24 мая 5 часов назад, АлёNка сказал(а): Хороша! Да. Спасибо, Лена! Я так довольна, что свои сомнения по поводу этой картины разрешила. Много схем перебрала, покупала авторские, даже закупила нитки под одну схему. А тут подружка начала шить, я смотрела, приглядывалась - и поняла, что мне надо это! И вот уже скоро-скоро.... Betta, Аринесса и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 27 минут назад, BONA-чка сказал(а): Да. Спасибо, Лена! Я так довольна, что свои сомнения по поводу этой картины разрешила. Много схем перебрала, покупала авторские, даже закупила нитки под одну схему. А тут подружка начала шить, я смотрела, приглядывалась - и поняла, что мне надо это! И вот уже скоро-скоро.... Вживую-то оно понятнее, а в Галерее 26! штук! Betta, svetlana62 и BONA-чка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 9 часов назад, BONA-чка сказал(а): Это вот ДА! Даже не знаю, сколько раз смотрела "Чудны дела твои, Господи", "Гений пустого места" и "Хроники гнусных времен". Только закончишь, и снова манят. А "Саквояж со светлым будущим"? А "Отель последней надежды"? А "Ждите неожиданного"? В двух последних фильмах такие противоположные по "знаку" и такие сильные роли у Эры Зиганшиной! Восторг! Любимое - "Одна тень на двоих", только старая экранизация со Спиваковским и Бойко. "Миф об идеальном мужчине" хорош! Начинала смотреть давно-давно с фильма "Мой личный враг" - и сразу любовь навсегда. "На одном дыхании", "Богиня прам-тайма", "Большое зло и мелкие пакости".... И три фильма с Трубинером и Кристиной Бабушкиной.......... Ох, не все назвала, вот еще два совсем-совсем зимних, что тоже пересматриваю: "Ковчег Марка" и "Где-то на краю света". Ну и "Звезды и лисы", конечно....... А Роща моя шьется, и уже виден финиш В ГАЕЧКУ 2 фото Надя,тоже все эти фильмы по несколько раз пересмотрела.... Вот и роща хорошо продвигается....под хорошие фильмы... АлёNка и BONA-чка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2 часа назад, svetlana62 сказал(а): Надя,тоже все эти фильмы по несколько раз пересмотрела.... Вот и роща хорошо продвигается....под хорошие фильмы... Не-е, у меня фильмы под тарелку с едой. А Роща - под книжки в ушах. Начала 9 книжку про курсанта Воронцова. Интересные. АлёNка и svetlana62 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая Пуаро Агаты Кристи - Трагедия в трёх актах - Убийство в "Восточном экспрессе" - Похищение королевского рубина - Король треф - Странная кража - Сон - Проклятие египетской гробницы - Тихоня Пошли фильмы продолжительностью чуть более 50 минут, поэтому такое количество. Незабудки вытянулись и поблекли. Появились первые цветки шиповника и жасмина. Хоста выбросила жирненькие цветоносы, но пока лишь бутоны крупнеют, скоро расцветут. Осталось всего 5 с половиной дней весны, и наступит ЛЕТО! svetlana62, АлёNка, Сибирская Кошка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая Пуаро Агаты Кристи - Жёлтые ирисы - Тихоня - Дело о пропавшем завещании - Приключения итальянского аристократа - Двойной грех - Приключения с дешёвой квартирой svetlana62 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая В ГАЕЧКУ 3 фото Можно позеленить ГАЕЧКУ, работа готова Аринесса , nogres, Забава_ и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая Просто в качестве напоминалки, далее продолжение Попугайчика - не надо в гаечку Ave, Аринесса , Betta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 6 минут назад, BONA-чка сказал(а): В ГАЕЧКУ 3 фото Можно позеленить ГАЕЧКУ, работа готова Надюша, поздравляю! Шикарная работа! У меня просто нет слов!!!!!! BONA-чка, АлёNка и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2 часа назад, BONA-чка сказал(а): Можно позеленить ГАЕЧКУ, работа готова Поздравляю! Грандиозно Настоящая картина. BONA-чка, Betta, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 5 часов назад, Betta сказал(а): Надюша, поздравляю! Шикарная работа! У меня просто нет слов!!!!!! Ты всё сказала, чего больше? Спасибо, Танечка! 2 часа назад, Сибирская Кошка сказал(а): Поздравляю! Грандиозно Настоящая картина. Да, Любаш! Чего хотелось - называется. Спасибо! Хочется еще "Дождь в дубовом лесу" по Шишкину.... - Ave, Bogdan, Betta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 4 минуты назад, BONA-чка сказал(а): Хочется еще "Дождь в дубовом лесу" по Шишкину.... - мне с анонса у Руна он нравится АлёNка, Betta и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 58 минут назад, BONA-чка сказал(а): Хочется еще "Дождь в дубовом лесу" по Шишкину.... - Конечно, отдохни и приступай! Своей работой ты меня вдохновляешь на ускорение продвижения "Клёвого места" BONA-чка, Аринесса и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2 часа назад, Сибирская Кошка сказал(а): мне с анонса у Руна он нравится У них мне не нравится, слишком ярко нарисовали. Моя схема из книжки - Картина у Шишкина так выглядит - Так что книжный вариант - что-то среднее, и мне он больше пришелся по душе. Ave, nogres, Аринесса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 1 час назад, Betta сказал(а): ты меня вдохновляешь на ускорение продвижения "Клёвого места" Это мне нравится. От меня и польза есть, не только вред... Betta, Сибирская Кошка и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 4 минуты назад, BONA-чка сказал(а): У них мне не нравится, слишком ярко нарисовали. У них весенний дождь хотя не факт, что именно так получится Betta, BONA-чка и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 1 минуту назад, Сибирская Кошка сказал(а): У них весенний дождь хотя не факт, что именно так получится Похоже на то. А Рогоблен придумал свой диз с использованием этой картины Шишкина. АлёNка, ПЕЛЕ, Сибирская Кошка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 1 час назад, Betta сказал(а): Конечно, отдохни и приступай! Нет, попугайчик будет. Betta, АлёNка и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 12 минут назад, BONA-чка сказал(а): А Рогоблен придумал свой диз с использованием этой картины Шишкина. Какие хитренькие BONA-чка, Betta, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 19 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): Какие хитренькие Да, интересно придумали. АлёNка, Аринесса и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 30.05.2025 в 12:01, BONA-чка сказал(а): Надежда, с завершением. Великолепно, шедевр, одним словом. АлёNка, Betta и BONA-чка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 1 час назад, Аринесса сказал(а): Надежда, с завершением. Великолепно, шедевр, одним словом. Танечка, спасибо! Уже на стенку хочется , но придется повременить до поездки в Тулу, оформляю только там. Аринесса , Betta и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня Пуаро Агаты Кристи - Приключение „Звезды Запада“ - Тайна охотничьего дома - Дупло - Берег удачи Еще посмотрела наш фильм "Звезда" 2002г. про разведчиков с молоденьким Игорем Петренко. И "отдыхалочку" "Полцарства за любовь" с Юлией Паршутой. У меня несколько таких простеньких киношек, без "разрыва души". Рекомендую: - Отец поневоле - Принцесса Лягушка - Средний род единственное число - После зимы - Последняя жертва Анны. Больше пока на ум не приходит. Ну вот последний немного переживалистый, но когда знаешь конец, то можно потерпеть. По книжкам. Михеенкова 10 книжек про Александра Воронцова просто проглотила. Очень хороший Эпилог, так всё расставил по местам. Автору БРАВО! После этого пометалась по ерунде какой-то, успокоилась на "Охотнике" Олега Верещагина, это всегда +++. Теперь вот послушаю Константина Воробьева "Вот пришел великан", а потом Ю Несбё, это надолго. Хочется такую серию, как "Дронго", чтобы книг эдак на 50!!!! Пыталась фильм в параллель посмотреть, но Калныньш в роли Дронго - простите меня... фффууууууу... Как и Дмитрий Брусникин в гл. роли в сериале "Инструктор" - ну не катит, как по моему восприятию. Если книжки не читать, то может быть, но после книг.... А Пуаро уже надоедает немного, пора детектив современный и наш поискать. Аринесса , АлёNка, svetlana62 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 30.05.2025 в 12:01, BONA-чка сказал(а): В ГАЕЧКУ 3 фото Можно позеленить ГАЕЧКУ, работа готова Надя, поздравляю с завершением...грандиозная работа и такая теплая,солнечная....оформишь и будет радовать каждый день... Аринесса , BONA-чка и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 1 час назад, svetlana62 сказал(а): Надя, поздравляю с завершением...грандиозная работа и такая теплая,солнечная....оформишь и будет радовать каждый день... Света, спасибо большое! Да, обязательно найду местечко повесить и будем все тут любоваться. Прогулялась. - любимый кустик жасмина - ирисы очень нежных оттенков -такой СОЛО ирис, гордый, один стоит на весь газон коврик скоро разрастется, оттенки потрясающие! svetlana62, Ave, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение