21 декабря 2024 1 час назад, АлёNка сказал(а): О, да, глазки наше всё , я, со своей близорукостью, вышивала в очках -1, а сейчас без очков, чувствую скоро прийдется для вышивки очки с + подби У меня давненько начала тоже меняться острота зрения, и вышло так, что очки для близи я перестала использовать. 4 года вышивала без них. А читала всегда без очков. На работе только очень мелкий шрифт на документах "просил" очки. Мнится мне, кто-то когда-то говорил, что так бывает при катаракте. Если я правильно поняла и верно помню, достоверно не знаю. Теперь, после операций, без очков совсем никуда. В магазине этикетку разобрать не могу. 1 час назад, АлёNка сказал(а): после 18 перехожу на аккомпанемент телевизора. У нас у каждого свой комп, там и телевизоры, и схемы, и книжки с киношками. Bogdan и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2024 BONA-чка, Надя, да катаракта в начальной стадии имеется, куда же без нее. BONA-чка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2024 3 часа назад, АлёNка сказал(а): BONA-чка, Надя, да катаракта в начальной стадии имеется, куда же без нее. АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2024 Да-а-а-а, думала вчера, что дошью сегодня свое Лето. Куда там! Весь день смотрела сериал "Любовь без тормозов", 16 серий. Начала вчера, но вчера хоть шила, а сегодня всего 36 крестиков, ну куда это годится!? Про сериал. Смотрела повторно, но название снова ни в какие ворота. Я бы так не называла. По названию судя, кажется, что там люди во все тяжкие пустились. Что значит "любовь без тормозов"? Это же безобразия какие-то представляются. А кино интересное, сложное, переживательное. Рекомендую.... svetlana62, Betta, Сибирская Кошка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2024 2 минуты назад, BONA-чка сказал(а): Да-а-а-а, думала вчера, что дошью сегодня свое Лето. Куда там! Весь день смотрела сериал "Любовь без тормозов", 16 серий. Начала вчера, но вчера хоть шила, а сегодня всего 36 крестиков, ну куда это годится!? Про сериал. Смотрела повторно, но название снова ни в какие ворота. Я бы так не называла. По названию судя, кажется, что там люди во все тяжкие пустились. Что значит "любовь без тормозов"? Это же безобразия какие-то представляются. А кино интересное, сложное, переживательное. Рекомендую.... Мне тут порекомендовали Психологини. Два сезона. Сначала вышивала хорошо, в конце второго сезона сидела и смотрела. svetlana62, Хозяйка смешных зверей и BONA-чка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2024 10 часов назад, АлёNка сказал(а): Мне тут порекомендовали Психологини. Два сезона. Сначала вышивала хорошо, в конце второго сезона сидела и смотрела. Значит, увлекло. Возьму себе на заметочку. Спасибо. АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2024 1 час назад, BONA-чка сказал(а): Значит, увлекло. Возьму себе на заметочку. Спасибо. Да, и Кирилла Кяро люблю BONA-чка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2024 14 часов назад, BONA-чка сказал(а): Да-а-а-а, думала вчера, что дошью сегодня свое Лето. Куда там! Весь день смотрела сериал "Любовь без тормозов", 16 серий. Начала вчера, но вчера хоть шила, а сегодня всего 36 крестиков, ну куда это годится!? Про сериал. Смотрела повторно, но название снова ни в какие ворота. Я бы так не называла. По названию судя, кажется, что там люди во все тяжкие пустились. Что значит "любовь без тормозов"? Это же безобразия какие-то представляются. А кино интересное, сложное, переживательное. Рекомендую.... Скорее перевод названия фильма " Неуправляемая любовь" BONA-чка и svetlana62 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2024 20 часов назад, АлёNка сказал(а): Скорее перевод названия фильма " Неуправляемая любовь" Да и такое название не очень. А потом - бывает любовь управляемая? Не знаю.... Просто сейчас на наши головы вывалилось такое огромное количество похожего "фильмо-творения", что разных названий на каждое сложно придумать, тем более при схожести сюжетов, вот и называют как попало. Для себя поняла, что по названию не выходит выбирать кино. Я чаще от состава актеров отталкиваюсь. Сейчас моя "метода" привела меня к "Под прикрытием". Там Трубинер, Гаврилов и Илья Малаков. Ну, про Трубинера говорить излишне, а Малакова я еще в ф."Мухаббат" заприметила. Про Коловрата тоже все знают... Пока 7 серия, но уже брезжит по предателю и извращенцу в каждом "приличном" заведении. "Острова" своего пока не видно, но кто знает, что ждет нас за поворотом в следующих сериях. Всего 16. Сибирская Кошка, svetlana62, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2024 Дошила крестики было - потом было - стало вчера к ночи - cozy_stitch, Охотница, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2024 1 час назад, BONA-чка сказал(а): Дошила крестики было - потом было - стало вчера к ночи - Какая прелесть, ностальгия, да ещё если в окно посмотреть svetlana62 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2024 6 часов назад, BONA-чка сказал(а): Дошила крестики было - потом было - стало вчера к ночи - @Татуся , Таточка, вот это всё, что в "цитате" ПОКА НЕ НАДО В ГАЕЧКУ Вышью бэк - тогда все фоточки выложу и попрошу позеленить. На самом деле хотела показать эти фото в теме Вышивального марафона, но ошиблась, они оказались тут. Прошу простить за путаницу. АлёNка и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2024 8 часов назад, АлёNка сказал(а): если в окно посмотреть Да, такая мрачная погода, темно рано становится, восхода еле дождешься - снова темень настает. А тут лето яркое, утро предвещает прекрасный день! Молодость! Это для племянницы вышивка. А мне вот от этого плохо, прям задыхаюсь. На второй и последней они уже неживые как будто. Кто рисует такой ужас? И ЗАЧЕМ? Кто вышивает и вешает на свои стены? Опять же -ЗАЧЕМ???!!! Не понимаю.......... Хозяйка смешных зверей, Betta, cozy_stitch и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2024 15 минут назад, BONA-чка сказал(а): Кто рисует такой ужас? И ЗАЧЕМ? Кто вышивает и вешает на свои стены? Опять же -ЗАЧЕМ???!!! Тоже не понимаю этих бутылочек, чего только в них не засовывали, видно, фантазия закончилась, за живых взялись. АлёNка, Аринесса и BONA-чка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2024 4 часа назад, BONA-чка сказал(а): вот это всё, что в "цитате" ПОКА НЕ НАДО В ГАЕЧКУ А чё-то не надо, интересно, как оно выглллядит без бэка. АлёNка и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2024 4 часа назад, Сибирская Кошка сказал(а): А чё-то не надо, интересно, как оно выглллядит без бэка. Просто всё будет чуть позже. Но будет. АлёNка и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2024 Все фото в гаечку и позеленить Готовая работа - nastygera, ТАЕР, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2024 С Наступающим Новым Годом! Всем добра, успехов и удач! Счастья, здоровья, Любви!!! АлёNка, svetlana62, Охотница и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2024 С Наступившим Новым Годом! Посмотрела своих два любимых и обязательных фильма на Новый год: "Снегурочка для взрослого сына" и "Пансионат "Сказка" или Чудеса включены"". Betta, ПЕЛЕ, Сибирская Кошка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января Посмотрела сериал из двух сезонов (12 + 16 серий) "Катя". Понравился svetlana62 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января Дубовая роща 3 фото в гаечку Это всего 2,27% от общего количества крестиков. Дальше фото будут реже, кусочками прибавок посерьезнее, хотя бы по 10-12 тысяч. Тут на последнем фото 3670 кр. Хозяйка смешных зверей, svetlana62, Сибирская Кошка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января Сибирская Кошка, Хозяйка смешных зверей, Betta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января Продолжаю смотреть новогодние киношки. Снежный ангел с Балуевым, Толстогановой, Добровольской. Суженый-ряженый с Порошиной, Макаровым, Ингой Оболдиной. Снег на голову с Артемом Михалковым, он тут такой милый. Немного ксилофоновых "ручейков", грусти, праздничной "перепутаницы" и счастливый конец. Ксен40, svetlana62, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января Начала смотреть старый фильм, вот, что нашла про него в инете; «Последний рейс „Альбатроса“» — советский четырёхсерийный телевизионный художественный фильм 1971 года о советском разведчике, лётчике легиона «Кондор», связанном с испытанием реактивной «ласточки» Вилли Мессершмидта — Ме-262 (в фильме — «Альбатрос») и срыва перспективного проекта во время Великой Отечественной войны. Сюжет: накануне войны советской разведке удаётся внедрить своего агента с кодовым именем «Март» в одно из элитных подразделений Военно-воздушных сил Германии. Главной задачей разведчика становится противодействие запуску в серийное производство опытного образца реактивного самолёта, проходившего испытания на специально оборудованном лётном полигоне, недалеко от Берлина. И вышиваю Дубовую рощу. Ксен40, Сибирская Кошка, Betta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января Дослушала вчера "Золото" Бориса Полевого. Хорошая, очень интересная книга. Боялась трагичного конца, но Автор пожалел нас, читателей. Выбираю, что слушать дальше.... Пока пробую Чингиза Абдуллаева. Betta, АлёNка и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение