30 декабря 2019 igolkinitki, Леночка, такая потрясающая галерея за 2019 год! А "морозное" оформление Уильяма - это что-то!!! Просто БРАВО reyjeff, АлёNка, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2019 1 час назад, n_semenenko сказал(а): igolkinitki, Леночка, такая потрясающая галерея за 2019 год! А "морозное" оформление Уильяма - это что-то!!! Просто БРАВО Ника, спасибо огромное! Сижу любуюсь. махно, Fascinata, reyjeff и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2019 Лена, итоги замечательные! Хороший был год! Поздравляю с оформленными работами! Очень здорово получилось! Нравится всё, но за мишку я как-то особенно рада) Tatiana2406, Fascinata, mag и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2019 8 часов назад, Хельга сказал(а): Лена, итоги замечательные! Хороший был год! Поздравляю с оформленными работами! Очень здорово получилось! Нравится всё, но за мишку я как-то особенно рада) Спасибо, Олечка, год неожиданно удачный. ОльгаТольна, Fascinata, Хельга и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2019 Лена, отличные итоги года, залюбовалась Пусть следующий год будет как минимум не хуже nata2017, mag, reyjeff и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2019 Леночка! Какой богатый и урожайный год у тебя получился! Оформляй всё вышитое! Пусть в Новом году все будет удачно, близкие тебя окутают своей любовью и не оставляют без внимания! mag, Fascinata, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2019 Леночка! Итоги года - впечатляющие! И вышивальные, и оформительские! Открыть рот от восхищения и рассматривать)) мои поздравления! От души - с наступающим Новым годом! Новых планов, новых идей, новых побед, новых возможностей! Tatiana2406, reyjeff, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2019 19 часов назад, igolkinitki сказал(а): За 2019 год было вышито 19 часов назад, igolkinitki сказал(а): Продолжение 18 часов назад, igolkinitki сказал(а): У меня сегодня праздник начался, оформился Мишка, 18 часов назад, igolkinitki сказал(а): и Ланарте, вышитый давно. Лена, продуктивнейший год! Глаза разбегаются, все такое разное и чудесное! Очень понравилось оформление всех работ! Еще раз с наступающим Новым годом тебя и веселого праздника! reyjeff, махно, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2020 Muskat, nata2017, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2020 28.12.2019 в 20:45, igolkinitki сказал(а): Спасибо, Оля! Я в этом году на распутье-хочу и надо вышивать сапожки. Получается что в основном это Дименшионс. И вот думаю, не замахнуться ли мне на ... Дименшионс в 2020 году? у Панны интересный сапожек вышел, с тройкой и теремом на заднем плане АлёNка, Fascinata и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2020 1 час назад, wHiTe raBBit сказал(а): у Панны интересный сапожек вышел, с тройкой и теремом на заднем плане Маша, у меня уже заготовлены сапожки, я как узнала, что будет тройня, разу купила три сапожка. ОльгаТольна, wHiTe raBBit, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2020 3 часа назад, igolkinitki сказал(а): я как узнала, что будет тройня, разу купила три сапожка. мамма-дарагая... поздравляю))) махно, Fascinata, reyjeff и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2020 13 минут назад, ПЕЛЕ сказал(а): мамма-дарагая... поздравляю))) Леночка, спасибо! Им уже по 10 лет 8 месяцев. ОльгаТольна, ПЕЛЕ, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2020 31.12.2019 в 08:14, maui сказал(а): Лена, отличные итоги года, залюбовалась Пусть следующий год будет как минимум не хуже 31.12.2019 в 09:09, Tata44 сказал(а): Леночка! Какой богатый и урожайный год у тебя получился! Оформляй всё вышитое! Пусть в Новом году все будет удачно, близкие тебя окутают своей любовью и не оставляют без внимания! 31.12.2019 в 09:12, Lorans сказал(а): Леночка! Итоги года - впечатляющие! И вышивальные, и оформительские! Открыть рот от восхищения и рассматривать)) мои поздравления! От души - с наступающим Новым годом! Новых планов, новых идей, новых побед, новых возможностей! 31.12.2019 в 14:44, Tatiana2406 сказал(а): Лена, продуктивнейший год! Глаза разбегаются, все такое разное и чудесное! Очень понравилось оформление всех работ! Еще раз с наступающим Новым годом тебя и веселого праздника! 11 часов назад, махно сказал(а): maui, , Олечка, Tata44, Мариночка, Lorans, , Наташенька, Tatiana2406, Татьяночка, махно, Галинка, спасибо от всей души. Всех благодарю! Он, этот год, на удивление, повторюсь, продуктивный. ПЕЛЕ, Fascinata, Tatiana2406 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2020 Не в гаечку Отчет был. Теперь о планах. Решила в этом году вышивать сапожки. Все есть, пора и вышить, оформить и подарить ребятам. Как уже писала, заготовлены сапожки были сразу, как узнала о внуках, но после такой, прямо скажем, грандиозной новости, младшая дочка тоже нас осчастливила. Разница в возрасте у тройняшек и одняшки пять с половиной месяцев. На фоне таких новостей о вышивке было практически забыто на 7, 5 лет. Но когда ребята пошли в школу вспомнила о своем хобби. Но речь о сапожках. Самая младшая внучка, одняшка , любительница медведей. А вот сапог Викторианские мишки недосягаем. Но для нас ведь нет невозможного. Я купила набор ниток Дименшионс со схемой, нитки не сборная солянка, а дим. Но схема, которая была приложена, это жесть. Мелковата. Теперь мысли о покупке набора в Клубке желаний одолевают. Схему возьму, а нитки пригодятся может. Занялась подготовкой процессов. Наборы еще американские, нитки разобрать канву обметать. Разобрала один набор, принялась за другой, кстати люблю это занятие, а здесь сюрприз-нитки развешаны! Фантастика! Хозяйка смешных зверей, Tata44, nata2017 и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2020 как я люблю смотреть отчеты- итоги! они замечательны! браво! ну а новые процессы действительно сказочные! nata2017, ОльгаТольна, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2020 3 часа назад, Гало4ка сказал(а): как я люблю смотреть отчеты- итоги! они замечательны! браво! ну а новые процессы действительно сказочные! Спасибо, Олечка! Egelia, махно и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2020 В гаечку За праздники вышила элемент Дилеммы. Казалось бы, какая сложность, а ошибалась и порола ОлюшКа, Butterfly, оленек и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2020 Лена, с Новым годом! Очень красивые сапожки! Fascinata, nata2017, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2020 как интересно. сколько деталек в этом малыше ОльгаТольна, Egelia, mag и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2020 3 часа назад, mag сказал(а): Лена, с Новым годом! Очень красивые сапожки! Марина, спасибо, это же еще не все махно, nata2017, mag и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2020 1 час назад, Гало4ка сказал(а): как интересно. сколько деталек в этом малыше Оля, рассматривать есть что, очень интересно узнать бы что что обозначает махно, Fascinata, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2020 10 часов назад, igolkinitki сказал(а): очень интересно узнать бы что что обозначает это видимо надо разбираться в культуре- поскольку с наскока - белки на слоне ничего не нашлось ОльгаТольна, махно, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2020 1 час назад, Гало4ка сказал(а): белки на слоне ничего не нашлось Да, это вряд ли. Наверное так-слон...белка...ворона... Fascinata, Lorans, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2020 14 часов назад, igolkinitki сказал(а): Марина, спасибо, это же еще не все Леночка, я поняла это. nata2017, махно, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение