Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
АлёNка

igolkinitki и мои многочисленные процессы

Рекомендованные сообщения

52 минуты назад, nata2017 сказал(а):

Какая красота)))Такой праздничный получится))))

Спасибо, Наташа, да, праздник к нам приходит :jc_cupidboy:

Egelia, Fascinata и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, igolkinitki сказал(а):

Продолжение сапога

Леночка, отлично получается :girl_blum:

Для вдохновения купила новые Нурге. Они, конечно, круглые, держат шикарно, но не так зажевывают канву.

и это классная вещь!:good2:

АлёNка, nata2017, Fascinata и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, ПЕЛЕ сказал(а):

Леночка, отлично получается :girl_blum:

и это классная вещь!:good2:

Спасибо, Лена! 

Компания Нурге разнообразит свои товары, новые пяльцы прямоугольные появились, жду завоз.

Lucia-del-Umago, Tata44, Fascinata и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 часов назад, igolkinitki сказал(а):

аIMG_20191215_175958.thumb.jpg.528dd59a78a5a3d16a63fa84ca9c8084.jpg

Очень уютная картинка! Даже без бэка)

11 часов назад, igolkinitki сказал(а):

!IMG_20191209_174616.thumb.jpg.eb4d114dfcc4f39fe013aedc5e858aeb.jpgIMG_20191209_174506.thumb.jpg.fdfae61dec59871abcaf70c634eb22d5.jpgIMG_20191215_204550.thumb.jpg.6a9e128d210eb0d9adc2fc3bb7ef95be.jpg

Ох, красота какая! Это будет как верхняя часть с девятью квадратиками выглядеть, а картинки надо выбрать из 16ти? Я правильно поняла?

mag, АлёNка, wHiTe raBBit и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Хельга сказал(а):

Очень уютная картинка! Даже без бэка)

Спасибо, Олечка, затянулась вышивка сапожка, даже переорганизовалась на Пако, с 55 игроками разного калибра. Никаких отрицательных ощущений, 22 номером 5 ниток легко идут.

2 часа назад, Хельга сказал(а):

Ох, красота какая! Это будет как верхняя часть с девятью квадратиками выглядеть, а картинки надо выбрать из 16ти? Я правильно поняла?

Да, нужно выбрать, хотела все 16 вышивать, на желание, но, наверное, для исполнения нужно преодолеть трудности.

nata2017, Хельга, Fascinata и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, igolkinitki сказал(а):

Да, нужно выбрать, хотела все 16 вышивать, на желание, но, наверное, для исполнения нужно преодолеть трудности.

Как же выбрать-то?.. Интересный дизайн, не видела такого раньше)

1 час назад, igolkinitki сказал(а):

22 номером 5 ниток легко идут.

Я так не умею)

Fascinata и reyjeff сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часов назад, igolkinitki сказал(а):

Продолжение сапогаIMG_20191215_175958.thumb.jpg.528dd59a78a5a3d16a63fa84ca9c8084.jpg

Фото и в солнечные дни не айс, а сейчас и подавно

Лена, как много уже отшила -  сюжет виден уже! :tender:

Для вдохновения купила новые Нурге. Они, конечно, круглые, держат шикарно, но не так зажевывают канву.

Интересные, я другие покупала, видимо те, которые сильно зажевывают. А ты эти уже испробовала?

Long Dog 16^9=DILEMMA!IMG_20191209_174616.thumb.jpg.eb4d114dfcc4f39fe013aedc5e858aeb.jpgIMG_20191209_174506.thumb.jpg.fdfae61dec59871abcaf70c634eb22d5.jpgIMG_20191215_204550.thumb.jpg.6a9e128d210eb0d9adc2fc3bb7ef95be.jpg

Это судьба. 9, значит 9! Может и желание не полностью тогда исполнится... 

ОльгаТольна, reyjeff, Fascinata и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, ОльгаВл сказал(а):

Лена, с началом нового интересного сюжета:l_daisy:

Спасибо, Оля! Очень интересно, это мой первый Лонг Дог

3 часа назад, Хельга сказал(а):

Как же выбрать-то?.. Интересный дизайн, не видела такого раньше)

Это новый, этого года дизайн. Он на нем написано 2021. Год дают на вышивку. А выбирать даже не знаю как, может что какое животное символизирует. Там слон, лягушка, медведь, драконы, вороны..

3 часа назад, Хельга сказал(а):

Я так не умею)

Что ты не умеешь? Такую ерунду- взять иглу 22 № и дырочки получаются большие, нитки легко уходят, без напряга. У меня на Пако №№ игл 22, 24, 26.

3 часа назад, Tata44 сказал(а):

Лена, как много уже отшила -  сюжет виден уже! :tender:

Интересные, я другие покупала, видимо те, которые сильно зажевывают. А ты эти уже испробовала?

Это судьба. 9, значит 9! Может и желание не полностью тогда исполнится... 

Испробовала. Пяльца легче, правда не так жуют, девочки пишут для льна эти хорошо подходят, но я пока  на льне не вышивала, только на деревянных, тоже Нурге, маленькие. Но я их обматывала бинтиком, натяжка была прекрасная и не жевали ткань

reyjeff, ОльгаВл, оленек и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, igolkinitki сказал(а):

Что ты не умеешь? Такую ерунду- взять иглу 22 № и дырочки получаются большие, нитки легко уходят, без напряга. У меня на Пако №№ игл 22, 24, 26.

Нее, я много иголок использовать не умею, я все одной вышиваю.

АлёNка, Fascinata и reyjeff сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Хельга сказал(а):

Нее, я много иголок использовать не умею, я все одной вышиваю.

Понятно.

Fascinata, ОльгаТольна и Хельга сказали спасибо

Поделиться сообщением

НЕ В ГАЕЧКУ

Сняла пяльца и разгладила рукой закрепку от новых пялец Нурге. Следа почти нет( в отличие от старых пялец, от них следы еще видны)IMG_20191218_152338.thumb.jpg.9fb3c8fe954f748b57b3325db741cbfc.jpg

ОлюшКа, maui, irina4221 и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ленивый кот вышит, осталось отбэкать.IMG_20191218_112756.thumb.jpg.1d8c34e5459d5119156463dcbf9971ca.jpg

Лена, не знаю, может ты и  дружишь с бэком и выкладными (в отличие от меня), но на всякий случай - терпения и быстрого отбэкивания этого кота-симпатяги! :) 

Fascinata, ОльгаТольна, Egelia и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Tatiana2406 сказал(а):

Лена, не знаю, может ты и  дружишь с бэком и выкладными (в отличие от меня), но на всякий случай - терпения и быстрого отбэкивания этого кота-симпатяги! :) 

Таня, я его терпеть не могу. Но почему-то здесь все не так. Это прекрасный набор. Даже если бы понадобилось вышивать повторно-вышила бы! Хотя ДИМ не люблю и уже почти весь ДИМ продала.

Fascinata, reyjeff, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, igolkinitki сказал(а):

Ленивый кот вышит, осталось отбэкать.IMG_20191218_112756.thumb.jpg.1d8c34e5459d5119156463dcbf9971ca.jpg

Шикарный кот получился! Поздравляю!!!:l_daisy:

6 часов назад, igolkinitki сказал(а):

НЕ В ГАЕЧКУ

Сняла пяльца и разгладила рукой закрепку от новых пялец Нурге. Следа почти нет( в отличие от старых пялец, от них следы еще видны)IMG_20191218_152338.thumb.jpg.9fb3c8fe954f748b57b3325db741cbfc.jpg

Ещё на прошлой фотке заметила, что за штука такая Нурге? Впервые слышу....:wub:

Поделиться сообщением

11 часов назад, n_semenenko сказал(а):

Шикарный кот получился! Поздравляю!!!:l_daisy:

Спасибо, Ника!

11 часов назад, n_semenenko сказал(а):

Ещё на прошлой фотке заметила, что за штука такая Нурге? Впервые слышу....:wub:

Почти новые, т.к. еще новее фирма выпустила, прямоугольные

ОльгаТольна, Egelia, Fascinata и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

‎18‎.‎12‎.‎2019 в 18:32, igolkinitki сказал(а):

Таня, я его терпеть не могу. Но почему-то здесь все не так. Это прекрасный набор. Даже если бы понадобилось вышивать повторно-вышила бы! Хотя ДИМ не люблю и уже почти весь ДИМ продала.

я как раз вчера кучу бека вышивала))) но он был простым, сченым, хотя иногда встречалось по полклеточки. Теперь думаю ДИМ начать или новую Мережку -лейку, Дим давно хотела, а в Мережке интерес в том, что новинка, отшивов нет и думаю параллельн с одним блогером вышивать. Еще думаю

reyjeff, nata2017, Fascinata и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, wHiTe raBBit сказал(а):

я как раз вчера кучу бека вышивала))) но он был простым, сченым, хотя иногда встречалось по полклеточки. Теперь думаю ДИМ начать или новую Мережку -лейку, Дим давно хотела, а в Мережке интерес в том, что новинка, отшивов нет и думаю параллельн с одним блогером вышивать. Еще думаю

А я вышила бэк на коте, какой же он классный, причем все понравилось и даже бэк!

reyjeff, snowflake, wHiTe raBBit и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, здорово, когда процесс идет даже то, что не любишь, в нем доставляет удовольствие! Показывай готовенького кота!

Сапожки я очень люблю, хотя у меня ни одного нету...А Димовские сапожки- это отдельная сказка! Ты всем 4 внукам будешь вышивать или это вообще не им, а тебе?  

reyjeff сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

21.12.2019 в 08:27, Nadinka-Blondinka сказал(а):

.А Димовские сапожки- это отдельная сказка! Ты всем 4 внукам будешь вышивать или это вообще не им, а тебе?  

Сапожки буду вышивать внукам. Первый начала, нужно других фирм попроще найти, а то димовские очень долго вышивать. Хотя если посвятить  сапожкам год, то можно и  вышить

Fascinata, nata2017, reyjeff и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Dimensions 35087, Слишком устал (Too Pooped)IMG_20191219_135921.thumb.jpg.e266b2413b921d30c71f2784ec322e6b.jpg

Первый Дименшионс, который был вышит с удовольствием. В нем замечательно все, рекомендую, всех ниток хватито.

OwlForest Embroidery, Изумрудный город.IMG-20191222-WA0009.thumb.jpg.6cfeee57116a1807d911e1613397ceaa.jpg

Попробовала фирму, на этом все. Хотя результат нравится, будет подушка.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в