12 апреля Поздравляю гостей с Пасхой! "Наделала" себе подарочков... Началось с этой красоты, искала, сравнивала цены - В итоге в двух местах оплатила и теперь жду доставку на Весну и еще на это - Очень давно, еще на Форумах не тусовалась, вышила котиков - Акрил совсем не пошел, думаю о нем - и зубы скрипят, а за ушами мурашки. Потом Белый шиповник вышивала -, уже в Химках жила. Вроде перенесла нитки нормально, без психоза. А теперь и вовсе меня не плющит, так что впереди много прекрасного с ниточкой/иголочкой! Еще раз всех с Праздником!!!! Забава_, Юнона1960, АлёNка и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 16 часов назад, BONA-чка сказал(а): Поздравляю гостей с Пасхой! Надя, с праздником мира и благополучия 16 часов назад, BONA-чка сказал(а): цены - Увидела этот сюжет в рекламе, загорелась, но разум взял верх АлёNка и BONA-чка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 32 минуты назад, Bogdan сказал(а): Увидела этот сюжет в рекламе, загорелась, но разум взял верх Наташа, спасибо за поздравление! Твоей семье добра и любви! Я недели две думала про этот набор, но Хомяк дожал Жабку, вот жду свою Весну. И разного еще другого, так бывает.... irisheckin, Bogdan, Betta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 31 минуту назад, BONA-чка сказал(а): И разного еще другого, так бывает.... Еще как бывапет мы только зарекаемся а потом BONA-чка и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 5 часов назад, Bogdan сказал(а): Еще как бывапет мы только зарекаемся а потом АлёNка и Bogdan сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля Я вчера ниточки от вышитого Тигра разложила, на Уточек новые подобрала целый мешок. Посмотрела "Девчата", потом книжку аудио нашла, автор Борис Бедный - Потом еще "Улица полна неожиданностей" посмотрела. Нашла себе в Альбом на ВК романс "Глядя на луч пурпурного заката" (в фильме поют). Начала набрасывать РМ-ку на Бархатцы. Так прошел день... Bogdan, nata2017, Сибирская Кошка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля BONA-чка, Надя, а дни как летят, вот ведь точно раньше такого не было. Помню со школы прийдешь, уроки сделаешь, нагуляешься, вечером книжку почитаешь и в 21:30 спать ложишься, завтра рано в школу, набегался. А сейчас, встал, прогулялся, вечер Только вечер воскресенья и вдруг пятница Аринесса , BONA-чка, Tatiana Ch. и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 13.04.2026 в 15:53, BONA-чка сказал(а): потом книжку аудио нашла, автор Борис Бедный - Люблю это фильм Betta и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 14.04.2026 в 19:22, АлёNка сказал(а): BONA-чка, Надя, а дни как летят, вот ведь точно раньше такого не было. Помню со школы прийдешь, уроки сделаешь, нагуляешься, вечером книжку почитаешь и в 21:30 спать ложишься, завтра рано в школу, набегался. А сейчас, встал, прогулялся, вечер Только вечер воскресенья и вдруг пятница Да, Лена, мы с мужем тоже постоянно в удивлении пребываем: когда же день прошел? Только НГ был, а уже апрель на вторую половину перевалил, скоро Первомай... Сибирская Кошка, Betta и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 16 часов назад, nata2017 сказал(а): Люблю это фильм Еще не дослушала книгу, а уже хочется приоткрыть секреты. В книге Катя какая-то вредная. А Анфиса умница, но ошибки тянут ее, даже жалко девушку, совсем не такая она циничная, как в фильме. irisheckin, Betta, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля Пока в природе не настало время ландышей, решила их процесс "приструнить", отложить на время. И скорее начать новенькое. Думала и про весну 27 года, но НЕТ! Хочунемогу прям сейчас. Итак, прошу создать новую ГАЕЧКУ - будет - подготовка РИОЛИС 2336 Скоро весна! - https://www.stitch.su/search?company=39&numb=2336 Ключ к схеме очень богат!!! Ниток три плашки. Крест в 2 нити. Крест в 1 нить. Полукрест, бэк 1 и 2 нити. И даже 9 блендов при богатстве палитры. Кого-то покусали многоцветники.... Хозяйка смешных зверей, АлёNка, Betta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 1 час назад, BONA-чка сказал(а): уже хочется приоткрыть секреты. Привет, читала когда-то давно. Там еще Катя здоровенная такая, да? Не как в фильме, очень смягчили. Книга более жёсткая и парни более циничные. Фильм давно надоел и вызывает только раздражение, не смотрю. 1 час назад, BONA-чка сказал(а): Прелестный! Я от Панны скромнейшие подснежники вышивала в 2014 г. BONA-чка и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 1 час назад, BONA-чка сказал(а): Ключ к схеме очень богат!!! Ниток три плашки. Крест в 2 нити. Крест в 1 нить. Полукрест, бэк 1 и 2 нити. И даже 9 блендов при богатстве палитры. Кого-то покусали многоцветники.... Вот я про это всё время пишу у себя - больше никакого нового Риолиса Причем бленды они делают в основном из близких оттенков... Лёгкого тебе процесса, пусть будет не так, как у меня. АлёNка и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 47 минут назад, irisheckin сказал(а): Вот я про это всё время пишу у себя - больше никакого нового Риолиса Причем бленды они делают в основном из близких оттенков... Лёгкого тебе процесса, пусть будет не так, как у меня. Да, страшновато. Схему просмотрела - бэка многовато тоже. У меня еще одна Весна лежит, даже нарисовать не могу, бэка море просто. Новая Слобода Акварельная весна - В этом году опять достала, повертела, отложила. Спасибо за пожелание легкого процесса. Справлюсь как-нибудь, куда деваться... АлёNка, Сибирская Кошка, Bogdan и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля Надя 2 часа назад, BONA-чка сказал(а): Скоро весна! Дорогу новому процессу. Нежные оттенки. Надя, буду наблюдать за процессом. Я как увидела его в рекламе, сразу глаза загорелись. Но внутри сидит сиреневая сова, которая напоминает о коробке в Нарнии. АлёNка, irisheckin и BONA-чка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 21 минуту назад, BONA-чка сказал(а): Как будто узнаются оттенки ниток Аврора, если они - очень приятные в работе. АлёNка и BONA-чка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2 часа назад, BONA-чка сказал(а): Надежда , с новым процессом . Легкой иголочки и удовольствия. АлёNка и BONA-чка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 27 минут назад, irisheckin сказал(а): Как будто узнаются оттенки ниток Аврора, если они - очень приятные в работе. Да, они. А уж как были уложены - отдельная картина. - Хозяйка смешных зверей, АлёNка, Сибирская Кошка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 46 минут назад, Bogdan сказал(а): Надя Дорогу новому процессу. Нежные оттенки. Надя, буду наблюдать за процессом. Я как увидела его в рекламе, сразу глаза загорелись. Но внутри сидит сиреневая сова, которая напоминает о коробке в Нарнии. Спасибо, Наташа. Пропускаю процесс без очереди. Срочно, пока еще весна за окном. 4 минуты назад, Аринесса сказал(а): Надежда , с новым процессом . Легкой иголочки и удовольствия. Спасибо, Танечка! Да, хочется удовольствия от процесса, пусть пожелание от тебя исполнится! АлёNка, Betta и Bogdan сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 22 минуты назад, BONA-чка сказал(а): Да, они. А уж как были уложены - отдельная картина. - Да, помню эти косички. Вышивала котов на коньках. BONA-чка и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля А я что-то Новой слободы боюсь. Было пару наборов, раздарила, распродала АлёNка и BONA-чка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 5 часов назад, ПЕЛЕ сказал(а): А я что-то Новой слободы боюсь. Было пару наборов, раздарила, распродала Лена, почему? Должны быть основания какие-то. Вышивала Осенние лучи, давно уже, никаких нареканий, очень понравился набор. АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 16.04.2026 в 14:22, BONA-чка сказал(а): Да, они. А уж как были уложены - отдельная картина. - Вот не лень же им так красиво нитки сворачивать, моллодцы! У КК мне еще нравятся, жгутом скрученные BONA-чка, АлёNка и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 21 час назад, BONA-чка сказал(а): Лена, почему? Должны быть основания какие-то. Вышивала Осенние лучи, давно уже, никаких нареканий, очень понравился набор. Напрягло качество ниток, показались очень гладкими и тонкими. У меня был набор Гладиолусы в вазе, там была тонированная канва. Что-то шить не захотелось. А схемы у них кажется глянцевые цветные. Тоже мне тяжело по таким шить Сибирская Кошка и Inna_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 20 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): Вот не лень же им так красиво нитки сворачивать, моллодцы! У КК мне еще нравятся, жгутом скрученные Сибирская Кошка и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение