16 апреля 2022 2 часа назад, bonana сказал(а): -будет Обязательно пусть будет! Редкий сюжет, но опять-таки- родной! Egelia и BONA-чка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2022 30 минут назад, 19199707770 сказал(а): Обязательно пусть будет! Редкий сюжет, но опять-таки- родной! да, это точно. Бабушка печку топила, и это позже очень любила делать я сама. Удивительное дело - огонь в доме, он живой, родной, он брат. Сбегала к открытию почты, получила заказик с наборами. Чего ждать - сразу и начнем самое свеженькое. Последняя добавленная в "корзину" позиция будет начата прямо сейчас. Итак, В гаечку RTO С212 Ручей в лесу Аринесса , ПЕЛЕ, Leutnant Ripley и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2022 26 минут назад, bonana сказал(а): Ручей в лесу Надежда! Какие у вас замечательные сюжеты! Мой телефон сегодня отказывается смайлики посылать, поэтому я просто прокричу вам - Браво!!! BONA-чка и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2022 9 минут назад, 19199707770 сказал(а): Надежда! Какие у вас замечательные сюжеты! Мой телефон сегодня отказывается смайлики посылать, поэтому я просто прокричу вам - Браво!!! Ой, я так боялась, что старенькое исчезнет из магазина, торопилась взять. И ТАК рада теперь! Спасибо! Egelia и 19199707770 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2022 3 минуты назад, bonana сказал(а): старенькое Вот и меня сюжеты постарше притягивают! Смешно! Но что-то в них есть, чего не могу найти в новинках!!! Удачи и успехов!!! Egelia, ПЕЛЕ и BONA-чка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2022 15.04.2022 в 15:08, bonana сказал(а): Вот он уже ТУТ! Последние 1268 крестиков сделаны вчера около 16.00. Это было прекрасное время! В гаечку и позеленить Чудесный пейзааж! Поздравляю 9 часов назад, bonana сказал(а): Взялась за свою Бабушку Ой, бабушка я её дождалась! А начатый наборчик РТО тебе вообще "на один укус" Egelia и BONA-чка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2022 В гаечку Хозяйка смешных зверей, Сибирская Кошка, Аринесса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2022 16.04.2022 в 17:26, Сибирская Кошка сказал(а): А начатый наборчик РТО тебе вообще "на один укус" Можно три разочка откусить? Один не поместится в мой "рот" ПЕЛЕ, Сибирская Кошка и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2022 16.04.2022 в 17:26, Сибирская Кошка сказал(а): Ой, бабушка я её дождалась! Сама несказанно рада, что вот передо мной! Отчет по Бабушке будет завтра. Сибирская Кошка и ПЕЛЕ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2022 В гаечку Egelia, nastygera, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2022 Ну, вот как-то так... В гаечку В гаечку Egelia, Аринесса , Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2022 36 минут назад, bonana сказал(а): Какие уже башмачки появились BONA-чка и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2022 12 минут назад, Egelia сказал(а): Какие уже башмачки появились Да, калошки такие настоящие! Уже определенность в изображении вырисовывается. Аринесса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2022 Настоящая отдыхалочка! В гаечку и позеленить. ПЕЛЕ, Сибирская Кошка, Аринесса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2022 Доброе утро, Надежда! Какой быстрый ручеёк! Поздравляю! BONA-чка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2022 4 минуты назад, 19199707770 сказал(а): Доброе утро, Надежда! Какой быстрый ручеёк! Поздравляю! Спасибо большое! Теперь работы посложнее будут. С Первомаем поздравляю всех!!! Сибирская Кошка, ПЕЛЕ, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2022 А эта была лёгкой? У кого-то мелькало, что не смотря на небольшой размер, вышивается сложно, без объяснения. Конечно, все мы разные и трудности/ лёгкости у всех свои, но ваше мнение?! BONA-чка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2022 1 час назад, 19199707770 сказал(а): А эта была лёгкой? У кого-то мелькало, что не смотря на небольшой размер, вышивается сложно, без объяснения. Конечно, все мы разные и трудности/ лёгкости у всех свои, но ваше мнение?! Я не образец для примера и подражания, честно. Не припоминаю сложных для себя схем. Вот страшусь Букетика Почему страшусь? Просто нудно в РМ палитру вручную набивать из 11 блендов. Плюс там 20 разных бэков.Его, наверное, быстрее будет вышить, чем перенабор наклацать. Шутка, конечно. Я предпочитаю отдельно выбирать один и тот же тон 4 раза для каждого вида стежка, мне надо именно так. Вот сложность. А когда уже игла в руках при грамотной РМ-ке - это отдых. Betta, nastygera, 19199707770 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2022 А букетик полевой, чудесный, родной! Спасибо за ответ, действительно, у всех свои заморочки - я- то по старинке ( сама старая!) по бумажной схеме, мне комфортно! ПЕЛЕ и BONA-чка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2022 4 минуты назад, 19199707770 сказал(а): А букетик полевой, чудесный, родной! Спасибо за ответ, действительно, у всех свои заморочки - я- то по старинке ( сама старая!) по бумажной схеме, мне комфортно! Не знаю-не знаю.... Я "молоденькая", мне 66. И, на "ты", пжлст.... Betta и 19199707770 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2022 Тогда мы почти с одного поля,Надюша! Я лишь чуть-чуть пораньше взошла! Но тоже люблю помечтать!!! BONA-чка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2022 5 часов назад, bonana сказал(а): Я предпочитаю отдельно выбирать один и тот же тон 4 раза для каждого вида стежка Надь, объясни, я что-то не совсем поняла... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2022 2 минуты назад, ПЕЛЕ сказал(а): Надь, объясни, я что-то не совсем поняла... Ну, допустим, тоном 156 шьется крест в 2 нити, полукрест в 1 нить и бэк, одни линии в 1 и другие в 2 нити. Я выберу тон 156 из общей палитры программы 4 раза, каждому стежку выберу свой символ, так в графике и делается. Если посмотреть на ключик в схеме набора, там увидишь 4 значка в своем разделе. ну тут 3, вот ПЕЛЕ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2022 В гаечку Хозяйка смешных зверей, Аринесса , nastygera и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2022 01.05.2022 в 08:23, bonana сказал(а): В гаечку и позеленить. С завершением, поздравляю. 02.05.2022 в 10:39, bonana сказал(а): С продвижением . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение