1 июля Дослушала последнюю книгу В.Панова из серии "Феликс Вербин". Хеппи энд, но по ходу прослушивания "тонула" в бреде непоняток, слишком долго Автор не приоткрывал сути. Устала, ощущение было, что сама брожу в мутности беспамятства. Или надо мной издеваются, испытывая долготерпение.... Пошла выбирать что-то другое. Пересмотрела "Двойная жизнь" 2018 год, 8-серийка. Начала "Погоня за прошлым" 2015 год. Уточки в пяльцах........... Первый отчет вчера в теме совместника сделан. Скрытый текст На самом деле у меня есть отчет даже на 4 августа, но я ничего никому не говорила, тем более не показывала, а что вам приснилось, за то я не отвечаю... Хозяйка смешных зверей, Аринесса , АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля Да-а, нашла я себе книжки послушать... Агния Кузнецова "А душу твою люблю..." про жизнь и смерть Натальи Гончаровой, нежно мною любимой и уважаемой всю мою жизнь. Вопреки сплетням, слухам, вопреки ненависти к достойной Женщине и Жене Великого Поэта! Владимир Бондаренко "Сказ о Волке" - удивительной чистоты и пронзительности повесть о Звере. Теперь будет мозжить, как "Белый гусь" Евгения Носова, как "Еще одна из рода Фелис" Максима Черепанова... И еще, и еще было такого прочитано... Лея, Сибирская Кошка, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля "Тайный код России" Александр Мясников Интересная книга, прослушала. Далее будет Валентин Пикуль "Мальчики с бантиками" - "автобиографическая повесть о жизни обитателей Соловецких островов в стенах Школы юнг, где автор выступает в роли главного героя под именем Савки Огурцова". Смотрю "Погоня за прошлым" сериал 2015 года И вышиваю Уточек Сибирская Кошка, Аринесса , svetlana62 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля В ГАЕЧКУ кусочек Уточек - Досмотрела "Погоня за прошлым", ничего так, смотрибельно. Потом двухсерийка "Сердце женщины" попалась, теперь смотрю 4-серийку "Бабочки м птицы". Интересно, но бабочек и птиц не наблюдается "на горизонте". Дослушала Пикуля "Мальчики с бантиками", мне такие книжки нравятся. Хозяйка смешных зверей, Аринесса , Palex и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля BONA-чка, Надя, хороший кусочек Уточек BONA-чка и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 15 часов назад, АлёNка сказал(а): BONA-чка, Надя, хороший кусочек Уточек Побольше уже есть Еле оторвалась от Уточек, продолжаю Ландыши. Betta, Аринесса и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля Только что, BONA-чка сказал(а): Побольше уже есть Как ты шустро вышиваешь У меня не дома как-то слабо получается. Дочка с детьми уехала, я собачку сторожу. Все по игрушкам Чемпион по дураку Хозяйка смешных зверей, Аринесса и BONA-чка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 13 часов назад, АлёNка сказал(а): Как ты шустро вышиваешь У меня не дома как-то слабо получается. Дочка с детьми уехала, я собачку сторожу. Все по игрушкам Чемпион по дураку Лена, спасибо за высокую оценку, просто жизнь протекает у меня не так. Старший сын с семьей мотается под Псковом по лесам и озерам, младший в своей комнате работает с утра до ночи на удаленке. Дача в прошлом осталась, в Тульской области, никому не нужная. Муж "на хозяйстве", кошка спит под одеялом уже 2 часа, а я перед схемой с книжкой в ушах. И так с утра до... сколько сил хватит. Поэтому быстро, много, Скрытый текст а Уточки вышиты уже на 21%, только никому не говори.... АлёNка, irisheckin, svetlana62 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 3 часа назад, BONA-чка сказал(а): Лена, спасибо за высокую оценку, просто жизнь протекает у меня не так. Старший сын с семьей мотается под Псковом по лесам и озерам, младший в своей комнате работает с утра до ночи на удаленке. Дача в прошлом осталась, в Тульской области, никому не нужная. Муж "на хозяйстве", кошка спит под одеялом уже 2 часа, а я перед схемой с книжкой в ушах. И так с утра до... сколько сил хватит. Поэтому быстро, много, Скрыть содержимое а Уточки вышиты уже на 21%, только никому не говори.... Надя, вау! Ты впереди планеты всей! Буду равняться BONA-чка и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 10 минут назад, АлёNка сказал(а): Надя, вау! Ты впереди планеты всей! Буду равняться Не смеши... Лучше гуляй, не надо, как я, до дури. И не гуляю. АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля Слушаю Вениамина Каверина, "Открытая книга". Слушается хорошо, нравится. В параллель запустила сериал, и смотрю с усилием, претенциозно снято. 5% от Тарковского. Странные комнаты, пол-лица из-за притолоки двери, надуманные узости пространства - зачем все это? Музыка. Отдельная "песня". Излишне драматичная, неоправданно тревожная, угнетающая... Квартира Раевского как будто из романа Крестовского, богаЧЕство из все углов прет. Кажется, что это уж слишком ПРИДУМАНО. Половина позади, смотрю. С неудовольствием ожидаю смену актрисы, играющей ГГ- ню, нелюбимую мной Ию Саввину. Новое дополнительное для меня "испытание". Не ругайте меня, так уж вышло, ну не люблю я ее.. ПЕЛЕ, Сибирская Кошка, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля - в ГАЕЧКУ svetlana62, Betta, Аринесса и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля Досмотрела Открытую книгу, дослушала Открытую книгу... Берусь за какой-то ужас, Джон Дуглас "Охотник за разумом. Особый отдел ФБР по расследованию серийных убийств". Из аннотации: "Известный профайлер ФБР Джон Дуглас, послуживший прообразом для Джека Кроуфорда из «Молчания ягнят», делится мрачными секретами самых опасных серийных убийц и преступников. ............... Эта впечатляющая и пугающая книга раскрывает, как функционирует разум убийцы и как его можно перехитрить." Не знаю, как пойдет. Признаюсь, если не выдержу. Вышиваю Ландыши. Betta, Сибирская Кошка, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 02.07.2026 в 14:09, BONA-чка сказал(а): Агния Кузнецова "А душу твою люблю..." про жизнь и смерть Натальи Гончаровой, нежно мною любимой и уважаемой всю мою жизнь. Вопреки сплетням, слухам, вопреки ненависти к достойной Женщине и Жене Великого Поэта! Читала эту книгу, когда она только вышла и её напечатали в каком-то "толстом" журнале. Прекрасно написана! BONA-чка и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 09.07.2026 в 20:20, BONA-чка сказал(а): Ландыши всегда прелестны! АлёNка, BONA-чка и Беладонна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 1 час назад, Palex сказал(а): Ландыши всегда прелестны! Спасибо, Рита! Palex и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля Посмотрела 4-серийку Тот, кто рядом, не очень. Пересматривать, точно, не буду. Еще 4-серийку Кодекс доверия, тоже как-то слабовато. А вот Высшая мера (сериал, 2022) нравится. По 4 серии на одно дело, как я понимаю. Начала пятую серию, т.е. это Дело №2. 2 сезона по 12 серий каждый. Ярославль, 70-е годы 20 века. А книжка Джона Дугласа оказалась интересной, чтец прекрасный, слушаю с удовольствием. Вот только не спится......... Ландыши на 77% вышиты. Аринесса , svetlana62, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вторник в 14:53 13.07.2026 в 03:23, BONA-чка сказал(а): По 4 серии на одно дело, как я понимаю. Начала пятую серию, т.е. это Дело №2. Всё совсем иначе: одно дело на все 12 серий сезона. Просто добавлялись другие преступления, наслаивались, а в конце "всё разъяснилось, Штирлиц". Буду начинать второй сезон. Книжку про серийных убийц закончила, дальше будет Давид Кон "Каюта номер шесть", детектив. Ландыши на 83,09% вышиты. Аринесса , АлёNка, svetlana62 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вторник в 15:23 В ГАЕЧКУ - Аринесса , irisheckin, Забава_ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вторник в 15:39 43 минуты назад, BONA-чка сказал(а): Всё совсем иначе: одно дело на все 12 серий сезона. Просто добавлялись другие преступления, наслаивались, а в конце "всё разъяснилось, Штирлиц". Буду начинать второй сезон. Книжку про серийных убийц закончила, дальше будет Давид Кон "Каюта номер шесть", детектив. Ландыши на 83,09% вышиты. Вот ,,Высшую меру,, смотрела ,понравилось, но подзабылось немного, хочу пересмотреть..... BONA-чка и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вторник в 15:40 15 минут назад, BONA-чка сказал(а): В ГАЕЧКУ - Надя, процесс у тебя прям летит, салфеточка появилась,скоро и ваза прозрачная вышьется.... BONA-чка, АлёNка и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вторник в 15:44 1 минуту назад, svetlana62 сказал(а): Надя, процесс у тебя прям летит, салфеточка появилась,скоро и ваза прозрачная вышьется.... Спасибо, Света! Устала от светлого, больше кино смотрю. Буду продолжать с правого края, ваза в конце вышьется. svetlana62, Аринесса , irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вторник в 15:44 5 минут назад, svetlana62 сказал(а): Вот ,,Высшую меру,, смотрела ,понравилось, но подзабылось немного, хочу пересмотреть..... Хороший фильм, актеры, тема - все понравилось. АлёNка и svetlana62 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Среда в 09:07 17 часов назад, BONA-чка сказал(а): Про твою скорость молчу, ты и сама всё знаешь.....Получается здорово. BONA-чка, АлёNка и svetlana62 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Среда в 11:29 2 часа назад, Аринесса сказал(а): Про твою скорость молчу, ты и сама всё знаешь.....Получается здорово. Спасибо..... Аринесса и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение