Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Здравствуте, дорогие создатели сайта!

Я, как и другие девочки,также хочу выразить свое восхищение вашей работой. О4ень познавательный сайт. Тут тебе и наборы и аксессуары и сразу сравнение цен идет, это вообще фантастика! Удобная навигация и замечательные своевременные новости и статьи о вышивке.

Да и вообще,как я посмотрела, на этом сайте девочки дружат между собой, общаются. На других форумах какая-то другая атмосфера. Сообщения там висят по нескольку лет, а на них до сих пор никакого ответа. А здесь всегда живое общение, всегда рады помочь и советом и похвастаться своими результатами!

А про то,4то новые магазины могут представить себя- это о4ень важно. И мы, владельцы магазинов, и наши дорогие покупатели сразу имеют достоверную информацию обо всем происходящем.

Еще раз огромное спасибо!

Мне у вас о4ень нравится! :give_heart:

Мадам Иголка :)

Aleksandra сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Когда-то только начиная заказывать в инет. магазинах, я очень долго искала, как собственно сами магазины, так и отзывы о них. Потом начинала сравнивать цены, условия. Тратила кучу времени. И вот, при очередном поиске наткнулась на этот сайт.

С тех пор, это мое любимый сервис, таких просто больше нет!!! Спасибо вам огромное, за колоссальную работу, которую вы делаете для нас!!! Очень и очень удобно.

Про форум хочется сказать отдельно. Очень теплые у вас тут и хорошие отношения, сразу видно коллектив дружных вышивальщиц и не только. А сколько полезных ссылок на магазины, просто прелесть!!!

Поделиться сообщением

На сайт забегала и раньше, но начать здесь общаться решила только сейчас. Очень привлек и замечательный поисковик наборов (для нас, рукодельниц, ведь незаменимая) и общение на форуме. Невероятно полезный раздел о магазинах - в первое время висела там часами, поскольку в плане интернет-покупок я себя неуверенно чувствую.

В последние полгода почти прекратила писать и общаться на форумах, как-то постепенно стала разочаровывать сама система, основанная на том, что общение образовывалось и "кучковалось" вокруг выложенных схем (не везде, конечно, но тем не менее)

А здесь снова появилось желание общаться, делиться своими успехами, радоваться чужим достижениям, обсуждать рукоделие и задавать вопросы. В общем, просто как второе дыхание открылось.

Очень уютный и располагающий форум, но при этом нельзя не отметить то, как замечательно он модерируется. Мне самой приходилось когда-то модерировать, поэтому знаю насколько сложно организовать форум где бы порядок сочетался с уютом. В общем,это высший пилотаж, браво! :give_rose: :give_rose: :give_rose: И спасибо!

Поделиться сообщением

На сайт забегала и раньше, но начать здесь общаться решила только сейчас. Очень привлек и замечательный поисковик наборов (для нас, рукодельниц, ведь незаменимая) и общение на форуме. Невероятно полезный раздел о магазинах - в первое время висела там часами, поскольку в плане интернет-покупок я себя неуверенно чувствую.

В последние полгода почти прекратила писать и общаться на форумах, как-то постепенно стала разочаровывать сама система, основанная на том, что общение образовывалось и "кучковалось" вокруг выложенных схем (не везде, конечно, но тем не менее)

А здесь снова появилось желание общаться, делиться своими успехами, радоваться чужим достижениям, обсуждать рукоделие и задавать вопросы. В общем, просто как второе дыхание открылось.

Очень уютный и располагающий форум, но при этом нельзя не отметить то, как замечательно он модерируется. Мне самой приходилось когда-то модерировать, поэтому знаю насколько сложно организовать форум где бы порядок сочетался с уютом. В общем,это высший пилотаж, браво! :give_rose: :give_rose: :give_rose: И спасибо!

подписываюсь под каждым словом :smile:

Marisol сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

И я тоже хочу присоединиться и выразить благодарность за такой замечательный сайт. Мне, как новичку и вышивания и интернет - ползания, это просто большой - пребольшой подарок!!!

Поделиться сообщением

Спасибо большое за сайт и замечательный форум)))благодаря вам снова захотелось вышивать ( года на 4 забросила в силу жизненных обстоятельств) и столько всего обнаружила нужного и полезного - я счастлива - вышиваю кота :P Очень дружелюбный форум, удачи вам и успехов во всем!

Поделиться сообщением

Большое человеческое спасибо за такой полезный сайт и интересный форум :)

Поделиться сообщением

Хочется сказать огромное СПАСИБО и выразить благодарность создателям такого замечательного сайта :good:. Все очень продуманно: и поиск наборов, и ссылки на магазины, и список магазинов с указанием цен, и галерея работ, и форум и всего-всего полезного. Если бы такого сайта не было, его надо было бы придумать. Чувствуется, что в свою работу создатели вложили всю ДУШУ И ЛЮБОВЬ :give_heart:. Спасибо ВАМ за ваш труд. :give_rose:

Поделиться сообщением

Я с благодарностью за организацию сайта!!!!Внесла изюминку в свою жизнь,зарегистрировавшись у вас.Вот есть тема-Довышивалась,а мне хочется еще сказать -Дообщалась.Некоторым будет смешно,но я так прониклась к Александре,что заказывать набор в инет-маг.своего города неловко,кажется обижу Александру.Глупо?Вот у меня такое внутреннее-Я.

Поделиться сообщением

Свето4ка, спасибо, но это наверное перебор :blush: Пользуйтесь тем магазином, который Вам удобен.

Свето4ка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

и я, и я :ea: очень хочу поблагодарить Александру и Алекса за сайт! Долго смотрела на всех в сторонке, но такая уютная атмосфера выманила меня к Вам. Благополучия Вам, успеха и неугасаемого желания продвигать сайт!

:hi: Снимаю шляпу за проделанную работу

:thanks: Преклоняюсь перед Вашим фанатизмом

:give_heart: Вы ценим и любим Ваше детище!

Поделиться сообщением

Не могу не присоединиться ко всем словам благодарности в адрес Александры и Алекса! Замечательный сайт, теперь не смогу без него обойтись! Очень много полезной и просто необходимой информации.. И, как уже отмечали, сайт очень удобен в использовании, приятно оформлен и вообще, очень уютная здесь атмосфера! :)

Каждый день захожу, просматриваю наборчики... Очень удобно то, что понравившееся можно сразу добавить в "список желаний"... Одним словом, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!

Поделиться сообщением

и я, и я :ea: очень хочу поблагодарить Александру и Алекса за сайт! Долго смотрела на всех в сторонке, но такая уютная атмосфера выманила меня к Вам. Благополучия Вам, успеха и неугасаемого желания продвигать сайт!

:hi: Снимаю шляпу за проделанную работу

:thanks: Преклоняюсь перед Вашим фанатизмом

:give_heart: Вы ценим и любим Ваше детище!

Полностью согласна с каждым словом! Мне кажется, без форума я уже не смогу, все девочки такими родными стали, где бы я еще нашла столько друзей из разных городов!!!

Поделиться сообщением

Спасибо большущее за то, что вы есть!!! Вы - лучший вышивальный сайт, в этот сайт точно вложена частица души! БРАВО!!! :give_rose: :give_rose: :give_rose:

buket-12.gif

Поделиться сообщением

Спасибо за новогоднее оформление сайта, утром- иоя первая улыбка...

Поделиться сообщением

Присоединяюсь! Сегодня открыла сайт - так приятно! :drinks: Красиво и нарядно!

Поделиться сообщением

Спасибо вам огромное за сайт!

Первый мой заказ не удался, думала, просто мне не повезло, и тут случайно набрела на ваш форум (жаль, что так поздно) - оказывается, на этот магазин многие жалуются, так что не во мне дело)

Изучила другие темы, выбрала магазин, о котором хорошие отзывы, жду заказа, спасибо вам! :good: :good: :good:

Поделиться сообщением

Огромное спасибо за этот сайт!

Все в нем нравится, и оформление, и структура...

Но за ссылки на вышитые работы в списке всех наборов больше всего признательна!

Поделиться сообщением

Спасибо создателям сайта и всем девочкам, за то, что есть ценная информация!!! Для хомяка это так важно! Сейчас на рынке столько инет магазинов, что глаза разбегаются,а здесь всё по существу!! Очень рада, что я случайно нашла этот сайт и теперь имею возможность быть в курсе, что, где, как и сколько стоит!!! Ещё раз - спасибо, теперь деньги не на ветер и минимум потраченных нервов!!!! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Уважаемые Алексей и Александра!

Хочу выразить вам благодарность за конструктивный сайт, состоящий из полезной информации, положительной энергетики, разнообразия.

По-моему, это единственный сайт, который сплотил столько талантливых людей, и так ненавязчиво вошел в жизнь.

Успехов и процветания! :good:

Поделиться сообщением

а я хочу сказать отдельное спасибо за нововведение - disli.gif"перейти к процессам пользователя"

какой труд!

какой результат!

с восторгом обнаружила свои шаги по вышивке котят в общей теме "Сжатые отчеты по процессам"

Впечатлило!

СПАСИБО!!!

Поделиться сообщением

Aleks, Aleksandra, огромное вам спасибо за понятность сайта и нашего форума в частности!

На какие бы форумы я ни попадала (не важно, какого содержания), такое непонятное и неудобное устройство, лазишь-лазишь, толку мало!

Сейчас понимаю, что именно эта понятность и простота здесь привлекла меня изначально.

А сейчас я уже жизни без вас и девочек не представляю!

Поделиться сообщением

Прожив на сайте не одну неделю, хочу присоединится ко всему вышесказанному.

Сказать ОГРОМНОЕ СПАИСИБО создателям САЙТА.

Просто замечательная работа.

Вложена ТАКАЯ ДУША!

Все продумано очень и очень и очень! :good:

Масса прекрасных идей воплощена здесь. :good:

Это и готовые работы, и процессы (включая слайд-шоу), и вышивальные игры и много-много чего еще. Я уже не говорю о прекрасной атмосфере общения!

Надо признать, что он ЕДИНСТВЕННЫЙ И НЕПОВТОРИМЫЙ!

БРАВО Александра и Aleks!!!

Поделиться сообщением

Присоединяюсь ко всему вышесказанному.

СПАСИБО создателям сайта за замечательную идею и атмосферу на этом форуме.

Поделиться сообщением

colored.gifдевочки!t128652063_4672188_1992285.gif а самое главное - Aleksandra, Сашенька give_hea.gif

СПАСИБО БОЛЬШОЕ за мой новый статус!8241e09ac1_9909411_2017908.gif22892a752a003e3b45d82e30e6050c74.gif

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в