Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

BONA-чка

BONA-чкины вышивалочки

Рекомендованные сообщения

30.10.2023 в 09:58, Аринесса сказал(а):

С завершением!:l_sunny:

Танечка, спасибо! 

Теперь долго финишей не будет...

1 час назад, AssOlka сказал(а):

Мороз и солнце, день чудесный!)  :l_santa:

Хотя нет, скорее, утро... и этот хрустящий, искрящийся снежок, и бодрящий морозец, и только начинающее всходить солнце... прямо всё это чувствую :wub: Очень настроенческий, атмосферный пейзаж! 

Восхитительное описание!

Наши ощущения схожи.

Спасибо, Оля!  :l_daisy:

AssOlka, Натальяни, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, bonana сказал(а):

Восхитительное описание!

Наши ощущения схожи.

Спасибо, Оля!  :l_daisy:

Всегда пожалуйста!) :blush: 

А я ещё вспомнила, как в детстве на лыжах каталась, было очень похожее место) Такие же ёлочки, сквозь которые пробивались солнечные лучи. А в пасмурную погоду там было нереально атмосферно, и я мечтала это всё сфотографировать, только у меня тогда не было фотоаппарата. Кто ж знал в те уже далёкие годы, что пройдёт время, и вполне прилично снимающая фото-и видеокамера будет у каждого в кармане))) 

ПЕЛЕ, BONA-чка и Натальяни сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, AssOlka сказал(а):

Всегда пожалуйста!) :blush: 

А я ещё вспомнила, как в детстве на лыжах каталась, было очень похожее место) Такие же ёлочки, сквозь которые пробивались солнечные лучи. А в пасмурную погоду там было нереально атмосферно, и я мечтала это всё сфотографировать, только у меня тогда не было фотоаппарата. Кто ж знал в те уже далёкие годы, что пройдёт время, и вполне прилично снимающая фото-и видеокамера будет у каждого в кармане))) 

И я любила в выходной на лыжах по оврагам шататься. Бухнешься на спину - и стихи вслух читаешь.

А вверху по орешнику снег лежит, то змеёй покажется, то зайцем, то медведем. Чудесно!

Есть, что вспомнить.

А родники! В мороз пар стоит над всем ручьем, потому что он весь на ключах.

И не замерзает никогда, только пещеру ледяную себе над ключиком выстраивает. И трава зеленая там, живая.

Ксен40, ПЕЛЕ, tamara.34 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я больше песни петь любила, когда каталась))) А когда с подружкой ездили - то пели вместе. Сейчас, конечно, постеснялась бы :blush: 

А вот родников в нашем лесу не было. Зато какой-то год, то ли 97, то ли 98, было ну очень много мухоморов. Ни до, ни после не видела в таком количестве. 

Были два овражка, один в "ближнем" лесочке у дома, второй в "дальнем" лесу за школой. В первом пытались летом рыбу ловить, он был всегда наполнен водой. И ведь верили, что что-то можно поймать, просто у нас не получается, потому что удочек нет настоящих))) А со второго тоже на лыжах катались вниз. А ещё там всегда было несколько ледяных горок и на выходных всегда куча народу. Надоели лыжи - берёшь картонку, а ещё лучше пластиковую бутылку, и айда вниз! 

Скрытый текст

И ведь без всяких смартфонов росли... вроде, неглупыми и неплохими людьми все выросли. Зато на воздухе много бывали, на природе. 

Поделиться сообщением

И тоже песни пели, и с горки катались.

До 10 лет с подружкой рыбу ловили. Ореховое удилище, простая белая нитка, но крючки/поплавки настоящие. Лягушка раз попалась, мы с ней по всей речке бегали. Мужики нам сняли ее.

Вырезали ножом свои инициалы не дереве, получилось слово СНЕГ, это было, как открытие!

А потом семья подруги переехала, и мы только писали смешные письма, а виделись лишь на каникулах. И я полюбила быть одна, сама с собой, потом завела дневник. 

С книжкой на дерево забраться, слушать кругом, дышать, думать.

Поделиться сообщением

28.10.2023 в 19:34, bonana сказал(а):

Все фоточки, пожалуйста,  в гаечку и позеленить  -   

IMG_5139.thumb.JPG.a3ad59fd9631162f71193b04edfab811.JPG  IMG_5140.thumb.JPG.9f104c95681b0434016ff057e3cc67ca.JPG  IMG_5141.thumb.JPG.5cf3f9ef3926c2b3c0a864ddea81e664.JPG

1273005158_28.thumb.JPG.c88d89cc9cce4deb10bca84351ebf1fc.JPG

Надя, поздравляю с финишем!

Зима на подходе - утро засияло!:give_heart:

Вот и я этот заветный наборчик получила :rolleyes: Раскрыла, полюбовалась на ниточки, канва 14-я, шить в две нити, будет немного просвечивать. Значит, точно буду менять канву на цветную.  Пока заказала на ВБ светло-жёлтую и жёлтую. Изначально думала бирюзовую, но посмотрела на картину и на нитки: сияние создаёт пробивающееся из-за стволов солнце! Значит, надо канву такую, как цвет этого солнечного света, он будет просвечивать из-под ниток. Какие-то такие мысли удалили из корзины бирюзовую канву и положили две жёлтые, всё равно пригодится :mosking: Теперь жду канву и сравню её с нитками. Так, с рассказами, глядишь, набор недолго пролежит в запасах, придётся начать вышивать :pilot:

nogres и BONA-чка сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Натальяни сказал(а):

Надя, поздравляю с финишем!

Зима на подходе - утро засияло!:give_heart:

Вот и я этот заветный наборчик получила :rolleyes: Раскрыла, полюбовалась на ниточки, канва 14-я, шить в две нити, будет немного просвечивать. Значит, точно буду менять канву на цветную.  Пока заказала на ВБ светло-жёлтую и жёлтую. Изначально думала бирюзовую, но посмотрела на картину и на нитки: сияние создаёт пробивающееся из-за стволов солнце! Значит, надо канву такую, как цвет этого солнечного света, он будет просвечивать из-под ниток. Какие-то такие мысли удалили из корзины бирюзовую канву и положили две жёлтые, всё равно пригодится :mosking: Теперь жду канву и сравню её с нитками. Так, с рассказами, глядишь, набор недолго пролежит в запасах, придётся начать вышивать :pilot:

Наташа, будет интересно посмотреть на твой опыт.

Не задерживайся слишком с началом, приглашай, если пропущу. :l_sunny:

Натальяни сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, bonana сказал(а):

Наташа, будет интересно посмотреть на твой опыт.

Не задерживайся слишком с началом, приглашай, если пропущу. :l_sunny:

Надя, это так приятно! У меня, правда, своей темки пока нет, размещаю фото просто в сжатых отчётах. Вот про  Wikov начала рассказывать в теме об отшивах Риолиса. Наверное, начну 1 января в Новогодний флеш-моб, сейчас то уже и знаю про это мероприятие :good:. Потому что сейчас Виков ещё не закончен и до НГ плотно игрушки шью, хочется подарить. А с наступлением НГ начну уже эту - для себя. :flirt:  И  тебе на радость! :drinks:

BONA-чка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

13 минут назад, Натальяни сказал(а):

про  Wikov начала рассказывать в теме об отшивах Риолиса.

А Утро можно в СО  РТО шить, и тоже рассказывать. 

Оттуда формируют гаечки и посты считаются.

Но можно и свою темку чуть позже, когда друзей побольше появится из более публичных тем, будут и в личную тему приходить. Как-то так....:smile:

Натальяни сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

11 минут назад, bonana сказал(а):

Утро можно в СО  РТО шить, и тоже рассказывать. 

Спасибо за подсказку! Так и сделаю :dance:

BONA-чка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Надя, добрый день! Спешу поздравить тебя с праздником и медальками!!! Голосовала от души за все твои работы, но особенно, за бабушку Лизу. Желаю тебе сохранять еще долго желание и возможность творить красоту.

BONA-чка, Tatiana2406, Ксен40 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, ms_flora сказал(а):

Надя, добрый день! Спешу поздравить тебя с праздником и медальками!!! Голосовала от души за все твои работы, но особенно, за бабушку Лизу. Желаю тебе сохранять еще долго желание и возможность творить красоту.

Галочка, дорогая, спасибо огромное! :kiss3:

Даже не знаю, как так вышло, честно.

Но рада очень даже!

Как сорока теперь - в медальках, смех!  :l_sunny:

Ксен40, Tatiana2406, svetlana62 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надя, поздравляю с шикарным результатом конкурса! 4 медали, 3 из которых золотые! Браво! Восхитительные работы! :give_heart::girl_in_love:

С нашим замечательным праздником! :l_daisy::l_sunny:

svetlana62, Ксен40, BONA-чка и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 медали одним махом! Да и работы одна сложнее другой. Видно руку мастера!  Надя, поздравляю! Твори и вытворяй!  

P.S. На следующий год жду Кастом :girl_wink:

Ксен40, Tatiana2406, BONA-чка и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Аринесса сказал(а):

Надя, с праздником:l_daisy:. И сразу за четыре медальки в конкурсе.:l_sunny:Браво:clapping:.

Спасибо, Танечка!  Приятная неожиданность получилась.:la_baraban:

Аринесса , Tatiana2406 и Ксен40 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Tatiana2406 сказал(а):

Надя, поздравляю с шикарным результатом конкурса! 4 медали, 3 из которых золотые! Браво! Восхитительные работы! :give_heart::girl_in_love:

С нашим замечательным праздником! :l_daisy::l_sunny:

Спасибо огромное!!!

И я поздравляю с медалькой! Эти котики с рыбачком у меня в очереди.  :l_teddy:

Tatiana2406, svetlana62 и Ксен40 сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, Lorans сказал(а):

4 медали одним махом! Да и работы одна сложнее другой. Видно руку мастера!  Надя, поздравляю! Твори и вытворяй!  

P.S. На следующий год жду Кастом :girl_wink:

Спасибо огромное!  :l_daisy:

Будет два Кастома к следующему конкурсу!  (тьфу-тьф-тьфу, чтоб не сглазить) :preved:

Ксен40, Tatiana2406, svetlana62 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, bonana сказал(а):

Спасибо огромное!  :l_daisy:

Будет два Кастома к следующему конкурсу!  (тьфу-тьф-тьфу, чтоб не сглазить) :preved:

Смотри, я тебя за язык не тянула :girl_wink:

BONA-чка, Ксен40 и Tatiana2406 сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минут назад, Lorans сказал(а):

Смотри, я тебя за язык не тянула :girl_wink:

Дык один уже вышит!  IMG_4068.thumb.JPG.1902a40c6a9f17337d493e9e5d6f027c.JPG

И Олени - 53% вышиты.

Аринесса , Lorans, nastygera и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, bonana сказал(а):

Дык один уже вышит!  IMG_4068.thumb.JPG.1902a40c6a9f17337d493e9e5d6f027c.JPG

И Олени - 53% вышиты.

:yes:

BONA-чка, Tatiana2406 и Ксен40 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надежда, поздравляю! Четыре медали, три из которых золотые - это очень круто! Браво вашим золотым ручкам!

svetlana62 и Ксен40 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в