8 марта 2025 01.03.2025 в 16:19, BONA-чка сказал(а): Вышито 34,47% от всей площади работы. Это уже кое-что. В ГАЕЧКУ, ПОЖАЛУЙСТА Это точно, кое-что! BONA-чка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2025 08.03.2025 в 19:49, АлёNка сказал(а): Это точно, кое-что! АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2025 Вышито на сегодня 39,63% В ГАЕЧКУ, пожалуйста Хозяйка смешных зверей, Bogdan, ПЕЛЕ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2025 4 минуты назад, BONA-чка сказал(а): Вышито на сегодня 39,63% Смотрю и восхищаюсь красотой и трудолюбием! Аринесса , АлёNка, BONA-чка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2025 1 час назад, Palex сказал(а): Смотрю и восхищаюсь красотой и трудолюбием! Спасибо, Риточка! Не могу насытиться, очень нравится. АлёNка, Аринесса , Palex и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2025 Надя, роща разрастается, дубы шумят... АлёNка, BONA-чка и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2025 16 часов назад, Bogdan сказал(а): Надя, роща разрастается, дубы шумят... Наташа, спасибо! Жаркий день, пенье птиц, нега лета! Это то, чему стОит висеть на стене. Очень мне нравится! Bogdan и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2025 По книгам: Тайлер Мерсер - Феникс. Выход из сна Оказалось, что это вторая книга по смыслу. Поняла это в самом конце. Не стала первую слушать, не хочу. Джеффри Дивер, серия Линкольн Райм 1. Собиратель костей 2. Танцор у гроба 3. Пустой стул 4. Каменная обезьяна 5, 6 и 7 книги пропущены 8. Разбитое окно Серия понравилась, с удовольствие еще бы послушала что-нибудь. Джорджет Хейер - Так убивать нечестно! Ничего так, можно потрать время. Агата Кристи - Пять поросят, есть другое название: Шестнадцать лет спустя. Ну, такое можно слушать каждый день с утра до вечера, а порой с вечера до утра. ПЕЛЕ, svetlana62, Аринесса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2025 Пролетели дни с Коломбо, такая прелесть! Чтец старался голосу Коломбо в книге придать интонации голоса Коломбо из сериала. И у него это здорово получилось. Уильям Харрингтон - Лейтенант Коломбо. Смертельные связи. - Лейтенант Коломбо. Пуля для президента. Аринесса , Сибирская Кошка, svetlana62 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2025 Красивый короткий фильм про Васнецова попался. https://yandex.ru/video/preview/4956480291498549105 Сибирская Кошка, Аринесса , Palex и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2025 А это про "художника полудня", Ивана Ивановича Шишкина, дизайн по картине которого у меня сейчас на руках. Вышиваю и слушаю, как здорово! https://yandex.ru/video/preview/17315745172181968904 Аринесса , Сибирская Кошка, Palex и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2025 Та-дам! Тут ровно 50% !!!!! В ГАЕЧКУ три фото svetlana62, Охотница, Ксен40 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2025 1 час назад, BONA-чка сказал(а): Та-дам! Тут ровно 50% !!!!! В ГАЕЧКУ три фото Точно, та-дам! 50% это круто! Поздравляю! BONA-чка и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2025 10 часов назад, АлёNка сказал(а): Точно, та-дам! 50% это круто! Поздравляю! Спасибо, Леночка! Идет хорошо, не останавливаюсь. Аринесса и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2025 15 часов назад, BONA-чка сказал(а): Та-дам! Тут ровно 50% !!!!! В ГАЕЧКУ три фото Надя, с половинкой....сколько смотрю на этот пейзаж и столько поражаюсь, как реально в крестиках передана атмосфера солнечного дня. Аринесса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2025 6 часов назад, svetlana62 сказал(а): Надя, с половинкой....сколько смотрю на этот пейзаж и столько поражаюсь, как реально в крестиках передана атмосфера солнечного дня. Да, Света, высокохудожественно прорисована схема. Дизайнеру - 1000 "Браво!!!". И это всего из 34 тонов ниточек без блендов. Шедевр! Аринесса , svetlana62 и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2025 Надежда, с Днем рождения! irisheckin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2025 Надя,с Днем рождения! Здоровья, домашнего тепла, исполнения желаний ,любви от самых близких и удовольствия от нашего хобби.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2025 Надюша, счастья, здоровья, исполнения желаний !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2025 Алена, Лена, Света, Лена, девочки мои дорогие, СПАСИБО огромное вам за поздравления! Здоровая такая дурочка "выросла", а этот день для меня всегда праздник. И осознание возраста не меняет отношения к нему. С П А С И Б О !!! svetlana62, АлёNка, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2025 2 часа назад, BONA-чка сказал(а): Алена, Лена, Света, Лена, девочки мои дорогие, СПАСИБО огромное вам за поздравления! Здоровая такая дурочка "выросла", а этот день для меня всегда праздник. И осознание возраста не меняет отношения к нему. С П А С И Б О !!! Тут я с тобой согласна на все 100, внешний облик меняется, с некоторого возраста, к сожалению, ну и немного жизненного опыта появляется, а в душе svetlana62 и BONA-чка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2025 Надя, с днем рождения! Пожелаю, чтобы мечты сбывались, чтобы в год вышивалось по миллиону схем, а для этого желаю крепчайшего здоровья и бодрости, и, чтобы внуки радовали! BONA-чка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2025 Надежда, с днем рождения! BONA-чка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2025 Наденька, с днем рождения! BONA-чка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение