13 января Привет! А мне нравится " Над зимней речкой", просто и красиво. Роща прекрасна!!! BONA-чка, ПЕЛЕ, Аринесса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 3 часа назад, nata2017 сказал(а): Снежная сказка За! nata2017 и BONA-чка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 8 часов назад, BONA-чка сказал(а): Картинку покажу, а то названия в отрыве от изо не воспринимаются. первое что в голову пришло Над зимней речкой irisheckin, АлёNка, Сибирская Кошка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января svetlana62, АлёNка и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января Четверг позади, а у меня и сейчас окончательного решения по названию пейзажа с зимой нет. Поняла, что пафосные "царицы" и другие сложности "высокого Штиля" совсем не хочется. Заглянула в раздел с наборами, задала с поиске "Над зимней речкой" - ни одного набора с таким названием не нашлось. Вот на этом и думаю остановиться, именно нежное и маленькое "речка" тут к месту. Спасибо всем! Сравнивала вариант с другой картиной Басова, там тот же почти вид, схема ЭстЭ - Но там ракурс странный, я будто повисла в воздухе, не ощущаешь земли под ногами. Нет, схема Аладдин мне больше нравится. svetlana62, Sneganna, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января Прошу создать ГАЕЧКУ RTO CX425 Обожатели, 9х12, аида 16, счетный крест Прошу все фото в гаечку relax_cross_stitch, ПЕЛЕ, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля BONA-чка, Надя, что в процессе? Или занимаешься глазками? BONA-чка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 08.02.2026 в 17:45, АлёNка сказал(а): BONA-чка, Надя, что в процессе? Или занимаешься глазками? Леночка, столько было всякого.... И глаза тоже. Снова операция, теперь в МОНИКИ. Итог: ДАВЛЕНИЕ глазное ДЕРЖИТСЯ В РАМКАХ ДОЗВОЛЕННОГО для моего возраста!!! Оказывается, есть такая градация, по возрастным группам. За это время, уже и не припомнить, сколько... , ... мммм с конца сентября, нашла записи, здорово села острота зрения на правом глазу. Очень жалко. В конце декабря подписала 6 листов отказа от госпитализации, ездила на приемы через 2-3 дня, и всякий раз подписывала. А кому и где я нужна под НГ, на НГ и на НГ каникулах?. В Моники поехала 12 января с выпиской из своей клиники. Дальше долго и нудно. Короче, НА НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ отсрочила беду-несчастье-горюшко. За это время вышила Обожамочек своих - и вторую виноградную подушку - ( ГАЕЧКИ уже зеленые, не надо никуда загружать.) Начала Над зимней речкой Спасибо, кому тоже пришлось по душе это название, просто и по сути. И зависла в сложностях. Даже не буду ничего писать. Одно скажу: заявилась в СО у Аладдин, а потом удалилась........ Но вот СЕГОДНЯ произошло возвращение Будулая, возвращение блудного попугая, возвращение Бессмертного Императора, возвращение в Сайленд Хилл, тьфу, просто вот она - я. И с НОВЫМ ПРОЦЕССОМ! Решила в день рождения первенца своего не портить настроения, а устроить настоящий праздник: 14 канва (!) всего 28 тонов (!), и ВСЕ СОЛИДЫ (!!!). Размеры 196 х 154. Мой Синеокий Принц! Итак, прошу создать ГАЕЧКУ Kustom Krafts 35017 Голубоглазый тигр, 35,6х27,9, аида 14, счетный крест https://www.stitch.su/kustom_krafts/35017 nogres, Забава_, АлёNка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля Надя, с именинником! А тигр шикарен, пусть будет приятной отдыхалочкой! Аринесса и BONA-чка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 1 час назад, mechtatel_arh сказал(а): Надя, с именинником! А тигр шикарен, пусть будет приятной отдыхалочкой! Спасибо огромное, Анечка! Так я и решила: отпустить ситуацию, перебить настроение погружения в болото одиночек, отдохнуть. Тигр давно желаем, постоянно откладывался, но вот его пора настала. Я очень рада. Настоящая отдыхалочка! irisheckin, ПЕЛЕ, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля BONA-чка, Надя, с именинником, здоровья ему и его родителям! Пусть все живут в радости и счастье! Т.е. КК теперь у тебя отдыхалочка, ну и ну! Да, нам сейчас самое главное здоровья и возможности заниматься своим хобби! BONA-чка, Аринесса и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 45 минут назад, АлёNка сказал(а): BONA-чка, Надя, с именинником, здоровья ему и его родителям! Пусть все живут в радости и счастье! Т.е. КК теперь у тебя отдыхалочка, ну и ну! Да, нам сейчас самое главное здоровья и возможности заниматься своим хобби! Спасибо, Лена! Конечно, отдыхалочка! Кастом Кастому рознь, этот простой. Без кокетства. 196 х 154 - тьфу, это же не 650 х 483 сплошного прогона. Аринесса , АлёNка и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 5 часов назад, BONA-чка сказал(а): ДАВЛЕНИЕ глазное ДЕРЖИТСЯ В РАМКАХ ДОЗВОЛЕННОГО для моего возраста!!! Надя, очень хорошо, так держать! 5 часов назад, BONA-чка сказал(а): Короче, НА НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ отсрочила беду-несчастье-горюшко. Молодец! Поддерживаем! 5 часов назад, BONA-чка сказал(а): устроить настоящий праздник: Умница! Мы в гостях у тебя! Успехов! Аринесса , BONA-чка и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 20 часов назад, Palex сказал(а): Надя, очень хорошо, так держать! Молодец! Поддерживаем! Умница! Мы в гостях у тебя! Успехов! Рита, спасибо за поддержку! ПризнАюсь, без вас было грустно. Но появляться тут и наводить еще бОльшую тоску даже не собиралась. Ждала удобного положительного момента, чтобы без нытья можно было уже жить дальше. АлёNка, ПЕЛЕ и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля Про книжки-киношки немного. Посмотрела сериал Бедные родственники, мне он понравился. Там Алексей Зубков, Роман Курцын, Купченко с Лановым - -смотрела с удовольствием. Десять дней до весны. Про такие фильмы слова "нравится/не нравится" не подходят совершенно. Ну и сериал из двух сезонов Ландыши. Такая нежная любовь. Ловила последние серии, 6 , 7 и 8 где-то раз в неделю. Получилось посмотреть. Вторая половина самой последней серии впечатлила до самой глубины сердца. А последняя серия первого сезона - о создании самого сериала. 45 новых и стареньких уже песен превращает в какой-то мере фильм чуть ли ни в мюзикл. Но так здорово сплетено всё, что просто и легко принимаешь эти придумки, они уместны. Рекомендую. Сейчас смотрю сериал Висяки. Вернуть на доследование. Там Эдуард Флёров - значит выбирается для просмотра. Моя обычная тактика при выборе, что посмотреть из незнакомого. Книги. Прослушала Николая Леонова серию про Льва Гурова. Дальше тоже книги с тем же героем, но тексты небрежные, больше походят на легковесные боевички. Наполненности, серьезности что ли нет. Прервалась. Решила братьев Вайнеров попробовать, хотя все по фильмам помнится. Удивительно, но как-то разочаровалась. Много излишеств, заумствований. Раньше воспринимала все это нормально, а сейчас немного смешно показалось. Эру милосердия с удовольствием послушала. Это по ней снимался фильм "Место встречи изменить нельзя". Эта книга понравилась. И вернулась к Леонову + Макеев. Пара писателей как бы теперь сочиняет про Льва Гурова. Пока послушаю. nata2017, Сибирская Кошка, svetlana62 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 20.02.2026 в 12:53, BONA-чка сказал(а): вышила Обожамочек своих - и втору Какая прекрасная картина получилась! Поздравляю с завершением и м завершением подушечки! И с началом двух новых процессов, они супер! 20.02.2026 в 12:53, BONA-чка сказал(а): в день рождения первенца С именинником вас! Крепкого здоровья вам всем! BONA-чка и svetlana62 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2 часа назад, nata2017 сказал(а): Какая прекрасная картина получилась! Поздравляю с завершением и м завершением подушечки! И с началом двух новых процессов, они супер! С именинником вас! Крепкого здоровья вам всем! Наташа, спасибо за поздравление и пожелание здоровья! Это самое желаемое... Монохромчик умилительный, правда. У нас Маська так же выглядит, когда ее в макушечку целуют. irisheckin, nata2017, svetlana62 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля Покажу нашу кисоньку в ее коробочке, такая милка! И Тигера, тут 20,16%. Можно в ГАЕЧКУ Какое удовольствие вышивать тонами 300 и 975!!! Когда они начались - иголочка полетела! Гречишный мед и поджаристая корочка! Tatiana Ch., Забава_, Хозяйка смешных зверей и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2 часа назад, BONA-чка сказал(а): Покажу нашу кисоньку в ее коробочке, такая милка! Лапонька коробочка официально-стационарная и котя ее не трогает, не грызет. Тигер уже на нас глянул. BONA-чка, svetlana62 и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля BONA-чка, Надя,ту вашей Маски чудесная, так любимая кошками коробочка, сразу видна ваша большая любовь BONA-чка, nata2017, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 27.02.2026 в 15:51, BONA-чка сказал(а): Покажу нашу кисоньку в ее коробочке, такая милка! И Тигера, тут 20,16%. Можно в ГАЕЧКУ Какое удовольствие вышивать тонами 300 и 975!!! Когда они начались - иголочка полетела! Гречишный мед и поджаристая корочка! Кисонька ваша лапочка, так мило смотрится в коробочке. Шикарный тигр получается ! BONA-чка, svetlana62 и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 27.02.2026 в 18:12, Сибирская Кошка сказал(а): Лапонька коробочка официально-стационарная и котя ее не трогает, не грызет. Тигер уже на нас глянул. В самом деле, эту коробку она на скребет, в отличие от других. Есть еще на подоконнике рядом с моим рабочим местом, там "уборки", поскребушки постоянно. Переставляет "мебель", все ей не так. Сначала не думала Тигру глаз вышивать, но так синенького вдруг захотелось! Сибирская Кошка, ПЕЛЕ, svetlana62 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 28.02.2026 в 07:04, АлёNка сказал(а): BONA-чка, Надя,ту вашей Маски чудесная, так любимая кошками коробочка, сразу видна ваша большая любовь Ой, уж мы вокруг нее прыгаем! Она - центр нашей маленькой "вселенной" в рамках двушки в пятиэтажке. Сибирская Кошка, Аринесса , svetlana62 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 43 минуты назад, nata2017 сказал(а): Кисонька ваша лапочка, так мило смотрится в коробочке. Шикарный тигр получается ! Обожаю ее маленькие ушки, когда она спит там клубочком, лапуся, по утрам крикуся. svetlana62, Сибирская Кошка, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта Поздравляю всех с ВЕСНОЙ и Российским Днем Кошек! Натаскала картинок с цветочками. Tatiana Ch., Сибирская Кошка, Bogdan и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение