13 июня 12.06.2026 в 15:22, BONA-чка сказал(а): Северное сияние в ГАЕЧКУ Уххх, какая красота, какие краски!!! Аринесса , BONA-чка и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 12.06.2026 в 16:22, BONA-чка сказал(а): Северное сияние в ГАЕЧКУ Шикарные оттенки! BONA-чка, АлёNка, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 15 часов назад, махно сказал(а): Уххх, какая красота, какие краски!!! Спасибо, Галочка! Да, цвета просто волшебные! 15 часов назад, svetlana62 сказал(а): Шикарные оттенки! Полный набор любимых с некоторым перебором очень близких друг к другу. 54 тона, там точно штук 8 можно слить с близкими, но я не поддаюсь, все по ключу. А "Сладкую жизнь" досмотрела, хороший такой конец получился у героев, хотя и не очень правильный. Если не знаешь, какого из двух выбрать, найди третьего. svetlana62, irisheckin, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня Вышито 72% Северного сияния - фото в сжатых. Но я хотела про книжки и фильмы написать. Вчера закончила 1-ю книгу Вадима Панова детективной серии "."Феликс Вербин" Это вообще первая прослушанная мной книга Вадима Панова, хотя давно Автор с Избранных. Ну что сказать... Еле оторвалась от начальных 20%, настолько все перемешано с героями и временем. То ли это чтец такой попался... Уже была готова закрыть, но потом раскачалось как-то. Конец очень и очень неплох, и даже обещает продолжение. Вот только терпеть не могу шабашей, козлиных голов и пентаграмм в подвалах, просто тошнит. Из серии книг про Феликса эта не первая, первая оказалась не начитанной, это вторая, называется "Кто-то просит прощения". Начала следующую, "Девочка с куклами", хорошо, что читает Игорь Князев. Нашла давно намеченный к пересмотру сериал 2013 года "Лекарство против страха". Это совсем не по книге братьев Вайнеров, это наше время, военная медицина +. Смотрю с удовольствием, периодически переходя на кусок из "Ландышей", где Лёха поет в караоке "Я так кайфую от любви, лови, лови..." На ВК нашла вариант, сложенный из куска фильма и проф. исполнения группой, слушать сплошное удовольствие! Вышиваю дальше..... rysyavka, Betta, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня Дослушала третью книгу серии Вадима Панова "Феликс Вербин". Начинаю 4-ю, Сквозь другую ночь. Посмотрела про врачей сериал Восьмой участок. Клубок змей.... Нашла давно виденную 8-серийку Такая, как все. Красивые глаза Веры Шпак и симпатичный мне Максим Щёголев. Пока на 8 минуте. Ну и слушаю "Я так кайфую от любви, lovey, lovey..." из Ландышей. А Медвежка дошился, даже поднадоело. Много светло-голубых доконали, хочется другого чего-то. Итак, прошу позеленить ГАЕЧКУ готовая работа Betta, АлёNка, Irina_Urb и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 1 час назад, BONA-чка сказал(а): готовая работа Мишка соткался из северного сияния чудесный! ПЕЛЕ, BONA-чка, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 15 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а): Мишка соткался из северного сияния чудесный! Красиво сказала. Спасибо, Любочка! Аринесса и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 5 часов назад, BONA-чка сказал(а): Дослушала третью книгу серии Вадима Панова "Феликс Вербин". Начинаю 4-ю, Сквозь другую ночь. Посмотрела про врачей сериал Восьмой участок. Клубок змей.... Нашла давно виденную 8-серийку Такая, как все. Красивые глаза Веры Шпак и симпатичный мне Максим Щёголев. Пока на 8 минуте. Ну и слушаю "Я так кайфую от любви, lovey, lovey..." из Ландышей. А Медвежка дошился, даже поднадоело. Много светло-голубых доконали, хочется другого чего-то. Итак, прошу позеленить ГАЕЧКУ готовая работа Мишка красавчик! Готовишься к Уткам? BONA-чка и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 12 часов назад, АлёNка сказал(а): Мишка красавчик! Готовишься к Уткам? Лена, в самую точку! Пока от Сияния нитки не разложила по местам, но рассовала по пакетикам, освободила плашки. А потом формировала новые органайзеры под Уточек, так хотелось первые крестики сделать. Надо еще учесть количество крестиков по каждому тону. Чтобы слишком много не навесить, но достаточно, чтобы потом не искать по пакетам нитку на последнюю сотню крестиков. Потом канву посчитать, отрезать, на верх и правый край пришить технологическую полоску тряпочки под пяльцы.... И вот все готово, начинаю.... Прошу создать новую ГАЕЧКУ Kustom Krafts 20777 Five Oclock Shadows- Ducks - будет - начало Юнона1960, Аринесса , АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 6 минут назад, BONA-чка сказал(а): Лена, в самую точку! Пока от Сияния нитки не разложила по местам, но рассовала по пакетикам, освободила плашки. А потом формировала новые органайзеры под Уточек, так хотелось первые крестики сделать. Надо еще учесть количество крестиков по каждому тону. Чтобы слишком много не навесить, но достаточно, чтобы потом не искать по пакетам нитку на последнюю сотню крестиков. Потом канву посчитать, отрезать, на верх и правый край пришить технологическую полоску тряпочки под пяльцы.... И вот все готово, начинаю.... Прошу создать новую ГАЕЧКУ Kustom Krafts 20777 Five Oclock Shadows- Ducks - будет - начало Надя, ты в первых рядах! Я надеялась, что закончу пионы, но не тут-то было. Тем не менее, по плану, все же 30 числа начну. Ведь я же многопрцессница Почему-то в последнее время зависаю на одном процессе... Надя, какая основа? Я хотела взять черные нитки Анкор, но у меня их оказалось всего два моточка, в Леонардо нет анкор 403, в Шелковой нити тоже нет, придётся ДМС. Читала, что анкор лучше покрывает ткань, меньше просветов, хотя тема просветов меня не интересует и не волнует, все от лукавого, на шаг отошёл и всё покрыто. irisheckin и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 18 часов назад, BONA-чка сказал(а): готовая работа Надежда , с завершением , красавец какой . С началом уточек тебя , всё собрала уже и полетишь как всегда впереди планеты всей! АлёNка и BONA-чка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 1 минуту назад, АлёNка сказал(а): Надя, ты в первых рядах! Я надеялась, что закончу пионы, но не тут-то было. Тем не менее, по плану, все же 30 числа начну. Ведь я же многопрцессница Почему-то в последнее время зависаю на одном процессе... Надя, какая основа? Я хотела взять черные нитки Анкор, но у меня их оказалось всего два моточка, в Леонардо нет анкор 403, в Шелковой нити тоже нет, придётся ДМС. Читала, что анкор лучше покрывает ткань, меньше просветов, хотя тема просветов меня не интересует и не волнует, все от лукавого, на шаг отошёл и всё покрыто. Нет не в первых, Лёша начал давно, и уже писал пару дней назад, что шьет Уток. А я обещала 30-го уже первый отчет, а не начать, так что.... Шью, как и планировала на любимой 20 Аиде в 1 нитку, будет побыстрее, хотя торопиться не собираюсь, надо Ландыши и Весну завершать, залежались. АлёNка, irisheckin, ПЕЛЕ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 3 минуты назад, Аринесса сказал(а): Надежда , с завершением , красавец какой . С началом уточек тебя , всё собрала уже и полетишь как всегда впереди планеты всей! Спасибо, Танечка!!! Хорошо вышло, спасибо тому, кто сделал удачный подбор в ДМС. Спешить с Уточками не буду, хочу закончить начатое, Ландыши и Весну . Вот пару дней пошью, и за цветочки возьмусь. irisheckin, АлёNка и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 50 минут назад, АлёNка сказал(а): Почему-то в последнее время зависаю на одном процессе... Когда вливаешься в процесс, привыкаешь к ниткам, символам, нравится выбор дизайна - - с удовольствием шьется. Но на больших работах все-таки возникает утомление, желание других цветов - вот и новый процесс возникает. Это нормально. У меня новые начала - это, как планы на какой-то отрезок времени, застолбить, успокоиться, чтобы не метаться, что бы такое следующее начать. Увлекающаяся натура, мне нужен тормоз, вот так играю сама с собой. Типа: куда тебя понесло? Сиди и шей, что начала. Понимаешь, да? В общем, раздвоение личности. Так, что-то бригада психиатров запаздывает. 50 минут назад, АлёNка сказал(а): тема просветов меня не интересует и не волнует, все от лукавого, на шаг отошёл и всё покрыто. После стирки тем более все будет нормально, даже не беспокойся. АлёNка, irisheckin и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 4 часа назад, BONA-чка сказал(а): Когда вливаешься в процесс, привыкаешь к ниткам, символам, нравится выбор дизайна - - с удовольствием шьется. Но на больших работах все-таки возникает утомление, желание других цветов - вот и новый процесс возникает. Это нормально. У меня новые начала - это, как планы на какой-то отрезок времени, застолбить, успокоиться, чтобы не метаться, что бы такое следующее начать. Увлекающаяся натура, мне нужен тормоз, вот так играю сама с собой. Типа: куда тебя понесло? Сиди и шей, что начала. Понимаешь, да? В общем, раздвоение личности. Так, что-то бригада психиатров запаздывает. После стирки тем более все будет нормально, даже не беспокойся. Всё именно так и есть, хотя и люблю именно начинать, нравится процесс подготовки, но уже проще брать начатое и вышивать. А насчёт светит не мое - беспокоиться. Тут у меня все на лайте, если не нравится с легко брошу. Беспокойства сейчас много в других сферах. irisheckin, BONA-чка, Сибирская Кошка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2 часа назад, АлёNка сказал(а): не мое - беспокоиться Вот и молодец, это ты правильно делаешь! Чуть издали глянула - все норм, и ладненько! irisheckin и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня Ребяты, я пропала!........ У Насти новый Ёжик, зимний, моя любимая зима в лесу. Всё, погибаю, пропадаю, хочу! Заказала нарезку ниток, так что, как в кино, ЖДИТЕ НЕОЖИДАННОГО. Tatiana Ch., Bogdan, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2 часа назад, BONA-чка сказал(а): Всё, погибаю, пропадаю, хочу! что поделать, если хочется и размерчик для тебя маленький (блллин, ну кто пишет самую нужную инфу самым невразумительным шрифтом ) BONA-чка, Аринесса , АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 50 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а): что поделать, если хочется и размерчик для тебя маленький (блллин, ну кто пишет самую нужную инфу самым невразумительным шрифтом ) Только сдаться и пойти на поводу, нет сил сопротивляться. А зачем? Не надо. Надо брать и шить, и будет всем нам СЧАСТЬЕ! С шрифтом соглашусь, пока не увеличила, не смогла четко прочитать. Аринесса , Сибирская Кошка, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 20 часов назад, BONA-чка сказал(а): Ребяты, я пропала!........ У Насти новый Ёжик, зимний, моя любимая зима в лесу. Всё, погибаю, пропадаю, хочу! Заказала нарезку ниток, так что, как в кино, ЖДИТЕ НЕОЖИДАННОГО. Раньше часто встречался очень нужный смайлик, по-моему мышь падает в обморок. Даже не смогла найти. Так вот, я в обмороке. А как же утки? В параллель? Ёжик сама милота, хорош до невозможности. А что, на нем нет бэкстича? И, таки, да!, шустрой иголочки! BONA-чка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 31 минуту назад, АлёNка сказал(а): А как же утки? В параллель? Утки шьются и будут шиться. Без фанатизма, постепенно. А Ёжика начну, дальше, как пойдет, тоже неторопливо. Гнать буду Ландыши и Весну, закончить надо, не уходить с ними в осень и дальше. 31 минуту назад, АлёNка сказал(а): А что, на нем нет бэкстича? Бэка нет, блендов всего 2 - вдохновляет! Спасибо за пожелание шустрой иголочки, но... На одном дыхании посмотрела "Такая, как все". Помнила, что фильм "сложный", но в этот раз тяжелее перенесла, мне кажется....... А потом попался сериал "Ворона", там.......... бррррр.... Лиза Боярская молодчина, конечно, блестяще играет. Пока продолжаю смотреть.... В общем, Лена, моя иголочка подтормаживает, хочется чай с сериалом, а вышивки простаивают. Обещаю исправиться. АлёNка, irisheckin и ПЕЛЕ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня BONA-чка, Надя, всё идёт отлично. Я тоже каждый вечер начинаю переживать, что прогуляла и не вышила хотя бы 500 крестиков. А потом думаю, а куда гнать? Главное хорошо и с пользой время провести. Юнона1960, ПЕЛЕ, BONA-чка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 27.06.2026 в 08:09, АлёNка сказал(а): BONA-чка, Надя, всё идёт отлично. Я тоже каждый вечер начинаю переживать, что прогуляла и не вышила хотя бы 500 крестиков. А потом думаю, а куда гнать? Главное хорошо и с пользой время провести. Дослушала "Сквозь другую ночь" Вадима Панова из серии "Феликс Вербин". Дааааааа.... Так сказать "про семейное дело" пяти поколений............ Начинаю шестую, последнюю книгу. Аринесса , Юнона1960 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 27.06.2026 в 06:41, АлёNка сказал(а): Раньше часто встречался очень нужный смайлик, по-моему мышь падает в обморок. Даже не смогла найти. Это на Осинке такая мыщь была. BONA-чка и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 3 часа назад, Сибирская Кошка сказал(а): Это на Осинке такая мыщь была. Вот жалко здесь нет, часто бывает в точку BONA-чка, Сибирская Кошка и ПЕЛЕ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение