2 июня Попугай 2 фото В ГАЕЧКУ Сибирская Кошка, Ксен40, Ave и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня Прогулялась.... - вокруг ирисов топталась, пока вокруг не обошла, все щелкала - аквилегии очень красивые - а этих цветочков не видела никогда. Что это? Bogdan, АлёNка, Сибирская Кошка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 1 час назад, BONA-чка сказал(а): - а этих цветочков не видела никогда. Что это? яндекс решил, что примула японская Аринесса , BONA-чка, ПЕЛЕ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 44 минуты назад, Сибирская Кошка сказал(а): яндекс решил, что примула японская ага.... ясно. Да, листочки похожи, просто крупнее. И цветики тоже, только на высоком стебле. Спасибо... svetlana62, Сибирская Кошка, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня Прогулялась... - вот еще те высокие примулы, на свободе хорошо видны розетки листьев, а цвет у них просто шикарный! - попалась куртинка отцветающих ландышей, "светлого мая привет". - целый лужок садовых ромашек, цветочки повернуты к солнышку, их плохо видно - и куст жасмина в самом цвету! АлёNка, Аринесса , irisheckin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 3 фото В ГАЕЧКУ Сибирская Кошка, Аринесса , nogres и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 30.05.2025 в 12:01, BONA-чка сказал(а): В ГАЕЧКУ 3 фото Можно позеленить ГАЕЧКУ, работа готова Надя, поздравляю с созданием шедевра! Мощная вещь, удачного оформления, хотя здесь,наверное, выдумывать ничего и не надо. Полотно из музея, такое и оформление, не отвлекающее. 02.06.2025 в 17:03, BONA-чка сказал(а): Попугай 2 фото В ГАЕЧКУ Теперь и вовсе полетела 6 часов назад, BONA-чка сказал(а): 3 фото В ГАЕЧКУ Полетела... После Рощи -то ! И смена цветов яркая и птичка живая, красивая BONA-чка и svetlana62 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 3 часа назад, АлёNка сказал(а): Надя, поздравляю Спасибо, Леночка! Оформление будет классическим и БЕЗ стекла. Море оформляла тоже без стекла, боялась. Но периодически прохожусь по полотну роликом - чисто! Вот и хорошо. Смотреть приятно, краски более живые, большие работы будут без стекла все. Мёнстед, Дерево Времени и Бабушка Вилера тоже у нас без стекол, очень нравится. 3 часа назад, АлёNка сказал(а): Теперь и вовсе полетела Вышивка простая, но скорости меньше, просто там всего 19 с чем-то крестиков. Начала выходить из дома, боюсь проблем, надо гулять. Поэтому время трачу, не вышиваю.... ------------------------------------- Пуаро Агаты Кристи - Подвиги Геракла - Смерть лорда Эджвара - Убийство в Мьюзе - Смерть на Ниле А это французский фильм, вроде ничего, но пересматривать не буду - Я не виновата Начала слушать детективы Несбё, две уже прослушала. А про Воробьева "Вот пришел великан" говорить сложно. Печаль и безысходность. Боялась "нового взгляда", читала давно. Нет, так же болит... svetlana62, irisheckin, Сибирская Кошка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 3 часа назад, BONA-чка сказал(а): там всего 19 с чем-то крестиков. 19... тысяч крестиков АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня Вот и вышит мой "петушок", Попугай с желудем и цветами Все фото в ГАЕЧКУ и позеленить АлёNка, Сибирская Кошка, svetlana62 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня Ух ты, какой нарядный! Поздравляю Аринесса , АлёNка и BONA-чка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 4 минуты назад, Сибирская Кошка сказал(а): Ух ты, какой нарядный! Поздравляю Спасибо, Любочка! Такой голубочек, лапочка, висит на иголочках на подушке дивана. А я уже Пионы строчу. Сибирская Кошка и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня А сколько цветов в нем? Аринесса , BONA-чка и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 13 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): А сколько цветов в нем? 60 солидов, 180 х 180 крестиков, Сибирская Кошка, АлёNка и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 16 часов назад, BONA-чка сказал(а): Надежда, с завершением . Прекрасный попугай. BONA-чка и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 3 часа назад, Аринесса сказал(а): Надежда, с завершением . Прекрасный попугай. Танюша, спасибо большое! Перевела дух после Рощи, теперь к вам в теме КК присоединяюсь с Пионами. Аринесса и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня Нашла прекрасный исходник, репродукцию картины Поля де Лонгпре к своим Пионам бело-розовым. У него есть еще такие - . И у кого-то из Производителей есть эта разработка и набор для вышивания. Непроясненная ситуация с двумя художниками, Раулем и Полем. Где-то даже встретила сомнения, братья ли они. Ну да ладно, не стала рыть глубоко. По фильмам: Посмотрела "Разговор" 1874 года про прослушку, мир-перевёртыш... А так продолжаю Пуаро Агаты Кристи - Двадцать четыре черных Дрозда - Квартира на четвёртом этаже - Приключения Джонни Вэйверли - Треугольник на Родосе - Проблема в море - Убийства по алфавиту По книгам. Прослушала 6 книг Ю Несбё. Пока прерываюсь на Дни Памяти, будет Борис Васильев в таком порядке: - Завтра была война - В списках не значился - А зори здесь тихие. И очень помню Иванов катер, очень понравилась повесть, потом фильм смотрела. А к ним цепляется "И это всё о нем" Виля Липатова . Очень бы хотелось "развидеть" фильм с Костолевским и Удовиченко, но это невозможно. А книга меня перевернула, вот уж образчик несовпадения героев книги и выбор актеров. Прям разочарование всей жизни. Над книгой плаксой оказалась, так прям вот..... Обязательно буду переслушивать, но не сейчас, пока над "великаном" еще "страдаю"... )))) irisheckin, АлёNка, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2 часа назад, BONA-чка сказал(а): "Разговор" 1874 Прошу прощения, не проверила, год 1974. Но думаю, все поняли эту описку. АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 14.06.2025 в 20:39, BONA-чка сказал(а): Вот и вышит мой "петушок", Попугай с желудем и цветами Все фото в ГАЕЧКУ и позеленить Хорош, красавчик! Вроде как быстро пролетел, сейчас опять прийдётся покормить над одиночками, шустрый иголочки, Надя! BONA-чка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 4 часа назад, АлёNка сказал(а): Хорош, красавчик! Вроде как быстро пролетел, сейчас опять прийдётся покормить над одиночками, шустрый иголочки, Надя! Спасибо, Лена! По схеме в формате xsd никаких проблем. И тут не одиночки, просто "конопушки", разброс, но это не проблема. Вот зимой одиночки предстоят, но постараюсь их аннулировать, "сливая" с близкими по тону, стоящими рядом крестиками. Результат совсем не страдает от одного слитого крестика на ширине в 650 крестов.. АлёNка и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня Пионы, все фото прошу в ГАЕЧКУ nogres, svetlana62, Ave и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 1 час назад, BONA-чка сказал(а): Пионы Уф, какой же сложный процесс, хорошо продвинула, Надя. АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 1 час назад, Bogdan сказал(а): Уф, какой же сложный процесс, хорошо продвинула, Надя. Наташа, всего 38 солидов, это почти отдыхалочка! Спасибо тебе, но мне как-то неудобно даже. А продвижение, согласна, неплохое, что есть, то есть. Bogdan, tamara.34 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня Прослушала три книга Бориса Васильева вернулась к детективам Ю Несбё. По фильмам. С Пуаро закончила усилием воли. Когда-нибудь можно пуститься вновь в "путешествие" со знаменитым детективом, а пока незапоминающиеся 4-хсерийки. Названий уже не помню. Они позади. Сегодня начала сериал подлиннее, "Мой мужчина, моя женщина". Смотрела когда-то, решила повторить. А Пионы шьются.... АлёNка, tamara.34, Сибирская Кошка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля Пионы шьются с огромным удовольствием, просто наслаждаюсь! Все фото В ГАЕЧКУ Сибирская Кошка, Estlana, Аринесса и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение