27 марта 2022 На сегодня довольно боли в пальцах и применения пилки для проталкивания иголки, фух... В гаечку nastygera, Egelia и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2022 19 минут назад, bonana сказал(а): применения пилки для проталкивания иголки, фух... А что таак туго ,в 3 нитки что ли? Egelia, Аринесса и BONA-чка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2022 Только что, Сибирская Кошка сказал(а): А что таак туго ,в 3 нитки что ли? именно Аринесса и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2022 Потому я и не шью в 3 обычно, мне и в 2 хватает даже где пишут в 3 BONA-чка, Аринесса и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2022 9 часов назад, bonana сказал(а): Трэш, конечно, нити пачкаются в дырочках, но так и останется, стирать фанеру не рекомендуется. Уже не первый раз слышу, что деревяшка от МП студии пачкает нитки. Печально, конечно. Я вышивала других производителей, такое только один раз встречала. Неприятно, ужасно. И главное, что даже не помоешь деревянную основу, ее повести может Органайзер интересный. И приятно пользоваться органайзером сделанным своими руками. BONA-чка и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2022 Ого, ещё и в три нити вышивать. В деревянные дырочки сложно столько протащить. У деревянной же основы каунт равен аиде 14 я всегда в две вышивала. Хорошо, ровненько получается. Но по моему МП стадия вообще любит в 3 нити схемы делать. BONA-чка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2022 8 часов назад, Egelia сказал(а): Ого, ещё и в три нити вышивать. В деревянные дырочки сложно столько протащить. У деревянной же основы каунт равен аиде 14 я всегда в две вышивала. Хорошо, ровненько получается. Но по моему МП стадия вообще любит в 3 нити схемы делать. Валечка, я справлюсь, конечно. Мне очень пилка старенькая для ногтей помогает. В абразиве поверхности хорошо пяточка иголки держится, не соскальзывает, безопасно для пальцев, не срывается. И получается нормально. Вот в промежутках черного и яркого желтого будет значок "Е", там бленд 2-х черных ниточек и 1-й яркого желтого, вот тут возьму по 1 нитке и острую иголку, она тоньше, и дело пойдет. К следующей среде, к 6 апреля доделаю до конца. Но, признаюсь, вчера мелькнула мысль, хорошо, что малышка. Просто очень саму вещичку хочется использовать, люблю такие штучки. И еще люблю шмеликов и пчелок. Egelia, ПЕЛЕ и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2022 В гаечку nastygera, Betta, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2022 Сижу вышиваю, а за окном красота! Egelia, nastygera и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2022 , нас тоже замело..... Egelia и BONA-чка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2022 В гаечку и позеленить Вот такое чудо расчудесное получилось. И совсем не трудно. Пришивную ярко-желтую ниточку завязала узелком и протянула, оборачивая вокруг стежков до кончика. Далее капелька клея, и все выглядит прилично. Вначале протолкнула хвостики между пластинками фанерок. Перевернула, но оказалось, что ниточки видны на лице в шестиугольном отверстии. Для совета следующим мастерицам: чтобы сделать так (нитки между фанерками), надо начать сшивку с верхнего правого угла или по правой стороне, там нет сквозных дырочек-шестиугольников. Сама переделывать не буду. Это можно будет сделать в любой момент потом когда-нибудь, если возникнет желание или потребность. А снег не тает. Хозяйка смешных зверей, Egelia, Аринесса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2022 Нас тоже замело. А уже так хочется весны, тем более во второй половине марта было такое обнадеживающие теплое солнышко Поздравляю с завершением! Классный органайзер получился. BONA-чка и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2022 Надежда, получился замечательный органайзер. Поздравляю с завершением. Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2022 Egelia, Валя, спасибо большое! Весны тебе и теплого солнышка! Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2022 Аринесса, Танечка, спасибо! Хорошенькая вещичка, в руках такая приятная! Аринесса и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2022 И еще кусочек Утреннего полета. Я уже в печали, что скоро финиш, так приятно это шить! Хотя и на новое заглядываюсь, но это обычное дело, как в сказке: "Одну ягодку беру, на другую смотрю, третью примечаю, а четвёртая мерещится". Так и в вышивании у нас... В гаечку ПЕЛЕ, Egelia, Аринесса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2022 1 час назад, bonana сказал(а): Очень красиво получается! Аринесса , BONA-чка и ПЕЛЕ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2022 Спасибо большое, Валюша! Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2022 В гаечку Аринесса , Сибирская Кошка, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2022 Красота! Egelia, ПЕЛЕ и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2022 3 часа назад, bonana сказал(а): В гаечку Как красиво! И финиш совсем близко. Аринесса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2022 08.04.2022 в 21:36, Egelia сказал(а): Как красиво! И финиш совсем близко. Вот он уже ТУТ! Последние 1268 крестиков сделаны вчера около 16.00. Это было прекрасное время! В гаечку и позеленить Egelia, nastygera, Сибирская Кошка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2022 14 минут назад, bonana сказал(а): Это было прекрасное время! И прекрасный родной пейзаж ! Спасибо, Надежда, мои поздравления Egelia и BONA-чка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2022 14 часов назад, 19199707770 сказал(а): И прекрасный родной пейзаж ! Спасибо, Надежда, мои поздравления Спасибо огромное! Egelia и 19199707770 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2022 Взялась за свою Бабушку Woman baker. Wiehler 3630-2. Начало, уголок справа, давнее. Тестировала гобеленовую сетку в 18 году. Нормально пошло, но в процесс не вылилось, не было в планах. Потом порывалась, скучала, а время пришло теперь. Начало - было, вышиваю отсюда, в гаечку не надо, это фото там есть. -будет - отсюда Вышилось немножко, просто левый край хочется показать. Размеры 175 х 145, петит-полукрест, где как удобнее. Цветов 33, все солиды - это песня! В гаечку Betta, 19199707770, Аринесса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение