9 мая Дорогие мои! Поздравляю вас с Днем Великой Победы!!! Сибирская Кошка, svetlana62, Аринесса и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая В ушах новенькое, незнакомый Автор. Серия "Курсант Александр Воронцов", 9 книг Сергея Михеенкова. Закончила только-только первую, Называется "Примкнуть штыки!". Начало октября 1941 года под Москвой. Это про подольских курсантов-первокурсников, направленных на сдерживание немецких войск. Да, "Облачный полк" я дослушала, просто мой пост с двумя цитатами из книги удален. Наверное, это относится к политике. Интересно, а праздник 9 Мая как? svetlana62, Сибирская Кошка, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая Посмотрела Пуаро Агаты Кристи "Глупость мертвеца". и Мисс Марпл Агаты Кристи "Объявлено убийство". АлёNка, ПЕЛЕ и svetlana62 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая Со 2 сентября езжу я в клинику со своими глазами. Вчера Доктор отпустил меня на целых три месяца. Мы с ним решили, что процесс стабилизировался, с аллергией мы справились, теперь остается массаж каждый пятый день и капли от давления. Когда едем по трассе, то проезжаем мимо указателя "Волоколамское шоссе - 7 км" И всякий раз я вспоминаю свою любимую книгу Александра Бека с одноименным названием. Дослушаю третью про курсанта Воронцова и возьмусь за "Волоколамское шоссе". Слушала один раз, и хорошо помню впечатление. Великая книга. Хочу "пройти путь" еще раз. Под окнами цветут куртины незабудок - такая красота от этих лужков! Bogdan, Аринесса , АлёNка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая Пуаро Агаты Кристи Свидание со смертью и Кот среди голубей Сибирская Кошка, sunny981, ПЕЛЕ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая В ГАЕЧКУ Океан, cozy_stitch, Сибирская Кошка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая Пуаро Агаты Кристи - Убийство в Месопотамии - Третья девушка - Таинственное происшествие в Стайлзе 13.05.2025 в 14:19, BONA-чка сказал(а): Дослушаю третью про курсанта Воронцова и возьмусь за "Волоколамское шоссе". Благие намерения, но не выходит. Книги Михеенкова увлекательные, хочется продолжать. Успокоилась. Начала четвертую сегодня утром, пусть слушается, как хочется. svetlana62, ПЕЛЕ, Аринесса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 11 часов назад, BONA-чка сказал(а): Надежда , роща прекрасна ! Скоро будем на готовую любоваться. ПЕЛЕ, АлёNка, Betta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 1 час назад, Аринесса сказал(а): Надежда , роща прекрасна ! Скоро будем на готовую любоваться. Да, Танечка, это так. Спасибо! Мужу уже говорю: -- Как же я без Рощи буду жить? Не расставалась бы с процессом, так нравится. Аринесса , Betta, svetlana62 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая Пуаро Агаты Кристи Слоны помнят всё Большая четвёрка Вечеринка в Хэллоуин Часы svetlana62, ПЕЛЕ, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая Надя, роща прекрасна. Сосны похожи, как росли в нашем лесу BONA-чка, АлёNка и svetlana62 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 18.05.2025 в 13:48, Bogdan сказал(а): Надя, роща прекрасна. Сосны похожи, как росли в нашем лесу Спасибо, Наташа! Роща хоть и дубовая, но я тоже невольно вижу эти деревья-гиганты как сосны, а не дубы. Может, из-за цвета коры. Не знаю. Но приходится делать усилие, чтобы воспринимать их дубами. Такие вот странности. И Пуаро Агаты Кристи - Пять поросят - Немой свидетель - Убийство на поле для гольфа - Считалка ПЕЛЕ, svetlana62 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 1 час назад, BONA-чка сказал(а): Роща хоть и дубовая Надя, стала приближать фото и правда дубовая АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 6 часов назад, Bogdan сказал(а): Надя, стала приближать фото и правда дубовая АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая Пуаро Агаты Кристи Тайна оторванной пряжки. Оказалось, что следующие два фильма я не смотрела, это Карты на стол и Миссис Макгинти мертва. Уж кажется, что смотрено-пересмотрено не по одному разу, а вот нееееееет. Даже странно немного. ПЕЛЕ, svetlana62, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 4 часа назад, BONA-чка сказал(а): Пуаро Агаты Кристи Тайна оторванной пряжки. Оказалось, что следующие два фильма я не смотрела, это Карты на стол и Миссис Макгинти мертва. Уж кажется, что смотрено-пересмотрено не по одному разу, а вот нееееееет. Даже странно немного. Надя,я большая любительница детективов и в свое время смотрела часто в том числе и Пуаро Агаты Кристи. Сейчас по ТВ не показывают .... ты напомнила мне,надо посмотреть.... АлёNка, BONA-чка и ПЕЛЕ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 15 часов назад, svetlana62 сказал(а): Надя,я большая любительница детективов и в свое время смотрела часто в том числе и Пуаро Агаты Кристи. Сейчас по ТВ не показывают .... ты напомнила мне,надо посмотреть.... Света, я получаю большое удовольствие от просмотра. Фильмы опубликованы на многих площадках, можно выбрать. Но заметила на примере "Убийства в "Восточном экспрессе"", что есть фильм продолжительностью 1 час 32 мин., а есть 1 час 54 мин., так что косячат иногда. Сама тоже люблю детективы, часто пересматриваю нашу "Мышеловку" и "Опасный поворот". Актеры молодые такие. Красивые все... Недавно вот "Чисто английское убийство смотрела". И очень люблю западные два по Хичкоку с любимицей моей Грейс Келли: "В случае убийства набирайте "М"" и "Окно во двор". Эти фильмы не устаревают. svetlana62, АлёNка, Betta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 9 часов назад, BONA-чка сказал(а): Света, я получаю большое удовольствие от просмотра. Фильмы опубликованы на многих площадках, можно выбрать. Но заметила на примере "Убийства в "Восточном экспрессе"", что есть фильм продолжительностью 1 час 32 мин., а есть 1 час 54 мин., так что косячат иногда. Сама тоже люблю детективы, часто пересматриваю нашу "Мышеловку" и "Опасный поворот". Актеры молодые такие. Красивые все... Недавно вот "Чисто английское убийство смотрела". И очень люблю западные два по Хичкоку с любимицей моей Грейс Келли: "В случае убийства набирайте "М"" и "Окно во двор". Эти фильмы не устаревают. ,,Чисто английское убийство,, тоже люблю, актеры очень нравятся....но и наши российские многие с удовольствием смотрю, например,,Своя чужая,, или ,,Ищейка,, или ,,Метод Фрейда,, и конечно же Каменская... ПЕЛЕ и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 1 час назад, svetlana62 сказал(а): Чисто английское убийство Я про наш фильм 1974 года с Тараторкиным и Муравьевой. 10 часов назад, BONA-чка сказал(а): Но заметила на примере "Убийства в "Восточном экспрессе"", что есть фильм продолжительностью 1 час 32 мин., а есть 1 час 54 мин., так что косячат иногда. А тут ошибочка вышла, длинный фильм совсем не тот, другой актер в роли Пуаро, не Дэвид Суше, фильм 2017 года. Начала и закрыла, не хочу. svetlana62, АлёNка и ПЕЛЕ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая И я люблю детективы. Экранизированную Устинову тоже смотрю. ПЕЛЕ, svetlana62 и BONA-чка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 10 часов назад, BONA-чка сказал(а): Я про наш фильм 1974 года с Тараторкиным и Муравьевой. Надо посмотреть, скорее всего видела, но подзабыла.... BONA-чка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 4 часа назад, АлёNка сказал(а): И я люблю детективы. Экранизированную Устинову тоже смотрю. Устинову тоже с удовольствием смотрю....книги есть в домашней библиотеке ,но сейчас совсем не читаю...а раньше запойно читала... BONA-чка и ПЕЛЕ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая И я все это смотрю и перечитываю. И Пуаро, и мисс Марпл, и Каменскую, и экранизации Михалковой и Устиновой. Не знала про два фильма по Хичкоку, которые ты Надя назвала. Обязательно посмотрю svetlana62, Betta и BONA-чка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 7 часов назад, АлёNка сказал(а): Устинову тоже смотрю 4 часа назад, svetlana62 сказал(а): Устинову тоже с удовольствием смотрю 3 часа назад, ПЕЛЕ сказал(а): экранизации Михалковой и Устиновой. Это вот ДА! Даже не знаю, сколько раз смотрела "Чудны дела твои, Господи", "Гений пустого места" и "Хроники гнусных времен". Только закончишь, и снова манят. А "Саквояж со светлым будущим"? А "Отель последней надежды"? А "Ждите неожиданного"? В двух последних фильмах такие противоположные по "знаку" и такие сильные роли у Эры Зиганшиной! Восторг! Любимое - "Одна тень на двоих", только старая экранизация со Спиваковским и Бойко. "Миф об идеальном мужчине" хорош! Начинала смотреть давно-давно с фильма "Мой личный враг" - и сразу любовь навсегда. "На одном дыхании", "Богиня прам-тайма", "Большое зло и мелкие пакости".... И три фильма с Трубинером и Кристиной Бабушкиной.......... Ох, не все назвала, вот еще два совсем-совсем зимних, что тоже пересматриваю: "Ковчег Марка" и "Где-то на краю света". Ну и "Звезды и лисы", конечно....... А Роща моя шьется, и уже виден финиш В ГАЕЧКУ 2 фото svetlana62, Хозяйка смешных зверей, Bogdan и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая Я тоже все фильмы Устиновой по много раз смотрела, жаль новых нет. Как Роща замечательно продвигается! Хороша! BONA-чка, Betta, svetlana62 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение