26 января 2020 19.01.2020 в 13:08, igolkinitki сказал(а): Показала своей мишкоманке Викторианский сапожок. И что я услышала? Нет, я такой не хочу. Стали искать и выбирать. Что же выбрала моя девушка? А вот что Я в шоке. Лена, как оказалось , ламы в тренде ! Так что вышивай ! Fascinata, reyjeff, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2020 Лена, что то я пропустила что у тебя период вышивки сапожков ! У меня ведь тоже есть один, который ты вышиваешь, где дети несут домой елку . Хочу пожелать скорости и побольше времени на эти подарки ОльгаТольна, Egelia, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2020 31 минуту назад, Наталья2013 сказал(а): Лена, как оказалось , ламы в тренде ! Так что вышивай ! Так теперь ей уже кошки нравятся 27 минут назад, Наталья2013 сказал(а): Лена, что то я пропустила что у тебя период вышивки сапожков ! У меня ведь тоже есть один, который ты вышиваешь, где дети несут домой елку . Хочу пожелать скорости и побольше времени на эти подарки Скорость нужна, спасибо! Наталья2013, Fascinata, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2020 3 часа назад, igolkinitki сказал(а): Очень много полукреста, пока не полюбила, но привыкаю А мне именно такой полукрест страшно нравится, как выглядит Lorans, nata2017, reyjeff и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2020 Какая зима роскошная! И как ее не хватает в реальной жизни! Лена, а полукрест я полюбила, когда заметила, насколько быстрее им шить Muskat, Lorans, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2020 22.01.2020 в 10:28, igolkinitki сказал(а): Я , пока так решила, буду вышивать три, а когда уже не будет выбора- какой?, ответит, и начну вышивать. Актриса, все выбирает, то она киска, то она хочет ламу, говорит, как тинейджер и т.д. Какая она у тебя переменчивая, вся такая внезапная ))! Вышивай, что нравится тебе, а ей сюрприз будет, все равно за время вышивки она еще не раз другие идейки подкинет . А я вот не хотела сапожки вышивать, но в последнее время, насмотревшись у всех такой красоты, не выдержала, заказала сразу два . Так что в этом году тоже может сваяю чего. Lorans, АлёNка, reyjeff и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2020 3 часа назад, ПЕЛЕ сказал(а): А мне именно такой полукрест страшно нравится, как выглядит И мне нравится, все же знают, что вышивка " в натуре" лучше смотрится 2 часа назад, Надежда Минск сказал(а): Какая зима роскошная! И как ее не хватает в реальной жизни! Лена, а полукрест я полюбила, когда заметила, насколько быстрее им шить У меня такое впечатление, что я уже начинаю тоже ценить эту скорость 15 минут назад, Muskat сказал(а): Какая она у тебя переменчивая, вся такая внезапная ))! Не то слово, 18 минут назад, Muskat сказал(а): А я вот не хотела сапожки вышивать, но в последнее время, насмотревшись у всех такой красоты, не выдержала, заказала сразу два . Так что в этом году тоже может сваяю чего. Буду ждать хвастики snowflake, Egelia, reyjeff и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2020 Лен, так красиво получается)) снежная зима и уютные домики со светящимися окошками)) сразу на душе тепло)) Fascinata, ОльгаТольна, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2020 32 минуты назад, Lorans сказал(а): Лен, так красиво получается)) снежная зима и уютные домики со светящимися окошками)) сразу на душе тепло)) Наташа, правда душевно. Egelia, ОльгаТольна, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2020 Очень красиво получатся, зима сказочная А с третьим сапожком на чём бабушка остановилась? Может надо элемент сюрприза сделать - вышить втайне и подарить? АлёNка, Lorans, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2020 27.01.2020 в 10:54, n_semenenko сказал(а): Очень красиво получатся, зима сказочная Ника, спасибо! 27.01.2020 в 10:54, n_semenenko сказал(а): А с третьим сапожком на чём бабушка остановилась? Ника, речь идет о четвертом три я уже вышиваю 27.01.2020 в 10:54, n_semenenko сказал(а): Может надо элемент сюрприза сделать - вышить втайне и подарить? Втайне сложно, живем вместе, хотя пока в школе можно вышивать, подумаю. Может это и хорошая идея. Тут во мне два человека борются-один набор уже есть- Викторианские мишки, а Ламу еще надо купить... nata2017, Tata44, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2020 1 час назад, igolkinitki сказал(а): живем вместе Тогда понятно))) Но надо как-то выкрутиться 1 час назад, igolkinitki сказал(а): один набор уже есть- Викторианские мишки Его же тоже нужно вышить ... Tata44, АлёNка, ПЕЛЕ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2020 2 часа назад, n_semenenko сказал(а): Тогда понятно))) Но надо как-то выкрутиться Как обычно 2 часа назад, n_semenenko сказал(а): Его же тоже нужно вышить ... Вот-вот, уже все приготовлено Fascinata, Egelia, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2020 21 час назад, igolkinitki сказал(а): Вот-вот, уже все приготовлено Ленуся, короче, шьёшь как собиралась. Получиться должно всё классно, стало быть все будут довольны. А захочется ламу вышить, так будет пятый сапожок reyjeff, АлёNка, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2020 22 часа назад, igolkinitki сказал(а): Как обычно Вот-вот, уже все приготовлено Компромиссный вариант: шьем медведя и говорим, что его зовут Ла(й)ма Но если честно, мне лама - ужас как понравилась)) если бы дочечка была маленькая девочка, то выбрала бы её)) Fascinata, АлёNка, reyjeff и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2020 2 часа назад, ПЕЛЕ сказал(а): Ленуся, короче, шьёшь как собиралась. Получиться должно всё классно, стало быть все будут довольны. А захочется ламу вышить, так будет пятый сапожок Да, так и сделаю. Пока вышиваю три начатых и маяк, который сработал. В благодарность должна закончить. nata2017, Fascinata, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2020 2 часа назад, Lorans сказал(а): Компромиссный вариант: шьем медведя и говорим, что его зовут Ла(й)ма Но если честно, мне лама - ужас как понравилась)) если бы дочечка была маленькая девочка, то выбрала бы её)) Наташа, их там четверо! Мне тоже лама понравилась, если честно. Может найду, кто мне проведет платеж через Амазон, то и куплю набор. nata2017, reyjeff, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2020 19.01.2020 в 13:08, igolkinitki сказал(а): Что же выбрала моя девушка? А вот что Ну она прехорошенькая, и намного мимишнее мишки!!! 26.01.2020 в 15:02, igolkinitki сказал(а):, пока не полюбила, но привыкаю Леночка, до чего же красивенно!!! Уверена, ты будешь любить этот пейзаж не меньше, а может и больше всех остальных своих работ!!! nata2017, Egelia, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2020 8 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Ну она прехорошенькая, и намного мимишнее мишки!!! Леночка, до чего же красивенно!!! Уверена, ты будешь любить этот пейзаж не меньше, а может и больше всех остальных своих работ!!! Олечка, спасибо! Я их всех люблю, как и моих чУдных ребят! Egelia и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2020 23 минуты назад, igolkinitki сказал(а): Наташа, их там четверо! Мне тоже лама понравилась, если честно. Может найду, кто мне проведет платеж через Амазон, то и куплю набор. Про четверо я уже давно поняла. Ну лама-то одна нужна)) или я не догоняю? ОльгаТольна и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2020 28.01.2020 в 02:49, igolkinitki сказал(а): Тут во мне два человека борются-один набор уже есть- Викторианские мишки, а Ламу еще надо купить... Ой, а я двумя руками за мишек Egelia, АлёNка, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2020 13 часов назад, irina4221 сказал(а): Ой, а я двумя руками за мишек И мне они очень нравятся, ретро, а лама современная крутышка Egelia, Muskat, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2020 В гаечку Design Works 2923 Продвинула немного маяка. Вышиваю потихоньку и, как ежик, колюсь, но ем. Не нравится все- и нитки и то, что получается. Но вышью. Может когда будет готово приму ОльгаТольна, Molly21, nata2017 и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2020 Начинаю подготовку к Новому году с разных сторон. Сапожки, а еще мои зайки, опять же все родились в год быка. Буду потихоньку что-то им вышивать. Вдруг увидела и поняла, что парню моему нужна такая подушка. Заменила канву, было что-то синее, думаю ДМС, вроде 32 каунт. Черная может и ничего, но размер маленький. PANNA J-7202 Стиляга Джо. 25Х24.5 см Пою оду. Нитки нарезаны по 90 см. Схема супер, Один лист схема с приглушенным бэком, другой лист более яркий бэк. И еще интересный момент. Нитки. Вроде пишут Гамма, но я вышивала Гаммой С днем учителя. Нитки здесь совершенно другие по качеству, похожи по качеству на ДМС. И вроде новый набор. ОлюшКа, Хельга, Аринесса и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2020 Лена, новый процесс супер! Набор однозначно новый. Нитки по 90см они стали резать совсем недавно, да и вообще это прям новинка-новинка) Схема и правда радует глаз. mag, АлёNка, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение