29 августа 18 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): Сейчас за Рощу возьмешься? 7 часов назад, BONA-чка сказал(а): хочу пока второй виноград пошить. Ага, стоило мне только написать пару строчек, как ручонки шаловливые потянулись за коробкой с нитками. Потом те же ручонки запялили уголок тряпочки, и вот уже две ниточки прошиты. Итак, создаем новую ГАЕЧКУ Золотое Руно МК-113 Березовая роща. 1889. Хардангер 22, гобеленовый стежок По картине Исаака Левитана - будет - подготовка и первые петиты asdfgh090490, irisheckin, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 1 час назад, BONA-чка сказал(а): Ага, стоило мне только написать пару строчек, как ручонки шаловливые потянулись за коробкой с нитками. Потом те же ручонки запялили уголок тряпочки, и вот уже две ниточки прошиты. так оно и бывает. Я долго думала, что там такое серо-коричневое в листве, потом рассмотрела, что в углу ствол березовый. BONA-чка, Lorans и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 13 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а): так оно и бывает. Сибирская Кошка, АлёNка и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября Слабо движется роща. Во-первых, самое начало, пока пять раз проверишь правильность выбранной нитки, пошепчешь сама с собой, поругаешься... Выбешивают значки. Есть ведь в программе линейка символов ЗР, почему ими не пользоваться? Пример Леврон, там каждый по порядку тупо стоит, очень приятно работать. Кое-что не смогла отыскать, но потратила время, заменила основную массу символов, теперь с листом ключа из набора совпадают. И, винюсь, целый день смотрела нашу 10-серийку 23 года "Трасса", приболела потому что, лечилась, куталась в плед и пялилась в экран. Теперь на экране "Триггер" 2 сезон, пытаюсь сдерживать себя... И есть фото из Тулы, оформление Пионов КК. Лично я в восторге! Аринесса , АлёNка, Betta и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября BONA-чка, Надя, сколько новостей Начат грандиозный проект, респект, мощно! Оформление просто идеальное, мне нравится очень. Насчет приболела, берегись, сейчас погода неприятная все же, и вроде жарко, а ветерок ледяной пробежит. Трассу слушала, Триггер не смотрела , но придется какой-то платный канал завести хотела посмотреть BONA-чка и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 12 минут назад, АлёNка сказал(а): Трассу слушала, Триггер не смотрела , но придется какой-то платный канал завести хотела посмотреть Я не могла оторваться, смотрела. Не могу фильмы слушать и вышивать, мне надо смотреть... Отправила ссылку, попробуй. Ни разу платно не смотрела, действует моя внутренняя функция "фиквам" , не хочу платить, лучше смотреть не буду. Никак не могла последние серии Пилигрима досмотреть из-за каких-то канальных заморочек, выждала, нашлось, досмотрела, довольна. И даже без рекламы, задолбали. АлёNка, Lorans и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 12 минут назад, АлёNка сказал(а): Начат грандиозный проект, респект, мощно! Теперь бы влиться поскорее в процесс, сложно начинать. 12 минут назад, АлёNка сказал(а): Оформление просто идеальное, мне нравится очень. Спасибо, Леночка, у самой прям сердце замирает. Багет выбирала очень давно, по фото оформленной вышивки, а это может не совпасть, когда в руки возьмешь. Так боялась, что его уже не выпускают или количество недостаточно. С Пионов начинали обсуждение оформления. (В Туле, в августе) Показала фото багета, зажала кулачки..... - есть в наличии!!! Следующий этап - приложили уголок, прикинули другие, но этот оказался лучшим. Можно выдохнуть, мои прикидки попали "в десятку"! Lorans, Betta, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2 часа назад, BONA-чка сказал(а): Слабо движется роща. Во-первых, самое начало, пока пять раз проверишь правильность выбранной нитки, пошепчешь сама с собой, поругаешься... Выбешивают значки. Есть ведь в программе линейка символов ЗР, почему ими не пользоваться? Пример Леврон, там каждый по порядку тупо стоит, очень приятно работать. Кое-что не смогла отыскать, но ППо бумаге ты категорически не вышиваешь? Разве в основной РМ есть ЗР-символы? Или ты не в РМ? Не знаю, кончено, как твоя Роща, у меня Кусты очень бодро и по бумаге идут. 2 часа назад, BONA-чка сказал(а): Лично я в восторге! Отллично оформмиллись! Lorans, АлёNка и BONA-чка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 3 минуты назад, Сибирская Кошка сказал(а): ППо бумаге ты категорически не вышиваешь? Очень ограниченно, когда в отъезде. Раньше на работе по распечаткам вышивала 3 минуты назад, Сибирская Кошка сказал(а): Разве в основной РМ есть ЗР-символы? Или ты не в РМ? В моей есть, вот - 4 минуты назад, Сибирская Кошка сказал(а): у меня Кусты очень бодро и по бумаге идут Я на раме, рабочее место не приспособлено. Lorans, Сибирская Кошка и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 8 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а): Отллично оформмиллись! Спаииииииииибо! АлёNка, Сибирская Кошка и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 3 часа назад, BONA-чка сказал(а): Слабо движется роща. Во-первых, самое начало, пока пять раз проверишь правильность выбранной нитки, пошепчешь сама с собой, поругаешься... Выбешивают значки. Есть ведь в программе линейка символов ЗР, почему ими не пользоваться? Пример Леврон, там каждый по порядку тупо стоит, очень приятно работать. Кое-что не смогла отыскать, но потратила время, заменила основную массу символов, теперь с листом ключа из набора совпадают. И, винюсь, целый день смотрела нашу 10-серийку 23 года "Трасса", приболела потому что, лечилась, куталась в плед и пялилась в экран. Теперь на экране "Триггер" 2 сезон, пытаюсь сдерживать себя... И есть фото из Тулы, оформление Пионов КК. Лично я в восторге! Надя как мне нравятся эти золотистые каемочки с внутренней и внешней стороны багета,да и сам багет красивых оттенков. Просто идеально.... А любой процесс вначале туго идет,зато потом ,,побежит,, .... Фильмы и я люблю смотреть и периодически зависаю надолго,тем более приболела, а вышивка никуда не денется,ты и так с хорошей скоростью вышиваешь.... АлёNка, BONA-чка и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября Надя, оформление шикарное. Строгое, лаконичное, дополняет сам сюжет. Ничего лишнего. Lorans, АлёNка и BONA-чка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 4 часа назад, svetlana62 сказал(а): Надя как мне нравятся эти золотистые каемочки с внутренней и внешней стороны багета,да и сам багет красивых оттенков. Просто идеально.... А любой процесс вначале туго идет,зато потом ,,побежит,, .... Фильмы и я люблю смотреть и периодически зависаю надолго,тем более приболела, а вышивка никуда не денется,ты и так с хорошей скоростью вышиваешь.... Спасибо, Светик! Сегодня получилось побольше тысячи, но это ведь не крестики, надо понимать. Попривыкну - пойдет шустрее, у меня так всегда. 1 час назад, Bogdan сказал(а): Надя, оформление шикарное. Строгое, лаконичное, дополняет сам сюжет. Ничего лишнего. Спасибо, Наташа! Да, мне так и хотелось, чтобы и не музейный вид, все-таки не ЭстЭ, не кролики с их 200 тонов, но и не "нуво", все-таки исходник классический. Получилось, как мечталось. svetlana62, Lorans и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 02.09.2025 в 15:17, BONA-чка сказал(а): Я не могла оторваться, смотрела. Не могу фильмы слушать и вышивать, мне надо смотреть... Отправила ссылку, попробуй. Ни разу платно не смотрела, действует моя внутренняя функция "фиквам" , не хочу платить, лучше смотреть не буду. Никак не могла последние серии Пилигрима досмотреть из-за каких-то канальных заморочек, выждала, нашлось, досмотрела, довольна. И даже без рекламы, задолбали. Вот и я так, на халяву. С моей стабильной пенсии не угонится за их ростом цен, я Несбё перестала слушать, не могу найти "нужные" варианты. Но сейчас очередь образовалась. Только 1 сезон Триггер,а досмотрела, Спасскую 4 сезон идёт по России1, но мы не совпадаем, я, как приличная бабуля девушка, спать в 22 отчаливаю. А там, глядишь, и Несбё подтянется Lorans, BONA-чка и svetlana62 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 02.09.2025 в 15:29, BONA-чка сказал(а): Теперь бы влиться поскорее в процесс, сложно начинать. Спасибо, Леночка, у самой прям сердце замирает. Багет выбирала очень давно, по фото оформленной вышивки, а это может не совпасть, когда в руки возьмешь. Так боялась, что его уже не выпускают или количество недостаточно. С Пионов начинали обсуждение оформления. (В Туле, в августе) Показала фото багета, зажала кулачки..... - есть в наличии!!! Следующий этап - приложили уголок, прикинули другие, но этот оказался лучшим. Можно выдохнуть, мои прикидки попали "в десятку"! Замечательно, когда мечты исполняются! Да и планам желаю сбываться, на постоянной основе svetlana62, BONA-чка и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября https://zvukbook.com/ 2 часа назад, АлёNка сказал(а): Вот и я так, на халяву. С моей стабильной пенсии не угонится за их ростом цен, я Несбё перестала слушать, не могу найти "нужные" варианты. Простите, что встреваю, Лена, здесь кое-что можно найти. там по автору тоже ищется, немного, но чуть есть. BONA-чка, Сибирская Кошка и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 41 минуту назад, Юнона1960 сказал(а): https://zvukbook.com/ Простите, что встреваю, Лена, здесь кое-что можно найти. там по автору тоже ищется, немного, но чуть есть. За что "простите? Я очень благодарна Вам, Юнона Юнона1960 и BONA-чка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 1 час назад, Юнона1960 сказал(а): https://zvukbook.com/ Простите, что встреваю, Лена, здесь кое-что можно найти. там по автору тоже ищется, немного, но чуть есть. Установила на телефон, теперь буду в компании гулять, ещё раз спасибо Океан, Юнона1960 и BONA-чка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2 часа назад, Юнона1960 сказал(а): https://zvukbook.com/ Простите, что встреваю, Лена, здесь кое-что можно найти. там по автору тоже ищется, немного, но чуть есть. Привет, Юнона! "Встревайте" почаще, тут всё можно. АлёNка и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 52 минуты назад, АлёNка сказал(а): Установила на телефон, теперь буду в компании гулять, ещё раз спасибо Просто отлично! Я таких вариантов не рассматриваю, дома сижу, ноут всегда рядом. А на телефоне интернета нет, не хочу, хватает компа. Сейчас у меня в ушах серия Детектив Рой Грейс автора Питера Джеймса. АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября Доброй ночи, Надежда. Увидела в галерее Дубовую рощу. Красота какая! Думаю: дай зайду в тему если она есть у этой вышивальщицы. Зашла. А тут красоты сколько! И пионы, и подушки с виноградом, и Березовая роща шьется!И еще много другого вышито! Круто!!! А как вы относитесь к маленьким вышивкам? Знаю что они тоже приносят много радости. Просто интересно знать мнение профессионала. АлёNка и BONA-чка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября @asdfgh090490 , Арина, спасибо за оценку моего увлечения, это приятно. Мелкое я шила много раньше, а теперь понимаю, что времени отпущено ограниченно, жизнь конечна, хочется больших картин. И больше музейного плана, вот Шишкина еще Мишек в утреннем лесу хочется, Корабельную рощу, Дождь в дубовом лесу. Галерея у меня вся в метках, можно выбрать. Сейчас ни игрушек, ни экспериментов не хочется уже. Люблю большой формат и крестик. Это не слишком грустно? Если что - прошу простить... ПЕЛЕ, svetlana62, asdfgh090490 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 18 минут назад, BONA-чка сказал(а): Галерея у меня вся в метках, можно выбрать Хочу добавить, что под несколькими фото скрываются не фрагменты основного изо, а совсем другие дизайны. Под фиалочками в крошечных пяльцах, под ландышем на льне, под шляпкой ДИМ еще две шляпки. Под красивой буквой М есть еще буква N. Обезьянки две разные, Совенок дважды вышит и по-разному оформлен. Из скромности что ли, не стала их загружать, как другие готовые работы, а просто в кучу собрала.... svetlana62 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 35 минут назад, BONA-чка сказал(а): @asdfgh090490 , Арина, спасибо за оценку моего увлечения, это приятно. Мелкое я шила много раньше, а теперь понимаю, что времени отпущено ограниченно, жизнь конечна, хочется больших картин. И больше музейного плана, вот Шишкина еще Мишек в утреннем лесу хочется, Корабельную рощу, Дождь в дубовом лесу. Галерея у меня вся в метках, можно выбрать. Сейчас ни игрушек, ни экспериментов не хочется уже. Люблю большой формат и крестик. Это не слишком грустно? Если что - прошу простить... Надя,вот тут я с тобой полностью согласна, надо реально смотреть на свои возможности(и возраст в том числе) и вышивать именно то,что хочется. Да,немного грустно, но что делать, жизнь идет....зато у нас сейчас больше времени на вышивку,фильмы, книги и в этом большой плюс. BONA-чка и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 44 минуты назад, svetlana62 сказал(а): жизнь идет....зато у нас сейчас больше времени на вышивку,фильмы, книги и в этом большой плюс. svetlana62 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение