27 августа 2023 11 часов назад, bonana сказал(а): Немного продвинулась Синяя ночь Гобленсет, сюда - https://forum.stitch.su/topic/5588/?do=findComment&comment=2405586 В гаечку Хитренькая, для гобеленового крестика темный дизайн выбрала! BONA-чка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2023 27.08.2023 в 22:07, Сибирская Кошка сказал(а): Хитренькая, для гобеленового крестика темный дизайн выбрала! Кажется, что я реагировала на твой пост, а смотрю - ничего нету... Странно. Я писала, что отталкивалась от пялец, начинала на них вышивать, а там только крестик. И синенького хотелось, вот так и вышло... Betta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2023 С последним днем Лета!!! Здравствуй, Осень-краса! svetlana62, Betta, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2023 ПЕЛЕ, BONA-чка и svetlana62 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2023 23 часа назад, Betta сказал(а): Betta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2023 В гаечку все фоточки сюда - https://forum.stitch.su/topic/5588/?do=findComment&comment=2457428 и позеленить nastygera, Nadinka-Blondinka, Сибирская Кошка и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2023 1 час назад, bonana сказал(а): В гаечку все фоточки сюда - https://forum.stitch.su/topic/5588/?do=findComment&comment=2457428 и позеленить Ура Надюше! Финиш! Просвечивающее солнце и олень на его фоне - бесподобны! Поздравляю! ПЕЛЕ, LinaKain и BONA-чка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2023 57 минут назад, Betta сказал(а): Ура Надюше! Финиш! Просвечивающее солнце и олень на его фоне - бесподобны! Поздравляю! Оооооой, спасибо, Танюша!!! Как приятно!!! ПЕЛЕ, LinaKain и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2023 Сюда - https://forum.stitch.su/topic/5588/?do=findComment&comment=2434721 пополнить гаечку Охотница, Valvariella, Забава_ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2023 01.09.2023 в 14:37, bonana сказал(а): Надежда, поздравляю с завершением " В зимнем лесу". Приятная работа, силуэт оленя на закате.... BONA-чка, LinaKain, svetlana62 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2023 @Аринесса , Таня, спасибо большое! Это снежно-медовое чудо какое-то. Глубокая перспектива, эти тени и лучи, сияние солнца... Олень добавляет ко всему немного чуда. Мне ОЧЕНЬ понравилась разработка и результат! Спасибо еще раз! оленек, Betta, LinaKain и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2023 добавочка в гаечку СЮДА ПЕЛЕ, оленек, edelweess и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2023 Зимнее утро Овен - 2 фото в гаечку - и еще "Бурное море" от Химеры в гаечку - Аринесса , Ксен40, Охотница и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2023 31 минуту назад, bonana сказал(а): Зимнее утро Овен Ой, не Овен, а RTO, что это со мной? Betta и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2023 Зимнее утро RTO в гаечку Забава_, Хозяйка смешных зверей, Аринесса и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2023 1 час назад, bonana сказал(а): Надежда, с продвижением. LinaKain и BONA-чка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2023 3 минуты назад, Аринесса сказал(а): Надежда, с продвижением. Да, чуть-чуть нашила, в день "по чайной ложке". Спасибо. LinaKain, Аринесса , ПЕЛЕ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2023 18.10.2023 в 21:09, bonana сказал(а): Зимнее утро RTO в гаечку Сегодня прямо день открытий. Так вот где прячутся темки участников понравившихся работ - на их страничках . Это к слову. А на самом деле, Зимнее утро от РТО так обрадовало, будто старого знакомого встретила. Очень оно и мне нравится. Столько морозной свежести и света! Лёгких крестиков в завершении! ПЕЛЕ, Ксен40, Betta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2023 1 час назад, Натальяни сказал(а): Сегодня прямо день открытий. Так вот где прячутся темки участников понравившихся работ - на их страничках . Это к слову. А на самом деле, Зимнее утро от РТО так обрадовало, будто старого знакомого встретила. Очень оно и мне нравится. Столько морозной свежести и света! Лёгких крестиков в завершении! @Натальяни , Наташа, спасибо! Это по картине Грабаря, а у него удивительные работы! Тоже очень нравится. Думаю, если бы дизайнер осмелился, можно было бы посинее, поярче "нарисовать" схему. Но и за эту спасибо огромное! Ксен40, оленек, Натальяни и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2023 53 минуты назад, bonana сказал(а): Это по картине Грабаря, а у него удивительные работы! Спасибо за инфо! Заглянула в интернет, действиетльно очень эмоциональные, выразительные, с узнаваемым почерком работы! BONA-чка, Ксен40, Betta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2023 8 минут назад, Охотница сказал(а): Спасибо за инфо! Заглянула в интернет, действиетльно очень эмоциональные, выразительные, с узнаваемым почерком работы! Меня вообще всегда почему-то исходники интересуют. Пытаюсь найти, что с кого срисовали. Вот мой Ручей, к примеру - Искала его, и вот, что нашлось! - - Андрей Николаевич Шильдер (1861–1919) — русский художник-пейзажист, академик Императорской Академии художеств. Прелестный у него ручей! Какие яркие до ярости световые пятна! Ночь под луной просто! Сибирская Кошка, Аринесса , Натальяни и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2023 1 минуту назад, bonana сказал(а): Меня вообще всегда почему-то исходник интересуют. Вот так понемногу те из нас, кто мало знает про искусство, познаем его посредством вышивки. Тоже люблю знать, кто изначально автор понравившегося сюжета! Ах, какая глубина у оригинала "Ручья"! Его бы во многоцветочку не мешало переложить! Betta, svetlana62, BONA-чка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2023 5 минут назад, Охотница сказал(а): Вот так понемногу те из нас, кто мало знает про искусство, познаем его посредством вышивки. Тоже люблю знать, кто изначально автор понравившегося сюжета! Ах, какая глубина у оригинала "Ручья"! Его бы во многоцветочку не мешало переложить! В многоцветочку было бы здоооооорово. Мне по характеру нужны "полотна" метр на метр, тогда я впадаю в медитацию, спокойна, как удав. Маленькие работы отошли на задний план, в дорогу, в поездку чаще. Betta, оленек, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2023 14 часов назад, bonana сказал(а): Это по картине Грабаря, а у него удивительные работы Спасибо! Я не знала. Но после этих слов "Остапа понесло..." )). Полезла в интернет, рассмотрела картину, снова восхитилась, вспомнила, что этот набор долго лежал у меня в отложенных в каком-то магазине, потом он закончился, потом я уже забыла, что хотела его купить. С утра охватило чувство чего-то незавершенного, вспомнилось снова солнце Зимнего утра, по пути вспомнилась Берёзовая роща Куинджи - тоже пробивающийся изо всех щелей солнечный свет, снова огорчилась, что так и не купила набор, когда соберусь вышивать, конечно, вопрос, но пусть бы был!, пошла по интернет магазинам снова его искать, нашла!, заказала, уф. Успокоилась. Хомяк доволен Betta, Ксен40, Сибирская Кошка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2023 15 часов назад, bonana сказал(а): Думаю, если бы дизайнер осмелился, можно было бы посинее, поярче "нарисовать" схему. Но и за эту спасибо огромное! Да картина определенно посинее, поярче. Получу свой набор, может, для отшива возьму тонированную голубую / синюю основу? Всё равно будет немного отсвечивать, хоть и полная зашивка. BONA-чка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение