13 августа 2024 32 минуты назад, Охотница сказал(а): Не совсем уловила мысль. Но если что, я вредная, я ставлю лайки или пишу только там и только тогда, когда действительно нравится или действительно говорится:-) Как-то так устроена: что вдохновляет, тому слова приходят сами! Гусики в паре отлично смотрятся, и никакого подбадривания, чистая констатация факта:-) О-о-о-о-о, Солвита! Тогда вообще бальзам на мою душу! Так это замечательно, когда есть кто-то, как и ты - когда нравятся одни картинки, совпадают взгляды и отношения. Это самое дорогое.... СПАСИБО!!! Охотница и svetlana62 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2024 Досмотрела "Пустыню". 4-хсерийка, а смотрела три дня. Какая тяжелая у парней работа............. На очереди "Крепость Бадабер". А потом послушаю (переслушаю) книгу "Легенда крепости Бадабер". https://akniga.org/konstantinov-podoprigora-esli-kto-menya-slyshit Тяжелое чтение. А кому легко?... svetlana62 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2024 Сегодня около 2-х ночи Заечка нас покинула, ушла в лучший кошачий мир. Как жила тихоней, так и ушла без жалоб и звука. Не ходит больше по пятам. Не ест цветы. Не ищет в тарелке СВОЙ кусочек. Не помогает готовить. Не спит на подоконнике. Не лезет на колени помогать вышивать. Сливочка, Мороженка, Козочка , Крольчишка, Белочка моя... Nadinka-Blondinka, АлёNка, Хозяйка смешных зверей и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2024 BONA-чка,Надюша, очень жаль, сочувствую... BONA-чка, tamara.34 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2024 5 часов назад, BONA-чка сказал(а): Сегодня около 2-х ночи Заечка нас покинула, ушла в лучший кошачий мир. Как жила тихоней, так и ушла без жалоб и звука. Не ходит больше по пятам. Не ест цветы. Не ищет в тарелке СВОЙ кусочек. Не помогает готовить. Не спит на подоконнике. Не лезет на колени помогать вышивать. Сливочка, Мороженка, Козочка , Крольчишка, Белочка моя... Как грустно...мое сочувствие...прехорошенькая кошечка....у меня такое было,поэтому не хочу заводить еще,хотя очень люблю кошек... BONA-чка, Betta, tamara.34 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2024 Беги по радуге Зайка мягких облачков... АлёNка, svetlana62, Betta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2024 Очень сочувствую svetlana62, BONA-чка, Betta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2024 BONA-чка, Надя сопереживаю, тяжело. Пусть ей будет легко на радуге BONA-чка, Betta, tamara.34 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2024 27.08.2024 в 10:14, BONA-чка сказал(а): Сегодня около 2-х ночи Заечка нас покинула, ушла в лучший кошачий мир. Сочувствую..... Betta, BONA-чка, tamara.34 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2024 27.08.2024 в 11:16, ПЕЛЕ сказал(а): BONA-чка,Надюша, очень жаль, сочувствую... 27.08.2024 в 15:19, svetlana62 сказал(а): Как грустно...мое сочувствие...прехорошенькая кошечка....у меня такое было,поэтому не хочу заводить еще,хотя очень люблю кошек... 27.08.2024 в 18:22, Сибирская Кошка сказал(а): Беги по радуге Зайка мягких облачков... 27.08.2024 в 18:49, nogres сказал(а): Очень сочувствую 27.08.2024 в 18:57, АлёNка сказал(а): BONA-чка, Надя сопереживаю, тяжело. Пусть ей будет легко на радуге 28.08.2024 в 10:14, Аринесса сказал(а): Сочувствую..... Спасибо вам, дорогие мои, за поддержку. tamara.34, Аринесса , nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2024 НИКАКИХ ГАЕЧЕК. Просто хочется зафиксировать некоторую связь увиденных в детстве картинок на обложках учебников и выбор сегодняшнего дня по дизайнам, что куплено и хочется вышить 1 класс - уже вышито 2 класс - набор Гобленсет в очереди 3 класс - комплект материалов под схему Н.Пышнограевой - 4 класс - просто обложка. Кроме разработки ЗР не видела других Богатырей, а этих не хочется почему-то. Вот, думаю, есть какая-то сильная сила от впечатлений детства. Почему мне так тепло от Шишкина и Левитана? Родное потому что........ ПЕЛЕ, Сибирская Кошка, nastygera и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2024 В ГАЕЧКУ Betta, nastygera, Охотница и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2024 Хозяйка смешных зверей, Betta, Сибирская Кошка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2024 31.08.2024 в 12:12, BONA-чка сказал(а): НИКАКИХ ГАЕЧЕК. Просто хочется зафиксировать некоторую связь увиденных в детстве картинок на обложках учебников и выбор сегодняшнего дня по дизайнам, что куплено и хочется вышить 1 класс - уже вышито 2 класс - набор Гобленсет в очереди 3 класс - комплект материалов под схему Н.Пышнограевой - 4 класс - просто обложка. Кроме разработки ЗР не видела других Богатырей, а этих не хочется почему-то. Вот, думаю, есть какая-то сильная сила от впечатлений детства. Почему мне так тепло от Шишкина и Левитана? Родное потому что........ Как интересно BONA-чка и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2024 В ГАЕЧКУ svetlana62, Betta, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2024 BONA-чка, Надя, хорошее продвижение, а что смотрела, что читала? Я, спасибо тебе, посмотрела, почитала-послушала Betta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2024 12 часов назад, АлёNка сказал(а): что смотрела, что читала? Смотрю сериал "Однажды в Ростове", исторические события 1962 года, расстрел рабочих в Новочеркасске. Это основание. А на этих событиях жизни семей, конкретных людей, драмы и трагедии. 16 серий, я на 11-й. Занимаюсь глазами, от одних мыслей вышивать сложно: тревожно, неспокойно. По книгам. Слушаю Таманцева уже 8-ю книгу. Ожидаю с готовностью "простить" Автора за слабую тему, за не очень понравившееся повествование, но.... Мне нравится, недостатков не наблюдается (может, не замечаю, а они есть?) Каникулы по теле/радио закончились, тем более событий столько новых, так что политики выше крыши, на книжки меньше уделяю времени. Спасибо, Леночка! АлёNка, Ксен40, tamara.34 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2024 59 минут назад, BONA-чка сказал(а): Смотрю сериал "Однажды в Ростове", исторические события 1962 года, расстрел рабочих в Новочеркасске. Это основание. А на этих событиях жизни семей, конкретных людей, драмы и трагедии. 16 серий, я на 11-й. Занимаюсь глазами, от одних мыслей вышивать сложно: тревожно, неспокойно. По книгам. Слушаю Таманцева уже 8-ю книгу. Ожидаю с готовностью "простить" Автора за слабую тему, за не очень понравившееся повествование, но.... Мне нравится, недостатков не наблюдается (может, не замечаю, а они есть?) Каникулы по теле/радио закончились, тем более событий столько новых, так что политики выше крыши, на книжки меньше уделяю времени. Спасибо, Леночка! Спасибо большое, Надя! Посмотрю, вот хочется мне сейчас лёгкого чего-то , из-за чего люблю детективы, посмотрел и дальше пошёл, не из-за чего особо переживать. Есть страшилки, там другая история. Скрытый текст Ой, глазки это наше всё. Сама вчера на полторы тысячи купила капель, помогло бы. Betta и BONA-чка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2024 36 минут назад, АлёNка сказал(а): хочется мне сейчас лёгкого чего-то В этом случае у меня "Девчата", "Улица полна неожиданностей", "Сверстницы", "Обыкновенный человек". Если одним словом (двумя), то старые фильмы. АлёNка, tamara.34, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2024 1 час назад, BONA-чка сказал(а): В этом случае у меня "Девчата", "Улица полна неожиданностей", "Сверстницы", "Обыкновенный человек". Если одним словом (двумя), то старые фильмы. Это да, советские фильмы нам на все времена Betta и tamara.34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2024 31.08.2024 в 12:12, BONA-чка сказал(а): Кроме разработки ЗР не видела других Богатырей А мне попались Скрытый текст https://www.vishivka-krestom.ru/nabor/tri_bogatirya.php Размер вышивки: 150см х 100см. Кол-во цветов: 76 Техника: Счетный Крест Мулине: Gamma BONA-чка и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2024 1 час назад, Сибирская Кошка сказал(а): А мне попались Показать содержимое https://www.vishivka-krestom.ru/nabor/tri_bogatirya.php Размер вышивки: 150см х 100см. Кол-во цветов: 76 Техника: Счетный Крест Мулине: Gamma Мне цена особенно понравилась, 41760 рублей. Дешево и сердито! Аринесса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2024 5 минут назад, BONA-чка сказал(а): Мне цена особенно понравилась, 41760 рублей. Дешево и сердито! А чем они хуже Эсте?? Так и получится картина в натуральную величину и кто-то уже вышил. BONA-чка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2024 48 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а): А чем они хуже Эсте?? Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2024 07.09.2024 в 07:41, BONA-чка сказал(а): сериал "Однажды в Ростове" 07.09.2024 в 07:41, BONA-чка сказал(а): 16 серий Ошибочка вышла. Не 16, а 24 серии. Смотрю 19-ю. Betta и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение