26 декабря 2022 7 часов назад, bonana сказал(а): А он будет - Полет? Похоже, что нет BONA-чка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2022 19 минут назад, ПЕЛЕ сказал(а): Похоже, что нет Тогда просто шей в удовольствие. ПЕЛЕ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2023 Немного носочков - Морозная свежесть В гаечку Два уголка есть ПЕЛЕ, svetlana62, Сибирская Кошка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2023 Носочки - Обе пары из Alise Lanagold Fine тона серый меланж и хаки И Розочки в гаечку Аринесса , ПЕЛЕ, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2023 Устала вязать, зато Морозная свежесть полетела, будто в гонках на лыжах. В гаечку ПЕЛЕ, svetlana62, vodonika и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2023 Солнце так красиво сквозь елки просвечивает Аринесса , BONA-чка и svetlana62 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2023 4 часа назад, Сибирская Кошка сказал(а): Солнце так красиво сквозь елки просвечивает Дааааааааааааааааааа Аринесса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2023 Лучи - это что-то... Аринесса и BONA-чка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2023 6 часов назад, ПЕЛЕ сказал(а): Лучи - это что-то... Люблю такие картинки, с лучами.. ПЕЛЕ и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2023 14 часов назад, bonana сказал(а): Люблю такие картинки, с лучами.. и я Аринесса и BONA-чка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2023 Фото не айс, но уж как есть. Закончила! В гаечку и позеленить Аринесса , ПЕЛЕ, Сибирская Кошка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2023 Красота! Скорей бы такой погоды дождааться, с солнышком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2023 6 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): Красота! Скорей бы такой погоды дождааться, с солнышком Зацепило. Посмотрела погодную линейку по своему району: до почти конца февраля ни одного дня с солнышком, ё-моё... Как дальше жить, как людям верить? По Песочне солнышко нарисовалось 15 февраля, жди. Сибирская Кошка и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2023 12 часов назад, bonana сказал(а): Закончила! Поздравляю, Надежда ,красота. BONA-чка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2023 4 минуты назад, Аринесса сказал(а): Поздравляю, Надежда ,красота. Спасибо большое, Танечка! Очень нравится, но фотосессия не дается, очень светлых тонов много, сложно снимать. Аринесса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2023 12 часов назад, bonana сказал(а): По Песочне солнышко нарисовалось 15 февраля, жди. Только Песочня это дореволюционное название BONA-чка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2023 26 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а): Только Песочня это дореволюционное название По барабану, все равно солнышко только 15-го февраля. Хочешь - проверь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2023 6 минут назад, bonana сказал(а): Хочешь - проверь. Проверила уже, только 15-го и порадует не забыть бы. Betta и BONA-чка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2023 16 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а): не забыть бы. .... и отметить празднично! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2023 1 час назад, bonana сказал(а): .... и отметить празднично! Шампанское как раз с Нового годааа остаалось, и бенгальские огни BONA-чка и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2023 4 минуты назад, Сибирская Кошка сказал(а): Шампанское как раз с Нового годааа остаалось, и бенгальские огни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2023 Надежда, добрый вечер! Познакомилась с большим удовольствием с твоим дневником (ничего, что сразу на "ты" ?) и с твоими прекрасными оригинальными, непохожими на других, работами. Прочитала дневник "от корки до корки". Буду обязательно заглядывать. BONA-чка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2023 8 часов назад, Betta сказал(а): Надежда, добрый вечер! Познакомилась с большим удовольствием с твоим дневником (ничего, что сразу на "ты" ?) и с твоими прекрасными оригинальными, непохожими на других, работами. Прочитала дневник "от корки до корки". Буду обязательно заглядывать. @Betta, Татьяна, доброе утро! Сразу на "ты" - это и мое предпочтение, мы тут все подружки без возраста, такой мой взгляд. Спасибо большое за отзыв про оригинальность. В самом деле, есть в моем выборе много таких дизайнов. Последние пару лет, правда, больше стала покупать и вышивать наборами, а раньше в предпочтениях были схемы, какие-то "бриллиантики" (в моем, конечно, понимании и взгляде) из инета. Много сайт gallery.ru дает. Там весь мир рукодельный, есть, где развернуться. Буду рада новой подруге, добро пожаловать. И еще носочки покажу - из Пехорки Деревенской черная + изумруд 335 Аринесса , Betta, svetlana62 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2023 bonana, Надюша, благодарю за теплые слова! Носочки цвета морской волны (один из моих любимых цветов) хороши! У меня вся родня (мама, бабушка) вязали носки, варежки, свитера, шарфы, шапки. До сих пор ими пользуюсь. Они хранят тепло их рук. Высокопарно, но точно. Так и твои труды будут согревать и создавать уют. Это важно. На сайт зайду. Интересно. Насобирала около 400 схем - смотрю на них, любуюсь, хотя понимаю, все не вышить. BONA-чка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2023 27.01.2023 в 10:49, Betta сказал(а): Насобирала Это да.... И наборов еще полно, как говорится - наш "пенсионный фонд". У нас тоже вся женская часть семьи вязала. А когда познакомилась с будущим мужем, то оказалось, что он сам в детстве учился вязать, у мамы своей. Сейчас не хочет, а вот шить любит очень, и это у него здорово получается. Накупил себе машинок разных, чмокает их, как кошку Маську, любит очень. Маська на моей аватарке, красотка, только седина пропала. Betta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение