8 марта 01.03.2025 в 16:19, BONA-чка сказал(а): Вышито 34,47% от всей площади работы. Это уже кое-что. В ГАЕЧКУ, ПОЖАЛУЙСТА Это точно, кое-что! BONA-чка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 08.03.2025 в 19:49, АлёNка сказал(а): Это точно, кое-что! АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта Вышито на сегодня 39,63% В ГАЕЧКУ, пожалуйста Хозяйка смешных зверей, svetlana62, Bogdan и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 4 минуты назад, BONA-чка сказал(а): Вышито на сегодня 39,63% Смотрю и восхищаюсь красотой и трудолюбием! svetlana62, BONA-чка, Аринесса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 1 час назад, Palex сказал(а): Смотрю и восхищаюсь красотой и трудолюбием! Спасибо, Риточка! Не могу насытиться, очень нравится. svetlana62, Аринесса , АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта Надя, роща разрастается, дубы шумят... Аринесса , BONA-чка и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 16 часов назад, Bogdan сказал(а): Надя, роща разрастается, дубы шумят... Наташа, спасибо! Жаркий день, пенье птиц, нега лета! Это то, чему стОит висеть на стене. Очень мне нравится! Bogdan и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта По книгам: Тайлер Мерсер - Феникс. Выход из сна Оказалось, что это вторая книга по смыслу. Поняла это в самом конце. Не стала первую слушать, не хочу. Джеффри Дивер, серия Линкольн Райм 1. Собиратель костей 2. Танцор у гроба 3. Пустой стул 4. Каменная обезьяна 5, 6 и 7 книги пропущены 8. Разбитое окно Серия понравилась, с удовольствие еще бы послушала что-нибудь. Джорджет Хейер - Так убивать нечестно! Ничего так, можно потрать время. Агата Кристи - Пять поросят, есть другое название: Шестнадцать лет спустя. Ну, такое можно слушать каждый день с утра до вечера, а порой с вечера до утра. Аринесса , ПЕЛЕ, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта Пролетели дни с Коломбо, такая прелесть! Чтец старался голосу Коломбо в книге придать интонации голоса Коломбо из сериала. И у него это здорово получилось. Уильям Харрингтон - Лейтенант Коломбо. Смертельные связи. - Лейтенант Коломбо. Пуля для президента. Аринесса , Сибирская Кошка, Lucia-del-Umago и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта Красивый короткий фильм про Васнецова попался. https://yandex.ru/video/preview/4956480291498549105 АлёNка, Palex, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта А это про "художника полудня", Ивана Ивановича Шишкина, дизайн по картине которого у меня сейчас на руках. Вышиваю и слушаю, как здорово! https://yandex.ru/video/preview/17315745172181968904 АлёNка, Аринесса , Сибирская Кошка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта Та-дам! Тут ровно 50% !!!!! В ГАЕЧКУ три фото nastygera, Аринесса , svetlana62 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 1 час назад, BONA-чка сказал(а): Та-дам! Тут ровно 50% !!!!! В ГАЕЧКУ три фото Точно, та-дам! 50% это круто! Поздравляю! BONA-чка и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 10 часов назад, АлёNка сказал(а): Точно, та-дам! 50% это круто! Поздравляю! Спасибо, Леночка! Идет хорошо, не останавливаюсь. АлёNка и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 15 часов назад, BONA-чка сказал(а): Та-дам! Тут ровно 50% !!!!! В ГАЕЧКУ три фото Надя, с половинкой....сколько смотрю на этот пейзаж и столько поражаюсь, как реально в крестиках передана атмосфера солнечного дня. Аринесса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 6 часов назад, svetlana62 сказал(а): Надя, с половинкой....сколько смотрю на этот пейзаж и столько поражаюсь, как реально в крестиках передана атмосфера солнечного дня. Да, Света, высокохудожественно прорисована схема. Дизайнеру - 1000 "Браво!!!". И это всего из 34 тонов ниточек без блендов. Шедевр! Юнона1960, svetlana62 и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта Надежда, с Днем рождения! irisheckin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта Надя,с Днем рождения! Здоровья, домашнего тепла, исполнения желаний ,любви от самых близких и удовольствия от нашего хобби.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта Алена, Лена, Света, Лена, девочки мои дорогие, СПАСИБО огромное вам за поздравления! Здоровая такая дурочка "выросла", а этот день для меня всегда праздник. И осознание возраста не меняет отношения к нему. С П А С И Б О !!! ПЕЛЕ, svetlana62, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2 часа назад, BONA-чка сказал(а): Алена, Лена, Света, Лена, девочки мои дорогие, СПАСИБО огромное вам за поздравления! Здоровая такая дурочка "выросла", а этот день для меня всегда праздник. И осознание возраста не меняет отношения к нему. С П А С И Б О !!! Тут я с тобой согласна на все 100, внешний облик меняется, с некоторого возраста, к сожалению, ну и немного жизненного опыта появляется, а в душе BONA-чка и svetlana62 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта Надя, с днем рождения! Пожелаю, чтобы мечты сбывались, чтобы в год вышивалось по миллиону схем, а для этого желаю крепчайшего здоровья и бодрости, и, чтобы внуки радовали! BONA-чка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта Надежда, с днем рождения! BONA-чка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта Наденька, с днем рождения! BONA-чка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение