18 часов назад 5 часов назад, BONA-чка сказал(а): Ну вот мои 30 с чуточкой процентов. Просмотрела в Галерее все отшивы. Никто не менял основу. Я даже удивилась. Потому что просится сюда замена, как на мой взгляд. Мне нравится. Ах, какие ландыши Lorans и BONA-чка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 часов назад 16 часов назад, BONA-чка сказал(а): Ну вот мои 30 с чуточкой процентов. Просмотрела в Галерее все отшивы. Никто не менял основу. Я даже удивилась. Потому что просится сюда замена, как на мой взгляд. Мне нравится. Надя, во первых, с завершением замечательного зверя,он КРАСАВЕЦ!!! Ландыши на зеленом фоне очень выигрышно смотрятся. На 25й канве,как я вижу,через две нити? Крестики у тебя даже такие не маленькие ровные,аккуратные. А уж скорость вообще впечатляет. Я тоже ландыши от Жабки начала,только на Мурано ,но пока отложила,к цветению не успею. А вот тебе можно будет сделать фото с живыми цветами.... BONA-чка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 часов назад 12 часов назад, АлёNка сказал(а): Ах, какие ландыши Леночка, да, нравятся мне! Давно нравились, но набор совсем недавно купила, теперь балдею! svetlana62 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 часов назад 1 час назад, svetlana62 сказал(а): Надя, во первых, с завершением замечательного зверя,он КРАСАВЕЦ!!! Ландыши на зеленом фоне очень выигрышно смотрятся. На 25й канве,как я вижу,через две нити? Крестики у тебя даже такие не маленькие ровные,аккуратные. А уж скорость вообще впечатляет. Я тоже ландыши от Жабки начала,только на Мурано ,но пока отложила,к цветению не успею. А вот тебе можно будет сделать фото с живыми цветами.... Светик, спасибо за Тигра-красавца! А про свою равномерку под Ландыши забыла сказать, что крестик ЧЕРЕЗ дырочку, конечно, шью. И крестики шьются комфортно, каунт покрупнее 14. Сама вышивка получится немного больших размеров в см, что мне тоже подходит очень. Фото с живыми цветами- точно нет, не рву цветы живые, жалко очень. Betta и svetlana62 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение