7 июля 1 час назад, BONA-чка сказал(а): Пионы шьются с огромным удовольствием, просто наслаждаюсь! Все фото В ГАЕЧКУ Надя, вот это темп! Круто! BONA-чка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 9 часов назад, АлёNка сказал(а): Надя, вот это темп! Круто! Лена, хочется все начатое дошить, чтобы начать новое. Спасибо! АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 18.06.2025 в 14:20, BONA-чка сказал(а): А к ним цепляется "И это всё о нем" Виля Липатова . Привет, Надя! Обожаю Липатова, выпросила у подруги книгу, которую сто раз брала читать - "Деревенский детектив" . Как же мне нравится его язык, степенность, неторопливость чисто деревенская! Духовная жизнь у героев просто кипит. Из этого сборника не понравилась "Серая мышь" (что-то про алкоголиков), а про Анискина (ни малейшего сходства с фильмом, кстати) и "Ещё до войны" (фильм видела очень давно и не помню совсем) вот только перечитала. Думаю купить букинистическую "И это всё о нём" - очень люблю. Писала по нему сочинения три раза))) BONA-чка и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля Спасибо, Ирина, за сходство вкусов. Так порой скучаешь по старым хорошим книгам. Я часто возвращаюсь к ним, если минутка такая настает. irisheckin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 15 часов назад, BONA-чка сказал(а): Как активно растет прекрасный букет! BONA-чка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2 часа назад, Аринесса сказал(а): Как активно растет прекрасный букет! Танечка, спасибо! Думаю о паре к нему., Сирень и розы КК 20167 Помогают книги в ушах, даже мало стала смотреть фильмы, такие детективы затягивающие у Несбё. Шью один процесс, это тоже ускоряет. Аринесса , АлёNка и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 08.07.2025 в 08:32, BONA-чка сказал(а): хочется все начатое дошить, чтобы начать новое. это точно, вышиваю и думаю, что следующее на очереди. Пионы шикарные, активно подрастают. BONA-чка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 53 минуты назад, Bogdan сказал(а): это точно, вышиваю и думаю, что следующее на очереди. Пионы шикарные, активно подрастают. Спасибо, Наташа! Виноград будет на очереди, а вот раньше планировала Елочку. Что-то никак она не дается мне в руки.... @Bogdan , Наташа, с Днем Рождения на моей страничке!!! Bogdan, АлёNка и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 4 часа назад, BONA-чка сказал(а): Наташа, с Днем Рождения Надя, спасибо. Какой красивый василек, у мамы много разных было. АлёNка и BONA-чка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 5 минут назад, Bogdan сказал(а): Надя, спасибо. Какой красивый василек, у мамы много разных было. все синее обожаю! Васильки, ирисы, колокольчики, пролески, незабудки... Сибирская Кошка, Bogdan, Ave и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 4 минуты назад, BONA-чка сказал(а): Васильки, ирисы, колокольчики, пролески, незабудки... Надя, это мой любимый цвет + сиреневый и сама сирень, думаю, что по вышивке догадалась . Пролески - особая любовь с детства. АлёNка и BONA-чка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 5 часов назад, Bogdan сказал(а): Надя, это мой любимый цвет + сиреневый и сама сирень, думаю, что по вышивке догадалась . Пролески - особая любовь с детства. Да, и сирень, и фиалки - все в любимцах. АлёNка и Bogdan сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля Начала 13-ю, последнюю книгу Ю Несбё слушать. Жалко расставаться с циклом. А еще жаль, что эта последняя начитана НЕ Иваном Литвиновым. Его голос гармонично ложился на характер Харри Холе. Новый чтец как-то не айс. АлёNка и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля Книжка Несбё последняя, очень жалко ее "одним глотком" закончить. Прежние я слушала даже под миску жрачки, а раньше под еду кино смотрела. Решила потянуть подольше, и начала смотреть любимое, "Частный заказ", 8 серий с прекрасным составом актеров. У меня есть еще три 8-серийки, которые пересматриваю раз в год, рекомендую: "Прощай, любимая!" "Актриса" "Косвенные улики" "Частный заказ" в том же статусе, обалденные фильмы. Вот, что у меня теперь будет под тарелочку с едой. Сибирская Кошка, АлёNка, ПЕЛЕ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 11.07.2025 в 18:28, BONA-чка сказал(а): Книжка Несбё последняя, очень жалко ее "одним глотком" закончить. Прежние я слушала даже под миску жрачки, а раньше под еду кино смотрела. Решила потянуть подольше, и начала смотреть любимое, "Частный заказ", 8 серий с прекрасным составом актеров. У меня есть еще три 8-серийки, которые пересматриваю раз в год, рекомендую: "Прощай, любимая!" "Актриса" "Косвенные улики" "Частный заказ" в том же статусе, обалденные фильмы. Вот, что у меня теперь будет под тарелочку с едой. По твоей наводке начала слушать Несбё, , фильмы смотреть не хочу, ибо вышивать под них, уверена, невозможно BONA-чка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 43 минуты назад, АлёNка сказал(а): По твоей наводке начала слушать Несбё, , фильмы смотреть не хочу, ибо вышивать под них, уверена, невозможно Ух ты! Желаю, чтобы понравились. Чтец еще роль играет.... АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 7 часов назад, BONA-чка сказал(а): Ух ты! Желаю, чтобы понравились. Чтец еще роль играет.... Пока прослушала Снеговик. Очень понравилось. BONA-чка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 28.03.2025 в 12:10, BONA-чка сказал(а): Джеффри Дивер, серия Линкольн Райм @АлёNка , Лена, попробуй это, вдруг "зайдет"? АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 8 часов назад, АлёNка сказал(а): Пока прослушала Снеговик. Очень понравилось. Цикл, конечно, логичнее с 1 книжки начинать. Снеговик очень сильное, мне еще Спаситель понравился. Все хороши, но что-то больше помнится подробностями. АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 54 минуты назад, BONA-чка сказал(а): Цикл, конечно, логичнее с 1 книжки начинать. Снеговик очень сильное, мне еще Спаситель понравился. Все хороши, но что-то больше помнится подробностями. Я тоже подумала, что лучше с первой, но получилось со Снеговика. Я ещё Несбё хочу слушать, поищу "начало. Снеговик очень сильно. BONA-чка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 54 минуты назад, BONA-чка сказал(а): @АлёNка , Лена, попробуй это, вдруг "зайдет"? Попробую BONA-чка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 16.07.2025 в 13:32, BONA-чка сказал(а): Ух ты! Желаю, чтобы понравились. Чтец еще роль играет.... Игорь Литвинов читает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 3 часа назад, АлёNка сказал(а): Игорь Литвинов читает Только он Иван вроде. Да, Кирсанов не подходит для этих книг. АлёNка и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 10 часов назад, BONA-чка сказал(а): Только он Иван вроде. Да, Кирсанов не подходит для этих книг. Конечно, Иван. Вчера слушала с женщиной. Не то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля Начала слушать "Антикиллер" Корецкого. Хорошо, что сериал не смотрела... Скрытый текст Процесс решила не показывать, тогда уж сразу с финишем. Аринесса , irisheckin и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение