2 июня 2020 4 часа назад, bonana сказал(а): как я люблю, когда кому-то еще нравится то, что нравится мне! Китайскую стену я не очень понимаю, а эта работа очень нравится BONA-чка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2020 59 минут назад, ПЕЛЕ сказал(а): Китайскую стену я не очень понимаю она БОЛЬШАЯ! Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2020 А мне Стена нравится, такие туманные горы BONA-чка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2020 В гаечку Аринесса , ПЕЛЕ, n_semenenko и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2020 Что мне попалось про Китайскую стену Как она поживает? В Туле? Международная команда ученых во главе с археологом Гидеоном Шелах-Леви из Еврейского университета в Иерусалиме провела исследование и выяснила, что далеко не вся Великая Китайская стена была построена с оборонительной целью. В течение двух лет с помощью беспилотников, спутниковых снимков и традиционных археологических инструментов ученые изучали 740-километровый отрезок северной части стены, проходящий преимущественно через Монголию. Как оказалось, стена на этом участке была слишком низкой для защиты от врагов и к тому же проходила в непосредственной близости от пастушьих тропинок. Ученые предположили, что стена в этом месте, скорее всего, предназначалась для слежки за передвижением местного населения. Таким образом можно было подсчитать количество пастухов на пастбищах и их скот, чтобы затем брать с них дополнительный налог, пишет Science Alert. BONA-чка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2020 Что мне попалось про Китайскую стену Как она поживает? В Туле? Любаша, она тут, в Химках, совсем близко от меня и рамы со Звездой. Вот закончу ее, Звезду, и сразу примусь за Стену! Информация интересная, спасибо! Пойду к тебе в темку, Собачку хвалить. Ты загрузила фотку красотки? Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2020 02.06.2020 в 08:02, bonana сказал(а): как я люблю, когда кому-то еще нравится Мне тоже нравится BONA-чка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2020 7 минут назад, n_semenenko сказал(а): Мне тоже нравится Спасибо, спасибо, спасибо!!! И бабочка такая летняя-летняя! n_semenenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2020 надо аватарку поменять....... ПЕЛЕ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2020 1 минуту назад, bonana сказал(а): И бабочка такая летняя-летняя Ага, поменяла тюльпаны весенние на бабочку летнюю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2020 1 минуту назад, bonana сказал(а): надо аватарку поменять....... А зачем? У тебя уже " не всё хорошо"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2020 Только что, n_semenenko сказал(а): А зачем? У тебя уже " не всё хорошо"? Нет, но та не летняя, она про прохладное утро с кружкой кофе для сугрева. А теперь у нас 28-29, надо на летнюю заменить. Вот такие Солнечные Зайчики подойдут. Скоро (когда только?) буду их вышивать.... n_semenenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2020 14.05.2020 в 10:39, bonana сказал(а): И еще Зайцы добавились... Вот такие Таких солнечных заек я не похвалила, оказывается Замечательные зайчики!!! Это же набор? ПЕЛЕ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2020 12 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): Таких солнечных заек я не похвалила, оказывается Замечательные зайчики!!! Это же набор? Спасибо, Любочка! Да, почти набор. Я делала заказ схемы по книжной иллюстрации Аси Беловой. У нее волшебные коты! Найди, посмотри. Несколько лет заказ висел у Кати Волковой на Галерее, но так до дела и не дошло. И год назад отменила там, заказала Наташе Пышнограевой . Канву брать не стала, только комплект ниток СХС под 16 канву. Буду внуку вышивать панно, без стекла, но приличного размера. Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2020 Вот такой Кот есть у Аси, тоже заказывала схему Кате Волковой, сняла в одно время с Зайчиками. ПЕЛЕ, Сибирская Кошка и nastygera сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2020 8 часов назад, bonana сказал(а): Вот такой Кот есть у Аси, На этого похож А может Инкомтех по ее рисункам и делал наборы 8 часов назад, bonana сказал(а): И год назад отменила там, заказала Наташе Пышнограевой . Канву брать не стала, только комплект ниток СХС под 16 канву. Буду внуку вышивать панно, без стекла, но приличного размера То-то я смотрю, что выбиваются из её обычной тематики BONA-чка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2020 Точно, по её иллюстрациям кошки, Контрабарс и т.п. Мне лошадка в яблоках еще понравилась жирненькая BONA-чка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2020 2 часа назад, Сибирская Кошка сказал(а): На этого похож А может Инкомтех по ее рисункам и делал наборы Да, это ее Кот тоже. И с контрабасом ее. есть ящерки симпатичные, камешки. Сибирская Кошка и nastygera сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2020 11.06.2020 в 09:56, bonana сказал(а): Вот такой Кот есть у Аси, тоже заказывала схему Кате Волковой, сняла в одно время с Зайчиками. 16 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): Мне лошадка в яблоках еще понравилась жирненькая Какие у вас, девчонки, картинки интересные пошли... Шить будете? BONA-чка и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2020 11 минут назад, n_semenenko сказал(а): Какие у вас, девчонки, картинки интересные пошли... Шить будете? На эти картинки нет схем. Пока нет, но кто знает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2020 В гаечку ПЕЛЕ, yesenia_autumn777, Сибирская Кошка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2020 14.06.2020 в 21:13, bonana сказал(а): А что ты с булавками делаешь? Только сейчас рассмотрела, что их много BONA-чка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2020 8 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): А что ты с булавками делаешь? Только сейчас рассмотрела, что их много Красивые для красоты, простые помогают хвостики на месте удерживать, а то тянутся вслед за рабочей нитью, или в дырочку их заносит, или перекрывают взгляд, не видно поля. Или бобинки держат прямо тут, на периферии участка, чтобы за ними не "бегать" далеко. Я выкладываю сразу штук 5, какие в работе, креплю на булавочки. Красивые просто настроение повышают..... И магнитики тоже... или вот усилила нижний магнит, теперь ножнички держатся ближе, а то рабочий магнит на конструкции муж сделал, как крепишь - стучит сильно. Не люблю громкие звуки, шум... Сибирская Кошка, nastygera и ПЕЛЕ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2020 За окном +30, а у меня давление 98 / 66. Как жить? как жить?.... И тут я вспомнила, что забила на поездку в Тулу А потом представила, что со мной было бы, если бы поехала....... Вот молодец же! Заказала мужу шоколадку. Буду давление поднимать.. Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2020 1 час назад, bonana сказал(а): За окном +30, а у меня давление 98 / 66. Как жить? как жить?.... Шоколадку с кофе))) я только так и спасаюсь( BONA-чка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение