Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
АлёNка

igolkinitki и мои многочисленные процессы

Рекомендованные сообщения

Бычок классный. Челка у него стильная. И весь он такой брутальный. 

nata2017, kleona, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Egelia сказал(а):

Бычок классный. Челка у него стильная. И весь он такой брутальный. 

Стиляга :give_rose:

3 минуты назад, nata2017 сказал(а):

Клёво получается))))

Спасибо!

Fascinata, ОльгаТольна, reyjeff и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

19.02.2020 в 20:14, mag сказал(а):

Лена, тоже думаю, потом своим мнением поделись.

Мне тоже интересно. Вряд ли буду использовать, так как предпочитаю бумажные схемы, но почитаю про первые впечатления.

Поделиться сообщением

7 минут назад, ПЕЛЕ сказал(а):

Мне тоже интересно. Вряд ли буду использовать, так как предпочитаю бумажные схемы, но почитаю про первые впечатления.

Почему, Лена?

Я прочитала, что нам нужно изучать что-то новое, решать технические проблемы.

Пока купила новый телефон (старый уже старый,три года), купила Сагу, установила Дропбокс, нашла электронные схемы к своим сапожкам, теперь Маринкапрок рассказывает как дальше действовать. 

Но пока бычка не вышью, на сапожки не буду переходить.

Fascinata, ОльгаТольна, reyjeff и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, igolkinitki сказал(а):

Почему, Лена?

Пока купила новый телефон (старый уже старый,три года), купила Сагу, установила Дропбокс, нашла электронные схемы к своим сапожкам, теперь Маринкапрок рассказывает как дальше действовать. 

Это ж надо вышивать с телефона? Мне неудобно, мелко. Сижу на диване со станком, смотрю при этом телевизор. По-другому не представляю, может это пока?

Lorans, mag, Fascinata и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

47 минут назад, ПЕЛЕ сказал(а):

Это ж надо вышивать с телефона? Мне неудобно, мелко. Сижу на диване со станком, смотрю при этом телевизор. По-другому не представляю, может это пока?

потом покажу как. Я за столом, еще купила подставку для телефона.

Lorans, nata2017, reyjeff и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20.02.2020 в 10:33, igolkinitki сказал(а):

В гаечку

Бычок отрастил рожок.15821837689241411159126333277283.thumb.jpg.fd01235e9147fabcf292f093806df6a1.jpg

Купила уже ткань для задника.15821839360493367217401953874450.thumb.jpg.9725fd9d7ea42cc0378ec308c97ac485.jpg

Дочка выбрала плюш

Лена, какой он клёвый!!! Такая челка:good:

Крутыжка!!!!

Ткань на задник сюда очень подойдёт!!!

reyjeff, nata2017, Egelia и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

39 минут назад, ОльгаТольна сказал(а):

Лена, какой он клёвый!!! Такая челка:good:

Крутыжка!!!!

Ткань на задник сюда очень подойдёт!!!

Спасибо, Олечка!

Fascinata, ОльгаТольна, Lorans и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, igolkinitki сказал(а):

Почему, Лена?

Леночка, какая ты молодец, восхищаюсь! Я так робею перед техническим прогрессом в вышивальной жизни, что даже мысли не допускаю о расставании с бумажными схемами. Мне тоже будут интересны твои впечатления, рассказывай в подробностях, пожалуйста.

mag, reyjeff, Lorans и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Fascinata сказал(а):

Леночка, какая ты молодец, восхищаюсь! Я так робею перед техническим прогрессом в вышивальной жизни, что даже мысли не допускаю о расставании с бумажными схемами. Мне тоже будут интересны твои впечатления, рассказывай в подробностях, пожалуйста.

Оля, обязательно. Пока бычка вышиваю, Манюню слушаю и вперемежку Маринкапрок, обучает меня Саге :wub:

Lorans, nata2017, Tata44 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15821837689241411159126333277283.thumb.jpg.fd01235e9147fabcf292f093806df6a1.jpg15821839360493367217401953874450.thumb.jpg.9725fd9d7ea42cc0378ec308c97ac485.jpg

Дочка выбрала плюш

Лена, хорош бычок с одним рогом! :tender: Ткань прекрасно подойдет на задник!

4 часа назад, igolkinitki сказал(а):

Пока бычка вышиваю, Манюню слушаю и вперемежку Маринкапрок, обучает меня Саге :wub:

Обучайся, Лена, расскажешь что это, и с чем её едят. Нам может тоже надо?

Egelia, reyjeff, АлёNка и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19.02.2020 в 07:14, igolkinitki сказал(а):

Но что это за агрессор!? 2 месяца, а он такой кусака? 

Это абсолютно нормально для щенка, просто надо себя правильно вести в этой ситуации, чтобы потом не было вопроса о том, чтобы отдать куда-то неадекватную собаку.

Лена, очень рекомендую заняться воспитанием щенка плотно. В ютьюбе много каналов на эту тему, но надо очень внимательно выбирать. Сейчас широко пропагандируется метод положительного подкрепления, я с ним в принципе согласна, но есть породы и собаки, которых только на этом методе не воспитаешь, к сожалению. ИМХО, таким холерикам как доберманы и те же джек-расселы нужна очень твёрдая рука. Если их энергию не направлять в правильное русло, будет атас. С ними надо много заниматься и вообще уделять много внимания, они ориентированы на хозяина. 

Я перед покупкой Альфа приобрела онлайн-курс о воспитании щенка и открыла для себя много нового, несмотря на то, что у меня опыт дрессировки собак имеется. В воспитании куча нюансов... 

Бычок отрастил рожок.15821837689241411159126333277283.thumb.jpg.fd01235e9147fabcf292f093806df6a1.jpg

Какой же он симпатичный! :l_teddy:

mag, Fascinata, reyjeff и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минут назад, Molly21 сказал(а):

Это абсолютно нормально для щенка, просто надо себя правильно вести в этой ситуации, чтобы потом не было вопроса о том, чтобы отдать куда-то неадекватную собаку.

Лена, очень рекомендую заняться воспитанием щенка плотно. В ютьюбе много каналов на эту тему, но надо очень внимательно выбирать. Сейчас широко пропагандируется метод положительного подкрепления, я с ним в принципе согласна, но есть породы и собаки, которых только на этом методе не воспитаешь, к сожалению. ИМХО, таким холерикам как доберманы и те же джек-расселы нужна очень твёрдая рука. Если их энергию не направлять в правильное русло, будет атас. С ними надо много заниматься и вообще уделять много внимания, они ориентированы на хозяина. 

Я перед покупкой Альфа приобрела онлайн-курс о воспитании щенка и открыла для себя много нового, несмотря на то, что у меня опыт дрессировки собак имеется. В воспитании куча нюансов... 

Какой же он симпатичный! :l_teddy:

Маша!!! Курсы срочно нужны:diablo:

Это жесть, с утра воюю.

Разбудил в 6:30, кусьнул. Ладно, понесла на пелёнку, не хочет, побежал и на ковер у меня в комнате напрудил. Пока ругала, убирала, пошел поел, прибежал и навалил мне на штору.

snowflake, ОльгаТольна, mag и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Tata44 сказал(а):

Лена, хорош бычок с одним рогом! :tender: Ткань прекрасно подойдет на задник!

Обучайся, Лена, расскажешь что это, и с чем её едят. Нам может тоже надо?

Все, кто повышивал по Саге, говорят вау, сага супер.

Бычка у меня нет перенабранного, так что довышиваю, а сапожки буду по Саге вышивать.

Tata44, mag, Lorans и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

39 минут назад, igolkinitki сказал(а):

Ладно, понесла на пелёнку, не хочет, побежал и на ковер у меня в комнате напрудил. Пока ругала, убирала, пошел поел, прибежал и навалил мне на штору.

Это тоже нормально на все 100%. К нашему ужасу :crazy: 

Они дети (как и наши дети не умеют сразу ходить на горшок). Кто-то дольше приучается, кто-то быстрее. У нас до сих пор моря и горы, я тоже постоянно мою полы, уже руки облезли двадцать раз. На улице не хочет свои дела делать, но для них норма после 6-8-ми месяцев уметь контролировать эти процессы. У разных пород по-разному, про расселов не знаю. Моня довольно быстро к пеленке приучилась, а Альф эту пелёнку на клочки порвёт за пять секунд и всё :girl_haha:

Ну и ругать бессмысленно, они это не осознанно делают и просто не поймут, за что это им попало.

АлёNка, Fascinata, reyjeff и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Molly21 сказал(а):

Это тоже нормально на все 100%. К нашему ужасу :crazy: 

Они дети (как и наши дети не умеют сразу ходить на горшок). Кто-то дольше приучается, кто-то быстрее. У нас до сих пор моря и горы, я тоже постоянно мою полы, уже руки облезли двадцать раз. На улице не хочет свои дела делать, но для них норма после 6-8-ми месяцев уметь контролировать эти процессы. У разных пород по-разному, про расселов не знаю. Моня довольно быстро к пеленке приучилась, а Альф эту пелёнку на клочки порвёт за пять секунд и всё :girl_haha:

Ну и ругать бессмысленно, они это не осознанно делают и просто не поймут, за что это им попало.

:angel:

Lorans, Egelia и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Нашла на Ютубе дрессировщика, имя не помню, армянин, крутой товарищ,слушаю, учусь 

Lorans, reyjeff, Egelia и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, igolkinitki сказал(а):

Нашла на Ютубе дрессировщика, имя не помню, армянин, крутой товарищ,слушаю, учусь 

Я поняла, о ком речь. Не могу его прям рекомендовать, честно говоря.

Нравится подход Натальи Рудаковой. У неё как раз будет по теме бесплатный вебинар 24-го февраля. Рекомендую посмотреть, там можно и вопросы задать. https://mydog.pro/free Но зарегистрироваться надо по эл.почте (это секунду занимает). Ещё можно посмотреть вот этот канал: https://www.youtube.com/channel/UC8uwZn-xJBlV3TvliUl4rpQ Там больше классический подход к дрессировке, жестковатый местами, но дельного тоже много. У меня платный курс по воспитанию щенка от kinologschool.ru. И у тренера Антонины Зимаревой, которая создала этот курс, кстати, одна из собак джек-рассел. У неё тоже часто бесплатные вебинары бывают и можно много полезного почерпнуть. 

nata2017, Lorans, reyjeff и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо большое! Маша, самое главное все должны учиться, и дочка, и я, и внучка!

Поделиться сообщением

15 часов назад, igolkinitki сказал(а):

Спасибо большое! Маша, самое главное все должны учиться, и дочка, и я, и внучка!

Совершенно верно! И судя по всему, быть тебе просветителем! :)  Необходимо, чтобы все действовали одинаково, иначе хаос.

Fascinata, АлёNка, nata2017 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Molly21 сказал(а):

Совершенно верно! И судя по всему, быть тебе просветителем! :)  Необходимо, чтобы все действовали одинаково, иначе хаос.

Да, получается для меня пёсель. Сегодня более спокойный, хорошо играет, вменяемый

nata2017, Molly21, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в