5 ноября 2019 Мосты от RTO: 1. Мост Сент-Джонс, Орегон 2. Мост Эрсилью Луш, Бразилия 3. Мост Кинтай через реку Нишики, Япония 4. Живописный мост, Москва 5. Подвесной бамбуковый мост на реке Сианг, Индия 6. Бруклинский мост, США reyjeff, Ave, Nadinka-Blondinka и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2019 Фирма Овен: 1. Komori Soseki 2. Ohara Koson 3. Ohara Koson Nadinka-Blondinka, IrnKA, lovingberry и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2019 Фирма Абрис Арт: 1. Эмили Тан 2. Kat_branch 3. by Art Jongkie Muskat, lovingberry, Хозяйка смешных зверей и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2019 Из новинок: 1. Абрис Арт 2. Золотое руно 3. Lanarte 4. Овен 5. Panna 6. Nova Sloboda IrnKA, titania, lovingberry и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2019 2 часа назад, Вышивальный Волчок сказал(а): Мосты от RTO: 3. Мост Кинтай через реку Нишики, Япония 5. Подвесной бамбуковый мост на реке Сианг, Индия По мостам пара уточнений и одно дополнение 3. Мост Кинтай через реку Нишики, Япония (кадрировала изображение) 5. Подвесной бамбуковый мост на реке Сианг, Индия (другой исходник) Ну и Golden Gate Bridge reyjeff, Ёла, lovingberry и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2019 6 минут назад, monstrochka сказал(а): По мостам пара уточнений и одно дополнение 3. Мост Кинтай через реку Нишики, Япония (кадрировала изображение) 5. Подвесной бамбуковый мост на реке Сианг, Индия (другой исходник) Ну и Golden Gate Bridge С бамбуковым мостом и мостом Золотыми ворота согласна, мне так и не удалось их точные исходники найти, а вы молодец Хозяйка смешных зверей и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2019 6 минут назад, Вышивальный Волчок сказал(а): С бамбуковым мостом и мостом Золотыми ворота согласна, мне так и не удалось их точные исходники найти, а вы молодец Я их просто только вышила ... Люблю знать, что я шью... А вот в свою очередь, когда шила не смогла найти Бруклинского моста исходник... Так что спасибо Хозяйка смешных зверей, lefkorosida, Вышивальный Волчок и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2019 Фирма Чаривна Мить: 1. Брукс Шейн 2. Yang Qi Fan 3. Джеймс Бреретон 4. Marine Loup 5. Angie Lewin 6. Fuz Caforio 7. Елена Сотскова 8. Teresa Ascone 9. Дональд Золан 10. Kathy Glasnap lamina-65, reyjeff, Хозяйка смешных зверей и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2019 Чую сейчас накидаю исходников, а потом пойдут выяснять за авторские права Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2019 05.11.2019 в 15:10, Вышивальный Волчок сказал(а): 3. Lanarte Спасибо, сейчас как раз заканчиваю эту белочку, открыла для себя Marjolein Bastin . Миссис Мыштон, Вышивальный Волчок, lefkorosida и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2019 Стив Хэнкс - исходник для Goblenset (Поезд жизни) и Nova Sloboda (Непогода). что интересно - есть и ракурс с другой стороны и даже продолжение Хозяйка смешных зверей, lefkorosida, Ёла и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2020 Всегда думала, что любимый всеми Викторианский шарм это плод фантазии художника. Однако, попался вот такой домик, который, на мой взгляд, мог послужить прототипом. Дом построен в 1885 году, находится в штате Мэн, США. Lena_Dm, ksuhka, Миссис Мыштон и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2020 8 минут назад, viola33 сказал(а): Всегда думала, что любимый всеми Викторианский шарм это плод фантазии художника. Дом построен в 1885 году, находится в штате Мэн, США. Мария, благодарю за находку. Вот это сюрприз! Тоже склонялась к тому, что это фантазия дизайнера, а тут вот что Только сегодня про этот домик кстати вспоминала. svetuek и viola33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2020 2 минуты назад, Marti сказал(а): Мария, благодарю за находку. Вот это сюрприз! Тоже склонялась к тому, что это фантазия дизайнера, а тут вот что Только сегодня про этот домик кстати вспоминала. Я тоже как-то все время спокойно к нему относилась, а последнее время все больше он мне нравится. Marti сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2020 26.11.2019 в 14:32, VitaVivien сказал(а): Стив Хэнкс - исходник для Goblenset (Поезд жизни) и Nova Sloboda (Непогода). что интересно - есть и ракурс с другой стороны и даже продолжение Выходит - ничего хорошего впереди у нее не было.... Как жаль! Мне очень нравится эта вышивка, но я ее продолжала всегда гораздо более оптимистично. ОльгаТольна, Dasika и svetuek сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2020 8 часов назад, lenning сказал(а): Выходит - ничего хорошего впереди у нее не было.... Как жаль! Мне очень нравится эта вышивка, но я ее продолжала всегда гораздо более оптимистично. Ну так давайте тогда считать наоборот - это не продолжение, а наоборот, предшествующие картинки! lenning, sakineva и Lena_Dm сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2020 2 часа назад, VitaVivien сказал(а): Ну так давайте тогда считать наоборот - это не продолжение, а наоборот, предшествующие картинки! О, спасибо!)) Такая мысль мне не пришла в голову. Действительно, если последнюю картинку поставить первой, а потом все по порядку, то гораздо легче додумать счастливый финал истории)). У меня просто этот набор давно в хочушках лежит, поэтому я так и заинтересовалась историей. Не факт, что дойду до покупки, но все равно так спокойнее)). VitaVivien, sakineva и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2020 Дорогие вышивальщицы, очень нужен совет. Хотелось бы для кухни вышить 4 картинки. Например, первая-это цветок груши, второе-завязь или груша зеленая, третья-груша спелая, четвертая-груша спелая в разрезе. В общем, что-то в этом роде. Посоветуйте, может кто-то знает серию вышивок подобных. Думала о ботанической серии, но картины слишком большие для моей кухни. Заранее, спасибо и извините, если написала не в той теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2020 12 минут назад, olgsidenko сказал(а): Дорогие вышивальщицы, очень нужен совет. Хотелось бы для кухни вышить 4 картинки. Например, первая-это цветок груши, второе-завязь или груша зеленая, третья-груша спелая, четвертая-груша спелая в разрезе. В общем, что-то в этом роде. Посоветуйте, может кто-то знает серию вышивок подобных. Думала о ботанической серии, но картины слишком большие для моей кухни. Заранее, спасибо и извините, если написала не в той теме. olgsidenko, Ольга, Есть вот такая серия от Алисена Ботанический батл Есть набор от Royal Paris 6440-0049 Цитрусовые. Можно фрагменты вышить, как отдельные дизайны. Вообще, с дарами природы сюжетов такое огромное множество, вы можете сами поискать в разделе Наборы. Polly и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2020 19 часов назад, viola33 сказал(а): olgsidenko, Ольга, Есть вот такая серия от Алисена Ботанический батл Есть набор от Royal Paris 6440-0049 Цитрусовые. Можно фрагменты вышить, как отдельные дизайны. Вообще, с дарами природы сюжетов такое огромное множество, вы можете сами поискать в разделе Наборы. Спасибо большое! Мне очень понравилась эта вышивка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2020 image.png Картина Ю.Н. Кротова "В ожидании её приказаний" "Чаривна Мить" Ранний визит" Золотое Руно "Солнечное утро" герда28, makalicha1970, Aleksacha и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2021 Иллюстрации Карен Дюпре (Karen Dupre) использованы в сюжетах Maia 1. Anchor 01032 Great Scotts II 2. Anchor 01099, Best in Show 3. Anchor 01033 Wild Westies III 4. Acchor 01070 Prancing Poodles 5. Anchor 01143 Dancing Dalmatians 6. Acchor 01168 Femme Fatale 7. Anchor 01147 My Fair Lady Betta, Ёла, viola33 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2021 "Майский дождь" художница Зинаида Ведешина РТО "Майское утро" murgatroit, reyjeff, Vag222 и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2021 Ellen T. Fisher 1. Марья Искусница 06.002.25 Осеннее обаяние Овен 826 Лето в букете 2. Марья Искусница 06.002.35 Полевое чудо 3. Марья Искусница 06.002.38 Красные и белые Тави, Elise, Сибирская Кошка и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2021 Клод Моне ,, Завтрак на траве,, Золотое Руно reyjeff, K_AnnA_D, lovingberry и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение