14 октября 2019 1 час назад, vikkovesh сказал(а): Зря расстроилась. Это наволочка и она не должна трещать по швам от натяжки. Я надеюсь еще и на усадку отдала в ателье, потом хотела постирать, но забрали и спрятали, что-то в гостях была, забыла посмотреть на нее ОльгаТольна, reyjeff, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2019 16 часов назад, igolkinitki сказал(а): Подушку оформила, но показать не показала. Сшили в ателье наволочку не 40Х40см, а чуть больше, вот и нет нужной наполненности. Расстроилась и не показала Я для мамы давно вышивала подушечки и тоже отдавала их в ателье, не смотря на то что сшили ее из льняной ткани усадки она не дала. Тоже больше буквально на1-2см(точнее не скажу ибо давно это было). Но!!! Когда смотрю на эти подушечки, то понимаю что и не нужно там сильного натяга. Полностью согласна с Викой))) nata2017, Fascinata и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2019 16 часов назад, igolkinitki сказал(а): Прекрасно получилось,Лена,без всяких там натянутостей,даже не расстраивайся)))) ОльгаТольна, Fascinata, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2019 16 часов назад, igolkinitki сказал(а): Подушку оформила, но показать не показала. Сшили в ателье наволочку не 40Х40см, а чуть больше, вот и нет нужной наполненности. Расстроилась и не показала Прелестная подушечка! И выглядит такой, как надо, ни прибавить, ни убавить. Носы симпатичные, так бы и чмокнула! (знаю, что не гигиенично) ОльгаТольна и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2019 2 часа назад, AngelN сказал(а): Я для мамы давно вышивала подушечки и тоже отдавала их в ателье, не смотря на то что сшили ее из льняной ткани усадки она не дала. Тоже больше буквально на1-2см(точнее не скажу ибо давно это было). Но!!! Когда смотрю на эти подушечки, то понимаю что и не нужно там сильного натяга. Полностью согласна с Викой))) 1 час назад, nata2017 сказал(а): Прекрасно получилось,Лена,без всяких там натянутостей,даже не расстраивайся)))) 1 час назад, Fascinata сказал(а): Прелестная подушечка! И выглядит такой, как надо, ни прибавить, ни убавить. Носы симпатичные, так бы и чмокнула! (знаю, что не гигиенично) AngelN, Лариса, nata2017, Наташа, Fascinata, Оля, спасибо! reyjeff, ОльгаТольна, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2019 Мой любимый кот! Извините, если пропустила, во сколько вложений шьёте? nata2017 и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2019 Люда, на ты! Какой кот? Но все равно шью по ключу всех котов. 6 часов назад, Gerikka сказал(а): Мой любимый кот! Извините, если пропустила, во сколько вложений шьёте? nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2019 08.10.2019 в 12:30, igolkinitki сказал(а): Dimensions 35087, Слишком устал (Too Pooped) У котика подросла спинка кот классный! тоже был в хочушках. как и многие другие наборы Дим, но потом его так много вышивают, что перегорело. Буду следить за отшивом АлёNка, nata2017 и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2019 14.10.2019 в 17:56, igolkinitki сказал(а): Получилось отлично! ОльгаТольна, АлёNка, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2019 35 минут назад, Molly21 сказал(а): Получилось отлично! Машуля, спасибо! nata2017, Egelia и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2019 Лена, какие очаровательные собачки!!!! Милые плюшечки! Подушка отлично смотрится, не прибавить, ни убавить. Согласна с девочками, что барабанный натяг тут не нужен.. reyjeff, Fascinata, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2019 5 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Лена, какие очаровательные собачки!!!! Милые плюшечки! Подушка отлично смотрится, не прибавить, ни убавить. Согласна с девочками, что барабанный натяг тут не нужен.. Надя, , а внучка и вовсе довольна, спит в обнимку nata2017, Fascinata, ОлюшКа и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2019 14.10.2019 в 17:56, igolkinitki сказал(а): Такая парочка замечательная, романтичная! Лена, не надо расстраиваться из-за наволочки. Во-первых, по фото не скажешь, что что-то не так, во-вторых, при излишней наполненности подушек они получаются слишком уж упругими, и тогда с ними в обнимку, как это сейчас делает ваша внучка, легко не поспишь У меня есть "наполненные до краев" подушки, и они очень пружинят, прилечь на них не очень удобно, так что больше для декора. 07.10.2019 в 19:12, igolkinitki сказал(а): Странно, но у иголок РТО, сделано в Англии, нитковдеватель не входит, или с трудом входит в ушко. Я тоже протестировала много иголок и для меня на данный момент в любимчиках немецкая фирма Prym -- и ушко достаточно широкое, и гладенькие, и самое главное -- не позолоченное. Позолоченные уши у меня быстро отваливаются. АлёNка, ОльгаТольна, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2019 2 минуты назад, Raduga777 сказал(а): Такая парочка замечательная, романтичная! Лена, не надо расстраиваться из-за наволочки. Во-первых, по фото не скажешь, что что-то не так, во-вторых, при излишней наполненности подушек они получаются слишком уж упругими, и тогда с ними в обнимку, как это сейчас делает ваша внучка, легко не поспишь У меня есть "наполненные до краев" подушки, и они очень пружинят, прилечь на них не очень удобно, так что больше для декора. . Спасибо за поддержку, Наташенька! Fascinata, ОльгаТольна, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2019 14.10.2019 в 19:56, igolkinitki сказал(а): Сшили в ателье наволочку не 40Х40см, а чуть больше, вот и нет нужной наполненности. Расстроилась и не показала На более плоской подушечке изображение лучше видно, если переборщить с набивкой, чудесные мордочки исказятся, так что переживать совсем не стоит! АлёNка, Fascinata, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2019 16 минут назад, maui сказал(а): На более плоской подушечке изображение лучше видно, если переборщить с набивкой, чудесные мордочки исказятся, так что переживать совсем не стоит! Оля, а ведь я и не подумала, 100% верно! wHiTe raBBit, reyjeff, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2019 20.10.2019 в 07:04, igolkinitki сказал(а): внучка и вовсе довольна, спит в обнимку А это самое главное АлёNка, Fascinata, maui и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2019 Лена,привет!Наконец-то увидела твои картины в конкурсе,а то я уж хотела тебя потормошить! 16.10.2019 в 19:45, wHiTe raBBit сказал(а): кот классный! тоже был в хочушках. как и многие другие наборы Дим, но потом его так много вышивают, что перегорело. Буду следить за отшивом Мне тоже нравится этот "трудяжка"!Только у меня все наоборот -раньше никогда не хотела этот набор,тоже из-за того,что нагляделась на отшивы,а вот сейчас думаю,что надо хотя бы набор купить ... Лен,а как твои ощущения от набора Design Works? Я тоже начала эту фирму,только другой набор...вроде ничего идет. nata2017, АлёNка, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2019 23.10.2019 в 15:53, svenlanos сказал(а): Лена,привет!Наконец-то увидела твои картины в конкурсе,а то я уж хотела тебя потормошить! Не хотела выкладывать, а между тем, оказывается, не все даже в вышитые работы выложила 23.10.2019 в 15:53, svenlanos сказал(а): Мне тоже нравится этот "трудяжка"!Только у меня все наоборот -раньше никогда не хотела этот набор,тоже из-за того,что нагляделась на отшивы,а вот сейчас думаю,что надо хотя бы набор купить ... Света, набор купить надо. Это даже я, не поклонник Дименшионс говорю. Не однозначные. Точно то, что нитки не ДМС и не нравятся, как катушечные. Что получается? Пока в сомнениях. Насчет фото, телефон у меня плохо фотографирует, хотелось бы красиво, но сделаю, как получится. snowflake, nata2017, svenlanos и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2019 14 часов назад, igolkinitki сказал(а): Не однозначные. Точно то, что нитки не ДМС и не нравятся, как катушечные. Что получается? Пока в сомнениях. Надо же,а мне ,наоборот,нитки нравятся,плотные такие. А кот прикольный! nata2017, reyjeff и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2019 В гаечку Некоторые продвижения в моих работах все же есть. Dimensions 35009, Зимняя стая (Стая зимой, Зимние кружева, Winter's Lace), 46х25, аида 16, счетный крест Медленно, но верно, бывает иногда, что хочется повышивать Дим Love, Madame Chantilly, счетный крест Половина работы вышита. Совсем отдыхалочка. OwlForest Embroidery, Изумрудный город Отдыхалочка номер два. Скоро завершение процесса Design Works 2923, Lighthouse Sunset Бэк стараюсь вышивать иногда по ниточке Butterfly, AngelN, irisheckin и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2019 Лена,с продвижениями)))Волки очень красивый сюжет)))) Скоро к маяку переходить уже будешь)))Оооочень красивое небо,обожаю такое)))) Tata44, АлёNка, reyjeff и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2019 55 минут назад, nata2017 сказал(а): Лена,с продвижениями)))Волки очень красивый сюжет)))) Скоро к маяку переходить уже будешь)))Оооочень красивое небо,обожаю такое)))) Спасибо, Наташа! А меня как-то небо смущает nata2017 и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2019 18 минут назад, igolkinitki сказал(а): А меня как-то небо смущает Неее,очень красивые облака)))А какие от него отблески на воде ОльгаТольна, АлёNка, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2019 1 час назад, igolkinitki сказал(а): В гаечку Некоторые продвижения в моих работах все же есть. Dimensions 35009, Зимняя стая (Стая зимой, Зимние кружева, Winter's Lace), 46х25, аида 16, счетный крест Медленно, но верно, бывает иногда, что хочется повышивать Дим Love, Madame Chantilly, счетный крест Половина работы вышита. Совсем отдыхалочка. OwlForest Embroidery, Изумрудный город Отдыхалочка номер два. Скоро завершение процесса Design Works 2923, Lighthouse Sunset Бэк стараюсь вышивать иногда по ниточке Лена, сколько у тебя процессов! Волки очень хорошо продвинулись! Наверное половина уже? LOVE можно за недельку закончить! Маяк с домиком -очень символичная работа. Мне тоже небо нравится уух какое! АлёNка и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение