13 декабря 2019 - 9 декабря - 13 декабря Selinta, n_semenenko, nastygera и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2019 3 минуты назад, bonana сказал(а): Надежда , с продвижением ,чудесно Egelia и BONA-чка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2019 1 минуту назад, Аринесса сказал(а): с продвижением ,чудесно Танюша, спасибо! Красота - да. А вот скорость как-то мне не удается, хотя и не крестик, а гобелен, можно было бы пошустрее. Аринесса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2019 bonana, Надя, как ты здОрово придумала подписывать столбики! И красиво получается, я с удовольствием жду продолжения Аринесса и BONA-чка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2019 4 минуты назад, bonana сказал(а): можно было бы пошустрее не капризничай,по моему прекрасно растет. Egelia и BONA-чка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2019 1 минуту назад, n_semenenko сказал(а): здОрово придумала подписывать столбики! Надо же как-то ориентироваться. 2 минуты назад, n_semenenko сказал(а): с удовольствием жду продолжения Я только ЗА!!! Пойду вышивать, девчонки. ПЕЛЕ и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2019 Только что, Аринесса сказал(а): прекрасно растет я могла бы быстрее, но работа вышибает на целых 2 через 2.... Аринесса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2019 1 минуту назад, bonana сказал(а): Надо же как-то ориентироваться. Ой, я как-то не додумалась, а это ж так просто! Захомячу себе такой лайфхак Я когда-то для такой ориентировки приклеивала на края вышивки малярный скотч. Кстати, было неплохо, только уже у меня его нет, есть только маркеры водорастворимые. Для цветной канвы теперь буду пользоваться разметкой нитками или мононитью. BONA-чка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2019 11 минут назад, ПЕЛЕ сказал(а): на края вышивки Лена, размеры большие, на бока даже сложно ориентироваться, а по высоте край уже уходит. Хочется поближе размерную линеечку иметь. ПЕЛЕ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2019 и Озеро чуть-чуть, не надо в гаечку Сибирская Кошка, yesenia_autumn777, Lenara и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2019 В гаечку Черное все вышила, дальше пойдут цветные кусочки edelweess, n_semenenko, Lenara и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2019 В гаечку Хочу показать свой многолетний процесс, Великая Китайская Стена по схеме из интернета. 998 х 399 крестиков. канва 18 каунта, крестик в 1 нить мулине Гамма. Начато в конце 2010 года, вы можете себе представить? Постоянно скучаю по этой работе. Тонов тут 79, кое-что я "слила", но вышивается очень легко, комфортная схема. Муж очень ждет окончания, ему нравится это "полотно". На 18 канве ожидаемые размеры 141 х 56 сантиметров. Ничего так себе... Люблю большие форматы. Итак, чуть-чуть фотографий monstrochka, Аринесса , Selinta и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2019 2 часа назад, bonana сказал(а): Начато в конце 2010 года, вы можете себе представить? Грандиозно! В следующем году уж придется закончить, круглая дата как раз BONA-чка и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2019 Только что, Сибирская Кошка сказал(а): Грандиозно! В следующем году уж придется закончить, круглая дата как раз Да, Любочка, я готова! Сначала Звезда, потом Васильки, потом Полет. Ну а там и Стену можно продолжать. В октябре 2020. Egelia и Грёза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2019 1 час назад, bonana сказал(а): Сначала Звезда, потом Васильки, потом Полет. Ну а там и Стену можно продолжать. Звезда, Стена, Полет - вещи известные, будем ждать, что за Васильки Egelia, BONA-чка и ПЕЛЕ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2019 20 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а): Полет - вещи известные ????????????????? То есть............ Кто знает про мой Полет-2020? не-е-е-е-е А это Васильки, начало 1 марта Rogozhkina, Egelia, Betta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2019 6 минут назад, bonana сказал(а): Кто знает про мой Полет-2020? Просто знаю, что он должен быть а не то, какая картинка будет. 8 минут назад, bonana сказал(а): А это Васильки, начало 1 марта Аааа, ну тогда конечно... если с 1 марта... забыла почему-то... Egelia и BONA-чка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2019 7 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а): с 1 марта. Это подарок сестре, ей 70 лет будет в июне, надо успеть. Отложу Звезду, после Васильков продолжу. ПЕЛЕ, Сибирская Кошка и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2019 2 часа назад, bonana сказал(а): Кто знает про мой Полет-2020? Я, может и не знаю, но догадываюсь BONA-чка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2019 2 часа назад, bonana сказал(а): Кто знает про мой Полет-2020? И я знаю, что ты постоянный участник вряд ли в 2020-м сделаешь пропуск BONA-чка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2019 18 часов назад, bonana сказал(а): Хочу показать свой многолетний процесс, Великая Китайская Стена по схеме из интернета. 998 х 399 крестиков. Надежда,могу только восхититься .......... 18 часов назад, bonana сказал(а): На 18 канве ожидаемые размеры 141 х 56 сантиметров Да , шикарно будет , вперёд! BONA-чка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2019 23 часа назад, ПЕЛЕ сказал(а): не знаю, но догадываюсь Правильные догадки 23 часа назад, n_semenenko сказал(а): знаю, что ты постоянный участник вряд ли в 2020-м сделаешь пропуск Ни за что! Уже жду тему под заявки. n_semenenko и ПЕЛЕ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2019 11 часов назад, Аринесса сказал(а): могу только восхититься ....... Спасибо, Танюша, за такие эмоции! Тряпочка в самом деле впечатляет! Аринесса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2019 1 час назад, bonana сказал(а): Уже жду тему под заявки. Я тоже... люблю я это дело, вернее эти моменты, смотреть у кого какая заявка.... BONA-чка и n_semenenko сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2019 Линия по отметке высоты в 150 клеточек пройдена. Впереди еще три раза по столько и еще чуточку. А пока это выглядит так: В гаечку И парочка фрагментов, их не надо помещать в гайку n_semenenko, Egelia, nastygera и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение