23 сентября 2023 Маленькие феи художницы Екатерины Бабок послужили исходником для многих наборов от Luca-S и МП-Студии. Несколько для примера Luca-S B1111 Лимоны МП Студия НВ-547 Лимонная фея Luca-S B1112 Мандаринка МП Студия НВ-652 Апельсиновая фея Luca-S B1109 Фея МП Студия РК-476 Грибная фея Luca-S B1110 Фея МП Студия РК-479 Перелетная фея Luca-S B1059 Embroidery и так далее Vika71, Ксен40, Vag222 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2023 Риолис "Весенний букет" Пьер Огюст Ренуар "Весенний букет" 19199707770, Vika71, Миссис Мыштон и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2023 17.08.2021 в 22:53, Betta сказал(а): viola33, Мария, спасибо за наблюдательность. Надо же - зима и кажется будто и улица другая... И еще картина Сатарова "Покровка" и одноименный набор Алисы Очень популярное место для вышивальщиц. Риолис "Старая улочка" lovingberry, murzopyat, viola33 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2023 Палитра Дуглас Лэрд Палитра Георг Янни Палитра Дуглас Лэрд Палитра Франс Вильгельм Одельмарк Палитра Пауль Фишер Палитра Артур Тиле Палитра Мария Сибилла Мериан Aleksacha , Gerlada, Majena и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2025 Краса и творчество "Королева цветов" и Левашов Ланарте "Пионы" lovingberry, Juliay, Aleksacha и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2025 Очень интересная тема! Постаралась просмотреть, чтобы не повторяться, но наверное где-то повторюсь, но это то, что именно я вышивала в сравнение с исходником. Художник Леонид Афремов - Золотое Руно картинка из интернета - Овен не знаю автора - Дим ретро фото - Палитра не знаю автора - Золоте руно фото (Джилы-су) - Марья Искусница Художник Игорь Левашов - Алиса Художник Mark Spain - Палитра Художница В.Ламбева - Золотое руно Alichka, alen_73, Путешественница и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2025 Австралийская художница Maureen Christie - DMC Robinka, чеба, lovingberry и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2025 RTO M874 Январское солнце и фото Андерсенград г.Сосновый Бор Tatiana Ch., Путешественница, lovingberry и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2025 17 минут назад, ZeeNych сказал(а): RTO M874 Январское солнце и фото Андерсенград г.Сосновый Бор На предыдущей странице было Златолео и ZeeNych сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2025 Палитра 08.005, Зимняя улица Картина Ханна. Мюнден - северная церковная площадь с бывшим домом могильщика (цветочный зал), около 1900 г. На заднем плане — латинская школа, которую вот-вот снесут. чеба, Lucia-del-Umago, Juliay и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2025 Дуся от Мир вышивки это Дуся Елены Базановой ее же Шушун и у Лука-С также всякие фрукты в ряд у Лука-С подобных много в разных вариациях. viola33, Пумочка-13, lovingberry и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 часов назад На днях искл исходник для потрясающего набора Риолис "Цвета Марокко" (хочу его до безобразия, надеюсь успею купить раньше, чем снимут с производства) Они явно внесли много изменений, включая ракурс, но сама улочка реальна letka, Robinka, VitaVivien и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 часов назад 10 часов назад, Oskari Baw сказал(а): хочу его до безобразия, И художнику даже не режет глаз тотальное непопадание в оригинальную синеву? Oskari Baw сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 часов назад 1 час назад, mischmisch сказал(а): И художнику даже не режет глаз тотальное непопадание в оригинальную синеву? Да-с:3 Мне все нравится, яркий, но при этом нежный дизайн вышел. Я ж обычный человек, не всё должно быть фотографически точным или достоверным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 часов назад 1 час назад, mischmisch сказал(а): И художнику даже не режет глаз тотальное непопадание в оригинальную синеву? Лена, я не поняла в чем непопадание? Набрала в яндексе "синие улочки марокко", там именно такие яркие картинки показывает. Или я что-то не разглядела? Oskari Baw сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 часов назад Только что, viola33 сказал(а): Лена, я не поняла в чем непопадание? Набрала в яндексе "синие улочки марокко", там именно такие яркие картинки показывает. Или я что-то не разглядела? Я думаю вопрос вызывает тон. Т.е. на здании почти ультрамарин, а в вышивке скорее голубой, как минимум верхняя часть здания на снимке - белый кирпич, а не голубой. Ну в общем, я от этого дизайна в восторге. нашел реальную фотку, значит можно со спокойной душой пускать на нее слюни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 часов назад 6 минут назад, Oskari Baw сказал(а): Я думаю вопрос вызывает тон. Т.е. на здании почти ультрамарин, а в вышивке скорее голубой, как минимум верхняя часть здания на снимке - белый кирпич, а не голубой. Ну в общем, я от этого дизайна в восторге. нашел реальную фотку, значит можно со спокойной душой пускать на нее слюни. На фото в яндексе разные оттенки голубого, возможно еще от освещения зависит, от времени суток, фильтров, компьютерной обработки фотографий. Да и владельцы могут красить в оттенки разной насыщенности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 часов назад 2 минуты назад, viola33 сказал(а): На фото в яндексе разные оттенки голубого, возможно еще от освещения зависит, от времени суток, фильтров, компьютерной обработки фотографий. Безусловно, зависит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 часов назад 38 минут назад, viola33 сказал(а): На фото в яндексе разные оттенки голубого Они по большей части в реальном городе холодные, а у Риолиса теплые. Я поэтому фото издали на контрасте с зеленым цветом привела. Так что дело не в насыщенности. Я не придираюсь к Риолису, просто по-доброму улыбнулась "строгости" художника. Набор действительно очень симпатичный. Уважаемый Oskari Baw, это у меня такое дурацкое чувство юмора. Извините, если что. viola33 и Oskari Baw сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 часов назад 7 минут назад, mischmisch сказал(а): Они по большей части в реальном городе холодные, а у Риолиса теплые. Я поэтому фото издали на контрасте с зеленым цветом привела. Так что дело не в насыщенности. Я не придираюсь к Риолису, просто по-доброму улыбнулась "строгости" художника. Набор действительно очень симпатичный. Уважаемый Oskari Baw, это у меня такое дурацкое чувство юмора. Извините, если что. А я думал правда синий так не нравится Не нужно так официально! Я вообще считаю что шерстяные оттенки очень теплые - мне это нравится. всего-то 171 цвет, но я прям не могу налюбоваться на дизайны шерстью, кое-что из премиальной линейки я бы тоже хотел шерстью отшить, жаль что там мулине и наборы были дорогими. mischmisch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 часов назад 6 минут назад, Oskari Baw сказал(а): Не нужно так официально! Нужно! Чувство юмора-то у меня дурацкое. Gotcha! Oskari Baw сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение