10 ноября 2023 Надюша, привет! И я тебя поздравляю , и будь "как сорока", мне, например, это очень нравится !!! BONA-чка, tamara.34 и svetlana62 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2023 9 часов назад, АлёNка сказал(а): bonana, Надежда, с праздником и с победой, с такой значительной, браво! С праздником, Лена! Спасибо за поздравление, очень приятно! АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2023 8 часов назад, Любушка1985 сказал(а): Надежда, поздравляю! Четыре медали, три из которых золотые - это очень круто! Браво вашим золотым ручкам! Любочка, спасибо за поздравление, за пожелание! С праздником! Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2023 8 часов назад, Ярославовна сказал(а): Надежда, поздравляю с медалями! Голосовала за Олененка тоже. Галя, спасибо! И за Олененка спасибо большое! Он - мой очень любимый "герой". Ярославовна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2023 7 часов назад, ПЕЛЕ сказал(а): Надюша, привет! И я тебя поздравляю , и будь "как сорока", мне, например, это очень нравится !!! Ленок, спасибо! Медальки - да, это улет! Хорошо, что в ОДНОЙ медальке меняется только циферка. С праздником всех трудящихся рукодельниц! ПЕЛЕ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2023 Надежда,с заслуженной наградой! Все работы достойные внимания, замечательные. И с Праздником! BONA-чка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2023 3 часа назад, svetlana62 сказал(а): Надежда,с заслуженной наградой! Все работы достойные внимания, замечательные. И с Праздником! Спасибо, Светочка! И мои поздравления прими, Девочка просто шедевр!!! С праздником!!! svetlana62 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2023 Надежда! С4 медалями! Так круто! BONA-чка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2023 bonana, Надя, а ты на встречи приезжешь? Сходи в тему встреч, плиз BONA-чка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2023 12.11.2023 в 02:44, asdfgh090490 сказал(а): Надежда! С4 медалями! Так круто! Спасибо большое!!!! Скрытый текст Как давно я тут не была.... Просто стыд-позорище.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2023 25.11.2023 в 07:03, АлёNка сказал(а): bonana, Надя, а ты на встречи приезжаешь? Сходи в тему встреч, плиз Не, не бываю. В тему тоже не пойду, потому что на встречах не бываю. Прошу прощения... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2023 В гаечку СЮДА Аринесса , nastygera, svetlana62 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2023 Привет, друзья! В ГАЕЧКУ - СЮДА Мой умопомрачительный Олень!!! Это почти 65% вышивки А сегодня, между прочим, один из самых коротких дней в году, продолжительностью 6 часов 58 минут. Наступило зимнее солнцестояние, солнцеворот. И таких дней будет еще целых 3! 25 декабря прибавится минутка, и Солнышко повернется на весну! Ура!!! Аринесса , Sneganna, Betta и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2023 Надюша, весь сюжет умопомрачительный! Лес просто волшебный получается, олень шикарный! BONA-чка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2023 Только что, tamara.34 сказал(а): Надюша, весь сюжет умопомрачительный! Лес просто волшебный получается, олень шикарный! Да, Томик, у меня за окном почти так же было совсем недавно, всё в пушистом снегу, празднично. Сейчас чуть подтаяло не полосах, где теплотрасса проложена, а кусты и деревья оголились без снега, но лес на вышивке мне постоянно возвращает память, как было. И деревню родную вспоминаю, как на лыжах по оврагам шастала - ляпотаааааааааааа tamara.34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2023 5 минут назад, bonana сказал(а): Да, Томик, у меня за окном почти так же было совсем недавно, всё в пушистом снегу, празднично. Сейчас чуть подтаяло не полосах, где теплотрасса проложена, а кусты и деревья оголились без снега, но лес на вышивке мне постоянно возвращает память, как было. И деревню родную вспоминаю, как на лыжах по оврагам шастала - ляпотаааааааааааа О, и я все зимы с 8ми лет на лыжах тоже по оврагам шастала, трамплины делали, здорово! BONA-чка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2023 10 часов назад, bonana сказал(а): Мой умопомрачительный Олень!!! Какой он настоящий! И зароосли вокруг тоже, прямо как у нас неделю назад было, такая же серость и сугрообы. tamara.34 и BONA-чка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2023 26 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а): как у нас неделю назад было Да, такая пушистость снежная была, так жалко, что тает... tamara.34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2024 Вот так, под ожидание Нового Года, с празднованием Нового Года, двинулись процессы. В гаечки оба: - СЮДА - СЮДА Palex, ПЕЛЕ, Сибирская Кошка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2024 Можно гаечку позеленить, готово! ПЕЛЕ, Ксен40, Аринесса и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2024 Прекрасно! Поздравляю! Погода прямо как сейчас, все снегом завалено. BONA-чка и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2024 29 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а): Прекрасно! Поздравляю! Погода прямо как сейчас, все снегом завалено. Спасииииииииииибо!!! У нас тоже сугробы, как в детстве, выше человеков. Аринесса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2024 У нас эти сугробы притрамбованы еженедельными оттепелями. Ребятишки в них даже не проваливаются. Кааак все растаает, кааак все речки и озера разольются... и поплывем Или ледники в тени будут до лета лежать Аринесса и BONA-чка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2024 5 часов назад, bonana сказал(а): Можно гаечку позеленить, готово! Поздравляю с завершением! Очень красиво и реалистично BONA-чка и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2024 Добавочки по Синей ночи от Гобленсет В гаечку 2 фото nastygera, Ксен40, Забава_ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение