22 января 2020 В гаечку RTO М152 Восход дизайнера Равиля Каюмова по картине японского художника Сугияма Осану Вышилось очень мало. Но фоновый розовый выбран, теперь только крестики строчить. Путешественница, Аринесса , ПЕЛЕ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2020 6 часов назад, bonana сказал(а): Но фоновый розовый выбран, теперь только крестики строчить Очень красиво получается, как всегда BONA-чка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2020 1 час назад, n_semenenko сказал(а): Очень красиво получается, как всегда да ла-а-а-адно.... Спасибо! АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2020 В гаечку Сибирская Кошка, Аринесса , nastygera и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2020 Только что, bonana сказал(а): Как красиво! BONA-чка, kleona, Elena_F и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2020 1 минуту назад, Egelia сказал(а): 2 минуты назад, bonana сказал(а): Как красиво! О, спасибо большое! Получаю несказанное удовольствие от процесса! Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2020 30 минут назад, bonana сказал(а): В гаечку Ой, Надь - ох и ах 27 минут назад, bonana сказал(а): Получаю несказанное удовольствие от процесса! Я тебя понимаю BONA-чка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2020 В гаечку nastygera, Egelia, Сибирская Кошка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2020 18.12.2019 в 18:43, bonana сказал(а): А это Васильки, начало 1 марта интересно, как у Вас получилось? BONA-чка и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2020 3 часа назад, Rogozhkina сказал(а): А это Васильки, начало 1 марта интересно, как у Вас получилось Что-то я этот момент упустила. 1 марта 2020 года? это будет без конкурсов, в КИМе? BONA-чка и ПЕЛЕ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2020 6 часов назад, n_semenenko сказал(а): 1 марта 2020 года? это будет без конкурсов, в КИМе? Да, начну в Весеннем сезоне КиМа. Без конкурсов. ПЕЛЕ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2020 10 часов назад, Rogozhkina сказал(а): 18.12.2019 в 19:43, bonana сказал(а): А это Васильки, начало 1 марта интересно, как у Вас получилось? не поняла......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2020 15 часов назад, bonana сказал(а): 29.01.2020 в 10:45, Rogozhkina сказал(а): 18.12.2019 в 19:43, bonana сказал(а): А это Васильки, начало 1 марта интересно, как у Вас получилось? не поняла......... Я начну вышивать этот букет 1 марта 2020 года, такие планы. АлёNка и ПЕЛЕ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2020 17 часов назад, bonana сказал(а): Да, начну в Весеннем сезоне КиМа. Без конкурсов. Я уже жалею, что влезла в КИМ. Договаривалась только на зимний сезон. Прошу Дашу, чтоб нашла мне замену, даже кандидатуры предлагала...Теперь неудобно бросить, конкурсы не начинаю, а она упрашивает чтоб хоть 1 норму шила. 1 час назад, bonana сказал(а): Я начну вышивать этот букет 1 марта 2020 года, такие планы. Уверена, что это будет 1 марта? BONA-чка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2020 50 минут назад, ПЕЛЕ сказал(а): Я уже жалею, что влезла в КИМ. Договаривалась только на зимний сезон. Прошу Дашу, чтоб нашла мне замену, даже кандидатуры предлагала...Теперь неудобно бросить, конкурсы не начинаю, а она упрашивает чтоб хоть 1 норму шила. Лена, раз ПЕРЕД Игрой договорились, что на один сезон, то можно на этом настаивать. Второй вариант - по 250 крестов на работе за неделю ведь можно отшить. Выбирать вариант тебе.... 53 минуты назад, ПЕЛЕ сказал(а): Уверена, что это будет 1 марта? Думаю, уверена. Отложу Звезду, начну букет. А-а, что ИМЕННО 1-го? Не уверена. Зависит от рабочего графика, но сейчас просчитывать не буду, это ведь не критично на самом деле. ПЕЛЕ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2020 5 часов назад, bonana сказал(а): Второй вариант - по 250 крестов на работе за неделю ведь можно отшить. Всё равно на обеде шью что-то маленькое. Этот вариант подходит, но я планирую там шить конкурсное, у меня их по плану 5 BONA-чка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2020 11 минут назад, ПЕЛЕ сказал(а): Этот вариант подходит, но я планирую там шить конкурсное, у меня их по плану 5 О-о-о-о-о-о, Лена, тогда на фик этот КиМ! Не уговаривайся, шей конкурсы и дома, и на работе! ПЕЛЕ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2020 1 час назад, bonana сказал(а): шей конкурсы и дома, и на работе! у меня по-другому теперь шить не получается BONA-чка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2020 В гаечку yesenia_autumn777, nastygera, edelweess и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2020 В гаечку ПЕЛЕ, Аринесса , nastygera и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2020 Какие цветочки, травки, грибочки я прониклась корягами, только сейчас их внимательно рассмотрела Аринесса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2020 22 часа назад, Сибирская Кошка сказал(а): я прониклась корягами Я от них прямо пиСЧу! Очень люблю старые деревья. АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2020 Вы ещё с Леной в конкурсах участвуете, какие вы разноплановые ПЕЛЕ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2020 05.02.2020 в 21:51, igolkinitki сказал(а): Вы ещё с Леной в конкурсах участвуете, какие вы разноплановые Что правда - то правда, мы такие! И Марьяна тоже во многих конкурсах участвует. И Любочка Сибирская Кошка АлёNка и ПЕЛЕ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2020 В гаечку Аринесса , ПЕЛЕ, yesenia_autumn777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение