17 ноября 2019 В гаечку RTO C111 Утро Схема в РМ скачана в интернете в свободном доступе. Нитки ДМС 24 тона по ключу без замен. Размеры 106 х 106 крестиков. Канва 16 светло-серая. nastygera, АлёNка, yesenia_autumn777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2019 В гаечку Есть небольшое продвижение Вечерней звезды. Сибирская Кошка, ПЕЛЕ, Lenara и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2019 В гаечку RTO C111 Утро Egelia, nastygera, ПЕЛЕ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2019 20.11.2019 в 22:08, bonana сказал(а): В гаечку Есть небольшое продвижение Вечерней звезды. Надежда! Как нежно получается! По превью я решила, что у вас все крестом будет, а оказалось полукрест) Люблю когда им небо шьют) ПЕЛЕ, n_semenenko и BONA-чка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2019 7 часов назад, Simple_Button сказал(а): оказалось полукрест) Нет, Юлечка, я шью гобеленовым стежком. Для такой работы, намеренно и обостренно созданной в стиле старинных гобеленов, тем более тема как раз подходит очень, гобелен логичен и более верен, более приемлем. Закончу ряд - покажу изнанку, заходи. n_semenenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2019 Буду с нетерпением ждать) BONA-чка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2019 8 часов назад, bonana сказал(а): Нет, Юлечка, я шью гобеленовым стежком. Для такой работы, намеренно и обостренно созданной в стиле старинных гобеленов, тем более тема как раз подходит очень, гобелен логичен и более верен, более приемлем. Закончу ряд - покажу изнанку, заходи. Я только сейчас прозрела, что это гобелен... BONA-чка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2019 6 часов назад, n_semenenko сказал(а): Я только сейчас прозрела, что это гобелен... Да, ниток берет много, но получается основательно, плотненько. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2019 В гаечку Закончена самая малая часть, зона свода картины, там меньше стежков. Скоро выйду на полную ширину в 360 клеточек, и так будет до самого низа, до отметки 470. И изнанку гобеленового исполнения обещала показать Теперь перемотаю канву наверх и буду продолжать. Selinta, АлёNка, Betta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2019 bonana, Надя, красотища получается!!! ПЕЛЕ и BONA-чка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2019 7 часов назад, n_semenenko сказал(а): bonana, Надя, красотища получается!!! Спасибо, спасибо, спасибище!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2019 В гаечку Egelia, Путешественница, ПЕЛЕ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2019 В гаечку и позеленить Я закончила сегодня! nastygera, yesenia_autumn777, ПЕЛЕ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2019 В гаечку Начинаю в субботу новую работу. Вышиты "Сумерки", вышито "Утро". Теперь будет "Закат". Схема из буклета "CSB-076 Artistic Landscapes" от CROSS MY HEART Графику перенабрала, распечатала в качественном виде. Буду вышивать на 16 Aida Rustico. 190 х 140 крестиков, нитки ДМС 20 тонов. Крест и полукрест в 2 нити. Много бэка. АлёNка, Betta, edelweess и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2019 16 часов назад, bonana сказал(а): В гаечку и позеленить Я закончила сегодня! Вау! Поздравляю! BONA-чка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2019 33 минуты назад, marianna2628 сказал(а): Вау! Поздравляю! СПАСИБО!!!! Прорваться сквозь близкие розовые и сиреневые тона было непросто, но я справилась!!! ПЕЛЕ и edelweess сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2019 18 часов назад, bonana сказал(а): Надежда,поздравляю с завершением "Утра",прелесть Удовольствия в "Закате". BONA-чка и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2019 2 часа назад, Аринесса сказал(а): Надежда,поздравляю с завершением "Утра",прелесть Удовольствия в "Закате". Спасибо, Таня!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2019 В гаечку Черного довольно много, пока только этот цвет. Selinta, nastygera, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2019 05.12.2019 в 17:37, bonana сказал(а): Схема из буклета "CSB-076 Artistic Landscapes" от CROSS MY HEART Девочки-модераторы, мне поменяли к процессу название. Но я вышивала именно по этому буклету, где дизайн называется Sundown. вот фото странички содержания, мое обведено, и фото странички 10 самой схемы. Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2019 bonana, изменила. BONA-чка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2019 1 час назад, Татуся сказал(а): изменила Спасибо, Татусечка, за скорость, за аккуратность, за работу твою! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2019 5 грудня 2019 р. в 16:37, bonana сказал(а): В гаечку Начинаю в субботу новую работу. Вышиты "Сумерки", вышито "Утро". Теперь будет "Закат". Схема из буклета "CSB-076 Artistic Landscapes" от CROSS MY HEART Графику перенабрала, распечатала в качественном виде. Буду вышивать на 16 Aida Rustico. 190 х 140 крестиков, нитки ДМС 20 тонов. Крест и полукрест в 2 нити. Много бэка. Ох, и красивый же Закат будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2019 05.12.2019 в 17:37, bonana сказал(а): Схема из буклета "CSB-076 Artistic Landscapes" от CROSS MY HEART Графику перенабрала, распечатала в качественном виде. Буду вышивать на 16 Aida Rustico. Закат завораживает! Надя, а почему выбор пал на аиду рустико, здесь же полная зашивка и красоты канвы видно не будет? BONA-чка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2019 Просто остаточек подошел по размерам. Я ничего не планировала шить на нем. Muskat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение