5 октября 2019 6 минут назад, wHiTe raBBit сказал(а): не, я имела в виду Prym Snag Wizard, которую вы на формуле купили для заправления мелких вихров, она в России по 200 за штуку, их и две не надо, одной хватит Да, такую, а вторая написано для поднятия петель, она толстая сама по себе. ОльгаТольна и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2019 7 часов назад, igolkinitki сказал(а): Лена, спасибо за наглядность Есть теперь идея купить Цыпу (так его назвали на ютубе) держатель, а вообще просто тиски, для пялец ципа хорошо держит, и удобно за столом кто вышивает, я сама за столом вышиваю и поэтому ни напольные, ни диванные не подойдут станки, пробовала просто ножку-держатель, ее на стол или на колени ставить, удобно, только закреплять можно легкие куснапы или пяльца у меня от Elbesee АлёNка и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2019 1 минуту назад, wHiTe raBBit сказал(а): ципа хорошо держит, и удобно за столом кто вышивает, я сама за столом вышиваю и поэтому ни напольные, ни диванные не подойдут станки, пробовала просто ножку-держатель, ее на стол или на колени ставить, удобно, только закреплять можно легкие куснапы или пяльца у меня от Elbesee Приспособилась с stitchmaster seat stand Raduga777, mag, wHiTe raBBit и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2019 В гаечку Расти-расти хвостик, расти-расти ножка Ленивое продвижение ленивого кота. Дикая белочка, irisheckin, Надежда Минск и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2019 44 минуты назад, wHiTe raBBit сказал(а): для заправления мелких вихров О, я такой инструмент вообще впервые вижу! katushka90, ОльгаТольна, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2019 05.10.2019 в 20:43, mag сказал(а): О, я такой инструмент вообще впервые вижу! если не ошибаюсь, это эта игла называется иглой для заправления затяжек на изнаночнную сторону, но в вышивке удобно пользоваться, когда вылез хвостик или замохрился крестик, поправить крестик тоже удобно. mag, Fascinata и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2019 21 минуту назад, wHiTe raBBit сказал(а): если не ошибаюсь, это эта игла называется иглой для заправления затяжек на изнаночнную сторону, но в вышивке удобно пользоваться, когда вылез хвостик или замохрился крестик, поправить крестик тоже удобно. И мне такую надо, пошла искать. Fascinata и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2019 igolkinitki, Лена, ты извини, что мы тут про станки да про иголки... АлёNка и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2019 18 минут назад, mag сказал(а): И мне такую надо, пошла искать. я у Пчелок видела, но вообще в большинстве магазинов они есть АлёNка, mag и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2019 2 часа назад, mag сказал(а): И мне такую надо, пошла искать. Я у Пчелок на ФР и купила 1 час назад, wHiTe raBBit сказал(а): я у Пчелок видела, но вообще в большинстве магазинов они есть Fascinata, mag, wHiTe raBBit и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2019 5 часов назад, mag сказал(а): igolkinitki, Лена, ты извини, что мы тут про станки да про иголки... Наоборот, приятно! mag, ПЕЛЕ, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2019 Девочки, купила иголочки производства Чехия. №26, очень понравились. Видела о них информацию у Юли Ляшенко на ютубе, попались в инстаграме, прикупила, шикарные. Я тут покупала ДМС, РТО, Джон Джеймс и все не прошло тестирование, забыла еще-Микрон. Странно, но у иголок РТО, сделано в Англии, нитковдеватель не входит, или с трудом входит в ушко. Старинным способом, тоже тяжко вставляются. mag, snowflake, reyjeff и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2019 В гаечку Design Works 2923, Lighthouse Sunset Маяк немного подрос, стараюсь делать бэк, и так с ним сплошь непонятки, он в виде описания, фрузики вообще нужно делать, как бог на душу положит Dimensions 35087, Слишком устал (Too Pooped) У котика подросла спинка Дикая белочка, Хозяйка смешных зверей, Raduga777 и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2019 Лена, все отлично получается. В Буциле человечки такие четкие несмотря на минимальное количество крестиков. Котик растет. ОльгаТольна, reyjeff, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2019 6 часов назад, ОлюшКа сказал(а): Лена, все отлично получается. В Буциле человечки такие четкие несмотря на минимальное количество крестиков. Котик растет. Оля, человечка, который в ...экипаже, видела, а который стоит я даже не заметила, без бэка reyjeff, ОлюшКа, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2019 05.10.2019 в 20:13, igolkinitki сказал(а): Какая лапка стройная, грациозная! Лена, а когда медвежонок приедет из багетки? Уже не терпится взглянуть reyjeff, ОльгаТольна, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2019 10 минут назад, Raduga777 сказал(а): Какая лапка стройная, грациозная! Лена, а когда медвежонок приедет из багетки? Уже не терпится взглянуть Я только вчера отправила в Волжский, Багеткорсет. Не скоро Fascinata, ОльгаТольна, reyjeff и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2019 20 часов назад, igolkinitki сказал(а): Леночка, какой необычный дизайн!!!! Предвижу километры бэка!!! Но получается осень здорово!!!! 20 часов назад, igolkinitki сказал(а): У котика подросла спинка Какой же он прехорошенький!!!! Отличные темпы!! reyjeff, Egelia, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2019 3 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Леночка, какой необычный дизайн!!!! Предвижу километры бэка!!! Но получается осень здорово!!!! Да, бэк не только километровый, но и очень неоднозначный, фрузики вообще вышиваются"по желанию" описания практически нет. Но это цветы, какие у кого зацветут. 3 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Какой же он прехорошенький!!!! Отличные темпы!! Спасибо, да, это известный любимчик женщин ОльгаТольна, reyjeff, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2019 08.10.2019 в 12:30, igolkinitki сказал(а): Прекраснейший котейка получается,а какие лапки reyjeff, Fascinata, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2019 08.10.2019 в 12:30, igolkinitki сказал(а): Кототушка моя обожаемая В Буцилле интересно так детали проявляются! reyjeff, АлёNка, wHiTe raBBit и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2019 21 минуту назад, Molly21 сказал(а): Кототушка моя обожаемая В Буцилле интересно так детали проявляются! Маша, ты имеешь ввиду Десинг Ворк? Molly21 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2019 12 часов назад, igolkinitki сказал(а): Маша, ты имеешь ввиду Десинг Ворк? Конечно, Леночка! Думала о Буцилле до этого и написала в итоге её вместо Design Works nata2017 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2019 Подушку оформила, но показать не показала. Сшили в ателье наволочку не 40Х40см, а чуть больше, вот и нет нужной наполненности. Расстроилась и не показала nata2017, Аринесса , maui и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2019 17 минут назад, igolkinitki сказал(а): Подушку оформила, но показать не показала. Сшили в ателье наволочку не 40Х40см, а чуть больше, вот и нет нужной наполненности. Расстроилась и не показала Зря расстроилась. Это наволочка и она не должна трещать по швам от натяжки. Fascinata, nata2017, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение