19 марта 2020 В гаечку ПЕЛЕ, Egelia, nastygera и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2020 В гаечку Egelia, АлёNка, edelweess и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2020 2 часа назад, bonana сказал(а): Красиво получается такими кусками чтобы одно и то же не скучно шить? BONA-чка, Egelia и edelweess сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2020 6 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): такими кусками чтобы одно и то же не скучно шить? нИпонИл.... Не бывает скучно шить, тут не расслабишься, только смотри и считай. одно шьется дома, другое на работе. Может, ты про полную горизонталь? про вышитые куски бордюров? Это был период "творчества", когда я "сочиняла", приляпывала внешний бордюр. Надо было не промахнуться, оставить достаточно под будущую бахрому, вот и выводила до края. Теперь закончу середину с этим неудачным меланжем, потом перейду на ДМС (средний бордюр), буду бродить по кругам. edelweess, ПЕЛЕ и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2020 9 часов назад, bonana сказал(а): В гаечку Офигеть!!! Посчитала только что самое широкое место горшка - 124 крестика!!! edelweess, ПЕЛЕ, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2020 Надежда, с днём рождения! BONA-чка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2020 bonana, Надюша, поздравляю с днем рождения!!! BONA-чка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2020 Надя, с Днём рождения! BONA-чка, ОльгаТольна, kleona и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2020 Надежда, поздравляю с Днем Рождения! BONA-чка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2020 Надюша, поздравляю тебя с днём рождения! BONA-чка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2020 Надежда - с Днем рождения! BONA-чка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2020 Надя, с Днём рождения! BONA-чка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2020 Наденька, с днем рождения! BONA-чка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2020 Надюша, поздравляю! ОльгаТольна и BONA-чка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2020 Ой, девуленьки, спасибо вам!!!!! Старушка - а как приятно!!!! Я вчера вымоталась на работе, даже не заходила на Форум..... Я вас всех очень-очень люблю!!!!! Egelia, Сибирская Кошка, edelweess и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2020 В гаечку nastygera, Egelia, Аринесса и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2020 Надюша, лягушку уже заменила BONA-чка, ОльгаТольна и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2020 26.03.2020 в 21:05, ПЕЛЕ сказал(а): Надюша, лягушку уже заменила Да, как и обещала. Эта тоже ненадолго, я тут сама не узнаю себя "в гриме". ПЕЛЕ и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2020 Вынуждена приостановить процесс с салфеткой Дракончики. Всё на работе, а я дома в "заточении". Так что на повестке дня Васильки. Замену в КиМ опубликовала, отсечку "на сейчас" сфоткала, так что покажу: В гаечку Аринесса , edelweess, yesenia_autumn777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2020 Без гаечки Какие классные ромашечки получились! А василек всего один, в эфемерном, размытом виде. Egelia, Аринесса , ПЕЛЕ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2020 15 часов назад, bonana сказал(а): А василек всего один, в эфемерном, размытом виде. вау, акварельная нежность получается Egelia и BONA-чка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2020 22 минуты назад, edelweess сказал(а): вау, акварельная нежность получается Да этот кусочек нежнейший. А тона такие близкие! 644, 3024, экрю, 739, 453, 822. но вкусно! Egelia и edelweess сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2020 В гаечку Вот и настоящие васильки, пока без бэка, просто под отчет в КиМе. yesenia_autumn777, ПЕЛЕ, Аринесса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение