30 декабря 2025 27.12.2025 в 23:29, Palex сказал(а): Знакомая мне ситуация! Пожелаю в новогодние каникулы "отвести душу"! Спасибо, Риточка! С Наступающим тебя! nata2017, svetlana62 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2025 А у меня 91,81% В ГАЕЧКУ Аринесса , Ксен40, Сибирская Кошка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2025 29 минут назад, BONA-чка сказал(а): А у меня 91,81% В ГАЕЧКУ Неужели вышлешь в 2025 г.? Аринесса и BONA-чка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2025 12 часов назад, АлёNка сказал(а): Неужели вышьешь в 2025 г.? Уже никак не получится, весь январь Нового Года буду ковыряться. Подписала пять отказов от госпитализации со своим глазом, и чего ждать дальше - ума не приложу.... Вышивать получается мало. Поздравляю всех своих гостей - подружек с Наступающим Новым Годом! Счастья, здоровья, рукодельных радостей! irisheckin, nata2017, Inna_D и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2025 2 минуты назад, BONA-чка сказал(а): Поздравляю всех своих гостей - подружек с Наступающим Новым Годом! Счастья, здоровья, рукодельных радостей! Спасибо! И тебя с наступающим! Здоровья и благополучия, решения всех проблем! Аринесса и BONA-чка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2025 С наступающим, Надежда. Здоровья! АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2025 8 часов назад, АлёNка сказал(а): Спасибо! И тебя с наступающим! Здоровья и благополучия, решения всех проблем! АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2025 3 часа назад, Аринесса сказал(а): С наступающим, Надежда. Здоровья! Аринесса и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2025 Надя, с наступающим Новым годом! Здоровья, мира,добра,удовольствия от вышивки.... BONA-чка и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 17 часов назад, svetlana62 сказал(а): Надя, с наступающим Новым годом! Здоровья, мира,добра,удовольствия от вышивки.... Света, спасибо! Тебя с Наступившим уже! svetlana62 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января Надюша, с Новым годом! Пусть желания исполняются, проблемы решаются, и хорошо вышивается АлёNка, Bogdan, svetlana62 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 30.12.2025 в 20:15, BONA-чка сказал(а): А у меня 91,81% В ГАЕЧКУ Ох, приближается финиш! Наденька, поздравляю с наступившим Новым 2026 годом! Пусть он принесет все только хорошее и крепкого здоровья вам всем! Betta, АлёNка, svetlana62 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 7 часов назад, nata2017 сказал(а): Ох, приближается финиш! Наденька, поздравляю с наступившим Новым 2026 годом! Пусть он принесет все только хорошее и крепкого здоровья вам всем! Наташа, спасибо! И тебя поздравляю с Наступившим уже и шагающим Новым Годом! Сегодня был настоящий лыжный январский денек, солнечный, яркий! День прибавляется, солнце повернулось на лето, все прекрасно! Bogdan, nata2017, svetlana62 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января Моя прелесть! Неожиданной была покупка набора, неожиданно начала, и даже до финиша дошла почти неожиданно. Березовая роща. Левитан. Готовая работа , прошу ГАЕЧКУ позеленить. Хозяйка смешных зверей, Tatiana Ch., АлёNка и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 1 час назад, BONA-чка сказал(а): Моя прелесть! Неожиданной была покупка набора, неожиданно начала, и даже до финиша дошла почти неожиданно. Березовая роща. Левитан. Готовая работа , прошу ГАЕЧКУ позеленить. Ох какая красота получилась. И так быстренько. Поздравляю с завершением! АлёNка, Аринесса и BONA-чка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 4 часа назад, BONA-чка сказал(а): Моя прелесть! Неожиданной была покупка набора, неожиданно начала, и даже до финиша дошла почти неожиданно. Березовая роща. Левитан. Готовая работа , прошу ГАЕЧКУ позеленить. Надя, поздравляю...действительно, прелесть! И очень быстро вышила....светлый,летний пейзаж, березки -красавицы и зелень яркая,сочная.... nata2017, Аринесса , АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 12 часов назад, BONA-чка сказал(а): Моя прелесть! Неожиданной была покупка набора, неожиданно начала, и даже до финиша дошла почти неожиданно. Березовая роща. Левитан. Готовая работа , прошу ГАЕЧКУ позеленить. Надя, поздравляю с очередным шедевром! Как быстро ты его вышила (Не вышила в 2025? По старому стилю таки вышила!) Аринесса и BONA-чка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 17 часов назад, BONA-чка сказал(а): Надя, браво! Она правда прекрасна . АлёNка и BONA-чка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 11.01.2026 в 20:33, nata2017 сказал(а): Ох какая красота получилась. И так быстренько. Поздравляю с завершением! 11.01.2026 в 23:48, svetlana62 сказал(а): Надя, поздравляю...действительно, прелесть! И очень быстро вышила....светлый,летний пейзаж, березки -красавицы и зелень яркая,сочная.... 12.01.2026 в 12:54, Аринесса сказал(а): Надя, браво! Она правда прекрасна . 12.01.2026 в 07:30, АлёNка сказал(а): Надя, поздравляю с очередным шедевром! Как быстро ты его вышила (Не вышила в 2025? По старому стилю таки вышила!) Девочки мои дорогие, спасибо вам огромное за поддержку, за внимание к Роще. Да, закончила, но вышивать ее не надоело, это правда истинная. Висит на булавочках под гусями, Лопушком и Розочкой, любуемся с мужем. Всех поздравляю с Наступающим Старым Новым Годом! Пока занята походами по врачам с глазом своим, но буду готовиться к процессу по "Инею" Сергея Басова. Никак название не выберу.... Заснеженный мир - Зимние кружева - Зимний сон - Зимняя сказка - Зимушка - Зимушка-Зима - Иней - - Над зимней речкой - Сказка-Зима - Сказочная Зима - Снежная долина - Снежная лощина - Снежное раздолье - - Снежные просторы - Снежное царство - Солнечный январь - Царица Зима - Царство Зимы - Хрустальная сказка. Советы принимаются, но выбор за мной. А пока начала малышку с Обожайками РТО, Любимками, Мурчалками. Новый процесс пока без гаечек и фото, чуть позже будет всё. ПЕЛЕ, nogres, nata2017 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 15 минут назад, BONA-чка сказал(а): Никак название не выберу.... Картинку покажу, а то названия в отрыве от изо не воспринимаются. nata2017, Аринесса , Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 1 минуту назад, BONA-чка сказал(а): Картинку покажу, а то названия в отрыве от изо не воспринимаются. Надя, красота какая! Снежное царство. BONA-чка, АлёNка и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 1 минуту назад, BONA-чка сказал(а): Картинку покажу, а то названия в отрыве от изо не воспринимаются. Мне кажется Зимняя сказка красивое название). Очень красивый пейзаж! Прям сказочный! BONA-чка и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 18 минут назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а): Снежное царство 18 минут назад, nata2017 сказал(а): Зимняя сказка Так "царство" или "сказка"? Накидывайте побольше! В четверг скажу окончательный вариант. Хозяйка смешных зверей, АлёNка, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 27 минут назад, BONA-чка сказал(а): Так "царство" или "сказка"? Накидывайте побольше! В четверг скажу окончательный вариант. Снежная сказка BONA-чка и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 1 час назад, nata2017 сказал(а): Снежная сказка Ага! Победила ДРУЖБА! Это по-нашему! nata2017 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение