Четверг в 15:37 24.06.2026 в 15:30, BONA-чка сказал(а): Дослушала третью книгу серии Вадима Панова "Феликс Вербин". Начинаю 4-ю, Сквозь другую ночь. Посмотрела про врачей сериал Восьмой участок. Клубок змей.... Нашла давно виденную 8-серийку Такая, как все. Красивые глаза Веры Шпак и симпатичный мне Максим Щёголев. Пока на 8 минуте. Ну и слушаю "Я так кайфую от любви, lovey, lovey..." из Ландышей. А Медвежка дошился, даже поднадоело. Много светло-голубых доконали, хочется другого чего-то. Итак, прошу позеленить ГАЕЧКУ готовая работа Ух какой красавец! А какое сияние красивенное! Надежда, поздравляю с завершением! BONA-чка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Четверг в 15:39 1 минуту назад, nata2017 сказал(а): Ух какой красавец! А какое сияние красивенное! Надежда, поздравляю с завершением! Спасибо, Наташа! Очень приятно! nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 16:20 Выбирала, выбирала, что послушать.... Пробовала Александра Колпакиди "Ликвидаторы КГБ. Спецоперации советских спецслужб 1941-2004". Начала - не идет... Далее Дарья Литвинова "Холодное послание", там понравившийся чтец, но не пошло тоже. Задумала переслушать все книги Элизабет Джордж про инспектора Томаса Линли, графа Ашертона. Отложила, потому что вспомнила про нашу Татьяну Устинову, книги которой я не дослушала, список еще есть. Итак, "Шекспир мне друг, но истина дороже". Параллельно запустила сериальчик "Призрак уездного театра" по этой книге. Какой человеческий конец у фильма! Как всегда, со слезой... Илья Носков еще по старому сериалу "Короткое дыхание" (2005 год) мне нравится. Вот, что я рекомендую вам, дорогие друзья, найти и посмотреть. Ландыши у меня на 95% вышиты.. Это с %% поменьше - не надо в ГАЕЧКУ Tatiana Ch., Беладонна, Сибирская Кошка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 часов назад "Мой лейтенант" Даниил Гранин. Из аннотации: Кто хочет увидеть очередную глянцевую картинку войны — с победными маршами, патриотическими настроениями и громкими подвигами — может сразу отложить эту книгу. Новый роман Даниила Гранина — это взгляд на Великую Отечественную с изнанки, не с точки зрения генералов и маршалов, спокойно отправлявших в пекло и мясорубку целые армии, а изнутри, из траншей и окопов. На фоне тягот, ужасов и неприглядности войны автор дает возможность выговориться простому лейтенанту, одному из тех, кому мы обязаны своей победой. На экране Детектив на все руки. Кружево у Ландышей закончила, завтра (дай Бог, наверное) покажу готовую вышивку. irisheckin и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение