2 августа 31.07.2026 в 21:11, nata2017 сказал(а): Как елочка красиво смотрится , с продвижением! Спасибо, Наташа! Да, вообще картинка замечательная. Мне пузырики-блики тут везде нравятся, и так приятно шьется в целом! Критикую, конечно, ИИ, но такая тема меня не коробит, я видеть не могу девиц с губищами и осиными талиями. А уж мужиков - до рвотного позыва, просто бе-е-е-е-е-е-. 31.07.2026 в 22:13, АлёNка сказал(а): BONA-чка, Надя, это ты столько Ёжика вышила за неделю?! Круто! А просмотрела, а прочитала Я теперь вышиваю под телевизор. Включаю Дом кино и смотрю Участок, с Безруковым, Дальнобойщики, старое кино, конечно больше слушаю, и пошло дело. Пытаюсь на тебя равняться Лена, за 11 дней 13700 кр. вполне нормально. Спасибо тебе! , так хорошо шло, но вот пришлось отложить. Весну шью, а сама на Бархатцы посматриваю..... ( ) - не надо в ГАЕЧКУ Аринесса , ПЕЛЕ, Palex и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 31.07.2026 в 22:13, АлёNка сказал(а): Включаю Дом кино и смотрю Участок, с Безруковым, Дальнобойщики, старое кино У меня сейчас сериал "Враги", свежий, 2025 года. Накручено... Затянуло. Lorans, Хозяйка смешных зверей и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 20.07.2026 в 13:23, BONA-чка сказал(а): готовая работа - Надя, не знаю, что хвалить, ландыши, вазу или салфетку! Каждая деталь хороша, а в целом получилась красивая, красивая вышивка! Lorans, BONA-чка, svetlana62 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 02.08.2026 в 12:51, Palex сказал(а): Надя, не знаю, что хвалить, ландыши, вазу или салфетку! Каждая деталь хороша, а в целом получилась красивая, красивая вышивка! Риточка, спасибо! Моё - только иголочкой повторить то, что дизайнер ЗР нарисовал, вот им - хвала и дифирамбы. Да, схема очень хорошая, согласна с тобой! Betta, svetlana62, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 18 минут назад, BONA-чка сказал(а): Моё - только иголочкой повторить то, что дизайнер ЗР нарисовал, вот им - хвала и дифирамбы. Да, это так, да не совсем Я хвалю твою работу - выбор дизайна, труд, потраченное время, а потом и оформление Betta, Lorans, svetlana62 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 03.08.2026 в 14:41, Palex сказал(а): Да, это так, да не совсем Я хвалю твою работу - выбор дизайна, труд, потраченное время, а потом и оформление Спасибо.... Lorans и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Четверг в 08:20 По Весне осталось немного шить. По бэку на цветах - - не в ГАЙКУ В схеме коричневый бэк рекомендован в 2 нити. Да, есть тонкие деревца - там норм, но на цветочках в 2 нити - не-е-е-е-е-е, Баба Яга против. Фото с сравнениями, после стирки/глажки спорю двойной, переделаю в 1 нить. Шью цветочки, а в голове Ёжик, хочется очень продолжать (и БЕЗ бэка! ) По фильмам. Враги досмотрела, интересный фильм, напрашивается продолжение. Новые для меня понравившиеся актеры: Гавриил Федотов, Павел Юдин, Евгения Замулина, Дана Мацюнскайте. Молодцы просто! Смотрю Презумпция невиновности, давно хотела пересмотреть. Воспринимаю как-то иначе, чем при просмотре первый раз. По книгам. Продолжаются детективы Филлис Дороти Джеймс. В отзывах жалуются на описательность и затянутость, а мне такое наоборот по душе. А как иначе? Можно, конечно, на 1 странице написать, кто и как убит, а на 2-й - кто это сделал, но я люблю антураж и подробности, вживание в обстановку и обстоятельства. Продолжаю. ПЕЛЕ, АлёNка, махно и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница в 07:32 Кризис. Вчерашний пост мой написан в 12. И всё. Ни с места, ни шагу... не могу. Смотрела Презумпцию... до ночи. Но ввечеру уже стало как-то скучно просто пялиться в экран, руки просили "чего-нибудь". "Чего-нибудь" - это наше семейное, так мальчишки мои в магазине просили купить сладенького. И в который уже раз, (не припомню, после "хрениардов" чисел не знаю, в природе их нет) , захотелось цвета и пестроты. никаких ГАЕЧЕК, пожалуйста. И я начала. Канвушка от Ландышей Риолис почти рядом, пакетик с хвостиками 20 лет ждет решения.... Туда же кое-что из Анкора, Мадейры и прочего бессистемья, пока такая кучечка. И начало - А это сегодня с утра - Шью по последней картинке, но будут изменения по ходу. Настроение ШИК!!!! Немного отдохну от Весны, немного лета у меня еще есть.... Юлена, Oskari Baw, letoetoya и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница в 09:32 1 час назад, BONA-чка сказал(а): Кризис. Вчерашний пост мой написан в 12. И всё. Ни с места, ни шагу... не могу. Смотрела Презумпцию... до ночи. Но ввечеру уже стало как-то скучно просто пялиться в экран, руки просили "чего-нибудь". "Чего-нибудь" - это наше семейное, так мальчишки мои в магазине просили купить сладенького. И в который уже раз, (не припомню, после "хрениардов" чисел не знаю, в природе их нет) , захотелось цвета и пестроты. никаких ГАЕЧЕК, пожалуйста. И я начала. Канвушка от Ландышей Риолис почти рядом, пакетик с хвостиками 20 лет ждет решения.... Туда же кое-что из Анкора, Мадейры и прочего бессистемья, пока такая кучечка. И начало - А это сегодня с утра - Шью по последней картинке, но будут изменения по ходу. Настроение ШИК!!!! Немного отдохну от Весны, немного лета у меня еще есть.... Надя, какие хорошенькие яркие квадратики, такая настроенческая картинка получается....и остатки не будут просто лежать.... АлёNка, mag и BONA-чка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница в 13:31 3 часа назад, svetlana62 сказал(а): Надя, какие хорошенькие яркие квадратики, такая настроенческая картинка получается....и остатки не будут просто лежать.... Светочка, спасибо! У меня столько остатков от наборов - век не перешить все. Уйдет в дело малая капля, еще море-океЯн останется. Но буду стараться, очень увлекательное занятие, балдею. махно, mag, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница в 17:17 9 часов назад, BONA-чка сказал(а): И в который уже раз, (не припомню, после "хрениардов" чисел не знаю, в природе их нет) , захотелось цвета и пестроты. Ты мне напомнила я всё собираюсь из остаатков что-то из этих Хаедов вышить mag, махно, Аринесса и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница в 18:11 BONA-чка, Надя, как тебя понесло и взбодрило, какая прелесть, самое главное в нашем хобби получать удовольствие! Наверное будет расчудесная подушка? BONA-чка, Аринесса и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница в 18:40 1 час назад, Сибирская Кошка сказал(а): Ты мне напомнила я всё собираюсь из остаатков что-то из этих Хаедов вышить Лягушечку! ХАЕДы - они ведь немаленькие... Остатков хватит? Сибирская Кошка, svetlana62, mag и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница в 18:42 29 минут назад, АлёNка сказал(а): BONA-чка, Надя, как тебя понесло и взбодрило, какая прелесть, самое главное в нашем хобби получать удовольствие! Наверное будет расчудесная подушка? Нет, маловат размерчик. Скорее трапик-коврик под тарелку/кружку. АлёNка, mag, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница в 19:10 1 час назад, Сибирская Кошка сказал(а): Ты мне напомнила я всё собираюсь из остаатков что-то из этих Хаедов вышить Лягушка классная...и бегемотик... BONA-чка, ПЕЛЕ, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суббота в 06:26 22 часа назад, BONA-чка сказал(а): это сегодня с утра - Шью по последней картинке, но будут изменения по ходу. Настроение ШИК!!!! Прелесть, мечтаю когда-нибудь этим заняться, иногда сохраняю для себя варианты. АлёNка, Аринесса и BONA-чка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суббота в 12:53 6 часов назад, mag сказал(а): Прелесть, мечтаю когда-нибудь этим заняться, иногда сохраняю для себя варианты. Да, точно, даже собирать коллекцию таких картинок-схемок очень приятно. И пересматривать свои запасы время от времени тоже здорово. Так что, Марина, смотри хотя бы на мой вариант, и придет та самая минутка для твоего начала. svetlana62, Аринесса и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суббота в 20:57 (изменено) 07.08.2026 в 21:40, BONA-чка сказал(а): Лягушечку! 07.08.2026 в 22:10, svetlana62 сказал(а): Лягушка классная...и бегемотик... Лягуша с бегемотиком победили кошечек а они такие лапочки, со звездочками, сердечками и кошечками внутри 07.08.2026 в 21:40, BONA-чка сказал(а): ХАЕДы - они ведь немаленькие... Остатков хватит? Эти не так и большие, а на мелком каунте совсем немного надо. И никто не гонит меня строго по ключу делать. Осталоось тоолько тряпочку выбраать И не только выбрать, оказаллось, чтоо ллягушка у меня не перенабранная. Изменено Суббота в 20:58 пользователем Сибирская Кошка BONA-чка и svetlana62 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 06:11 9 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): И никто не гонит меня строго по ключу делать. Осталоось тоолько тряпочку выбраать Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 09:28 Двигаюсь, ориентируясь на картинку. - без ГАЕЧКИ Изменений по схеме пока не вносила, позже. Очень увлекательное занятие. Лена @АлёNка вдохновила меня на параллельный просмотр длинного и несложного сериала, пересматриваю Такая обычная жизнь. Его, конечно, не хватит на мою салфетку, уже смотрю 37-ю серию, а их всего 45. Выбираю, что из легкого старого дальше посмотреть. Аринесса , svetlana62 и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение