14 марта 4 часа назад, АлёNка сказал(а): А весну призывать надо же! Я вот Гиацинты по этому поводу начала, призываю Люблю "дать хвоста" в сторону, играю сама с собой, всю жизнь таким образом "веселюсь". Вот и теперь скажу СПАСИБО тебе, Леночка! Виноград полежит, нитки собраны давно, канва оверложена - вышьется. А весну призывать я решила вместе с тобой! Выбрала Риолис 1497 Весенние ландыши. ( А другие бывают? Осенние? Зимние? .. В магазине, наверное) Канву хочется заменить на лен, есть хорошие оттенки, но 32 каунта, боюсь акрилом шить будет проблемно. Есть Кашель кремовый, это значит, 28, но тон хотелось бы под белое и зелень посерее. Мысль по живым ниткам набора подобрать и заменить тон в тон на ДМС + Гамму, тогда на 32 просто будет вышить, но картиночка уменьшится в размерах. Пока думаю........ Аринесса , Leutnant Ripley, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 19 часов назад, BONA-чка сказал(а): Люблю "дать хвоста" в сторону, играю сама с собой, всю жизнь таким образом "веселюсь". Вот и теперь скажу СПАСИБО тебе, Леночка! Виноград полежит, нитки собраны давно, канва оверложена - вышьется. А весну призывать я решила вместе с тобой! Выбрала Риолис 1497 Весенние ландыши. ( А другие бывают? Осенние? Зимние? .. В магазине, наверное) Канву хочется заменить на лен, есть хорошие оттенки, но 32 каунта, боюсь акрилом шить будет проблемно. Есть Кашель кремовый, это значит, 28, но тон хотелось бы под белое и зелень посерее. Мысль по живым ниткам набора подобрать и заменить тон в тон на ДМС + Гамму, тогда на 32 просто будет вышить, но картиночка уменьшится в размерах. Пока думаю........ О, ландыши весенние Думай, главное чтобы комфортно глазкам было BONA-чка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 22 часа назад, BONA-чка сказал(а): Люблю "дать хвоста" в сторону, играю сама с собой, всю жизнь таким образом "веселюсь". Вот и теперь скажу СПАСИБО тебе, Леночка! Виноград полежит, нитки собраны давно, канва оверложена - вышьется. А весну призывать я решила вместе с тобой! Выбрала Риолис 1497 Весенние ландыши. ( А другие бывают? Осенние? Зимние? .. В магазине, наверное) Канву хочется заменить на лен, есть хорошие оттенки, но 32 каунта, боюсь акрилом шить будет проблемно. Есть Кашель кремовый, это значит, 28, но тон хотелось бы под белое и зелень посерее. Мысль по живым ниткам набора подобрать и заменить тон в тон на ДМС + Гамму, тогда на 32 просто будет вышить, но картиночка уменьшится в размерах. Пока думаю........ Надя,акрилом на 32ой канве ,действительно, сложновато шить. Я пару лет назад тигренка на 32й равномерке вышивала, скажу тебе, никакого удовольствия,а у тебя еще и не маленькая работа....так что или хлопок подбирай, или канву.... А я ландыши от Zabki начала на Мурано, но там ниточки хлопок.... BONA-чка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 3 часа назад, svetlana62 сказал(а): Надя,акрилом на 32ой канве ,действительно, сложновато шить. Я пару лет назад тигренка на 32й равномерке вышивала, скажу тебе, никакого удовольствия,а у тебя еще и не маленькая работа....так что или хлопок подбирай, или канву.... А я ландыши от Zabki начала на Мурано, но там ниточки хлопок.... Да, Света, все так. Но я оказалась дальновидней! "Неожиданно" обнаружился отрез Кашели, даже ЦЕЛЫЙ МЕТР! Так что вопрос решен, после Тигруши приступаю! АлёNка, Аринесса , Leutnant Ripley и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 10 минут назад, BONA-чка сказал(а): Да, Света, все так. Но я оказалась дальновидней! "Неожиданно" обнаружился отрез Кашели, даже ЦЕЛЫЙ МЕТР! Так что вопрос решен, после Тигруши приступаю! Клад нашла ПЕЛЕ, Leutnant Ripley, svetlana62 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 6 минут назад, АлёNка сказал(а): Клад нашла Да уж.... Если покопаться.... svetlana62, Leutnant Ripley, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воскресенье в 19:48 11 часов назад, BONA-чка сказал(а): Да, Света, все так. Но я оказалась дальновидней! "Неожиданно" обнаружился отрез Кашели, даже ЦЕЛЫЙ МЕТР! Так что вопрос решен, после Тигруши приступаю! Замечательно...и цвет ,как мне кажется, хорошо подойдет .... У меня целый пакет равномерки и все никак не соберусь записать в блокнот наличие ,а то каждый раз приходится перебирать, чтоб выбрать нужный... АлёNка, BONA-чка и Leutnant Ripley сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Среда в 16:08 13.03.2026 в 12:14, BONA-чка сказал(а): 69,53% В ГАЕЧКУ, пожалуйста Ну какой же красавчик! Великолепен! И с началом ландышей. Хорошенькие получатся! АлёNка, BONA-чка и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Четверг в 15:25 23 часа назад, nata2017 сказал(а): Ну какой же красавчик! Великолепен! Спасибо, Наташа! И вот он во всей красе! Начато 20 февраля, закончено 19 марта, ровно месяц. ГАЕЧКУ прошу позеленить Leutnant Ripley, Хозяйка смешных зверей, Betta и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Четверг в 15:26 23 часа назад, nata2017 сказал(а): И с началом ландышей. Хорошенькие получатся! Первые фото чуть позже. АлёNка, svetlana62, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Четверг в 17:22 1 час назад, BONA-чка сказал(а): Спасибо, Наташа! И вот он во всей красе! Начато 20 февраля, закончено 19 марта, ровно месяц. ГАЕЧКУ прошу позеленить Красавчик! Надежда, поздравляю с завершением! Взгляд обалденный у него. И так быстро завершился! АлёNка, Lorans, svetlana62 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Четверг в 17:33 10 минут назад, nata2017 сказал(а): Красавчик! Надежда, поздравляю с завершением! Взгляд обалденный у него. И так быстро завершился! Спаси-и-и-и-ибо, Наташа! АлёNка, svetlana62, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Четверг в 18:10 2 часа назад, BONA-чка сказал(а): Спасибо, Наташа! И вот он во всей красе! Начато 20 февраля, закончено 19 марта, ровно месяц. ГАЕЧКУ прошу позеленить Надя, снимаю шляпу! Как так? Какая восхитительная скорость! А мощь какая у парня, чувствуется даже через вышивку и экран svetlana62 и BONA-чка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Четверг в 18:39 Пошла в твои закрома посмотреть ещё КК. Нет ничего. Но увидела Химеру. Гортензии. Вау! Восторг! BONA-чка и svetlana62 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 04:41 13 часов назад, BONA-чка сказал(а): Надежда, с завершением!!! Ну, шикарный красавец и просто гипнотизирует своим пронизывающим взглядом. Lorans и svetlana62 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 06:17 14 часов назад, BONA-чка сказал(а): Спасибо, Наташа! И вот он во всей красе! Начато 20 февраля, закончено 19 марта, ровно месяц. ГАЕЧКУ прошу позеленить Надюша, мои поздравления!!! Хорош красавчик!!! Быстро ты с ним разделалась)) Видно с большим желанием и с большой любовью он вышивался. Поделись информацией, пожалуйста, а сколько часов в день тебе удается вышивать в среднем? или по другом: сколько крестиков (примерно) в твоем ежедневном "рационе"? svetlana62 и BONA-чка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 08:56 17 часов назад, BONA-чка сказал(а): Прекрасен! Поздравляю с финишем Lorans, BONA-чка и svetlana62 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 10:32 16 часов назад, АлёNка сказал(а): Надя, снимаю шляпу! Как так? Какая восхитительная скорость! А мощь какая у парня, чувствуется даже через вышивку и экран Спасибо, Лена, большое-пребольшое! Несколько увлекательных книг - и Тигр готов! Так бывает! 15 часов назад, АлёNка сказал(а): Пошла в твои закрома посмотреть ещё КК. Нет ничего. Но увидела Химеру. Гортензии. Вау! Восторг! Набор КК у меня был всего один, Лебеди. Они давно вышиты, остальное в схемах, по ним и вышиваю. А Гортензии Химеры подождут еще. АлёNка, Lorans, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 10:32 5 часов назад, Аринесса сказал(а): Надежда, с завершением!!! Ну, шикарный красавец и просто гипнотизирует своим пронизывающим взглядом. Да, Тигр прям самый-самый. Спасибо, Танечка! Lorans, АлёNка, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 10:35 4 часа назад, Lorans сказал(а): Надюша, мои поздравления!!! Хорош красавчик!!! Быстро ты с ним разделалась)) Видно с большим желанием и с большой любовью он вышивался. Поделись информацией, пожалуйста, а сколько часов в день тебе удается вышивать в среднем? или по другом: сколько крестиков (примерно) в твоем ежедневном "рационе"? Наташа, спасибо большое! Нашла ты меня... В Тигре чуть более 30000 крестиков, вышито за месяц. Считай сама. 1000 в день - удовлетворительный результат для меня. Вышиваю много времени, уж больше 8 часов в день точно. svetlana62, Leutnant Ripley, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 10:36 1 час назад, irisheckin сказал(а): Прекрасен! Поздравляю с финишем Ирочка, спасибо! АлёNка, Lorans и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 10:41 Прошу открыть новую ГАЕЧКУ: Риолис (Сотвори Сама) 1497 Лесные ландыши - https://www.stitch.su/search?company=39&numb=1497 Взяла такую равномерку , замираю, жду, что выйдет. Не вляпаюсь ли, если не понравится.... Leutnant Ripley, Сибирская Кошка, Аринесса и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 часов назад Слушаю детективы Устиновой. Начитанное женскими голосами воспринимаю с трудом. Лариса Третьякова произносит слово "некотОрые" с ударением на "о". Это часто повторяемое в текстах слово, поэтому уши просто вяли. И еще лэндровЭр. Улёт! Татьяна Телегина читала "Запасной инстинкт", но ее голосом хорошо читать "Серую Шейку" или "Дюймовочку", самое то. Начинаю "Пять шагов по облакам", отдохну от женских голосов, впереди их будет еще много Сибирская Кошка, Betta и 19199707770 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 часов назад Вышиваю Ландыши, 1500 стежков, кресты и полукресты суммирую. один фоновый тон заменила на более теплый, очень хорошо смотрится. Для сравнения - - в ГАЕЧКУ не надо 19199707770 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 часа назад Ну вот мои 30 с чуточкой процентов. Просмотрела в Галерее все отшивы. Никто не менял основу. Я даже удивилась. Потому что просится сюда замена, как на мой взгляд. Мне нравится. Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение