8 сентября 10 часов назад, BONA-чка сказал(а): @asdfgh090490 , Арина, спасибо за оценку моего увлечения, это приятно. Сейчас ни игрушек, ни экспериментов не хочется уже. Люблю большой формат и крестик. Это не слишком грустно? Большой формат это здорово, но долго. Не грустно если терпение есть. Такие картины по наследству передаются. Они будут радовать следующие поколения. Я снимаю шляпу перед такими вышивальщицами. Творите долгие годы. BONA-чка, svetlana62 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 9 часов назад, svetlana62 сказал(а): у нас сейчас больше времени на вышивку,фильмы, книги и в этом большой плюс. Согласна полностью. Люди, которые на пенсии чаще вышивают масштабные картины потому что больше времени у них. Я сейчас вышиваю что то маленькое, простенькое из за нехватки времени. Это маленькое и простенькое меня очень радует. На большое и сложное смотрю с открытым ртом, но понимаю что пока не осилю. svetlana62, АлёNка и BONA-чка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 17 часов назад, asdfgh090490 сказал(а): Согласна полностью. Люди, которые на пенсии чаще вышивают масштабные картины потому что больше времени у них. Я сейчас вышиваю что то маленькое, простенькое из за нехватки времени. Это маленькое и простенькое меня очень радует. На большое и сложное смотрю с открытым ртом, но понимаю что пока не осилю. Кто-то согласится, кто-то возразит. Я только про себя. Кто-то малышки вышивает на елочку, внукам, а я эти "позиции" закрыла. Вышиваю "музей". asdfgh090490, АлёNка, svetlana62 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября Чуть более 9000 стежков В ГАЕЧКУ АлёNка, irisheckin, Сибирская Кошка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября Пришла посылка с оформленными работами. Пионы до кучи повторю Роща в обалденном багете - Поля кипрейные вышиты давненько, вот только оформились - Птичка моя - , общий вид холодноват, фото без вспышки, даже обои будто не наши. Сосредоточилась на широкой золотой полоске по внутреннему краю. Но багет теплый, с золотинками, очень красивый. Наша тульская багетка навсегда любимая, радует каждый раз. irisheckin, relax_cross_stitch, Юнона1960 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября Просто обалдеть! BONA-чка, Аринесса , АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 15 минут назад, Юнона1960 сказал(а): Просто обалдеть! Это точно! Спасибо! Две повесили, две поставили, любуемся. Позже уберем до поры. Всё не развесишь, менять приходится. irisheckin, Юнона1960, Аринесса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября Надя, поздравляю. Оформление сильное, дополняет саму работу. tamara.34, BONA-чка, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 8 часов назад, BONA-чка сказал(а): Пришла посылка с оформленными работами. Пионы до кучи повторю Роща в обалденном багете - Поля кипрейные вышиты давненько, вот только оформились - Птичка моя - , общий вид холодноват, фото без вспышки, даже обои будто не наши. Сосредоточилась на широкой золотой полоске по внутреннему краю. Но багет теплый, с золотинками, очень красивый. Наша тульская багетка навсегда любимая, радует каждый раз. Надя,просто супершные оформления...все понравились. Роща,пионы - музейный вариант, смотрится очень достойно и дорого. Поля еще в процессе нравились и багет выглядит гармонично , как тут и был.... Птичка-прелесть ,очаровательная... На мой взгляд удачно оформились твои работы..поздравляю.... tamara.34, АлёNка, BONA-чка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2 часа назад, Bogdan сказал(а): Надя, поздравляю. Оформление сильное, дополняет саму работу. Спасибо, Наташа! 33 минуты назад, svetlana62 сказал(а): Надя,просто супершные оформления...все понравились. Роща,пионы - музейный вариант, смотрится очень достойно и дорого. Поля еще в процессе нравились и багет выглядит гармонично , как тут и был.... Птичка-прелесть ,очаровательная... На мой взгляд удачно оформились твои работы..поздравляю.... Светик, спасибо!!! АлёNка, svetlana62, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября BONA-чка, Надя, оформления бомбические! Все подобрано с высоким художественным вкусом, Роща - в музей, роскошная! Да, Тульская багетка на высоте! Кипрейные поля, правильно света говорит, как тут и был, сочетание Птичка царская Пионы роскошные, прямо столько красоты у тебя появилось BONA-чка, svetlana62, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября Смотрела-смотрела Триггер, 3 сезон, 6 серия и всё , просто выключила. Просто такая безнадёга это же надо такое накрутить... Ты досмотрела? Да ещё и продолжение снимают svetlana62 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 17 часов назад, BONA-чка сказал(а): Пришла посылка с оформленными работами. Надя , оформление великолепное .Работы шикарно смотрятся. tamara.34, BONA-чка и svetlana62 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 3 часа назад, АлёNка сказал(а): Смотрела-смотрела Триггер, 3 сезон, 6 серия и всё , просто выключила. Просто такая безнадёга это же надо такое накрутить... Ты досмотрела? Да ещё и продолжение снимают Досмотрела, и муж "галопом" смотрел, что на него не похоже, он любит растягивать, смотрит ночью. А тут и днем все дела побросал, смотрел. Нам понравилось, и ждем продолжения. Посмотрела 3 сезона Спасская, вчера начала 4-й, но решила не спешить, рощу надо все же вышивать. По оформленным работам - СПАСИБО, Лена. 3 часа назад, АлёNка сказал(а): столько красоты у тебя появилось Это бывает один раз в году, в Туле, так что до следующей осени ничего не добавится. Оформление выбирали тщательно, не торопясь. МастерЮ она же хозяйка, тоже Лена, с замечательным вкусом девочка. Столько всякого у нее проходит: игры, совместники, акции, сертификаты. Сюрпризное оформление, когда вышивку оставляют, а Лена сама подбирает оформление. Бесплатное оформление маленьких работ на ее же выбор из остатков. Большая выдумщица и активная девочка, с ней просто интересно. Спасибо тебе за "обзор", очень приятно совпадать в выборе. ПЕЛЕ, АлёNка, Сибирская Кошка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2 часа назад, Аринесса сказал(а): Надя , оформление великолепное .Работы шикарно смотрятся. Танечка, спасибо большое!!! Жду конкурса... tamara.34, Аринесса , АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 07.09.2025 в 10:58, BONA-чка сказал(а): серия Детектив Рой Грейс автора Питера Джеймса. Мучаю серию, и пришла к выводу, что НЕ ХОЧУ слушать дальше. На очередной книге попался странный чтец....... Бросаю, короче. Пробую серию "Дэвид Гурни" Джона Вердона, а дальше будет слышно видно. АлёNка, svetlana62 и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 15.09.2025 в 14:07, BONA-чка сказал(а): Пришла посылка с оформленными работами. Пионы до кучи повторю Роща в обалденном багете - Поля кипрейные вышиты давненько, вот только оформились - Птичка моя - Ух ты ж!!! Достойное оформление великолепных работ. Без всяких излишеств и наворотов, благородно и со вкусом... Поздравляю с пополнением музейной коллекции! BONA-чка, АлёNка, tamara.34 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2 часа назад, пеларгония сказал(а): Ух ты ж!!! Достойное оформление великолепных работ. Без всяких излишеств и наворотов, благородно и со вкусом... Поздравляю с пополнением музейной коллекции! Олечка, спасибо!!! Отдавала бы в багетку почаще - у меня не было бы такого праздничного настроения. Но жизнь сама преподносит вот такие "праздники". Еще раз СПАСИБО!!! пеларгония, tamara.34, Сибирская Кошка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября Привыкла к схеме, к символам. Хорошо, что затратила некоторое время и поменяла в электронной схеме значки в соответствии с бумажным ключом. Под бленды сразу сообразила плашку. А потом решила органайзеры сделать под пасмы и для солидов. Некоторых ниток так много, что гривами трепались, пока выберешь нитку. Теперь у меня порядок, по одному пучку пасм вешаю в дырочку. Когда кончились - еще пучок добавляю, остальные в коробке лежат. Есть 12, 31% В ГАЕЧКУ АлёNка, Хозяйка смешных зверей, Ксен40 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября Организация наше всё,и всегда, как говорится, окупится BONA-чка, ПЕЛЕ, tamara.34 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 14 часов назад, АлёNка сказал(а): Организация наше всё,и всегда, как говорится, окупится Это правда. АлёNка и tamara.34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 15.09.2025 в 14:07, BONA-чка сказал(а): Пришла посылка с оформленными работами. Пионы до кучи повторю Роща в обалденном багете - Поля кипрейные вышиты давненько, вот только оформились - Птичка моя - , общий вид холодноват, фото без вспышки, даже обои будто не наши. Сосредоточилась на широкой золотой полоске по внутреннему краю. Но багет теплый, с золотинками, очень красивый. Наша тульская багетка навсегда любимая, радует каждый раз. Надюша, поздравляю!!! Сколько красоты у тебя прибавилось! Оформление гармоничное, красота!!! Все в музей. Такая красота не должна лежать в рулончике, поздравляю!!! АлёNка, BONA-чка и svetlana62 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября Только что, tamara.34 сказал(а): Надюша, поздравляю!!! Сколько красоты у тебя прибавилось! Оформление гармоничное, красота!!! Все в музей. Такая красота не должна лежать в рулончике, поздравляю!!! Тамарочка, спасибо большое! За то, что зашла, посмотрела. За то еще спасибо, что тебе понравилось то, что мне нравится очень. Две картины повесили, две "в запасниках". Квартира маленькая, только смена экспозиции подходит. АлёNка, tamara.34 и svetlana62 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 3 минуты назад, BONA-чка сказал(а): Тамарочка, спасибо большое! За то, что зашла, посмотрела. За то еще спасибо, что тебе понравилось то, что мне нравится очень. Две картины повесили, две "в запасниках". Квартира маленькая, только смена экспозиции подходит. Я вот тоже думаю про смену экспозиций. Надо оформлять и периодически менять. Надеюсь Купалу вышью, оформлю и придётся что-то поменять местами , что-то пока убрать. АлёNка и BONA-чка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 25 минут назад, tamara.34 сказал(а): Я вот тоже думаю про смену экспозиций. Надо оформлять и периодически менять. Надеюсь Купалу вышью, оформлю и придётся что-то поменять местами , что-то пока убрать. Ой, мне кажется, Купале надо такое место найти, чтобы она там насовсем поселилась, такая красивая! tamara.34 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение