Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
BONA-чка

BONA-чкины вышивалочки

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Аринесса сказал(а):

Кайф , образно: под каждым кустом труп, ручкой в глаз , все вокруг психи и в каждом живет маньяк!

Таня, перечитала и вспомнила свои любимки западные: Полный облом317847-dab1c-83505422-m750x740-u9700b.thumb.jpg.fb694738bba12059bf04b0d3284eca16.jpg

И два фильма, исходный и римейк, Голова над водой, или Как удержаться на плаву - 317847-dba68-66253906-m750x740-u5235d.thumb.jpg.fbed29f7bfe06ddab1d9be3d02225167.jpg - этот позже вышел, в 96-м.

Ранее есть шведско-норвежский фильм 1993 года. Он первый вышел. Оба хороши.

А еще есть чудесный фильм с Кэмерон Диас  Очень плохие дела (Хуже не бывает) (Очень дикие штучки)/ Very bad things 1998.

Вроде смерти кругом, но смеху!!!

Надо собраться пересмотреть эти "черные"  комедии.

Скрытый текст

Когда я пересказывала мужу, как из теткиной головы топор торчит, и уписывалась - со стороны это более, чем странно, но смешно до предела разума.

Поделиться сообщением

Новый старт!

Прошу создать ГАЕЧКУ

Милый Ёжик 1915072221_(2).thumb.jpg.0b323e69a24cbdae3b387cae7cf555a6.jpg    Схема Анастасии Макаровой, Группа ВК "Ёшки-Матрёшки"

1868230826_28.thumb.JPG.818431d51c6f308df7208cdd0ef3235c.JPG  -  подготовка. Канва Аида 20 цвет 7025 (темный лен), нитки СХС 25 тонов, счетный крест в 1 нить.

svetlana62, Lorans, Lucia-del-Umago и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, BONA-чка сказал(а):

Новый старт!

Прошу создать ГАЕЧКУ

:biggrin: Ну ты даёшь!  Тоже решила сразу кучу поначинать? :girl_haha:

BONA-чка, Lorans, Аринесса и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Сибирская Кошка сказал(а):

:biggrin: Ну ты даёшь!  Тоже решила сразу кучу поначинать? :girl_haha:

Да я немножечко... :P

Мне не догнать многих и многих, тебя тоже.:kiss3:

Пока будет, что уже начала.

Поделиться сообщением

42 минуты назад, mag сказал(а):

И правда милое создание. :tender:

Да, меня тоже пленила мордашка. И яркие пузырики вокруг, будто ангелочки ежиные. :jc_cupidboy:

АлёNка, mag, Аринесса и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Сибирская Кошка сказал(а):

И на такой мелкой и темной канве! 

Я на лошадях у костра прочувствовалаа разницу между 14-й и 16-й, а у тебя 20 :wackol: 

Так в 1 нитку это просто.

Как ЭстЭ в 2 нити крестик на 20 шьют - не представляю, застрелиться и не жить.

А канва совсем не темная, белая больше слепит, эта довольно комфортная.

АлёNка, mag и Lorans сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, BONA-чка сказал(а):

Как ЭстЭ в 2 нити крестик на 20 шьют - не представляю, застрелиться и не жить.

Так же, как Хаед в 2 нити крестик на 25 (или даже на 27, не помню), на Осинке видела. 

Lorans, АлёNка и BONA-чка сказали спасибо

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Сибирская Кошка сказал(а):

Так же, как Хаед в 2 нити крестик на 25 (или даже на 27, не помню), на Осинке видела. 

:dash::suicide2:

АлёNка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

12 часов назад, Аринесса сказал(а):

Вроде есть, в прошлом году вышел , но я его не смотрела ещё.  А первые два мне замечательно зашли(первый правда понравился больше чем второй) . 

Только сильно не смейтесь ! Кайф , образно: под каждым кустом труп, ручкой в глаз , все вокруг психи и в каждом живет маньяк!  Заходят такого плана фильмы мне легче даже чем комедии и мюзиклы.)

По поводу Метода как-то литературная лексика куда-то подевалась. Там тоже литературно

Скрытый текст

В 25 году вышел 3 сезон. Но по просьбам :dh:трудящего и запросу одного в Росминкульт :en: фильм просмотрели и отозвали из платформ КиноПоиск и Иви. Вона как.  А дальше ненормативная, каждый сам знает её :aggressive:

BONA-чка, Lorans, Аринесса и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

32 минуты назад, АлёNка сказал(а):

По поводу Метода как-то литературная лексика куда-то подевалась. Там тоже литературно

Показать содержимое

В 25 году вышел 3 сезон. Но по просьбам :dh:трудящего и запросу одного в Росминкульт :en: фильм просмотрели и отозвали из платформ КиноПоиск и Иви. Вона как.  А дальше ненормативная, каждый сам знает её :aggressive:

Ё, чего же там ТАКОГО нагородили?:blink:

Аринесса , АлёNка и Lorans сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну не знаю , моё мнение нравится - смотри , нет - не смотри. И считаю запрет  не выход...( а запретный плод....сами знаете.) Если только в целях рекламы , сейчас запретят , потом откроют для просмотра и наберут очков на том что "а вот его даже запрещали".... 

Это вселишь художественное произведение и чтоб они там не нагородили вселишь сказка на любителя.

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Аринесса сказал(а):

Ну не знаю , моё мнение нравится - смотри , нет - не смотри. И считаю запрет  не выход...( а запретный плод....сами знаете.) Если только в целях рекламы , сейчас запретят , потом откроют для просмотра и наберут очков на том что "а вот его даже запрещали".... 

Это вселишь художественное произведение и чтоб они там не нагородили вселишь сказка на любителя.

Фик знает...

Давно ничего никто у нас не запрещал. :dw:

Может, в самом деле ход такой для подогрева интереса.

Но порой завышенные ожидания финализируются пшиком, ожидали О-ГО-ГО, "а он всего лишь чижика съел". :secret:

Наделала закладок себе на черные комедии, первый фильм Голова над водой 1993 года шведско-норвежский вчера до ночи посмотрела.   Сегодня начала римейк с Диас и Билли Зейном.

А Билли Зейн пробудил в памяти прекрасную картину с Марисой Томей и Дауни-мл. Они такие молодые, солнечные!.

Обожаю этот фильм, закладку сделала. Называется "Только ты" . 1994 год

Но первую тысячу крестиков на Ёжике я сделала...  :tender:

Поделиться сообщением

21 час назад, BONA-чка сказал(а):

Ё, чего же там ТАКОГО нагородили?:blink:

Теперь и мне очень интересно...

BONA-чка и Lorans сказали спасибо

Поделиться сообщением

Попробуйте посмотреть Золотое дно. 2 сезона вышло.  Я с большим интересом смотрела.

А если детективного плана не сильно кровавое и с личной жизнью  - Тверская,  Ищейка, Ловец снов, вскрытие покажет. Из попроще, но легенько и "под вышивку пойдет" - Анатомия убийства, Мама-детектив. Любопытная Варвара опять же.

С любой серии могу смотреть, если натыкаюсь по телеку, Метод Фрейда и Нюхач. Из моих последних "загонов" - Невский, просто так вряд ли стала бы смотреть, а под вышивку  хорошо зашёл.  Из комедийных навскидку Полярный, Телохранители, Сестры, Два холма. 

С интересом смотрела Чужой, Шпион, Алиби, Художник, Подслушано в Рыбинске, Тень за спиной.

Конечно же, про майора Черкасова весь цикл.

Это прям навскидку. Если нужно - еще накидаю))

Поделиться сообщением

1 час назад, Lorans сказал(а):

Попробуйте посмотреть Золотое дно. 2 сезона вышло.  Я с большим интересом смотрела.

А если детективного плана не сильно кровавое и с личной жизнью  - Тверская,  Ищейка, Ловец снов, вскрытие покажет. Из попроще, но легенько и "под вышивку пойдет" - Анатомия убийства, Мама-детектив. Любопытная Варвара опять же.

С любой серии могу смотреть, если натыкаюсь по телеку, Метод Фрейда и Нюхач. Из моих последних "загонов" - Невский, просто так вряд ли стала бы смотреть, а под вышивку  хорошо зашёл.  Из комедийных навскидку Полярный, Телохранители, Сестры, Два холма. 

С интересом смотрела Чужой, Шпион, Алиби, Художник, Подслушано в Рыбинске, Тень за спиной.

Конечно же, про майора Черкасова весь цикл.

Это прям навскидку. Если нужно - еще накидаю))

Ого!  Спасибочки!

Кое-что смотрела.

В принципе, Наташ,  мы не в поиске, просто делимся.

Я в виде дневниковых записей.

Сейчас зашла, чтобы написать, что сегодня свою тысячу на Ёжике сделала, и возжелала Ландыши еще раз посмотреть.

Девчонка там, как ситро, резкая, дерзкая..., но  правильная.  Она очень мне нравится. Ошибается, но исправится.

Три серии посмотрела, остальное потом.

Lorans, АлёNка и svetlana62 сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, BONA-чка сказал(а):

Ого!  Спасибочки!

Кое-что смотрела.

В принципе, Наташ,  мы не в поиске, просто делимся.

Я в виде дневниковых записей.

Я понимаю. Просто иногда хочется что-то новое посмотреть, не в плане новинок, а нового для себя. И чтобы под вышивку "зашло".  Можно, конечно, по кругу одно и то же, но ведь скучно же. Иногда нужно двигаться "по другим рельсам", как говорит племянник моей коллеги.

АлёNка и BONA-чка сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 часов назад, Lorans сказал(а):

- Тверская, 

Lorans, Наташа, BONA-чка, Надя, я балдею от этого фильма. А еще нравится фильм с Ковальчук.

BONA-чка, АлёNка и Lorans сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Lorans сказал(а):

Я понимаю. Просто иногда хочется что-то новое посмотреть, не в плане новинок, а нового для себя. И чтобы под вышивку "зашло".  Можно, конечно, по кругу одно и то же, но ведь скучно же. Иногда нужно двигаться "по другим рельсам", как говорит племянник моей коллеги.

Под вышивку я книги слушаю и много-много политики.

Фильмы смотрю в перерывах на еду и на ночь, чтобы вышивка не снилась.

И новое смотрю, вот Ландыши с 45 песнями, старыми, переделанными новыми - это многогранная смесь жанров, мюзикл - одна из "граней".

Это свежее кино, Вот "Дети перемен" смотрела, тоже новинка, довольно "больная", уж под вышивку...  ну не знаю, как можно смотреть это под вышивку...

А какие мне новые рельсы?  Да не хочу я их, старые милее. Они меня воспитали в какой-то мере. Как "Девчат" или  "Двое в пути" поменять на новое?  Забыть?

Скрытый текст

Это в моем возрасте я назвала бы предательством.

Наташечка, прости за пафос, сказал бы племянник твоей коллеги, но подскажи, замени это слово.

"Обыкновенный человек" - наш фильм, год создания которого - это год моего рождения, или "Моя прекрасная леди" - фильм, который в деревенский клуб я бегала смотреть с восторгом.  Вот как их заменить?  на  ЧТО?

Все в моей голове, в памяти. Я даже события, ВОКРУГ происходящие, помню, вспоминая кино.

Как не повторять смотреть "Пусть говорят"?  Фильм, после которого мы с двумя девчонками не могли идти домой, тулились за школьной мастерской, рыдали не переставая до тех пор, пока не ударила в голову мысль - что я скажу маме про красные глаза? А потом, позже, вышла в Кругозоре голубая пластиночка с песнями Рафаэля! Это не забудешь.

"Окно во двор" и "В случае убийства набирайте М" с Грейс Келли.  Это МОи фильмы.

"Королева Шантеклера" и "Мое последнее танго" с Сарой Монтьель. Это тоже МОИ фильмы.

Ой, что-то понесло меня.

"Тверская" была где-то в поминалках, я фиксирую, что надо посмотреть.

Возьму уже в закладки, посмотрю обязательно. Спасибо, девчонки.

Мне "Первый отдел" нравится и "Презумпция невиновности" нравится, еще "Бигль" с Бургазлиевым, хорош он там.

Поделиться сообщением

Ёжика чуток покажу,  синенькое, как я люблю...  :tender:

30.thumb.JPG.f23e75e6dbed1502e0cc8f9219eb06d6.JPG     -     не надо в ГАЕЧКУ

Bogdan, АлёNка, svetlana62 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

@Lorans , Наташа,   @Bogdan , Наташа, вспомнила один сериал, нашла, что это 91 год, может пойти под вышивку,

"Дом сестер Эллиот"  , 3 сезона, много красивых нарядов, давно смотрела.

Попробуйте, вдруг понравится.

Lorans, Bogdan и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

59 минут назад, BONA-чка сказал(а):

Под вышивку я книги слушаю и много-много политики.

Фильмы смотрю в перерывах на еду и на ночь, чтобы вышивка не снилась.

И новое смотрю, вот Ландыши с 45 песнями, старыми, переделанными новыми - это многогранная смесь жанров, мюзикл - одна из "граней".

Это свежее кино, Вот "Дети перемен" смотрела, тоже новинка, довольно "больная", уж под вышивку...  ну не знаю, как можно смотреть это под вышивку...

А какие мне новые рельсы?  Да не хочу я их, старые милее. Они меня воспитали в какой-то мере. Как "Девчат" или  "Двое в пути" поменять на новое?  Забыть?

Показать содержимое

Это в моем возрасте я назвала бы предательством.

Наташечка, прости за пафос, сказал бы племянник твоей коллеги, но подскажи, замени это слово.

"Обыкновенный человек" - наш фильм, год создания которого - это год моего рождения, или "Моя прекрасная леди" - фильм, который в деревенский клуб я бегала смотреть с восторгом.  Вот как их заменить?  на  ЧТО?

Все в моей голове, в памяти. Я даже события, ВОКРУГ происходящие, помню, вспоминая кино.

Как не повторять смотреть "Пусть говорят"?  Фильм, после которого мы с двумя девчонками не могли идти домой, тулились за школьной мастерской, рыдали не переставая до тех пор, пока не ударила в голову мысль - что я скажу маме про красные глаза? А потом, позже, вышла в Кругозоре голубая пластиночка с песнями Рафаэля! Это не забудешь.

"Окно во двор" и "В случае убийства набирайте М" с Грейс Келли.  Это МОи фильмы.

"Королева Шантеклера" и "Мое последнее танго" с Сарой Монтьель. Это тоже МОИ фильмы.

Ой, что-то понесло меня.

"Тверская" была где-то в поминалках, я фиксирую, что надо посмотреть.

Возьму уже в закладки, посмотрю обязательно. Спасибо, девчонки.

Мне "Первый отдел" нравится и "Презумпция невиновности" нравится, еще "Бигль" с Бургазлиевым, хорош он там.

Да ну уж, "забыть", "предать". Придумаешь тоже :girl_wink: Это память, это жизнь, это то, что поддерживает и помогает.  У каждого из нас есть такая поборочка, если уж не судьбоносных, то милых сердцу фильмов и книг.  Но это же не значит, что жизнь на этом  остановилась.  В этой копилочке еще есть место :girl_wink: пока живем - наполняем :) Как там пела незабвенная Эдита Пьеха: "Нам рано жить воспоминаньями".  

P.S.Извини,  пожалуйста, если влезла непрошенно и задела за больное. Я не хотела.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Lorans сказал(а):

Придумаешь тоже :girl_wink:

Так произнеслось, не нашла замены, просила тебя подобрать.

Конечно, не до такой степени.

У каждого свои "скелеты"  подборочки, топ-листы.  Согласна.

Делимся без критики, поздно уже, жизнь летит к облакам, рельсы не поменяешь, только на крыльях прописана воздушная трасса.

svetlana62, АлёNка и Lorans сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в