25 ноября 2019 11 минут назад, nata2017 сказал(а): Ох,какое отражение красивое))))Супер получилось,с завершением))) Наташа, отражение КлаСС, умеет Клейтон. nata2017 и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2019 32 минуты назад, igolkinitki сказал(а): Спасибо, Оля! Ты такую мелочь быстро вышиваешь, а я Неправда!!! Я панели тоже долго шила))) Fascinata, АлёNка, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2019 22 часа назад, igolkinitki сказал(а): Херитаж, Золотой павильон закончен. Поздравляю, замечательная работа Fascinata, nata2017, ПЕЛЕ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2019 2 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Неправда!!! Я панели тоже долго шила))) Олечка, ты ЭСТЕ не так долго, как все вышиваешь, а уж эти "малютки" ОльгаТольна, Fascinata и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2019 30 минут назад, n_semenenko сказал(а): Поздравляю, замечательная работа Сижу, любуюсь, думаю, не замахнуться ли нам на нашего Шекспира новую панельку nata2017 и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2019 В гаечку Madame Chantilly Вот оно преимущество многопроцессинга mag, AngelN, Tata44 и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2019 47 минут назад, igolkinitki сказал(а): Ой,как красиво,как нежно смотрится)))))) АлёNка, Egelia, reyjeff и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2019 22.11.2019 в 12:01, igolkinitki сказал(а): А количество начатый процессов? Пионы не вышиваются .... В такую неприятную погоду можно порадовать красотой Пионы от Лукаса или букет пионов на Беллане? я сейчас как раз цветы вышиваю, розы, очень нежно и приятно вышивать в холодный и промозглый ноябрь. Жду пионов АлёNка, Tata44, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2019 1 час назад, nata2017 сказал(а): Ой,как красиво,как нежно смотрится)))))) Наташа, мне тоже кажется, что очень нежно nata2017, mag и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2019 10 минут назад, wHiTe raBBit сказал(а): Пионы от Лукаса или букет пионов на Беллане? я сейчас как раз цветы вышиваю, розы, очень нежно и приятно вышивать в холодный и промозглый ноябрь. Жду пионов Нет, пока кота уставшего решила повышивать. irisheckin, reyjeff, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2019 14.11.2019 в 14:24, igolkinitki сказал(а): Небо впечатляет. Лена привет! Какой интересный пейзаж! Не поленилась, залезла к тебе в гаечку, посмотрела. Краски впечатляют! Успешного завершения! ОльгаТольна, Fascinata, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2019 2 часа назад, igolkinitki сказал(а): Вот оно преимущество многопроцессинга Прелесть, нежность, красота А многопроцессинг я тоже за это очень люблю)) mag, Аринесса , Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2019 52 минуты назад, Tatiana2406 сказал(а): Лена привет! Какой интересный пейзаж! Не поленилась, залезла к тебе в гаечку, посмотрела. Краски впечатляют! Успешного завершения! Привет, Таня! Да, цвета бомбические. Покупала на Амазоне, тоже цвета увидела и понравились, но нитки плохие, тонкие, какие-то катушечные, но не все цвета, что интересно 22 минуты назад, Хельга сказал(а): Прелесть, нежность, красота А многопроцессинг я тоже за это очень люблю)) Вот-вот, вдруг начинается массовое зеленение nata2017, Tata44, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2019 20 часов назад, igolkinitki сказал(а): Елена,какое чудо ,прелесть nata2017, Egelia, Fascinata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2019 2 часа назад, Аринесса сказал(а): Елена,какое чудо ,прелесть Таня, для души вышила Fascinata, nata2017 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2019 25.11.2019 в 12:44, igolkinitki сказал(а): 2 часа назад, igolkinitki сказал(а): для души вышила Леночка, нежнейший семплер. Я люблю его очень, он особенный такой - совершенно прозрачный, неперегруженный, что часто в семплерах я вижу, и на самую трепетную в жизни тему. Собираешься ли оформлять? Или тебе достаточно было насладить душу самим процессом? Tata44, reyjeff, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2019 25.11.2019 в 12:44, igolkinitki сказал(а): В гаечку Madame Chantilly Очень красиво, Лена! 1 час назад, igolkinitki сказал(а): Таня, для души вышила Для души и оформить надо! 23 часа назад, wHiTe raBBit сказал(а): Пионы от Лукаса или букет пионов на Беллане? Жду пионов И я жду. Красивейших пионов. nata2017, Fascinata, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2019 1 час назад, Tata44 сказал(а): Очень красиво, Лена! Для души и оформить надо! И я жду. Красивейших пионов. Сейчас оформляется некоторое количество работ. Дистанционно. Поднаберу и опять отправлю. А пионы пока не планирую reyjeff, Tata44, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2019 В гаечку Появилась мордашка, хитрая и милая, осталась ветка. Пусть пока понежится, подвигаю другие процессы Butterfly, reyjeff, snowflake и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2019 7 часов назад, igolkinitki сказал(а): В гаечку Появилась мордашка, хитрая и милая, осталась ветка. Пусть пока понежится, подвигаю другие процессы Бесподобная мордаха))) nata2017, Гало4ка, reyjeff и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2019 16 часов назад, AngelN сказал(а): Бесподобная мордаха))) Да уж Не зря пользуется такой любовью уже столько лет AngelN, reyjeff, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2019 23 часа назад, igolkinitki сказал(а): Шикарный котейка получается))))) Egelia, АлёNка, reyjeff и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2019 6 часов назад, nata2017 сказал(а): Шикарный котейка получается))))) Да, Наташа! Дим не люблю, но этот кот просто восторг, как вышивается! Процессом и, кстати, бэком, просто наслаждаюсь! ОльгаТольна, reyjeff и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2019 29.11.2019 в 18:31, igolkinitki сказал(а): В гаечку Появилась мордашка, хитрая и милая, осталась ветка. Пусть пока понежится, подвигаю другие процессы Лена, может, другого котика?...... Egelia, nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2019 20 часов назад, Пушистая сказал(а): Лена, может, другого котика?...... ну никак не вписывается ОльгаТольна, Пушистая и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение