3 февраля 2023 Решила,что бека на Розочке делать не буду, прекрасно смотрится и без него. В гаечку 19199707770, Ксен40, nastygera и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2023 1 час назад, bonana сказал(а): шить любит очень, и это у него здорово получается. Накупил себе машинок разных, чмокает их, как кошку Маську, любит очень. Маська на моей аватарке, красотка, только седина пропала. Надежда, какой у тебя замечательный муж! И вообще лучшие портные - это мужчины. Кошка Маська - сурьёзный товарищ! Мейн-кун? Или сибирячка? BONA-чка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2023 11 минут назад, Betta сказал(а): Кошка Маська Простая "дворянка", забрала в 13 году у охранников с работы, подкидыш. Betta, ПЕЛЕ, Сибирская Кошка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2023 В гаечку Розочка Сибирская Кошка, Betta, Аринесса и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2023 bonana, Надежда, прелесть, что за розочка! BONA-чка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2023 3 часа назад, Betta сказал(а): bonana, Надежда, прелесть, что за розочка! Миленькая, правда. Спасибо, Таня. Betta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2023 Афанасий Фет Осенняя роза Осыпал лес свои вершины, Сад обнажил свое чело, Дохнул сентябрь, и георгины Дыханьем ночи обожгло. Но в дуновении мороза Между погибшими одна, Лишь ты одна, царица-роза, Благоуханна и пышна. Назло жестоким испытаньям И злобе гаснущего дня Ты очертаньем и дыханьем Весною веешь на меня. 1886 svetlana62, Ксен40, Zanfiska и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2023 09.02.2023 в 20:37, Betta сказал(а): Афанасий Фет Осенняя роза Ой, спасибо , Таня! Прости, не сразу увидела пост... Люблю цветы, люблю стихи... На ОК меня друг один радует стихами и разными "музыками", плавлюсь...... Порой перемежаю прослушивание книг парочкой стихотворений на аудиосайте . Вообще всегда уши заняты наушниками, там все время у меня что-то звучит. Вот Гоголя слушаю последние дни. Какой язык! До этого "Волоколамское шоссе" Бека слушала. До сих пор под огромным впечатлением от книги и от тех событий. svetlana62, Betta и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2023 bonana, Надюша, я тоже люблю стихи... И, мне кажется, Фет у нас еще не до конца оценен. При жизни на него пародии строчили и сейчас немного в сторону задвинули. А Гоголя я тоже перечитываю, фразы у него просто блеск! svetlana62 и BONA-чка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2023 1 час назад, Betta сказал(а): в сторону задвинули У нас уже всех задвинули, кажется. Пора доставать из пыльных закоулков и в новом блеске показывать наших гениев. Сибирская Кошка и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2023 Еще одна зеленая гаечка, закончила Розочку. Очень хороша! Бэк шила только на шипах и короткие штрихи на листиках. Ксен40, svetlana62, Аринесса и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2023 17.02.2023 в 21:18, bonana сказал(а): Еще одна зеленая гаечка, закончила Розочку. Очень хороша! Бэк шила только на шипах и короткие штрихи на листиках. Эта прелесть оказалась от МП-студии Я даже и не подумала, казалось, что РТО. Чудесная, без бэка очень хоороша, нежные цветы. Betta и BONA-чка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2023 58 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а): Эта прелесть оказалась от МП-студии Да! Я так вот точно обалдела, что Утренний полет МП Студии. И разработка суперская. А сейчас одни игрушки.... Это тоже хорошо, я не возражаю, но классику напрасно забросили. Betta и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2023 Немного подросло мое Дерево Времени В гаечку Betta, Хозяйка смешных зверей, Аринесса и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2023 Девчонки, с первым днем Весны-красы!!! Хотя тепла пока не обещают. Вроде бы март ожидается холоднее средних показателей. Посмотрим. Решила отметить начало весны новым процессом, пока только подготовка, первые цвета угла, откуда я начну свое море. Первое в коллекции вышитых работ. Думаю, и единственное будет. В гаечку Бурное море 44454 от Лены Химеры. И подготовка. Канва 18, нитки СХС крестом в 2 сложения. 450 х 337 клеточек, 62 солида + 12 блендов = 74 тона всего. По картине Юрия Клапоуха "Море в апреле" - nastygera, svetlana62, Аринесса и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2023 23 часа назад, bonana сказал(а): И подготовка. Надюша, успеха тебе и лёгких крестиков! Работа красивая, но думаю что и нелёгкая будет. Зная тебя, ты обязательно справишься на все 100 BONA-чка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2023 20 минут назад, ПЕЛЕ сказал(а): Надюша, успеха тебе и лёгких крестиков! Работа красивая, но думаю что и нелёгкая будет. Зная тебя, ты обязательно справишься на все 100 Лена, спасибо, что веришь в меня. Постараюсь справиться, очень картинка нравится и очень вышить хочется. Но в самом деле трудно, канва огромная, запяливать сложно. ПЕЛЕ и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2023 01.03.2023 в 15:19, bonana сказал(а): Бурное море 44454 от Лены Химеры. И подготовка. Канва 18, нитки СХС крестом в 2 сложения. 450 х 337 клеточек, 62 солида + 12 блендов = 74 тона всего. По картине Юрия Клапоуха "Море в апреле" - Красота Монументальная карина получится! 1 час назад, bonana сказал(а): Но в самом деле трудно, канва огромная, запяливать сложно. Я так с Коровками по всякооому попробовала, никак не понравилось, и в результате на руках вышиваю BONA-чка и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2023 32 минуты назад, Сибирская Кошка сказал(а): Я так с Коровками по всякооому попробовала, никак не понравилось, и в результате на руках вышиваю Слышала о таком способе, но не могу даже представить себе такого! Думаю, надо будет раму из дивана доставать. Эх... А с ней мне неудобно мышой водить, такое рабочее место у меня. svetlana62 и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2023 вот так у меня, рулончик в кулаке, другой рукой вышиваю. svetlana62, Юнона1960, BONA-чка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2023 Дерево "берегла" до субботы, мой отчетный день. Немало так подросло. Теперь возьмусь за часы и ствол дерева, это легкий участок. Бэк на листиках достает.............. В гаечку Сибирская Кошка, nastygera, Аринесса и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2023 01.03.2023 в 15:19, bonana сказал(а): Решила отметить начало весны новым процессом, Прекрасный выбор! Такие удивительные цвета у морской волны... Думаю будет приятно вышивать. svetlana62 и BONA-чка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2023 46 минут назад, Betta сказал(а): Прекрасный выбор! Такие удивительные цвета у морской волны... Думаю будет приятно вышивать. Цвета самые ТЕ. В целом мне сюжет очень нравится. А вышивать на "деревянной" 18 канве сложно. Пальцы устают, суставчики потрескивают, иголочка не протаскивается. Надо обязательно перемежать с чем-то попроще. Или "менять концепцию", может, полукрест на Конгрессе или Хардангере. В раздумьях.... svetlana62 и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2023 Бурное море впечатляет. Не для слабонервных, конечно, такой выбор. Мешанина из сине-зелёных крестиков. Но получиться должно красивуче! Желаю вам побольше свободного времени и вдохновения BONA-чка, svetlana62 и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2023 5 часов назад, bonana сказал(а): А вышивать на "деревянной" 18 канве сложно. Пальцы устают, суставчики потрескивают, иголочка не протаскивается. Ой, не для этого раазмера работы такое неудобство надо что-то делать BONA-чка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение