28 апреля 1 час назад, Аринесса сказал(а): Кайф , образно: под каждым кустом труп, ручкой в глаз , все вокруг психи и в каждом живет маньяк! Таня, перечитала и вспомнила свои любимки западные: Полный облом - И два фильма, исходный и римейк, Голова над водой, или Как удержаться на плаву - - этот позже вышел, в 96-м. Ранее есть шведско-норвежский фильм 1993 года. Он первый вышел. Оба хороши. А еще есть чудесный фильм с Кэмерон Диас Очень плохие дела (Хуже не бывает) (Очень дикие штучки)/ Very bad things 1998. Вроде смерти кругом, но смеху!!! Надо собраться пересмотреть эти "черные" комедии. Скрытый текст Когда я пересказывала мужу, как из теткиной головы топор торчит, и уписывалась - со стороны это более, чем странно, но смешно до предела разума. Аринесса , Сибирская Кошка, Ave и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля Новый старт! Прошу создать ГАЕЧКУ Милый Ёжик Схема Анастасии Макаровой, Группа ВК "Ёшки-Матрёшки" - подготовка. Канва Аида 20 цвет 7025 (темный лен), нитки СХС 25 тонов, счетный крест в 1 нить. svetlana62, Lorans, Lucia-del-Umago и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2 часа назад, BONA-чка сказал(а): Новый старт! Прошу создать ГАЕЧКУ Ну ты даёшь! Тоже решила сразу кучу поначинать? BONA-чка, Lorans, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 1 час назад, Сибирская Кошка сказал(а): Ну ты даёшь! Тоже решила сразу кучу поначинать? Да я немножечко... Мне не догнать многих и многих, тебя тоже. Пока будет, что уже начала. Lorans, Сибирская Кошка, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 4 часа назад, BONA-чка сказал(а): Милый Ёжик И правда милое создание. Lorans, Аринесса , BONA-чка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 42 минуты назад, mag сказал(а): И правда милое создание. Да, меня тоже пленила мордашка. И яркие пузырики вокруг, будто ангелочки ежиные. АлёNка, mag, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля И на такой мелкой и темной канве! Я на лошадях у костра прочувствовалаа разницу между 14-й и 16-й, а у тебя 20 АлёNка, Lorans и BONA-чка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 1 час назад, Сибирская Кошка сказал(а): И на такой мелкой и темной канве! Я на лошадях у костра прочувствовалаа разницу между 14-й и 16-й, а у тебя 20 Так в 1 нитку это просто. Как ЭстЭ в 2 нити крестик на 20 шьют - не представляю, застрелиться и не жить. А канва совсем не темная, белая больше слепит, эта довольно комфортная. АлёNка, mag и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 1 час назад, BONA-чка сказал(а): Как ЭстЭ в 2 нити крестик на 20 шьют - не представляю, застрелиться и не жить. Так же, как Хаед в 2 нити крестик на 25 (или даже на 27, не помню), на Осинке видела. Lorans, АлёNка и BONA-чка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 44 минуты назад, Сибирская Кошка сказал(а): Так же, как Хаед в 2 нити крестик на 25 (или даже на 27, не помню), на Осинке видела. АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля Сама пишет, что твердая, как доска получается. АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 12 часов назад, Аринесса сказал(а): Вроде есть, в прошлом году вышел , но я его не смотрела ещё. А первые два мне замечательно зашли(первый правда понравился больше чем второй) . Только сильно не смейтесь ! Кайф , образно: под каждым кустом труп, ручкой в глаз , все вокруг психи и в каждом живет маньяк! Заходят такого плана фильмы мне легче даже чем комедии и мюзиклы.) По поводу Метода как-то литературная лексика куда-то подевалась. Там тоже литературно Скрытый текст В 25 году вышел 3 сезон. Но по просьбам трудящего и запросу одного в Росминкульт фильм просмотрели и отозвали из платформ КиноПоиск и Иви. Вона как. А дальше ненормативная, каждый сам знает её BONA-чка, Lorans, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 32 минуты назад, АлёNка сказал(а): По поводу Метода как-то литературная лексика куда-то подевалась. Там тоже литературно Показать содержимое В 25 году вышел 3 сезон. Но по просьбам трудящего и запросу одного в Росминкульт фильм просмотрели и отозвали из платформ КиноПоиск и Иви. Вона как. А дальше ненормативная, каждый сам знает её Ё, чего же там ТАКОГО нагородили? Аринесса , АлёNка и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля Ну не знаю , моё мнение : нравится - смотри , нет - не смотри. И считаю запрет не выход...( а запретный плод....сами знаете.) Если только в целях рекламы , сейчас запретят , потом откроют для просмотра и наберут очков на том что "а вот его даже запрещали".... Это вселишь художественное произведение и чтоб они там не нагородили вселишь сказка на любителя. Сибирская Кошка, BONA-чка, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 23 минуты назад, Аринесса сказал(а): Ну не знаю , моё мнение : нравится - смотри , нет - не смотри. И считаю запрет не выход...( а запретный плод....сами знаете.) Если только в целях рекламы , сейчас запретят , потом откроют для просмотра и наберут очков на том что "а вот его даже запрещали".... Это вселишь художественное произведение и чтоб они там не нагородили вселишь сказка на любителя. Фик знает... Давно ничего никто у нас не запрещал. Может, в самом деле ход такой для подогрева интереса. Но порой завышенные ожидания финализируются пшиком, ожидали О-ГО-ГО, "а он всего лишь чижика съел". Наделала закладок себе на черные комедии, первый фильм Голова над водой 1993 года шведско-норвежский вчера до ночи посмотрела. Сегодня начала римейк с Диас и Билли Зейном. А Билли Зейн пробудил в памяти прекрасную картину с Марисой Томей и Дауни-мл. Они такие молодые, солнечные!. Обожаю этот фильм, закладку сделала. Называется "Только ты" . 1994 год Но первую тысячу крестиков на Ёжике я сделала... Сибирская Кошка, Ave, Аринесса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 21 час назад, BONA-чка сказал(а): Ё, чего же там ТАКОГО нагородили? Теперь и мне очень интересно... BONA-чка и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля Попробуйте посмотреть Золотое дно. 2 сезона вышло. Я с большим интересом смотрела. А если детективного плана не сильно кровавое и с личной жизнью - Тверская, Ищейка, Ловец снов, вскрытие покажет. Из попроще, но легенько и "под вышивку пойдет" - Анатомия убийства, Мама-детектив. Любопытная Варвара опять же. С любой серии могу смотреть, если натыкаюсь по телеку, Метод Фрейда и Нюхач. Из моих последних "загонов" - Невский, просто так вряд ли стала бы смотреть, а под вышивку хорошо зашёл. Из комедийных навскидку Полярный, Телохранители, Сестры, Два холма. С интересом смотрела Чужой, Шпион, Алиби, Художник, Подслушано в Рыбинске, Тень за спиной. Конечно же, про майора Черкасова весь цикл. Это прям навскидку. Если нужно - еще накидаю)) nata2017, Хозяйка смешных зверей, svetlana62 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 1 час назад, Lorans сказал(а): Попробуйте посмотреть Золотое дно. 2 сезона вышло. Я с большим интересом смотрела. А если детективного плана не сильно кровавое и с личной жизнью - Тверская, Ищейка, Ловец снов, вскрытие покажет. Из попроще, но легенько и "под вышивку пойдет" - Анатомия убийства, Мама-детектив. Любопытная Варвара опять же. С любой серии могу смотреть, если натыкаюсь по телеку, Метод Фрейда и Нюхач. Из моих последних "загонов" - Невский, просто так вряд ли стала бы смотреть, а под вышивку хорошо зашёл. Из комедийных навскидку Полярный, Телохранители, Сестры, Два холма. С интересом смотрела Чужой, Шпион, Алиби, Художник, Подслушано в Рыбинске, Тень за спиной. Конечно же, про майора Черкасова весь цикл. Это прям навскидку. Если нужно - еще накидаю)) Ого! Спасибочки! Кое-что смотрела. В принципе, Наташ, мы не в поиске, просто делимся. Я в виде дневниковых записей. Сейчас зашла, чтобы написать, что сегодня свою тысячу на Ёжике сделала, и возжелала Ландыши еще раз посмотреть. Девчонка там, как ситро, резкая, дерзкая..., но правильная. Она очень мне нравится. Ошибается, но исправится. Три серии посмотрела, остальное потом. Lorans, АлёNка и svetlana62 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 9 часов назад, BONA-чка сказал(а): Ого! Спасибочки! Кое-что смотрела. В принципе, Наташ, мы не в поиске, просто делимся. Я в виде дневниковых записей. Я понимаю. Просто иногда хочется что-то новое посмотреть, не в плане новинок, а нового для себя. И чтобы под вышивку "зашло". Можно, конечно, по кругу одно и то же, но ведь скучно же. Иногда нужно двигаться "по другим рельсам", как говорит племянник моей коллеги. АлёNка и BONA-чка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 11 часов назад, Lorans сказал(а): - Тверская, Lorans, Наташа, BONA-чка, Надя, я балдею от этого фильма. А еще нравится фильм с Ковальчук. BONA-чка, АлёNка и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 1 час назад, Lorans сказал(а): Я понимаю. Просто иногда хочется что-то новое посмотреть, не в плане новинок, а нового для себя. И чтобы под вышивку "зашло". Можно, конечно, по кругу одно и то же, но ведь скучно же. Иногда нужно двигаться "по другим рельсам", как говорит племянник моей коллеги. Под вышивку я книги слушаю и много-много политики. Фильмы смотрю в перерывах на еду и на ночь, чтобы вышивка не снилась. И новое смотрю, вот Ландыши с 45 песнями, старыми, переделанными новыми - это многогранная смесь жанров, мюзикл - одна из "граней". Это свежее кино, Вот "Дети перемен" смотрела, тоже новинка, довольно "больная", уж под вышивку... ну не знаю, как можно смотреть это под вышивку... А какие мне новые рельсы? Да не хочу я их, старые милее. Они меня воспитали в какой-то мере. Как "Девчат" или "Двое в пути" поменять на новое? Забыть? Скрытый текст Это в моем возрасте я назвала бы предательством. Наташечка, прости за пафос, сказал бы племянник твоей коллеги, но подскажи, замени это слово. "Обыкновенный человек" - наш фильм, год создания которого - это год моего рождения, или "Моя прекрасная леди" - фильм, который в деревенский клуб я бегала смотреть с восторгом. Вот как их заменить? на ЧТО? Все в моей голове, в памяти. Я даже события, ВОКРУГ происходящие, помню, вспоминая кино. Как не повторять смотреть "Пусть говорят"? Фильм, после которого мы с двумя девчонками не могли идти домой, тулились за школьной мастерской, рыдали не переставая до тех пор, пока не ударила в голову мысль - что я скажу маме про красные глаза? А потом, позже, вышла в Кругозоре голубая пластиночка с песнями Рафаэля! Это не забудешь. "Окно во двор" и "В случае убийства набирайте М" с Грейс Келли. Это МОи фильмы. "Королева Шантеклера" и "Мое последнее танго" с Сарой Монтьель. Это тоже МОИ фильмы. Ой, что-то понесло меня. "Тверская" была где-то в поминалках, я фиксирую, что надо посмотреть. Возьму уже в закладки, посмотрю обязательно. Спасибо, девчонки. Мне "Первый отдел" нравится и "Презумпция невиновности" нравится, еще "Бигль" с Бургазлиевым, хорош он там. Сибирская Кошка, АлёNка, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля Ёжика чуток покажу, синенькое, как я люблю... - не надо в ГАЕЧКУ Bogdan, АлёNка, svetlana62 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля @Lorans , Наташа, @Bogdan , Наташа, вспомнила один сериал, нашла, что это 91 год, может пойти под вышивку, "Дом сестер Эллиот" , 3 сезона, много красивых нарядов, давно смотрела. Попробуйте, вдруг понравится. Lorans, Bogdan и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 59 минут назад, BONA-чка сказал(а): Под вышивку я книги слушаю и много-много политики. Фильмы смотрю в перерывах на еду и на ночь, чтобы вышивка не снилась. И новое смотрю, вот Ландыши с 45 песнями, старыми, переделанными новыми - это многогранная смесь жанров, мюзикл - одна из "граней". Это свежее кино, Вот "Дети перемен" смотрела, тоже новинка, довольно "больная", уж под вышивку... ну не знаю, как можно смотреть это под вышивку... А какие мне новые рельсы? Да не хочу я их, старые милее. Они меня воспитали в какой-то мере. Как "Девчат" или "Двое в пути" поменять на новое? Забыть? Показать содержимое Это в моем возрасте я назвала бы предательством. Наташечка, прости за пафос, сказал бы племянник твоей коллеги, но подскажи, замени это слово. "Обыкновенный человек" - наш фильм, год создания которого - это год моего рождения, или "Моя прекрасная леди" - фильм, который в деревенский клуб я бегала смотреть с восторгом. Вот как их заменить? на ЧТО? Все в моей голове, в памяти. Я даже события, ВОКРУГ происходящие, помню, вспоминая кино. Как не повторять смотреть "Пусть говорят"? Фильм, после которого мы с двумя девчонками не могли идти домой, тулились за школьной мастерской, рыдали не переставая до тех пор, пока не ударила в голову мысль - что я скажу маме про красные глаза? А потом, позже, вышла в Кругозоре голубая пластиночка с песнями Рафаэля! Это не забудешь. "Окно во двор" и "В случае убийства набирайте М" с Грейс Келли. Это МОи фильмы. "Королева Шантеклера" и "Мое последнее танго" с Сарой Монтьель. Это тоже МОИ фильмы. Ой, что-то понесло меня. "Тверская" была где-то в поминалках, я фиксирую, что надо посмотреть. Возьму уже в закладки, посмотрю обязательно. Спасибо, девчонки. Мне "Первый отдел" нравится и "Презумпция невиновности" нравится, еще "Бигль" с Бургазлиевым, хорош он там. Да ну уж, "забыть", "предать". Придумаешь тоже Это память, это жизнь, это то, что поддерживает и помогает. У каждого из нас есть такая поборочка, если уж не судьбоносных, то милых сердцу фильмов и книг. Но это же не значит, что жизнь на этом остановилась. В этой копилочке еще есть место пока живем - наполняем Как там пела незабвенная Эдита Пьеха: "Нам рано жить воспоминаньями". P.S.Извини, пожалуйста, если влезла непрошенно и задела за больное. Я не хотела. svetlana62, Хозяйка смешных зверей, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2 минуты назад, Lorans сказал(а): Придумаешь тоже Так произнеслось, не нашла замены, просила тебя подобрать. Конечно, не до такой степени. У каждого свои "скелеты" подборочки, топ-листы. Согласна. Делимся без критики, поздно уже, жизнь летит к облакам, рельсы не поменяешь, только на крыльях прописана воздушная трасса. svetlana62, АлёNка и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение