22 ноября 2021 3 часа назад, yesenia_autumn777 сказал(а): ОГО!!! Почти финишная прямая!!! Эти зайки прекрасны! Точно! Всего пара пялец! yesenia_autumn777 и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2021 А я уж думала, что зайки закончены будут Растягиваешь удовольствие? BONA-чка и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2021 13 часов назад, bonana сказал(а): В гаечку Надя, давно наблюдаю за этими чудо-зайчиками. Удивительный дизайн! "Не линяет только солнечный зайчик"... Солнечная, радостная прелесть! Слету подумала, что уже закончила, ан нет, но осталось совсем чуток. Редкостного позитива картина! ОльгаТольна и BONA-чка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2021 4 часа назад, Сибирская Кошка сказал(а): А я уж думала, что зайки закончены будут Растягиваешь удовольствие? Кто знает? Сейчас вот посмотрела, вышито 7160 крестиков. Завтра вторник, так что.... Как говорится, будем поглядеть. Tatiana2406 и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2021 2 часа назад, Tatiana2406 сказал(а): Надя, давно наблюдаю за этими чудо-зайчиками. Удивительный дизайн! "Не линяет только солнечный зайчик"... Солнечная, радостная прелесть! Слету подумала, что уже закончила, ан нет, но осталось совсем чуток. Редкостного позитива картина! Спасибо, Таня! И песенку напомнила! Класс! Tatiana2406 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2021 Осталось дошить 1091 крестик! nastygera, ПЕЛЕ, Аринесса и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2021 Ну вот и всё. Зайчики дошиты. В отчет завтра 8489 крестиков. В Осенний сезон готовая работа на 49500 крестиков. В гаечку и позеленить Сибирская Кошка, Marbll, Betta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2021 Надежда, поздравляю с завершением солнечных зайчиков! Замечательная работа, браво. BONA-чка, Tatiana2406 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2021 Надя, поздравляю с зеленой гаечкой солнечно-зеленого дизайна! Очень нравится картина, я впервые ее вижу. Такая радость от нее исходит! Улыбка сама сразу появляется на лице! Аринесса , BONA-чка, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2021 23.11.2021 в 19:46, bonana сказал(а): Поздравляю с завершением такой яркой солнечной работы! Она такая жизнерадостная, поднимающая настроение. Так мне нравится. С удовольствием бы тоже вышила зайчиков. Tatiana2406, Аринесса , ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2021 23.11.2021 в 22:46, bonana сказал(а): Ну вот и всё. Зайчики дошиты. В отчет завтра 8489 крестиков. В Осенний сезон готовая работа на 49500 крестиков. В гаечку и позеленить Эти зайчики прекрасны!! BONA-чка и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2022 С Новым годом! ПЕЛЕ, BONA-чка и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2022 Надежда, с Днём Рождения! BONA-чка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2022 Надюша, с днём рождения! BONA-чка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2022 Надежда, с днем рождения! Здоровья и мира! BONA-чка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2022 Наденька, поздравляю! BONA-чка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2022 С Днем Рождения, Надя! Здоровья, удачи, радости творчества! BONA-чка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2022 Девочки, дорогие, Таня, Лена, Марина, Любаша и Танюша! Спасибо огромное за поздравления! Весной сразу в лицо брызнуло! С П А С И Б О !!!!!!! Tatiana2406, Аринесса , Сибирская Кошка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2022 Валечка, ole4ka87 (Олечка?) спасибо вам за поздравления! Я совсем не захожу в свою "норку". Почему? Шью свои работы в Совместниках, тут не показываю, в этом причина. А за окном снова пушистая зима! Снег идет тихий-тихий, , такая чистота снова кругом. Рано еще в нашей полосе для весны, как говорится "всё идет по плану", как хэштег сего дня в широком смысле. Tatiana2406, 19199707770 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2022 Буду параллелить фотки процессов, жалко все-таки свой Домик. Итак, решила в честь возвращения зимы сделать финт в сторону, отдохнуть от Утреннего полета и начать Органайзер от МП Студии серии Щепка Пчела О-025 В гаечку Сибирская Кошка, Аринесса , nastygera и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2022 9 минут назад, bonana сказал(а): Буду параллелить фотки процессов, жалко все-таки свой Домик. Итак, решила в честь возвращения зимы сделать финт в сторону, отдохнуть от Утреннего полета и начать Органайзер от МП Студии серии Щепка Пчела О-025 В гаечку Нас тоже замело! Поэтому Пчёлка ну очень кстати! BONA-чка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2022 Ветер воет деревья качаются. Благость утреннего снегопада сменилась на грозное сражение уходящей Зимы с наступающей Весной. 19199707770 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2022 В гаечку Трэш, конечно, нити пачкаются в дырочках, но так и останется, стирать фанеру не рекомендуется. nastygera, Аринесса и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение