31 октября 2023 30.10.2023 в 09:58, Аринесса сказал(а): С завершением! Танечка, спасибо! Теперь долго финишей не будет... 1 час назад, AssOlka сказал(а): Мороз и солнце, день чудесный!) Хотя нет, скорее, утро... и этот хрустящий, искрящийся снежок, и бодрящий морозец, и только начинающее всходить солнце... прямо всё это чувствую Очень настроенческий, атмосферный пейзаж! Восхитительное описание! Наши ощущения схожи. Спасибо, Оля! AssOlka, Натальяни, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2023 2 часа назад, bonana сказал(а): Восхитительное описание! Наши ощущения схожи. Спасибо, Оля! Всегда пожалуйста!) А я ещё вспомнила, как в детстве на лыжах каталась, было очень похожее место) Такие же ёлочки, сквозь которые пробивались солнечные лучи. А в пасмурную погоду там было нереально атмосферно, и я мечтала это всё сфотографировать, только у меня тогда не было фотоаппарата. Кто ж знал в те уже далёкие годы, что пройдёт время, и вполне прилично снимающая фото-и видеокамера будет у каждого в кармане))) ПЕЛЕ, BONA-чка и Натальяни сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2023 17 минут назад, AssOlka сказал(а): Всегда пожалуйста!) А я ещё вспомнила, как в детстве на лыжах каталась, было очень похожее место) Такие же ёлочки, сквозь которые пробивались солнечные лучи. А в пасмурную погоду там было нереально атмосферно, и я мечтала это всё сфотографировать, только у меня тогда не было фотоаппарата. Кто ж знал в те уже далёкие годы, что пройдёт время, и вполне прилично снимающая фото-и видеокамера будет у каждого в кармане))) И я любила в выходной на лыжах по оврагам шататься. Бухнешься на спину - и стихи вслух читаешь. А вверху по орешнику снег лежит, то змеёй покажется, то зайцем, то медведем. Чудесно! Есть, что вспомнить. А родники! В мороз пар стоит над всем ручьем, потому что он весь на ключах. И не замерзает никогда, только пещеру ледяную себе над ключиком выстраивает. И трава зеленая там, живая. Ксен40, ПЕЛЕ, tamara.34 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2023 Я больше песни петь любила, когда каталась))) А когда с подружкой ездили - то пели вместе. Сейчас, конечно, постеснялась бы А вот родников в нашем лесу не было. Зато какой-то год, то ли 97, то ли 98, было ну очень много мухоморов. Ни до, ни после не видела в таком количестве. Были два овражка, один в "ближнем" лесочке у дома, второй в "дальнем" лесу за школой. В первом пытались летом рыбу ловить, он был всегда наполнен водой. И ведь верили, что что-то можно поймать, просто у нас не получается, потому что удочек нет настоящих))) А со второго тоже на лыжах катались вниз. А ещё там всегда было несколько ледяных горок и на выходных всегда куча народу. Надоели лыжи - берёшь картонку, а ещё лучше пластиковую бутылку, и айда вниз! Скрытый текст И ведь без всяких смартфонов росли... вроде, неглупыми и неплохими людьми все выросли. Зато на воздухе много бывали, на природе. Сибирская Кошка, Натальяни, tamara.34 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2023 И тоже песни пели, и с горки катались. До 10 лет с подружкой рыбу ловили. Ореховое удилище, простая белая нитка, но крючки/поплавки настоящие. Лягушка раз попалась, мы с ней по всей речке бегали. Мужики нам сняли ее. Вырезали ножом свои инициалы не дереве, получилось слово СНЕГ, это было, как открытие! А потом семья подруги переехала, и мы только писали смешные письма, а виделись лишь на каникулах. И я полюбила быть одна, сама с собой, потом завела дневник. С книжкой на дерево забраться, слушать кругом, дышать, думать. Натальяни, Сибирская Кошка и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2023 28.10.2023 в 19:34, bonana сказал(а): Все фоточки, пожалуйста, в гаечку и позеленить - Надя, поздравляю с финишем! Зима на подходе - утро засияло! Вот и я этот заветный наборчик получила Раскрыла, полюбовалась на ниточки, канва 14-я, шить в две нити, будет немного просвечивать. Значит, точно буду менять канву на цветную. Пока заказала на ВБ светло-жёлтую и жёлтую. Изначально думала бирюзовую, но посмотрела на картину и на нитки: сияние создаёт пробивающееся из-за стволов солнце! Значит, надо канву такую, как цвет этого солнечного света, он будет просвечивать из-под ниток. Какие-то такие мысли удалили из корзины бирюзовую канву и положили две жёлтые, всё равно пригодится Теперь жду канву и сравню её с нитками. Так, с рассказами, глядишь, набор недолго пролежит в запасах, придётся начать вышивать nogres и BONA-чка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2023 1 минуту назад, Натальяни сказал(а): Надя, поздравляю с финишем! Зима на подходе - утро засияло! Вот и я этот заветный наборчик получила Раскрыла, полюбовалась на ниточки, канва 14-я, шить в две нити, будет немного просвечивать. Значит, точно буду менять канву на цветную. Пока заказала на ВБ светло-жёлтую и жёлтую. Изначально думала бирюзовую, но посмотрела на картину и на нитки: сияние создаёт пробивающееся из-за стволов солнце! Значит, надо канву такую, как цвет этого солнечного света, он будет просвечивать из-под ниток. Какие-то такие мысли удалили из корзины бирюзовую канву и положили две жёлтые, всё равно пригодится Теперь жду канву и сравню её с нитками. Так, с рассказами, глядишь, набор недолго пролежит в запасах, придётся начать вышивать Наташа, будет интересно посмотреть на твой опыт. Не задерживайся слишком с началом, приглашай, если пропущу. Натальяни сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2023 2 минуты назад, bonana сказал(а): Наташа, будет интересно посмотреть на твой опыт. Не задерживайся слишком с началом, приглашай, если пропущу. Надя, это так приятно! У меня, правда, своей темки пока нет, размещаю фото просто в сжатых отчётах. Вот про Wikov начала рассказывать в теме об отшивах Риолиса. Наверное, начну 1 января в Новогодний флеш-моб, сейчас то уже и знаю про это мероприятие . Потому что сейчас Виков ещё не закончен и до НГ плотно игрушки шью, хочется подарить. А с наступлением НГ начну уже эту - для себя. И тебе на радость! BONA-чка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2023 13 минут назад, Натальяни сказал(а): про Wikov начала рассказывать в теме об отшивах Риолиса. А Утро можно в СО РТО шить, и тоже рассказывать. Оттуда формируют гаечки и посты считаются. Но можно и свою темку чуть позже, когда друзей побольше появится из более публичных тем, будут и в личную тему приходить. Как-то так.... Натальяни сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2023 11 минут назад, bonana сказал(а): Утро можно в СО РТО шить, и тоже рассказывать. Спасибо за подсказку! Так и сделаю BONA-чка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2023 В гаечку - ЗДЕСЬ Сибирская Кошка, Хозяйка смешных зверей, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2023 Надя, добрый день! Спешу поздравить тебя с праздником и медальками!!! Голосовала от души за все твои работы, но особенно, за бабушку Лизу. Желаю тебе сохранять еще долго желание и возможность творить красоту. BONA-чка, Tatiana2406, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2023 3 часа назад, ms_flora сказал(а): Надя, добрый день! Спешу поздравить тебя с праздником и медальками!!! Голосовала от души за все твои работы, но особенно, за бабушку Лизу. Желаю тебе сохранять еще долго желание и возможность творить красоту. Галочка, дорогая, спасибо огромное! Даже не знаю, как так вышло, честно. Но рада очень даже! Как сорока теперь - в медальках, смех! Ксен40, Tatiana2406, svetlana62 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2023 Надя, с праздником. И сразу за четыре медальки в конкурсе.Браво. BONA-чка, Tatiana2406, svetlana62 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2023 Надя, поздравляю с шикарным результатом конкурса! 4 медали, 3 из которых золотые! Браво! Восхитительные работы! С нашим замечательным праздником! svetlana62, Ксен40, BONA-чка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2023 4 медали одним махом! Да и работы одна сложнее другой. Видно руку мастера! Надя, поздравляю! Твори и вытворяй! P.S. На следующий год жду Кастом Ксен40, Tatiana2406, BONA-чка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2023 2 часа назад, Аринесса сказал(а): Надя, с праздником. И сразу за четыре медальки в конкурсе.Браво. Спасибо, Танечка! Приятная неожиданность получилась. Аринесса , Tatiana2406 и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2023 1 час назад, Tatiana2406 сказал(а): Надя, поздравляю с шикарным результатом конкурса! 4 медали, 3 из которых золотые! Браво! Восхитительные работы! С нашим замечательным праздником! Спасибо огромное!!! И я поздравляю с медалькой! Эти котики с рыбачком у меня в очереди. Tatiana2406, svetlana62 и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2023 15 минут назад, Lorans сказал(а): 4 медали одним махом! Да и работы одна сложнее другой. Видно руку мастера! Надя, поздравляю! Твори и вытворяй! P.S. На следующий год жду Кастом Спасибо огромное! Будет два Кастома к следующему конкурсу! (тьфу-тьф-тьфу, чтоб не сглазить) Ксен40, Tatiana2406, svetlana62 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2023 7 минут назад, bonana сказал(а): Спасибо огромное! Будет два Кастома к следующему конкурсу! (тьфу-тьф-тьфу, чтоб не сглазить) Смотри, я тебя за язык не тянула BONA-чка, Ксен40 и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2023 13 минут назад, Lorans сказал(а): Смотри, я тебя за язык не тянула Дык один уже вышит! И Олени - 53% вышиты. Аринесса , Lorans, nastygera и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2023 2 минуты назад, bonana сказал(а): Дык один уже вышит! И Олени - 53% вышиты. BONA-чка, Tatiana2406 и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2023 bonana, Надежда, с праздником и с победой, с такой значительной, браво! BONA-чка, Ксен40 и svetlana62 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2023 Надежда, поздравляю! Четыре медали, три из которых золотые - это очень круто! Браво вашим золотым ручкам! svetlana62 и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2023 Надежда, поздравляю с медалями! Голосовала за Олененка тоже. Ксен40 и svetlana62 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение