9 ноября 2024 21 минуту назад, Lorans сказал(а): Похоже, кто-то подсел на Кастом Отрицать бессмысленно: да, да, да. А потом будет Тигр Синеглазый. 21 минуту назад, Lorans сказал(а): Ну красота же! Кра-со-та !!! Согласна, очень нравится и мне. В тему принесу во вторник, не хочется отвлекать народ, успеется. Хозяйка смешных зверей, АлёNка, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2024 Надюша, поздравляю тебя с днем вышивальщицы и с двумя наградами за 1 место, Работы потрясающие! Еще приглашу тебя в тему Лены Приморочки, она уже открыла свои процессы. Primorochka, svetlana62, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2024 Надежда! Поздравляю с медалями! АлёNка и svetlana62 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2024 4 часа назад, ПЕЛЕ сказал(а): Надюша, поздравляю тебя с днем вышивальщицы и с двумя наградами за 1 место, Работы потрясающие! Еще приглашу тебя в тему Лены Приморочки, она уже открыла свои процессы. Спасибо за поздравления! И за приглашение к Лене, загляну непременно. Она Мост китайский дошила? АлёNка и svetlana62 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2024 4 часа назад, Ярославовна сказал(а): Надежда! Поздравляю с медалями! Галя, спасибо большое! Очень приятно! svetlana62 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2024 И новая ГАЕЧКА RTO M890 Лето, не уходи!, будет - подготовка - первый отчет - svetlana62, mag, nastygera и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2024 2 часа назад, BONA-чка сказал(а): Спасибо за поздравления! И за приглашение к Лене, загляну непременно. Она Мост китайский дошила? Там и узнаешь АлёNка и BONA-чка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2024 BONA-чка, Надя, с праздником и таким чудесным подарком к празднику, медали! Два золота! BONA-чка и svetlana62 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2024 6 часов назад, АлёNка сказал(а): BONA-чка, Надя, с праздником и таким чудесным подарком к празднику, медали! Два золота! Леночка, спасибо большое!!!! АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2024 Надежда, поздравляю с праздником и медалями! У Вас очень красивые, сложные работы! svetlana62, BONA-чка и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2024 Надя, с нашим праздником тебя и с замечательным результатом конкурса - с двойным золотом! Твои работы прекрасны! АлёNка, svetlana62 и BONA-чка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2024 Надежда, поздравляю с медальками! АлёNка и BONA-чка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2024 Надя, и шкатулочка, и пейзаж очень красивые. С победой! BONA-чка и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2024 Надежда, поздравляю с двумя первыми местами!И шкатулочка и пейзаж восхитительные. BONA-чка и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2024 4 часа назад, махно сказал(а): Надежда, поздравляю с праздником и медалями! У Вас очень красивые, сложные работы! 3 часа назад, Tatiana2406 сказал(а): Надя, с нашим праздником тебя и с замечательным результатом конкурса - с двойным золотом! Твои работы прекрасны! 3 часа назад, mag сказал(а): Надежда, поздравляю с медальками! 2 часа назад, Bogdan сказал(а): Надя, и шкатулочка, и пейзаж очень красивые. С победой! 39 минут назад, Аринесса сказал(а): Надежда, поздравляю с двумя первыми местами!И шкатулочка и пейзаж восхитительные. Девочки, дорогие и милые, спасибо вам большое! Мне очень приятно!!! махно, mag, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2024 Надюша, искренне и от души - поздравляю с наградами! Мне очень жаль, что твой зимний пейзаж не смог участвовать в конкурсе. Больше так не делай! Люди должны видеть красоту! Глазкам - здоровья! АлёNка, svetlana62 и BONA-чка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2024 Надюша, тебя тоже с медалькой поздравляю! Твои работы достойны не одной медальки. BONA-чка и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2024 Надя,с двойной победой! Потрясающий морской пейзаж не мог оставить равнодушным никого,да и шкатулка роскошная. АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2024 3 часа назад, Lorans сказал(а): Надюша, искренне и от души - поздравляю с наградами! Мне очень жаль, что твой зимний пейзаж не смог участвовать в конкурсе. Больше так не делай! Люди должны видеть красоту! Глазкам - здоровья! Ну и ладно, я не долго "горевала". И 4 заявки в Конкурсе - совсем неплохо. Зимних пейзажей еще в планах есть у меня. Без гаек, пожалуйста Как решусь, буду голосование проводить, у гостей помощь попрошу. Самой никак не справиться. Аринесса , svetlana62, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2024 4 часа назад, Primorochka сказал(а): Надюша, тебя тоже с медалькой поздравляю! Твои работы достойны не одной медальки. Спасибо, Ленок! Желаю и тебе в следующем конкурсе выставить свои работы и победить. Lorans, svetlana62 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2024 3 часа назад, svetlana62 сказал(а): Надя,с двойной победой! Потрясающий морской пейзаж не мог оставить равнодушным никого,да и шкатулка роскошная. @svetlana62 , Светочка, огромное спасибо! Это вы, мои подружки, своим выбором принесли мне медальки. Спасибо еще раз! svetlana62, Lorans и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2024 5 часов назад, BONA-чка сказал(а): Как решусь, буду голосование проводить, у гостей помощь попрошу. Оооо! В таком голосовании с удовольствием приму участие! АлёNка, svetlana62, ПЕЛЕ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2024 44 минуты назад, Охотница сказал(а): Оооо! В таком голосовании с удовольствием приму участие! Я тоже, только не смогла выбрать пока Охотница, АлёNка, svetlana62 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2024 11 часов назад, Охотница сказал(а): Оооо! В таком голосовании с удовольствием приму участие! Приглашу лично. Но до этого Мне надо Дубовую рощу вышить, в планах на 1 января 25 года. 10 часов назад, ПЕЛЕ сказал(а): Я тоже, только не смогла выбрать пока Лена, успеешь, времени много. svetlana62, Охотница, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2024 У Друга по туризму "сто" лет тому назад увидела, понравилось, стащила для вас. Это то, что за окном "Замирающий скользящий облипающий стекло, Хмурый серый моросящий и светящийся в окно... . Онемелое дыханье отуманенной зимы, Света бледное порханье, снег осенний - это ты." (Красиво сказано не мной.) АлёNка, svetlana62, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение