26 февраля 2020 4 часа назад, n_semenenko сказал(а): Люба, а что это ты имеешь в виду? кто этот товарищ? Это производитель, которого тут все восхваляют, прямо лучше, чем Дим, и у меня он не оправдал этих восхвалений. Если бы это был Нитекс, Искусница, Руно или Риолис, я была бы без претензий, но я ждала шедевральности, и не дождалась. Схема мелкая, блестящая, бэк толстый и дырочки в органайзерах маленькие BONA-чка и n_semenenko сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2020 8 часов назад, bonana сказал(а): во-во.... Люба, есть встречное предложение: ЗАБЕЙ! Мы не скатимся ниже того, где есть, и ладно. Зачем себя мучить? Ну, будет пропуск- и ЧТО?! Я вчера и забила пусть подождуть вдохновения. Или по ниточке в неделю, там две дольки осталось. BONA-чка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2020 2 часа назад, Сибирская Кошка сказал(а): Это производитель, которого тут все восхваляют аааа, это твои мандаринки его? пошла посмотрела, дизайны красивые очень BONA-чка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2020 6 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): Я вчера и забила пусть подождуть вдохновения. Или по ниточке в неделю, там две дольки осталось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2020 11 часов назад, n_semenenko сказал(а): 23 часа назад, Сибирская Кошка сказал(а): что в Ким записать вместо противного Xiu Crafts Люба, а что это ты имеешь в виду? кто этот товарищ? этот вот (или ЭТИ) а-а-а, ты уже сама нашла! nastygera и n_semenenko сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2020 4 часа назад, n_semenenko сказал(а): аааа, это твои мандаринки его? пошла посмотрела, дизайны красивые очень Да, красивые. И было бы всё нормально, если бы на всех углах не верещали, что комплектация идеальная для вышивальщицы. Не может быть для меня идеальной мелкая глянцевая схема. Может, для больших наборов по-другому. n_semenenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2020 25 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а): Не может быть для меня идеальной мелкая глянцевая схема. Для меня тоже. Хотя посмотрела и я этого производителя, приятные картиночки, цветочки, птички, пастельные тона... n_semenenko, Сибирская Кошка и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2020 В гаечку "Васильки, освещенные солнцем" по схеме Ольги Рязанцевой. https://www.stitch.su/patterns?designer=113 Размеры внушительные, 284 х 276 клеточек. Основа - Belfast 32 тона Lilac. ДМС 41 тон, плюс 2 бленда. Крест в 2 нити, полукрест в 2 и в 1 ниточку, фрузелки и бэк тремя тонами. Придется повозиться, большая и непростая работа . Даже сомневаюсь, вышью ли за 3 месяца, как рассчитывала. Betta, edelweess, yesenia_autumn777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2020 8 часов назад, bonana сказал(а): В гаечку "Васильки, освещенные солнцем" по схеме Ольги Рязанцевой. https://www.stitch.su/patterns?designer=113 Размеры внушительные, 284 х 276 клеточек. Основа - Belfast 32 тона Lilac. ДМС 41 тон, плюс 2 бленда. Крест в 2 нити, полукрест в 2 и в 1 ниточку, фрузелки и бэк тремя тонами. Придется повозиться, большая и непростая работа . Даже сомневаюсь, вышью ли за 3 месяца, как рассчитывала. Надежда, какой весенний процесс!! BONA-чка и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2020 3 часа назад, yesenia_autumn777 сказал(а): Надежда, какой весенний процесс!! У нас в средней полосе васильки летний цветок, но все равно приятные эмоции! Спасибо! yesenia_autumn777 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2020 14 часов назад, bonana сказал(а): Размеры внушительные, 284 х 276 клеточек. Основа - Belfast 32 тона Lilac. ДМС 41 тон, плюс 2 бленда. Крест в 2 нити, полукрест в 2 и в 1 ниточку, фрузелки и бэк тремя тонами. Придется повозиться, большая и непростая работа . Даже сомневаюсь, вышью ли за 3 месяца, как рассчитывала Ого ! Какие размеры, оказывается. Да, если ещё авторская схема, то тяжело будет за 3 месяца. Твой отшив, я вижу, будет первым на форуме. Начало красивое, а какие впечатления от схемы? Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2020 14 часов назад, bonana сказал(а): Размеры внушительные, 284 х 276 клеточек. Основа - Belfast 32 тона Lilac. Ничего себе размерчик Да еще на 32 каунте, совсем глаза в кучу про схему тоже интересно, как она? Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2020 35 минут назад, n_semenenko сказал(а): Начало красивое, а какие впечатления от схемы? пока салфетка, крутизна начнется выше.... Egelia и ПЕЛЕ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2020 21 минуту назад, Сибирская Кошка сказал(а): про схему тоже интересно, как она? это же васильки, крестик там, крестик сям. были бы подсолнухи, наверное, попроще было бы ПЕЛЕ и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2020 Для особо интересующихся добавляю скрины по выделенным тонам. - 156 - 333 - 792 - 793 - 939 - 3838 Видны яркие клеточки, вот такое расположение нескольких тонов на схеме Сибирская Кошка, ПЕЛЕ, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2020 1 час назад, bonana сказал(а): вот такое расположение нескольких тонов на схеме Конечно, на экране хорошо видно. Лично я не могу с экрана шить. У меня сейчас в работе авторская схема, пока жуть... ОльгаТольна, BONA-чка и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2020 40 минут назад, ПЕЛЕ сказал(а): У меня сейчас в работе авторская схема, пока жуть... что-то из конкурсных? ПЕЛЕ и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2020 20 часов назад, bonana сказал(а): В гаечку "Васильки, освещенные солнцем" по схеме Ольги Рязанцевой. https://www.stitch.su/patterns?designer=113 Размеры внушительные, 284 х 276 клеточек. Основа - Belfast 32 тона Lilac. ДМС 41 тон, плюс 2 бленда. Крест в 2 нити, полукрест в 2 и в 1 ниточку, фрузелки и бэк тремя тонами. Придется повозиться, большая и непростая работа . Даже сомневаюсь, вышью ли за 3 месяца, как рассчитывала. ого, мда, у меня бы в глазах рябило, тяжеловатую схему, Надя, ты выбрала.... в любом случае, зная твою скорость по КИМу, ты справишься ПЕЛЕ, BONA-чка и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2020 1 час назад, edelweess сказал(а): ты справишься Придется, раз взялась. ПЕЛЕ, Egelia и edelweess сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2020 5 часов назад, bonana сказал(а): Для особо интересующихся добавляю скрины по выделенным тонам. Спасибо! Вполне себе прилично, бывает и хуже. Egelia, BONA-чка и ПЕЛЕ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2020 С началом нового процесса! Размер поразил и схема не из лёгких. Но сам букет чудесный, летний, теплый BONA-чка, Elena_F, edelweess и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2020 28 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а): Вполне себе прилично, бывает и хуже. Хорошо бы пошло пошустрее. Два дня сижу, никак не могу втянуться. 24 минуты назад, Egelia сказал(а): С началом нового процесса! Размер поразил и схема не из лёгких. Но сам букет чудесный, летний, теплый Спасибо, Валечка! Букет очень нравится! Поэтому - для сестрички любимой. ПЕЛЕ и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2020 5 часов назад, bonana сказал(а): что-то из конкурсных? пишу лс BONA-чка и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2020 1 час назад, bonana сказал(а): Хорошо бы пошло пошустрее. Два дня сижу, никак не могу втянуться. Мне кажется, что это от равномерки BONA-чка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2020 7 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): Мне кажется, что это от равномерки Даже не знаю, Любаш, может, загналась просто, отдых нужен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение