28 апреля 2019 14.11.2016 в 11:39, monstrochka сказал(а): искала другое, наткнулась... Художник - Ян Барткевич & Дим 24.03.2019 в 19:20, Вышивальный кот сказал(а): Abolfazl Mirzabeygi Dimensions 35174 Интересно все же кто? lovingberry сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2019 mamatata, Мне кажется, Анин вариант. Он гармоничный. В нем художник виден. В моем - явно ремесленник, пусть и очень даровитый monstrochka, mamatata и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2019 Доброго дня всем. Последние полгода ввшивала глбелен с хризантемами по дизайну Goblenset. Вышивка оказалась очень близка к оригиналу. Работа датского художника, жившего во 2 половине 19 века, Олафа Августа Германсена. Начинал он как художник по фарфору. Писал, в основном, цветы и натюрморты. Fascinata, reyjeff, Polly и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2019 Aud Rye из Норвегии А этих картин нет в вышивке, но очень хочется, чтоб были IrnKA, Fascinata, lamina-65 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2019 1 час назад, МарСанна сказал(а): Aud Rye из Норвегии Вот спасибище огромное! Теперь буду знать автора сюжета моего обожаемого (но пока ещё не вышитого) гобелена! МарСанна и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2019 2 часа назад, МарСанна сказал(а): Из этого у Овна потрясные бы получились разработки Ёла, Пумочка-13, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2019 23 часа назад, МарСанна сказал(а): Aud Rye из Норвегии А этих картин нет в вышивке, но очень хочется, чтоб были Марин, вот спасибо, блокнот пополнился еще одной заметкой!!! А какие красивые остальные картины - каждый просто просится на канву!!! Fascinata, МарСанна, Ёла и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2019 Мне вот интересно, а по картинам Томаса Кинкейда из серии про мультфильмы Диснея будут наборы делать или может я что-то уже пропустила? Они же вообще очень красивые и в детской бы смотрелись очень красиво) lefkorosida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2019 56 минут назад, Bookachan сказал(а): Мне вот интересно, а по картинам Томаса Кинкейда из серии про мультфильмы Диснея будут наборы делать или может я что-то уже пропустила? Они же вообще очень красивые и в детской бы смотрелись очень красиво) По ним делала разработки фирма Candamar, но это для любителей экстрима (имхо) lovingberry, sakineva, reyjeff и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2019 25 минут назад, monstrochka сказал(а): По ним делала разработки фирма Candamar, но это для любителей экстрима (имхо) Ой, я у них видела и наборы и уже отшитые картины - там же разница большая в цветопередаче - на картинке красивее получается. А в отшиве жесть какая-то - пиксельно слишком и слишком резкие переходы. lefkorosida и swetaale сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2019 В идеальном варианте наверное слишком большая будет картина - чтоб и все переходы были плавными и не видно писелей, а это уже размеры гобелена на пол стены - зато размах будет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2019 2 часа назад, Bookachan сказал(а): В идеальном варианте наверное слишком большая будет картина - чтоб и все переходы были плавными и не видно писелей, а это уже размеры гобелена на пол стены - зато размах будет)) Совершенно не обязательно... просто дизайнер должен быть хороший + море бэка. Или если без бэка, то формат "дзен", аля ЭстЭ, да. sakineva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2019 07.06.2019 в 18:30, monstrochka сказал(а): Совершенно не обязательно... просто дизайнер должен быть хороший + море бэка. Или если без бэка, то формат "дзен", аля ЭстЭ, да. Формат "дзен" этот как? lefkorosida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2019 1 час назад, Bookachan сказал(а): Формат "дзен" этот как? Более 300 крестиков по бОльшей стороне Fascinata, almmatea, lefkorosida и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2019 11 часов назад, monstrochka сказал(а): Более 300 крестиков по бОльшей стороне Да, такие картины как нарисованные получаются) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2019 Совершенно случайное открытие Это Одри Хепберн в объективе Сесила Битона. Поза не совсем та, но все равно исходник явно был фотографией с той же съемки. Хозяйка смешных зверей, Fascinata, МарСанна и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2019 Тоже случайно наткнулась на такую английскую художницу Мэри Дипнэлл (Mary Dipnall). Она живет в сельской местности и рисует полевые цветы. Мне кажется, ее работы в основе многих пейзажей Анкор. Например, А еще у нее есть брат Дэвид Дипнэлл, который живет в Австралии, тоже художник. Мне его пейзажи тоже напомнили пейзажи Анкор. здесь полного соответствия нет, но похоже очень Vag222, Elise, Слонопотам и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2019 Как вы думаете, у Риолис это башни-близнецы справа? https://www.stitch.su/riolis/РТ-0025 lamina-65 и lovingberry сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2019 16.06.2019 в 17:43, viola33 сказал(а): Тоже случайно наткнулась на такую английскую художницу Мэри Дипнэлл (Mary Dipnall). Она живет в сельской местности и рисует полевые цветы. Мне кажется, ее работы в основе многих пейзажей Анкор. Например, Расхотелось после такого вышивать полевые пейзажи Анкор, настолько интереснее и свежее смотрятся они в живописи. Жаба говорит спасибо Ave, Вышивальный Волчок, viola33 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2019 51 минуту назад, Слонопотам сказал(а): Жаба говорит спасибо …. и тратит сэкономленные деньги на что-то еще Слонопотам сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2019 1 час назад, viola33 сказал(а): …. и тратит сэкономленные деньги на что-то еще По иронии судьбы, всё равно на Анкор viola33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2019 Дизайнеры наборов для вышивания не останавливаются в своем поиске. И порой разыскивают очень неожиданные варианты. Ксения Сетявина и ее мыши Lena_Dm, IrnKA, Пумочка-13 и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2019 Коты от Merejka коты Марины Борис https://www.facebook.com/marina.boris/ Vag222, Хозяйка смешных зверей, lovingberry и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2019 Пожалуй оставлю это тут, фирма Овен: 1. Lighthouse Peggy's Cove, Nova Scotia, Canada 2. Похож на Токаревский маяк во Владивостоке 3. Warnemuende, Germany Lena_Dm, VitaVivien, titania и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2019 А это красивости от RTO: 1. Ветряная мельница из Голландии 2. С Азорских островов 3. Испанская красавица 4. Привет из Греции 5. Из Дании 6. Mallorca Leutnant Ripley, Сибирская Кошка, Irysia и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение