23 сентября 2023 Маленькие феи художницы Екатерины Бабок послужили исходником для многих наборов от Luca-S и МП-Студии. Несколько для примера Luca-S B1111 Лимоны МП Студия НВ-547 Лимонная фея Luca-S B1112 Мандаринка МП Студия НВ-652 Апельсиновая фея Luca-S B1109 Фея МП Студия РК-476 Грибная фея Luca-S B1110 Фея МП Студия РК-479 Перелетная фея Luca-S B1059 Embroidery и так далее sakineva, lefkorosida, Vag222 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2023 Риолис "Весенний букет" Пьер Огюст Ренуар "Весенний букет" murzopyat, makalicha1970, Betta и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2023 17.08.2021 в 22:53, Betta сказал(а): viola33, Мария, спасибо за наблюдательность. Надо же - зима и кажется будто и улица другая... И еще картина Сатарова "Покровка" и одноименный набор Алисы Очень популярное место для вышивальщиц. Риолис "Старая улочка" viola33, Aleksacha , Vika71 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2023 Палитра Дуглас Лэрд Палитра Георг Янни Палитра Дуглас Лэрд Палитра Франс Вильгельм Одельмарк Палитра Пауль Фишер Палитра Артур Тиле Палитра Мария Сибилла Мериан lovingberry, murzopyat, sakineva и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2025 Краса и творчество "Королева цветов" и Левашов Ланарте "Пионы" Сибирская Кошка, Aleksacha , Leutnant Ripley и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2025 Очень интересная тема! Постаралась просмотреть, чтобы не повторяться, но наверное где-то повторюсь, но это то, что именно я вышивала в сравнение с исходником. Художник Леонид Афремов - Золотое Руно картинка из интернета - Овен не знаю автора - Дим ретро фото - Палитра не знаю автора - Золоте руно фото (Джилы-су) - Марья Искусница Художник Игорь Левашов - Алиса Художник Mark Spain - Палитра Художница В.Ламбева - Золотое руно Oskari Baw, Хозяйка смешных зверей, lovingberry и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2025 Австралийская художница Maureen Christie - DMC Lucia-del-Umago, Robinka, lefkorosida и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2025 RTO M874 Январское солнце и фото Андерсенград г.Сосновый Бор Tat.M, masha27, lovingberry и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2025 17 минут назад, ZeeNych сказал(а): RTO M874 Январское солнце и фото Андерсенград г.Сосновый Бор На предыдущей странице было Златолео и ZeeNych сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2025 Палитра 08.005, Зимняя улица Картина Ханна. Мюнден - северная церковная площадь с бывшим домом могильщика (цветочный зал), около 1900 г. На заднем плане — латинская школа, которую вот-вот снесут. Путешественница, makalicha1970, viola33 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2025 Дуся от Мир вышивки это Дуся Елены Базановой ее же Шушун и у Лука-С также всякие фрукты в ряд у Лука-С подобных много в разных вариациях. ivk_, shurshik, makalicha1970 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа На днях искл исходник для потрясающего набора Риолис "Цвета Марокко" (хочу его до безобразия, надеюсь успею купить раньше, чем снимут с производства) Они явно внесли много изменений, включая ракурс, но сама улочка реальна viola33, Хозяйка смешных зверей, letka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 10 часов назад, Oskari Baw сказал(а): хочу его до безобразия, И художнику даже не режет глаз тотальное непопадание в оригинальную синеву? Oskari Baw сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 1 час назад, mischmisch сказал(а): И художнику даже не режет глаз тотальное непопадание в оригинальную синеву? Да-с:3 Мне все нравится, яркий, но при этом нежный дизайн вышел. Я ж обычный человек, не всё должно быть фотографически точным или достоверным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 1 час назад, mischmisch сказал(а): И художнику даже не режет глаз тотальное непопадание в оригинальную синеву? Лена, я не поняла в чем непопадание? Набрала в яндексе "синие улочки марокко", там именно такие яркие картинки показывает. Или я что-то не разглядела? Oskari Baw сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа Только что, viola33 сказал(а): Лена, я не поняла в чем непопадание? Набрала в яндексе "синие улочки марокко", там именно такие яркие картинки показывает. Или я что-то не разглядела? Я думаю вопрос вызывает тон. Т.е. на здании почти ультрамарин, а в вышивке скорее голубой, как минимум верхняя часть здания на снимке - белый кирпич, а не голубой. Ну в общем, я от этого дизайна в восторге. нашел реальную фотку, значит можно со спокойной душой пускать на нее слюни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 6 минут назад, Oskari Baw сказал(а): Я думаю вопрос вызывает тон. Т.е. на здании почти ультрамарин, а в вышивке скорее голубой, как минимум верхняя часть здания на снимке - белый кирпич, а не голубой. Ну в общем, я от этого дизайна в восторге. нашел реальную фотку, значит можно со спокойной душой пускать на нее слюни. На фото в яндексе разные оттенки голубого, возможно еще от освещения зависит, от времени суток, фильтров, компьютерной обработки фотографий. Да и владельцы могут красить в оттенки разной насыщенности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2 минуты назад, viola33 сказал(а): На фото в яндексе разные оттенки голубого, возможно еще от освещения зависит, от времени суток, фильтров, компьютерной обработки фотографий. Безусловно, зависит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 38 минут назад, viola33 сказал(а): На фото в яндексе разные оттенки голубого Они по большей части в реальном городе холодные, а у Риолиса теплые. Я поэтому фото издали на контрасте с зеленым цветом привела. Так что дело не в насыщенности. Я не придираюсь к Риолису, просто по-доброму улыбнулась "строгости" художника. Набор действительно очень симпатичный. Уважаемый Oskari Baw, это у меня такое дурацкое чувство юмора. Извините, если что. Oskari Baw и viola33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 7 минут назад, mischmisch сказал(а): Они по большей части в реальном городе холодные, а у Риолиса теплые. Я поэтому фото издали на контрасте с зеленым цветом привела. Так что дело не в насыщенности. Я не придираюсь к Риолису, просто по-доброму улыбнулась "строгости" художника. Набор действительно очень симпатичный. Уважаемый Oskari Baw, это у меня такое дурацкое чувство юмора. Извините, если что. А я думал правда синий так не нравится Не нужно так официально! Я вообще считаю что шерстяные оттенки очень теплые - мне это нравится. всего-то 171 цвет, но я прям не могу налюбоваться на дизайны шерстью, кое-что из премиальной линейки я бы тоже хотел шерстью отшить, жаль что там мулине и наборы были дорогими. mischmisch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 6 минут назад, Oskari Baw сказал(а): Не нужно так официально! Нужно! Чувство юмора-то у меня дурацкое. Gotcha! Oskari Baw сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа LetiStitch, не вышиваю, на закинул в список, интересненько. Вообще есть что-то особое в таком вот коллажном стиле иллюстраций. Ассоциация с пазлами очень приятна. Скрытый текст mischmisch, letka и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 часа назад Случайно нашел "Овна" Alichka, mischmisch, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение