11 августа 41 минуту назад, АлёNка сказал(а): А я люблю который раз Шерлока Холмса нашего смотреть О! На заметочку! Спасибки, Леночка! АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа Итак. Я дошла до угла, прошила 3 линии бордюра и даже наметила и начала бахрому. Вот, там на фото есть дорисовки - - не надо ГАЙКУ Бахрома в тон основы, плохо видно, дам фото, когда я ее на салфетке с Дракончиками дорабатывала под себя. Изначально это придумка Коростелевой Нади nadejdaks с Галереи, которая переименована ныне на chch.ru (чик-чирик) - https://nadejdaks.chch.ru/ Накидала как бы схему из предложенных пустышкой РМ тонов, чтобы только вывести скрин и дать его, как картинку "будет" для создания ГАЙКИ. Но заявляться буду позже, пока откладываю, "труба" зовет меня на другие "подвиги". Вчера уже мысли начали ползать, запросили чего-то другого, поспокойнее. Но главное сделано! Я отдохнула, оторвалась, даже остатки все постаралась сгруппировать по цветам. Но пошью еще немного, чтобы с пялец снять и сфотать весь формат. Книг не слушаю, только новости и политику, смотрю 29 серию Слово женщине. nata2017, ПЕЛЕ, Palex и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа BONA-чка, Надя, новости и политику, я в обмороке. Я после таких новостей в шоке и на нервах. Стараюсь не смотреть. В связи с чем вопрос. Смотрю Презумпцию невиновности. Ещё, можно сказать в начале пути, но интересно, а сколько сезонов? У меня всего лишь один. BONA-чка и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 1 час назад, АлёNка сказал(а): Презумпцию невиновности. 1 сезон, 16 серий. 1 час назад, АлёNка сказал(а): новости и политику, я в обмороке Я без этого не могу, привыкла за 12 лет, как наркоман... Скрытый текст Лично близко, люди дорогие.... Беладонна, Юнона1960, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 5 минут назад, BONA-чка сказал(а): 1 сезон, 16 серий. Я без этого не могу, привыкла за 12 лет, как наркоман... Показать содержимое Лично близко, люди дорогие.... О, незаконченный сериал, жаль махно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 22 минуты назад, АлёNка сказал(а): О, незаконченный сериал, жаль Почему? Там в конце всё расставлено по местам, не требуется продолжения. АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа Только что, BONA-чка сказал(а): Почему? Там в конце всё расставлено по местам, не требуется продолжения. Я значит неправильно поняла, заглянула в конец BONA-чка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 5 часов назад, BONA-чка сказал(а): Итак. Я дошла до угла, прошила 3 линии бордюра и даже наметила и начала бахрому. Вот, там на фото есть дорисовки - - не надо ГАЙКУ Бахрома в тон основы, плохо видно, дам фото, когда я ее на салфетке с Дракончиками дорабатывала под себя. Изначально это придумка Коростелевой Нади nadejdaks с Галереи, которая переименована ныне на chch.ru (чик-чирик) - https://nadejdaks.chch.ru/ Накидала как бы схему из предложенных пустышкой РМ тонов, чтобы только вывести скрин и дать его, как картинку "будет" для создания ГАЙКИ. Но заявляться буду позже, пока откладываю, "труба" зовет меня на другие "подвиги". Вчера уже мысли начали ползать, запросили чего-то другого, поспокойнее. Но главное сделано! Я отдохнула, оторвалась, даже остатки все постаралась сгруппировать по цветам. Но пошью еще немного, чтобы с пялец снять и сфотать весь формат. Книг не слушаю, только новости и политику, смотрю 29 серию Слово женщине. Как интересно сделана бахрома, ни за что не додумалась бы.... АлёNка, BONA-чка, Сибирская Кошка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 16 часов назад, ПЕЛЕ сказал(а): Как интересно сделана бахрома, ни за что не додумалась бы.... Лена, я не сама это придумала, был образец Нади, она бахромкой оформляла закладочки. Я ее попросила схематично этапы мне написать, она прислала картинки, а потом уже я сама придумывала лучшую закрепку края и угол сочиняла. У меня закрепки в каждую дырочку, на двух уровнях, нитку прошиваю выше-ниже, выше-ниже, как бы притягиваю крепче и надежнее крайние ниточки основы вверх. У нее закладки, у меня салфетки, они стираются, надо добавить надежности. Но я бэк делаю в 1 нить. Хотя по-правильному это не бэк, просто строчный шов вручную. Лея, Сибирская Кошка, irisheckin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа Вот теперь я готова! Прошу создать ГАЕЧКУ. Салфетка с бахромой по чужому фото из интернета. Канва 14, нитки разных производителей. Размеры 160 х 160 крестиков будет с изменениями - Беладонна, Tatiana Ch., Oskari Baw и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 21 час назад, BONA-чка сказал(а): Вот теперь я готова! Прошу создать ГАЕЧКУ. Салфетка с бахромой по чужому фото из интернета. Канва 14, нитки разных производителей. Размеры 160 х 160 крестиков будет с изменениями - Надя, какой классный, яркий, позитивный и очень интересный у тебя процесс! Аринесса , Leutnant Ripley, Palex и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 15.08.2026 в 11:50, BONA-чка сказал(а): Вот теперь я готова! Прошу создать ГАЕЧКУ. Салфетка с бахромой по чужому фото из интернета. Канва 14, нитки разных производителей. Размеры 160 х 160 крестиков будет с изменениями - Ого,и бахрома появилась...а салфетка то немаленького размера....ярко,красиво получается... BONA-чка и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 9 часов назад, махно сказал(а): Надя, какой классный, яркий, позитивный и очень интересный у тебя процесс! Да, увлекательное занятие. 4 часа назад, svetlana62 сказал(а): Ого,и бахрома появилась...а салфетка то немаленького размера....ярко,красиво получается... Картинка из инета небольшая была, я просто заполняю кусок канвы по максимуму, поэтому "вырастила" побольше квадратиков. махно, svetlana62 и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 13.08.2026 в 13:00, BONA-чка сказал(а): я не сама это придумала, был образец Нади, она бахромкой оформляла закладочки. 13.08.2026 в 13:00, BONA-чка сказал(а): У меня закрепки в каждую дырочку, на двух уровнях, нитку прошиваю выше-ниже, выше-ниже, как бы притягиваю крепче и надежнее крайние ниточки основы вверх. У нее закладки, у меня салфетки, они стираются, надо добавить надежности. Но я бэк делаю в 1 нить. Хотя по-правильному это не бэк, просто строчный шов вручную. Здорово! Надо взять на заметку! BONA-чка, Аринесса , Oskari Baw и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 15.08.2026 в 10:50, BONA-чка сказал(а): Вот теперь я готова! Прошу создать ГАЕЧКУ. Салфетка с бахромой по чужому фото из интернета. Канва 14, нитки разных производителей. Размеры 160 х 160 крестиков будет с изменениями - Надежда, как ярко получается! С новым процессом! махно и BONA-чка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 15 часов назад, nata2017 сказал(а): Надежда, как ярко получается! С новым процессом! Спасибо, Наташа!! nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа Пошила немножко Ёжика, тут 31,89% В ГАЕЧКУ, пожалуйста svetlana62, Oskari Baw, Аринесса и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение