11 марта 2020 2 часа назад, igolkinitki сказал(а): Оля, спасибо! Вчера выписали и сказали симптоматическое лечение. Если боль в животе опять к ним приехать. Думаем, может это ротовирус такой. Желаю вам удачного разрешения с неопознанной болячкой, выздоравливайте поскорее! reyjeff, nata2017, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2020 1 час назад, Fascinata сказал(а): Желаю вам удачного разрешения с неопознанной болячкой, выздоравливайте поскорее! Оля, спасибо! Egelia, Fascinata, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2020 20 часов назад, igolkinitki сказал(а): Света, встреча состоялась. Мелкий нападал на взрослого, тот снисходительно играл с ним. Спали втроем- внучка, Джек и Рони. А я была все праздники с тройняшками, Лизочек угодила по скорой в клинику Рошаля, так в общем диагноз и неизвестен. Уже дома. В хирургии лежала, хирургической живот исключили и домой отправили. 6 часов назад, igolkinitki сказал(а): Вчера выписали и сказали симптоматическое лечение. Если боль в животе опять к ним приехать. Думаем, может это ротовирус такой. Лена, АлёNка и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2020 3 минуты назад, Tatiana2406 сказал(а): Лена, Таня, спасибо. Вроде ничего сегодня. Скрытый текст У нее, понимаешь, критические дни. Ребенку 4 мая 11 лет, а уже год такие дела. Может с этим связано. Потому что началось с боли в промежности, потом заподозрили аппендицит, поэтому и увезли в клинику Рошаля. Lorans, оленек, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2020 11 минут назад, igolkinitki сказал(а): Таня, спасибо. Вроде ничего сегодня. Ну и славненько. АлёNка, nata2017, Fascinata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2020 Ура, закончила Бычка! Завтра стираю и буду бэкать, хотя он и так хорош. Конечно я не начала Ламу в нужный день, не до вышивки было. Так что перейду к сапожкам, а также к освоению саги. Надо же юбилей, месяц +- пара дней ушло на Бычка, просто очень много простоев было. Egelia, Lorans, Fascinata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2020 1 час назад, igolkinitki сказал(а): Ура, закончила Бычка! Завтра стираю и буду бэкать, хотя он и так хорош. Скоро-скоро увидим готового красавеллу. Лена, ты бэкаешь после стирки! Ну все по правилам, молодец. А вот я без разметки (она ведь смываемая) ну никак . И бэк, и даже выкладные до стирки делаю. reyjeff, ПЕЛЕ, Fascinata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2020 4 минуты назад, Tatiana2406 сказал(а): Скоро-скоро увидим готового красавеллу. Лена, ты бэкаешь после стирки! Ну все по правилам, молодец. А вот я без разметки (она ведь смываемая) ну никак . И бэк, и даже выкладные до стирки делаю. Ха, так я же без разметки вышивать стала и все ок! Оказалось это очень просто без разметки. Надо вперёд двигаться, развиваться, так все советуют. reyjeff, ОльгаТольна, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2020 4 минуты назад, igolkinitki сказал(а): Ха, так я же без разметки вышивать стала и все ок! Оказалось это очень просто без разметки. Надо вперёд двигаться, развиваться, так все советуют. Вышивание без разметки, а так же без пяльцев и станков (моя подруга вышивает без пяльцев), для меня - космос. К тому же я как-то склонна к большим и средним вышивкам. Но на маленьких работах для прикола можно попробовать, чем черт ни шутит. И еще меня заждалась в закромах "Гордая красота" на лугане, все не решаюсь не столько из-за глаз, сколько из-за разметки. Надо решаться! Lorans, Fascinata, ПЕЛЕ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2020 12 минут назад, Tatiana2406 сказал(а): Вышивание без разметки, а так же без пяльцев и станков (моя подруга вышивает без пяльцев), для меня - космос. К тому же я как-то склонна к большим и средним вышивкам. Но на маленьких работах для прикола можно попробовать, чем черт ни шутит. И еще меня заждалась в закромах "Гордая красота" на лугане, все не решаюсь не столько из-за глаз, сколько из-за разметки. Надо решаться! Я на пяльцах, станок не пошел, неудобно. Мелочевку практически не вышиваю, вышиваю в основном на равномерке. Пробуй без разметки, из центра, привязываясь к вышитому. Удачи Fascinata, Tatiana2406, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2020 Это мой помогатор, он спит, а я вышиваю. Хозяйка смешных зверей, nata2017, ЛАДОМИРА и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2020 52 минуты назад, igolkinitki сказал(а): Классно,у меня так с котами АлёNка, Egelia, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2020 6 минут назад, nata2017 сказал(а): Классно,у меня так с котами Fascinata, Tatiana2406, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2020 1 час назад, igolkinitki сказал(а): Это мой помогатор, он спит, а я вышиваю. Хорошо вы пристроились )) Fascinata, АлёNка, Tatiana2406 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2020 17 минут назад, Lorans сказал(а): Хорошо вы пристроились )) Хоть так повышиаать, а то все мимо вышивки дела Tata44, Fascinata, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2020 4 часа назад, igolkinitki сказал(а): Это мой помогатор, он спит, а я вышиваю. Какое нежненькое розовое ушко! Ну до чего же хорошенький когда спит ! Egelia, АлёNка, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2020 2 минуты назад, Fascinata сказал(а): Какое нежненькое розовое ушко! Ну до чего же хорошенький когда спит ! Оля, не в бровь, а в глаз! Ибо когда не спит, он пакостит! Кусается и прочие гадости. Хоть и не получал (жалко, фулюгана) но знает слово ремень, боится. Lorans, Tata44, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2020 5 часов назад, igolkinitki сказал(а): Замечательный помогатор!!! И устроился лучше всех!!! Lorans, Egelia, mag и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2020 3 минуты назад, ОльгаТольна сказал(а): Замечательный помогатор!!! И устроился лучше всех!!! Ему сегодня две прививки аоепили- ревакцинация и от бешенства. Орал бедный Lorans, ОльгаТольна, snowflake и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2020 10 минут назад, igolkinitki сказал(а): Орал бедный Так сколько там той попы... а поставили аж 2 укола. Конечно, больно и страшно... Не укусил никого? nata2017, АлёNка, Tatiana2406 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2020 10 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Так сколько там той попы... а поставили аж 2 укола. Конечно, больно и страшно... Не укусил никого? Не укусил, пищал очень громко и жалобно. Один укол в холку, другой в попу. Спит теперь. Ко мне по пятницам выводок большой приходит, сейчас, правда, в уменьшенном варианте, Лизочек дома пока после больницы. Так ребенок их, как обычно, не кусает, а рядом спит. snowflake, Tatiana2406, Fascinata и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2020 22 часа назад, igolkinitki сказал(а): Это мой помогатор, он спит, а я вышиваю. 17 часов назад, igolkinitki сказал(а): Ему сегодня две прививки аоепили- ревакцинация и от бешенства. Орал бедный Преданный, тепленький, привитой помогатор! Наверное, когда просыпается, проверяет, сколько вышила, как шла служба, когда солдат спал! ))) nata2017, Lorans, махно и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2020 23 часа назад, igolkinitki сказал(а): Это мой помогатор, он спит, а я вышиваю. Какой славный помогатор!!! А я уже от своего помогатора не знаю куда деться, только присяду, а он тут как тут, бах на колени, свернется клубочком и начинает мурчать!!! Lorans, Fascinata, ОльгаТольна и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2020 47 минут назад, Tatiana2406 сказал(а): Преданный, тепленький, привитой помогатор! Наверное, когда просыпается, проверяет, сколько вышила, как шла служба, когда солдат спал! ))) Сегодня помогал утюжить, лаял на утюг сильно ОльгаТольна, Tatiana2406, snowflake и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2020 40 минут назад, махно сказал(а): Какой славный помогатор!!! А я уже от своего помогатора не знаю куда деться, только присяду, а он тут как тут, бах на колени, свернется клубочком и начинает мурчать!!! Галя, и ведь не выгонишь, у меня тоже залезает на руки и спит. Надеюсь перестанет помещаться перестанет залезать. nata2017, Fascinata, snowflake и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение