21 марта 5 часов назад, BONA-чка сказал(а): Ну вот мои 30 с чуточкой процентов. Просмотрела в Галерее все отшивы. Никто не менял основу. Я даже удивилась. Потому что просится сюда замена, как на мой взгляд. Мне нравится. Ах, какие ландыши BONA-чка, Lorans и Leutnant Ripley сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 16 часов назад, BONA-чка сказал(а): Ну вот мои 30 с чуточкой процентов. Просмотрела в Галерее все отшивы. Никто не менял основу. Я даже удивилась. Потому что просится сюда замена, как на мой взгляд. Мне нравится. Надя, во первых, с завершением замечательного зверя,он КРАСАВЕЦ!!! Ландыши на зеленом фоне очень выигрышно смотрятся. На 25й канве,как я вижу,через две нити? Крестики у тебя даже такие не маленькие ровные,аккуратные. А уж скорость вообще впечатляет. Я тоже ландыши от Жабки начала,только на Мурано ,но пока отложила,к цветению не успею. А вот тебе можно будет сделать фото с живыми цветами.... Leutnant Ripley, АлёNка и BONA-чка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 12 часов назад, АлёNка сказал(а): Ах, какие ландыши Леночка, да, нравятся мне! Давно нравились, но набор совсем недавно купила, теперь балдею! АлёNка, Leutnant Ripley и svetlana62 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 1 час назад, svetlana62 сказал(а): Надя, во первых, с завершением замечательного зверя,он КРАСАВЕЦ!!! Ландыши на зеленом фоне очень выигрышно смотрятся. На 25й канве,как я вижу,через две нити? Крестики у тебя даже такие не маленькие ровные,аккуратные. А уж скорость вообще впечатляет. Я тоже ландыши от Жабки начала,только на Мурано ,но пока отложила,к цветению не успею. А вот тебе можно будет сделать фото с живыми цветами.... Светик, спасибо за Тигра-красавца! А про свою равномерку под Ландыши забыла сказать, что крестик ЧЕРЕЗ дырочку, конечно, шью. И крестики шьются комфортно, каунт покрупнее 14. Сама вышивка получится немного больших размеров в см, что мне тоже подходит очень. Фото с живыми цветами- точно нет, не рву цветы живые, жалко очень. Betta, АлёNка, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта BONA-чка, Надюша, с днём рождения, с юбилеем! От души крепкого здоровья! Благополучия, счастья, творческого настроения, исполнения планов и пусть сбываются мечты! BONA-чка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта Надюша, поздравляю с днём рождения, будь здорова и счастлива! BONA-чка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта Надя,с Днем рождения! Здоровья, улыбок, весны в душе и новых интересных работ.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта Надюша, с Днем рождения! Здоровья, радости в каждом дне! Много новых желаний и их воплощений! BONA-чка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта Надюша! Поздравляю тебя с Днем рождения и юбилеем! Здоровья, радости и исполнения задуманного!!! BONA-чка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта Надежда, с днём рождения! Счастья, здоровья, всего самого хорошего! BONA-чка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта Надюша, с днем рождения!!! BONA-чка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта Надя, с праздником! С Днем рождения! Желаю крепкого здоровья, благополучия, радости, счастья, творческого настроения, исполнения задуманного. BONA-чка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта Надюша, поздравляю! Здоровья, бодрости, тепла, внимания и любви всех родных и близких! А ещё миллион, миллион желанных схем! BONA-чка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта Надежда, поздравляю с Днем Рождения! Желаю успехов во всех начинаниях! BONA-чка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта Надюша, с днём рождения! Желаю крепкого здоровья, бесконечного счастья, творческого вдохновения, приятных сюрпризов и не только в этот чудесный день! BONA-чка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта Наденька, с днем рождения! Всех благ! BONA-чка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 24.03.2026 в 07:00, АлёNка сказал(а): BONA-чка, Надюша, с днём рождения, с юбилеем! От души крепкого здоровья! Благополучия, счастья, творческого настроения, исполнения планов и пусть сбываются мечты! Леночек, спасибо большое! Весна, весна!!! 23 часа назад, irisheckin сказал(а): Надюша, поздравляю с днём рождения, будь здорова и счастлива! Ирина, спасибо за поздравление!!! 22 часа назад, Lorans сказал(а): Надюша, с Днем рождения! Здоровья, радости в каждом дне! Много новых желаний и их воплощений! Наташа, огромное спасибо! Желаний много! Вышить бы! 21 час назад, Betta сказал(а): Надюша! Поздравляю тебя с Днем рождения и юбилеем! Здоровья, радости и исполнения задуманного!!! Танечка, благодарю!!! Буду стараться исполнить задуманное! 21 час назад, Leutnant Ripley сказал(а): Надежда, с днём рождения! Счастья, здоровья, всего самого хорошего! Спасибище!!!! 20 часов назад, ПЕЛЕ сказал(а): Надюша, с днем рождения!!! Леночка, спасибо, дорогая!!! 19 часов назад, Bogdan сказал(а): Надя, с праздником! С Днем рождения! Желаю крепкого здоровья, благополучия, радости, счастья, творческого настроения, исполнения задуманного. Наташа, спасибо за поздравление!!! 17 часов назад, Palex сказал(а): Надюша, поздравляю! Здоровья, бодрости, тепла, внимания и любви всех родных и близких! А ещё миллион, миллион желанных схем! Рита, спасибо! Пора почистить папочки от разного, уже безнадежного багажа схем, не успею вышить. Больше для коллекции держу, жалко расставаться. Плюшкин, короче. 16 часов назад, Миссис Мыштон сказал(а): Надежда, поздравляю с Днем Рождения! Желаю успехов во всех начинаниях! Спасибо огромное! В пятницу анонсирую новый процесс! 15 часов назад, махно сказал(а): Надюша, с днём рождения! Желаю крепкого здоровья, бесконечного счастья, творческого вдохновения, приятных сюрпризов и не только в этот чудесный день! Спасибо!!!! 14 часов назад, Fascinata сказал(а): С Днем Рождения, Надя! Оля, спасибо большое!!! 7 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): Наденька, с днем рождения! Всех благ! Любочка, спасибо тебе!!! Понимаю, Юбилей о-го-го, но для меня этот день все равно праздничный, для родных людей стараюсь держать хвост пистолетом! Спасибо, подружки! Без вас жизнь - тоска! С вами - праздник!! ПЕЛЕ, Bogdan, Миссис Мыштон и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта Надюша, с днем рождения! Всего самого наилучшего! И с продвижениями ландышей, такие нежные получаются ! BONA-чка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта Надежда, поздравляю с днём рождения! BONA-чка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 19 часов назад, nata2017 сказал(а): Надюша, с днем рождения! Всего самого наилучшего! И с продвижениями ландышей, такие нежные получаются ! Наташа, спасибо огромное! Ландыши сегодня постараюсь закончить, красиво получается. nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 9 часов назад, relax_cross_stitch сказал(а): Надежда, поздравляю с днём рождения! Юлечка, спасибо! Очень приятно!!! relax_cross_stitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта Готовые Ландыши, ГАЕЧКА уже зеленая Прикинула по размерам, хорошо пяльцы подошли. Если бы вышивала на 14, цветочки получились бы мельче, "потерялись" бы на этом диаметре. Так очень гармонично. И вышивать легко было, хотя и на этом каунте один темно-зеленый с трудом шился, нитки толстенькие. Теперь Паводок от Риолис. - https://www.stitch.su/search?company=39&desc=паводок Прошу создать новую ГАЕЧКУ Когда покупала эти наборы: Паводок, Зимнее утро и Тропинка к пруду, думала, что это на самый-самый дальний план, канва там крупная. Вот уж правда, "загад не бывает богат", вышло по-другому. Аринесса , Хозяйка смешных зверей, svetlana62 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 3 минуты назад, BONA-чка сказал(а): Готовые Ландыши, ГАЕЧКА уже зеленая Прикинула по размерам, хорошо пяльцы подошли. Если бы вышивала на 14, цветочки получились бы мельче, "потерялись" бы на этом диаметре. Так очень гармонично. И вышивать легко было, хотя и на этом каунте один темно-зеленый с трудом шился, нитки толстенькие. Теперь Паводок от Риолис. - https://www.stitch.su/search?company=39&desc=паводок Прошу создать новую ГАЕЧКУ Надя, ландыши на зеленом фоне смотрятся по летнему свежо, легко,нежно....красота.... Посмотрела начатый пейзаж ,вышитых работ пока нет,твоя первая будет. Тут ведь 10й каунт? nata2017 и BONA-чка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 9 минут назад, svetlana62 сказал(а): Надя, ландыши на зеленом фоне смотрятся по летнему свежо, легко,нежно....красота.... Посмотрела начатый пейзаж ,вышитых работ пока нет,твоя первая будет. Тут ведь 10й каунт? Спасибо, Света! Долго я металась с основой, не напрасно, хорошо вышло, я довольна. Да, никто не взялся шить Паводок, а он такой нежный, невесомый - весна ведь! Канва в этих наборах (писала выше) 10, крупная, комфортно 24 иголкой шить. Думала, на будущее отложу, а не получилось, вышью сразу и весну, и лето, а зиму к зиме оставлю. ПЕЛЕ, relax_cross_stitch, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение