4 ноября 2019 8 часов назад, bonana сказал(а): Жалко, что 3371 от СХС один в один с ДМС не совпадают. СХС лучше закрыли бы просветы, они пушистее. Стирка потом придаст более ровное распределение, будет лучше. Я спокойно смотрю на небольшие отклонения в цвете. Это моё авторское вИдение Lenara, BONA-чка и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2019 7 часов назад, ПЕЛЕ сказал(а): Это моё авторское вИдение У меня вся схема Авторская, тут никак. ПЕЛЕ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2019 В гаечку - процесс - настоящий отдых! nastygera, yesenia_autumn777, edelweess и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2019 1 час назад, bonana сказал(а): В гаечку - процесс - настоящий отдых! Надюша, у тебя шустрый старт. А что там со Звездой? Или ты шьешь параллельно? BONA-чка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2019 8 часов назад, n_semenenko сказал(а): А что там со Звездой? Или ты шьешь параллельно? Звезда в понедельник в 8.17 загружена, на 2 стр. Муж раму доделывает. Дома перенабор делаю, а Сумерки на работе шью. Она быстро вышьется, продолжу потом Звезду. n_semenenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2019 8 часов назад, n_semenenko сказал(а): шустрый старт Вполне нормальный для меня старт. n_semenenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2019 5 часов назад, bonana сказал(а): Звезда в понедельник в 8.17 загружена, на 2 стр. Муж раму доделывает. Дома перенабор делаю, а Сумерки на работе шью. Она быстро вышьется, продолжу потом Звезду. Всё понятно, загрузка, доделка, перенабор и шитьё! Работа кипит 5 часов назад, bonana сказал(а): Вполне нормальный для меня старт. А для меня шустровато BONA-чка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2019 18 часов назад, n_semenenko сказал(а): А для меня шустровато Предлагаю попробовать, тебе понравится! n_semenenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2019 В гаечку Сибирская Кошка, nastygera, Путешественница и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2019 В гаечку. Повторю первый фрагмент, а то что-то в Сжатых не появилось фото. И два последующих кусочка. Осталась четверть, и будет завершена. Очень нравится, что получается. Betta, Lenara, Сибирская Кошка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2019 34 минуты назад, bonana сказал(а): Повторю первый фрагмент, а то что-то в Сжатых не появилось фото. Вот объявление, почему не появилось. BONA-чка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2019 4 минуты назад, Татуся сказал(а): почему не появилось. Наверное, я не там ответила. Спасибо за разъяснения, Танюша, подождем. Прекрасного отдыха нашим помощницам! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2019 Через пару дней начну новый маленький процессик. В гаечку RTO C111 Утро Схема в РМ скачана в интернете в свободном доступе. Нитки ДМС 24 тона по ключу без замен. Размеры 106 х 106 крестиков. Канва 16 серая. Аринесса , Betta, Путешественница и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2019 7 часов назад, bonana сказал(а): Осталась четверть, и будет завершена. Очень нравится, что получается. Надя, ты уже заканчиваешь? Теперь понятно, почему появилось 5 часов назад, bonana сказал(а): RTO C111 Утро Оба сюжета балдёжные BONA-чка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2019 5 часов назад, bonana сказал(а): RTO C111 Утро какая красотища я смотрю ты, Надюша, расправляешься с новыми сюжетами на раз-два BONA-чка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2019 1 минуту назад, n_semenenko сказал(а): Надя, ты уже заканчиваешь? В четверг закончу, по моим расчетам, сразу начну Утро. Мне хочется назвать Рассвет, это название больше мне нравится. 3 минуты назад, n_semenenko сказал(а): Оба сюжета балдёжные О, да! Потом еще будут рассветы и закаты, пробило меня. n_semenenko и edelweess сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2019 1 минуту назад, marianna2628 сказал(а): какая красотища Да, Марианночка, красивые пейзажики. 1 минуту назад, marianna2628 сказал(а): расправляешься с новыми сюжетами на раз-два Они простые и небольшие, что там возиться! n_semenenko и edelweess сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2019 13 часов назад, bonana сказал(а): Да, Марианночка, красивые пейзажики. Они простые и небольшие, что там возиться! Согласна, очень красивые, уже жду закаты BONA-чка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2019 1 час назад, n_semenenko сказал(а): уже жду закаты будет обязательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2019 Сегодня четверг. Как обещала, показываю законченные Сумерки. В гаечку Мне очень нравится! А как вам? Egelia, nastygera, Ксен40 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2019 Очень мило! И быстро! BONA-чка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2019 12 часов назад, bonana сказал(а): Мне очень нравится! Нам тоже поздравляю с завершением! BONA-чка и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2019 18 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): Очень мило! И быстро! 7 часов назад, Аринесса сказал(а): поздравляю с завершением! Спасибо, девуленьки!!! Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2019 23 часа назад, bonana сказал(а): Мне очень нравится! А как вам? класс! поздравляю с завершением процесса! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2019 14 листопада 2019 р. в 21:37, bonana сказал(а): Сегодня четверг. Как обещала, показываю законченные Сумерки. Мне очень нравится! А как вам? Замечательно и очень лаконично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение