14 января 2020 13 часов назад, Tata44 сказал(а): Так неси их сюда, мы поможем выбрать! Уже очень интересно что за мишка из журнала, когда будет? Есть такой еще мишка, но вопрос масса и нет материалов. А чтобы собирать материалы, нужно понять какие. Много вопросов. Что неясно на фото отметила. Наверное шерсть ДМС еще покупать надо reyjeff, ОльгаТольна, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2020 1 час назад, igolkinitki сказал(а): Есть такой еще мишка, но вопрос масса и нет материалов. А чтобы собирать материалы, нужно понять какие. Много вопросов. Что неясно на фото отметила. Наверное шерсть ДМС еще покупать надо Лена, а фото где? Ну с Викторианскими мишками согласна, схема сложновата... Lorans, махно, Fascinata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2020 Обязательно нужен мишка? А такой не нравится? Он вроде проще... АлёNка, Fascinata, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2020 ну что тут скажешь- сапожки протсо сказочные! (а другими они и не должны быть )))))) АлёNка, Tata44, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2020 3 часа назад, Tata44 сказал(а): Лена, а фото где? Ну с Викторианскими мишками согласна, схема сложновата... Ну, крутая! Пошла за детьми в школу и все вылетело. Lorans, Пушистая, ОльгаВл и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2020 2 часа назад, ПЕЛЕ сказал(а): Обязательно нужен мишка? А такой не нравится? Он вроде проще... Лена, обязательно мишка, Очень красивый мишка Lorans, махно, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2020 36 минут назад, Гало4ка сказал(а): ну что тут скажешь- сапожки протсо сказочные! (а другими они и не должны быть )))))) Да, сама идея Деда Мороза, Санты, подарков, носочков подарочных-это сказка Egelia, Muskat, Lorans и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2020 2 часа назад, igolkinitki сказал(а): Мишка симпатичный, но этот сапожок попроще, чем другие. Да, непонятки в схеме, но может уже кто-то встречался с такими обозначениями, помогут. Вот сколько нам препятствий надо преодолеть, чтобы разобраться в схеме, достать материалы, потом вышить, и всё это нас не пугает! Lorans, ОльгаТольна, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2020 1 час назад, Tata44 сказал(а): Мишка симпатичный, но этот сапожок попроще, чем другие. Да, непонятки в схеме, но может уже кто-то встречался с такими обозначениями, помогут. Вот сколько нам препятствий надо преодолеть, чтобы разобраться в схеме, достать материалы, потом вышить, и всё это нас не пугает! Да, здесь только материалы или чем заменить. Я посмотрела на 123 стих и тоже ничего не нашла... Будет коллекция или когда-нибудь подбором чего-то неясного в удобоваримое и вышью. Fascinata, Lorans, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2020 Леночка, сапожки чудесные получаются! У тебя в этом году новый год - круглый год! и сюжеты чУдные, и вышивать приятно: мало того, что в подарок, так ещё и горячолюбимым внукам)) вот радости будет!)) с удовольствием буду подглядывать)) reyjeff, Fascinata, Tata44 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2020 6 минут назад, Lorans сказал(а): Леночка, сапожки чудесные получаются! У тебя в этом году новый год - круглый год! Точно, с этой стороны я и не подумала 7 минут назад, Lorans сказал(а): с удовольствием буду подглядывать)) Спасибо, заходи, буду стараться. махно, Fascinata, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2020 Показала своей мишкоманке Викторианский сапожок. И что я услышала? Нет, я такой не хочу. Стали искать и выбирать. Что же выбрала моя девушка? А вот что Я в шоке. Сэйко, pepita, Muskat и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2020 В гаечку Сапожок за неделю продвинулся. Вышивала как вышивается. У меня бывают и мои будущие владельцы сапожком, поэтому иногда не сильно удается повышивать. Самый вышивальный день-суббота- была на встрече с девочками, чему очень-очень рада. nata2017, maui, Lorans и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2020 45 минут назад, igolkinitki сказал(а): Что же выбрала моя девушка? А вот что Я в шоке. Да, Лена, твоя мишкоманка из детских штанишек, видать, выросла, и стала девочкой - модницей! Ну что, придётся бабушке грациозную ламу вышивать! 44 минуты назад, igolkinitki сказал(а): . Двигается потихоньку! Интересно, сколько времени на один сапог уйдет? nata2017, махно, Lorans и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2020 33 минуты назад, Tata44 сказал(а): Да, Лена, твоя мишкоманка из детских штанишек, видать, выросла, и стала девочкой - модницей! Ну что, придётся бабушке грациозную ламу вышивать! Да, Лама такая вся растакая, моднявая 34 минуты назад, Tata44 сказал(а): Двигается потихоньку! Интересно, сколько времени на один сапог уйдет? Надо засечь все же время reyjeff, Lorans, махно и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2020 1 час назад, igolkinitki сказал(а): Показала своей мишкоманке Викторианский сапожок. И что я услышала? Нет, я такой не хочу. Стали искать и выбирать. Что же выбрала моя девушка? А вот что Я в шоке. Ну а чё! Медведь как медведь)) Egelia, nata2017, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2020 2 часа назад, Lorans сказал(а): Ну а чё! Медведь как медведь)) АлёNка, Сэйко, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2020 4 часа назад, Lorans сказал(а): Ну а чё! Медведь как медведь)) Точно 4 часа назад, mag сказал(а): Ага mag, Lorans и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2020 19.01.2020 в 19:56, Lorans сказал(а): Ну а чё! Медведь как медведь)) абсолютно согласна- практически мишка- тоже большая и шерстяная хорошо движется сапожек... АлёNка, Egelia, reyjeff и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2020 2 часа назад, Гало4ка сказал(а): абсолютно согласна- практически мишка- тоже большая и шерстяная Ох, моя красотка уже альтернативу придумала, котика можно говорит. Lorans, nata2017, reyjeff и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2020 14 минут назад, igolkinitki сказал(а): Ох, моя красотка уже альтернативу придумала, котика можно говорит. я так понимаю , конечным итогом будет именно тот , который предлагался первым )))) Tata44, АлёNка, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2020 1 час назад, Гало4ка сказал(а): я так понимаю , конечным итогом будет именно тот , который предлагался первым )))) Я , пока так решила, буду вышивать три, а когда уже не будет выбора- какой?, ответит, и начну вышивать. Актриса, все выбирает, то она киска, то она хочет ламу, говорит, как тинейджер и т.д. Гало4ка, reyjeff, махно и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2020 Только что, igolkinitki сказал(а): Актриса, все выбирает, то она киска, то она хочет ламу, говорит, как тинейджер и т.д. девочка ))))) snowflake, mag, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2020 1 минуту назад, Гало4ка сказал(а): девочка ))))) 100% snowflake, Гало4ка, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2020 Отчет по сапожку В гаечку одно фото Обе одинаковые Очень много полукреста, пока не полюбила, но привыкаю reyjeff, n_semenenko, Пушистая и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение